Активисты ОНФ в Кузбассе рассказывают молодежи о проектах Народного фронта

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кемеровской области провели презентацию проектов ОНФ для студентов юридического факультета Кемеровского государственного университета.
Активисты ОНФ информируют жителей региона о деятельности Народного фронта, распространяя листовки и стикеры, рассказывающих о проектах ОНФ. Волонтеры рассказывают жителям городов и районов Кузбасса о деятельности Народного фронта, о том, с какой целью было создано это движение и какая работа проводится его активистами.
В ходе встречи активисты Народного фронта рассказали о новом направлении «Молодежка ОНФ», федеральной программе «Формирование комфортной городской среды» и проводимом Народным фронтом мониторинге благоустройства дворовых территорий, а также предложили студентам присоединиться к реализации действующих с начала этого года проектов «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» и «Генеральная уборка.
Говоря о проектах, общественники отметили, что за время их реализации удалось добиться неплохих результатов. Информация о проблемных участках дорог, отмеченных неравнодушными жителями Кузбасса на интерактивной карте, находится не только на контроле активистов ОНФ, но и представителей власти. Мнение людей о том, какие дороги нужно отремонтировать в первую очередь, учитывается. Так, к примеру, благодаря активности населения в планы ремонта были включены дороги по улице Профсоюзной в Прокопьевске и проспекту Михайлова в Кемерово.
В рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» активисты Народного фронта совместными усилиями с коммунальными службами, волонтерами и активными гражданами, которым небезразлична экология своего региона, в летний период провели десятки субботников и экологических акций по уборке от мусора территорий, отмеченных на карте свалок. Однако еще много участков остаются неубранными, поэтому общественники рассчитывают в том числе и на поддержку молодежи. Тем более, что будущие юристы могли бы не только участвовать в традиционных субботниках, но и попробовать свои силы в правоприменительной практике в сферах санитарного благополучия населения, природоохранного, земельного и экологического законодательства.
Наибольший интерес у студентов вызвало направление работы «Молодежка ОНФ», дающее возможность молодому поколению активно участвовать в жизни страны и проявлять себя. «Не ждать перемен, а творить перемены», – призвали участников встречи представители ОНФ.
«Помимо того, что «Молодежка ОНФ» позволит нам вовлекать молодых людей в общественную жизнь страны и региона, это еще и хорошая площадка для самой молодежи в плане личностного роста. Для них открываются перспективы общения с профессионалами из разных сфер деятельности, а также получения определенного практического опыта. Судя по той реакции, которую мы получили сегодня, думаю, эта встреча не последняя и мы будем продолжать работу по привлечению в свои ряды как можно большего количества активных молодых людей», – отметил активист регионального отделения ОНФ Василий Ерин.

Контактное лицо: ОНФ
Компания: ОНФ в Кемеровской области
Добавлен: 09:44, 15.09.2017 Количество просмотров: 161

ТоАЗ запускает конкурс для знатоков Тольятти, Тольяттиазот, 23:37, 20.10.2017, Россия112
Тольятти, 4октября 2017 г. – ПАО «Тольяттиазот» (ТоАЗ), крупнейший производитель аммиака в России, объявляет о старте нового конкурса для знатоков Тольятти. Помимо завода ТоАЗ, партнерами конкурса выступят Управление международных и межрегиональных связей Администрации г.о. Тольятти и Тольяттинский краеведческий музей.

Общественность Уфы поддержала инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города, ОНФ в Республике Башкортостан, 22:58, 20.10.2017, Россия90
Общественная палата Республики Башкортостан по инициативе регионального отделения Общероссийского народного фронта провела общественные слушания по созданию лесопаркового зеленого пояса вокруг Уфы.

Минута на размышление — время пошло!, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 22:57, 20.10.2017, Россия87
Интеллектуальная игра «Брейн-ринг» собрала сотрудников организаций и предприятий г.Уфы 18 октября в ДК «Моторостроитель».

Маргарита Симонян и Тигран Кеосаян посадили оливу на курорте «Имеретинский», Курорт "Имеретинский", 22:44, 20.10.2017, Россия37
Известная российская журналистка Маргарита Симонян и кинорежиссер Тигран Кеосаян подарили курорту «Имеретинский» оливковое дерево, которое было высажено у здания будущего археологического музея античной культуры.

Челябинские эксперты ОНФ выявили сомнительную схему ухода от уплаты налогов и пошлин микрофинансовой организацией, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 22:42, 20.10.2017, Россия69
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта выявили сомнительную схему ухода от уплаты налогов и пошлин микрофинансовой организацией…

«Кванториум» - новый тренд в системе инженерного образования школьников, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 22:42, 20.10.2017, Россия66
В Республике Башкортостан 17 октября на базе уфимского центра поддержки технического образования школьников «Гагарин-центр» прошло открытие детского технопарка «Кванториум».

Благодаря контролю ОНФ в Кузбассе улучшена работа по реализации программы капитального ремонта, ОНФ в Кемеровской области, 08:01, 20.10.2017, Россия78
На очередной встрече экспертов регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кемеровской области общественники совместно с представителями прокуратуры региона, фонда капитального ремонта и муниципалитетов дали оценку реализации программы капитального ремонта на территории Кузбасса. Благодаря контролю со стороны ОНФ в регионе улучшена работа по реализации программы капитального ремонта.

После вмешательства ОНФ в Петербурге завершен трехлетний ремонт единственного в микрорайоне почтового отделения, ОНФ в Петербурге, 07:45, 20.10.2017, Россия40

В Санкт-Петербурге при участии ОНФ прошла конференция по созданию высокопроизводительных рабочих мест, ОНФ в Петербурге, 07:44, 20.10.2017, Россия48

По инициативе ОНФ в Санкт-Петербурге появится несколько новых перехватывающих парковок, ОНФ в Петербурге, 07:44, 20.10.2017, Россия46

Активисты ОНФ в Санкт-Петербурге провели мониторинг капитального ремонта многоквартирных домов, ОНФ в Петербурге, 07:44, 20.10.2017, Россия46

За ненадлежащее состояние жилого дома руководителю ЖЭУ № 12 назначен штраф, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 07:34, 20.10.2017, Россия89
Сотрудниками Управления государственной жилищной инспекции Орловской области по обращениям жителей Северного района, проживающих в многоквартирном доме № 6 по ул. Кузнецова в городе Орле, проведены надзорные мероприятия

Руководство Кадастровой палаты по Свердловской области приняло активное участие в IХ Международном форуме «Юридическая неделя на Урале», филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 06:50, 20.10.2017, Россия41
Участниками Форума стали представители органов государственной власти, юридической науки, практикующие юристы, включая адвокатов, а также другие заинтересованные лица.

Закрытие офисов кадастровой палаты в городах Свердловской области, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 06:49, 20.10.2017, Россия44
Кадастровая палата по Свердловской области сообщает уральцам, что с 23 октября 2017 года закрываются офисы приема и выдачи документов на предоставление государственных услуг Росреестра

Вам положено наследство?!, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 06:49, 20.10.2017, Россия45
Наследование — переход имущества, прав и связанных с ними обязанностей умершего лица (наследодателя) к иным лицам (наследникам).