Активисты ОНФ в Кузбассе рассказывают молодежи о проектах Народного фронта

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кемеровской области провели презентацию проектов ОНФ для студентов юридического факультета Кемеровского государственного университета.
Активисты ОНФ информируют жителей региона о деятельности Народного фронта, распространяя листовки и стикеры, рассказывающих о проектах ОНФ. Волонтеры рассказывают жителям городов и районов Кузбасса о деятельности Народного фронта, о том, с какой целью было создано это движение и какая работа проводится его активистами.
В ходе встречи активисты Народного фронта рассказали о новом направлении «Молодежка ОНФ», федеральной программе «Формирование комфортной городской среды» и проводимом Народным фронтом мониторинге благоустройства дворовых территорий, а также предложили студентам присоединиться к реализации действующих с начала этого года проектов «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» и «Генеральная уборка.
Говоря о проектах, общественники отметили, что за время их реализации удалось добиться неплохих результатов. Информация о проблемных участках дорог, отмеченных неравнодушными жителями Кузбасса на интерактивной карте, находится не только на контроле активистов ОНФ, но и представителей власти. Мнение людей о том, какие дороги нужно отремонтировать в первую очередь, учитывается. Так, к примеру, благодаря активности населения в планы ремонта были включены дороги по улице Профсоюзной в Прокопьевске и проспекту Михайлова в Кемерово.
В рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» активисты Народного фронта совместными усилиями с коммунальными службами, волонтерами и активными гражданами, которым небезразлична экология своего региона, в летний период провели десятки субботников и экологических акций по уборке от мусора территорий, отмеченных на карте свалок. Однако еще много участков остаются неубранными, поэтому общественники рассчитывают в том числе и на поддержку молодежи. Тем более, что будущие юристы могли бы не только участвовать в традиционных субботниках, но и попробовать свои силы в правоприменительной практике в сферах санитарного благополучия населения, природоохранного, земельного и экологического законодательства.
Наибольший интерес у студентов вызвало направление работы «Молодежка ОНФ», дающее возможность молодому поколению активно участвовать в жизни страны и проявлять себя. «Не ждать перемен, а творить перемены», – призвали участников встречи представители ОНФ.
«Помимо того, что «Молодежка ОНФ» позволит нам вовлекать молодых людей в общественную жизнь страны и региона, это еще и хорошая площадка для самой молодежи в плане личностного роста. Для них открываются перспективы общения с профессионалами из разных сфер деятельности, а также получения определенного практического опыта. Судя по той реакции, которую мы получили сегодня, думаю, эта встреча не последняя и мы будем продолжать работу по привлечению в свои ряды как можно большего количества активных молодых людей», – отметил активист регионального отделения ОНФ Василий Ерин.

Контактное лицо: ОНФ
Компания: ОНФ в Кемеровской области
Добавлен: 09:44, 15.09.2017 Количество просмотров: 539

Общегородской субботник в Лосиноостровском районе., Мангазея Девелопмент, 01:26, 26.04.2018, Россия40
21 апреля по всей стране (без преувеличения!) прошел субботник, исключением не стала и столица.

Права и обязанности собственников земельных участков, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 01:17, 26.04.2018, Россия31
Зачастую своеволие и беспечное отношение при ведении личного хозяйства становится причиной административного преследования и гражданских споров граждан и органов власти. Чтобы этого не случилось, собственники должны знать особенности использования своих земельных участков.

Кто интересовался моей недвижимостью, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 01:17, 26.04.2018, Россия26
Филиал Кадастровой палаты по Свердловской области предупреждает, что, мошенники изобретают все новые способы подделки документов.

Как вернуть неправильно уплаченную госпошлину, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 01:14, 26.04.2018, Россия26
Филиал Кадастровой палаты по Свердловской области призывает граждан быть внимательнее при внесении платы за государственные услуги, особенно при перечислении денежных средств через системы интернет-банков.

Без меня не продать, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 01:12, 26.04.2018, Россия30
Если Вы ищите способ обезопасить свою недвижимость от разного рода мошеннических схем, Филиал Кадастровой палаты по Свердловской области подскажет, как надежно это сделать.

Команда «Молодежки ОНФ» провела в Уфе акцию «Шумные выходные», ОНФ в Республике Башкортостан, 00:39, 26.04.2018, Россия23
Команда «Молодежки ОНФ» в Республике Башкортостан приняла участие во всероссийской акции «Шумные выходные».

Кузбасские активисты Народного фронта присоединились к всероссийскому субботнику, ОНФ в Кемеровской области, 00:39, 26.04.2018, Россия35
Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области провели субботники в нескольких дворовых территориях Кемерово, Новокузнецка и Междуреченска.

Весенний этап кубка по барбекю DONDAVID 2018, Don David, 03:44, 25.04.2018, Россия76
Ни шквалистый ветер, ни проливной дождь не смогли помешать участникам Весеннего этап Кубка по барбекю, собравшимся 21 апреля 2018 года на панорамной террасе яхт-клуба «Дон Давид», расположенном в г. Долгопрудном на берегу Клязьминского водохранилища.

За ненадлежащее состояние многоквартирного дома ООО «УК Советского района» оштрафовано на 144 тысячи рублей, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 03:54, 25.04.2018, Россия97
В ходе проверки выявлены нарушения лицензионных требований, в части ненадлежащего технического состояния мусоросборных камер и подвального помещения - захламление мусором и пищевыми отходами мусоросборных камер, подтопление фекальными стоками и протечки из трубопроводов канализации в подвальном помещении

Сделать город чистым – задача каждого!, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 03:38, 25.04.2018, Россия31
21 апреля в Калининском районе города Уфа состоялся масштабный субботник по уборке и благоустройству территории, организованный Администрацией Калининского района ГО г. Уфа.

В Уфе прошла акция безвозмездной сдачи крови «Я – донор!», Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 03:36, 25.04.2018, Россия37
20 апреля на базе ГБУЗ «Республиканская станция переливания крови» прошла акция безвозмездной сдачи крови «Я – донор!», организованная Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России.

В Уфе прошли открытия информационных вывесок на Ассоциированных школах Союза машиностроителей России, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 03:35, 25.04.2018, Россия30
20 апреля в городе Уфа в рамках проекта «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России» прошли торжественные открытия информационных вывесок

MAYKOR присоединилась к экологической акции «Зеленая весна», MAYKOR, 03:33, 25.04.2018, Россия33
Компания MAYKOR приняла участие в масштабном субботнике в рамках старта всероссийской экологической акции «Зеленая весна». Мероприятие состоялось в парке Сокольники в Москве 21 апреля и открыло целую серию экологических инициатив по всей России.

В Уфе прошла всероссийская акция «Неделя без турникетов», Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 03:33, 25.04.2018, Россия31
С 16 по 22 апреля по всей России проходит социально значимая для страны акция «Неделя без турникетов».

Активисты Общероссийского народного фронта организовали субботники в Уфе, ОНФ в Республике Башкортостан, 03:29, 25.04.2018, Россия37
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан поддержали всероссийский субботник.