Активисты ОНФ в Кузбассе рассказывают молодежи о проектах Народного фронта

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кемеровской области провели презентацию проектов ОНФ для студентов юридического факультета Кемеровского государственного университета.
Активисты ОНФ информируют жителей региона о деятельности Народного фронта, распространяя листовки и стикеры, рассказывающих о проектах ОНФ. Волонтеры рассказывают жителям городов и районов Кузбасса о деятельности Народного фронта, о том, с какой целью было создано это движение и какая работа проводится его активистами.
В ходе встречи активисты Народного фронта рассказали о новом направлении «Молодежка ОНФ», федеральной программе «Формирование комфортной городской среды» и проводимом Народным фронтом мониторинге благоустройства дворовых территорий, а также предложили студентам присоединиться к реализации действующих с начала этого года проектов «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» и «Генеральная уборка.
Говоря о проектах, общественники отметили, что за время их реализации удалось добиться неплохих результатов. Информация о проблемных участках дорог, отмеченных неравнодушными жителями Кузбасса на интерактивной карте, находится не только на контроле активистов ОНФ, но и представителей власти. Мнение людей о том, какие дороги нужно отремонтировать в первую очередь, учитывается. Так, к примеру, благодаря активности населения в планы ремонта были включены дороги по улице Профсоюзной в Прокопьевске и проспекту Михайлова в Кемерово.
В рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» активисты Народного фронта совместными усилиями с коммунальными службами, волонтерами и активными гражданами, которым небезразлична экология своего региона, в летний период провели десятки субботников и экологических акций по уборке от мусора территорий, отмеченных на карте свалок. Однако еще много участков остаются неубранными, поэтому общественники рассчитывают в том числе и на поддержку молодежи. Тем более, что будущие юристы могли бы не только участвовать в традиционных субботниках, но и попробовать свои силы в правоприменительной практике в сферах санитарного благополучия населения, природоохранного, земельного и экологического законодательства.
Наибольший интерес у студентов вызвало направление работы «Молодежка ОНФ», дающее возможность молодому поколению активно участвовать в жизни страны и проявлять себя. «Не ждать перемен, а творить перемены», – призвали участников встречи представители ОНФ.
«Помимо того, что «Молодежка ОНФ» позволит нам вовлекать молодых людей в общественную жизнь страны и региона, это еще и хорошая площадка для самой молодежи в плане личностного роста. Для них открываются перспективы общения с профессионалами из разных сфер деятельности, а также получения определенного практического опыта. Судя по той реакции, которую мы получили сегодня, думаю, эта встреча не последняя и мы будем продолжать работу по привлечению в свои ряды как можно большего количества активных молодых людей», – отметил активист регионального отделения ОНФ Василий Ерин.

Контактное лицо: ОНФ
Компания: ОНФ в Кемеровской области
Добавлен: 09:44, 15.09.2017 Количество просмотров: 569

Ceramic 3D и Leroy Merlin представили новый способ выбора материалов для ремонта, Ceramic 3D, 07:50, 22.08.2018, Россия21
В День города компания Ceramic 3D и Leroy Merlin провели совместную акцию для жителей Екатеринбурга.

Более 50 представителей бизнеса Карачаево-Черкессии прошли обучение основам экспортной деятельности в 2018 году, Школа экспорта РЭЦ, 07:48, 22.08.2018, Россия20
Школа экспорта РЭЦ расширяет возможности для бизнесменов Карачаево-Черкессии. В Республике в пилотном режиме начинают действовать новые условия прохождения обучения, что позволит большему количеству сотрудников компаний среднего и малого бизнеса посетить семинары по всем аспектам экспортной деятельности за счет равномерного распределения бюджетных мест.

Новый учебный год начинается с подарков от ТРК «НЕБО»!, ТРК "НЕБО", 18:54, 19.08.2018, Россия64
С 20 июля по 2 сентября в ТРК «НЕБО» проходит акция «Первоклассный шопинг».

Активисты Народного фронта превратили заброшенный челябинский забор в арт-объект, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 15:59, 19.08.2018, Россия47
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели художественный фестиваль, посвященный символу Челябинска …

ПОРА использовать 3d моделирование комфортной среды в городах Арктики, Экспертный центр "ПОРА", 15:49, 19.08.2018, Россия38
14 августа 2018 года в Экспертном центре «Проектный офис развития Арктики ПОРА» состоялся Дискуссионный клуб на тему: «Использование 3D технологий для построения математических моделей комфортной городской среды в АЗРФ». Модератором выступил эксперт “ПОРА” по комфортной среде Александр Рифатович Водяник.

Укрепляем «Корни дружбы», Кабардино-Балкарский государственный университет, 00:03, 16.08.2018, Россия171
15 августа в Центре культуры им. Х. М. Темирканова в КБГУ открылась Международная летняя школа «Корни дружбы наших народов – в нашей истории». Школа проходит в третий раз при финансовой поддержке фонда «Русский мир» и продлится до 20 августа.

Электронное взаимодействие между ведомствами, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 23:38, 15.08.2018, Россия61
По данным Кадастровой палаты по Свердловской области, уровень электронного взаимодействия с другими ведомствами в течение последних 6 месяцев сохраняет стабильно высокие позиции. К июлю 2018 года данный показатель достиг 91%, при целевом значении показателя в 2019 году – 85%.

Семь онлайн-шагов к получению компенсации пенсионеру-северянину, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:30, 15.08.2018, Россия43
Семь онлайн-шагов к получению компенсации пенсионеру-северянину

Среди работников ПАО «ОДК-УМПО» прошел турнир по волейболу, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 23:30, 15.08.2018, Россия45
С 16 июля по 9 августа состоялось первенство по волейболу в зачет летней спартакиады ПАО «ОДК-УМПО». Главным организатором спортивного мероприятия выступило Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России.

В отделе по работе с молодежью ПАО «ОДК-УМПО» собрали молодежных лидеров, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 23:29, 15.08.2018, Россия41
7 августа на базе отдела по работе с молодежью ПАО «ОДК-УМПО» состоялся сбор молодежных лидеров предприятия, организованный Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России.

Активисты БРО СоюзМаш России получили членские билеты, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 23:25, 15.08.2018, Россия45
8 августа на базе отдела по работе с молодежью ПАО «ОДК-УМПО» состоялось вручение членских билетов новым членам Союза машиностроителей России.

Знакомство с производством – в музее истории ПАО «ОДК-УМПО» состоялась экскурсия, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 23:24, 15.08.2018, Россия41
Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России стало организатором посещения вновь принятыми работниками ПАО «ОДК-УМПО» музея истории предприятия.

Знакомим работников ПАО «ОДК-УМПО» с Союзом машиностроителей России, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 23:24, 15.08.2018, Россия50
7 августа Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России прибыло в отдел кадров ПАО «ОДК-УМПО», чтобы рассказать вновь принятым работникам предприятия о Союзе машиностроителей России.

В Нуримановском районе РБ прошел спортивный квест, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 23:24, 15.08.2018, Россия51
4 августа Башкортостанское региональное отделение Союз машиностроителей России организовало спортивный квест для уфимцев, поддерживающих спортивный и активный образ жизни.

Нейросеть сыграет в Го с бизнесменами на ВЭФ - 2018, Российская федерация Го, 22:57, 15.08.2018, Россия43
Матч в Го с одной из сильнейших нейросетей из Китая впервые пройдет на IV Восточном экономическом форуме во Владивостоке.