Антон Беляев в «Школе Героев»

15 сентября в Санкт-Петербурге состоится открытие социально-культурного проекта
«ШКОЛА ГЕРОЕВ», созданного благотворительной инициативой Play and Help.

«Школа Героев» – это проект, объединяющий 12 выдающихся спортсменов, звезд сцены, деятелей культуры и искусства России, чьи имена известны каждому.

Каждый Герой проекта – это личность! Человек, который добился успеха своим трудом и талантом. Проект создан для ребят из Детской Деревни – SOS Пушкин с целью вдохновить детей и дать им мощную мотивацию для развития, творчества и личных достижений! В рамках 12 месяцев года состоится 12 встреч.

Первым Героем, который 15 сентября поделится с детьми своей историей и знаниями из «школы жизни», станет известный музыкант, исполнитель и композитор Антон Беляев. Популярность и народная любовь пришли к Антону после участия в шоу "Голос" на Первом канале, где он был признан одним из самых ярких и запоминающихся участников за всю историю "Голоса". Сегодня группа "Therr Maitz", фронтменом которой является Антон Беляев, успешно гастролирует, а график коллектива расписан на год вперёд.

«Для нас особенно важно, что, узнав о проекте «Школа Героев», Антон сразу откликнулся. Несмотря на безумный график, он просто сказал, что если он нужен, если его выбрали дети, то он найдет время и приедет» – рассказала об Антоне Екатерина Смольникова, основатель инициативы Play and Help.

Детские деревни – SOS – это 11 домиков, в каждом из которых живет семья – SOS-мама и ее дети. У каждой семьи – свой быт, свой бюджет, свои традиции и порядки. Детские деревни находятся рядом с населенными пунктами, дети ходят в обычные детские сады и школы, заводят друзей и ходят в гости. Благодаря такой семейной форме воспитания, выпускники Деревень способны построить свое будущее, свою семью, сохраняя связь с родным домом и SOS-мамой.

Детская деревня – SOS Пушкин была построена в 2000 году, в настоящий момент 54 ребенка, оставшихся без попечения родителей, в возрасте от 6 до 18 лет нашли здесь SOS-маму, тепло родного дома, братьев и сестер. Основным источником финансирования Деревни являются благотворительные пожертвования.

Приглашаем представителей СМИ на встречу.

Дата: 15 сентября 2017 года. Время: 14.00. Место: Детская деревня – SOS Пушкин
Санкт-Петербург, г. Пушкин, пос. Гуммолосары, ул. Железнодорожная, д. 34

Аккредитация обязательна: 8-921-360-24-06; 89213602406@mail.ru
Романова Елена, координатор проекта.

Контактное лицо: Мария
Компания: Российский Комитет «Детские деревни – SOS»
Добавлен: 23:25, 13.09.2017 Количество просмотров: 359

В Берлине подвели итоги Российско-Германского Года муниципальных партнерств, МОБФ "Качество жизни", 01:31, 22.09.2018, Россия111
В конце прошлой недели в Берлине подвели итоги Российско-Германского Года муниципальных партнерств 2017/2018 и наградили создателей выдающихся проектов.

Известные канцелярские бренды стали партнерами мероприятия «Арифметики добра», MERLION, 01:21, 22.09.2018, Россия95
Партнеры канцелярского направления MERLION помогли в проведении мероприятия для воспитанников детских домов.

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева приобрел автобус для учащихся сельской школы, Благотворительный фонд САФМАР, 01:33, 21.09.2018, Россия50
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева приобрел автобус для детей Ждановской средней школы, расположенной в селе Ждановка Александровского района Оренбургской области.

Волонтеры фонда "Дети, молодежь - будущее страны" снова бегут на помощь!, Программа наставничества "Старший друг", 01:10, 20.09.2018, Россия37
Волонтерский проект “Старший друг”: Цель проекта - показать детям, живущим в детдомах, жизнь ВНЕ детдомов. Помочь им социализироваться. Рассказать о жизни ЗА пределами детского дома.

Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева отметил 5 лет со дня своего образования, Благотворительный фонд САФМАР, 01:05, 19.09.2018, Россия36
Благотворительный фонд «САФМАР» отметил пять лет со дня своего образования. Созданный 16 сентября 2013 г. по инициативе известного российского предпринимателя и мецената Михаила Гуцериева, сегодня фонд «САФМАР» является крупнейшей некоммерческой организацией и входит в ТОП-5 благотворительных фондов России по объему финансирования благотворительных программ.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоится Международный благотворительный фестиваль «Белая трость», Благотворительный фонд САФМАР, 01:44, 13.09.2018, Россия52
В Москве на сцене концертного зала «Крокус Сити Холл» при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР», основанного известным меценатом и бизнесменом Михаилом Гуцериевым, 15 октября 2018 года состоится IX Международный благотворительный фестиваль «Белая трость».

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в Удмуртии началось строительство трех хоккейных площадок, Благотворительный фонд САФМАР, 02:15, 11.09.2018, Россия59
При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева началось строительство трех хоккейных площадок в Республике Удмуртия. Возведение детских хоккейных площадок осуществляется в с. Сигаево, с. Малая Пурга и с. Балезино. Проект реализуется в рамках трехлетней благотворительной программы БФ «САФМАР», ориентированной на развитие детско-юношеского хоккея в республике.

Сотрудники "Металлоптторга" и ТЦ "Муравей" поздравили детей из подшефного центра "Солнышко" с Днем знаний, Металлопторг, 01:16, 08.09.2018, Россия61
31 августа 2018 года, накануне Дня знаний, сотрудники компании «Металлоптторг» и ТЦ «Муравей» побывали в социально-реабилитационном центре «Солнышко». Подобные встречи давно стали доброй традицией для сотрудников предприятий Союза.

Творить добро на радость детям, ЦУМ, 01:12, 08.09.2018, Россия54
В преддверии Дня знаний сотрудники ЦУМа побывали в гостях у воспитанников Областного социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Бригантина».

CHARITY TRIP от Vitrina A– итоги благотворительной поездки!, Vitrina A, 00:12, 05.09.2018, Россия59
9 августа 2018 года компания Vitrina A вместе со своими друзьями организовала поездку в «Краснополянский специализированный дом ребенка для детей с органическим поражением центральной нервной системы с нарушением психики», где живут и воспитываются дети в возрасте от 0 до 4-х лет.

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева провел для воспитанников детского дома благотворительную акцию, посвященную Дню знаний, Благотворительный фонд "САФМАР", 00:05, 05.09.2018, Россия58
Фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева организовал праздничную благотворительную акцию ко Дню знаний для воспитанников ГБУ «Центр содействия семейному воспитанию «Наш дом» в Москве.

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева подарил детские площадки сельским школам-интернатам, Благотворительный фонд САФМАР, 23:26, 29.08.2018, Россия101
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева подарил детские площадки двум сельским школам-интернатам в Оренбургской и Тюменской областях.

"Дети вместо цветов", БЦ "Радуга", 23:02, 29.08.2018, Россия71
Центр помощи детям «Радуга» предлагает в День знаний поддержать единственную в Омске девочку с «синдромом Ундины», и принять участие в акции «Дети вместо цветов».

Благодаря поддержке БФ «САФМАР» в г.Черногорске состоялось торжественное празднование Дня города, Благотворительный фонд САФМАР, 23:49, 27.08.2018, Россия101
25 августа при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева г.Черногорске Республики Хакасия состоялось празднование Дня города.

В Геленджике определят победителей фестиваля «Москва-транзит», организованного при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева, Благотворительный фонд САФМАР, 12:39, 24.08.2018, Россия146
24 августа при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в Геленджике состоится гала-концерт Международного фестиваля эстрадного искусства «Москва-транзит». Фестиваль ежегодно проводится при поддержке Министерства культуры Российской Федерации.