На стройплощадке ЖК «Зеленый квартал» холдинга «Аквилон Инвест» завершается бетонирование ростверка фундамента

Только до 17 сентября при покупке во 2-й очереди ЖК «Зеленый квартал» евро 3-комнатной квартиры площадью 72,75 кв. м действует эксклюзивная скидка.

Жилой комплекс «Зеленый квартал-2» возводится холдингом «Аквилон Инвест» из кирпича с использованием энергосберегающей технологии «Теплая керамика» на месте расселенного за счет застройщика аварийного дома на ул. Гайдара 29 к.1.

В настоящее время на стройплощадке завершено погружение 454 свай. Строители завершают бетонирование ростверка фундамента. На площадке установлен башенный кран, заканчивается устройство рельсовых путей.

Квартиры в ЖК «Зеленый квартал» спроектированы по передовой концепции «Разумные метры». Все они сдаются с «белой» отделкой, включающей штукатурку и шпаклевку стен под покраску/поклейку обоев, выравнивание (заделка рустов) и шпаклевку потолка, выполнение стяжки пола, коллекторную разводку отопления, с установкой радиаторов со встроенными терморегуляторами, счетчиков горячей и холодной воды, монтаж окон и балконных дверей с двухкамерными стеклопакетами, остекление на балконах и лоджиях, прокладка электропроводки по квартире с установкой розеток и выключателей, счетчиков электроснабжения, установка розеток для телефона, Интернета, ТВ антенны, монтаж металлической входной двери. До 17 сентября при покупке во 2-й очереди ЖК «Зеленый квартал» евро 3-комнатной квартиры площадью 72,75 кв. м действует эксклюзивная скидка

60% территории земельного участка площадью более 3 тыс. м отводится под благоустройство. Проектом предусматривается установка детской и спортивной площадок с безопасным покрытием из песчано-гравийной смеси и зоны для отдыха с малыми архитектурными формами, устройство стоянок для легкового автотранспорта. Проезды и стоянки асфальтируются, а тротуары вдоль проездов выполняются из мелкоразмерной самофиксирующейся плитки. Контейнеры для бытовых отходов устанавливаются на огражденной площадке с твердым покрытием.

ЖК «Зеленый квартал-2» расположен в центре Архангельска, в 10 минутах ходьбы от набережной Северной Двины. Развитая инфраструктура района предполагает комфортное проживание в новом жилом комплексе: в шаговой доступности находится школа №11, два детских сада «Парусок» и «Ивушка», бассейн «Норд-Арена», стадион «Труд», городская поликлиника №1 и стоматологическая поликлиника №1, оздоровительный комплекс «Вологодские бани».

Напомним, что летом холдинг «Аквилон Инвест» сдал в эксплуатацию 1-ю очередь ЖК «Зеленый квартал» площадью почти 20 тыс. кв. м на 267 квартир с подземным паркингом. Застройка данной локации продолжается. В ближайшей перспективе на четной стороне пр. Новгородский между ул. Гайдара и ул. Вологодская предполагается строительство еще одного 9-12 этажного дома.

СПРАВКА

Строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон Инвест» - одна из ведущих девелоперских компаний, предоставляющих полный спектр услуг на рынке недвижимости - создана в Архангельске 13 октября 2003 года. Холдинг «Аквилон Инвест» является двукратным обладателем Золотого знака «Надежный застройщик России» в 2015 и 2016 годах. Также компания входит в ТОП-50 Единого реестра застройщиков России.

В активе холдинга более 60 построенных объектов различного назначения общей площадью 500 тысяч кв. м: современных жилых комплексов с подземными паркингами, многофункциональных торгово-развлекательных центров и офисных зданий. Все здания были введены в эксплуатацию без замечаний со стороны органов государственного строительного надзора и точно в срок. Конечным продуктом, предлагаемым фирмой на рынке, являются квартиры и объекты коммерческой недвижимости. Партнерами «Аквилон-Инвест» являются ведущие финансово-кредитные учреждения РФ, которые предлагают клиентам холдинга специальные условия на кредитные продукты.

Офис в Санкт-Петербурге:
Московский пр. 102, 1 этаж.
Телефон: (812) 34-11111

Центральный офис в Архангельске:
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон Инвест», 6 этаж.
Телефон/факс: (8182) 65-00-08, 65-63-65, 65-33-35
Электронная почта: invest@akvilon-invest.ru

Офис в Северодвинске:
Морской пр.,15, 3 этаж (вход с правого торца)
Телефон: (8184) 52-00-00

Контактное лицо: Гудим-Левкович Георгий Евгеньевич
Компания: "Аквилон Инвест"
Добавлен: 10:36, 15.09.2017 Количество просмотров: 365

Детский сад и школу в ЖК «ЗимаЛето» сдадут до конца 2018 года, Setl City, 23:12, 15.12.2017, Россия116
Компания Setl City, которая ведет строительство ЖК «ЗимаЛето», завершает возведение каркаса общеобразовательной школы на территории комплекса. Параллельно идет устройство несущих стен и перегородок здания детского сада. Оба учреждения планируется сдать до конца следующего года.

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро, Метриум Групп, 23:12, 15.12.2017, Россия108
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки – сообщает об изменениях схемы «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки, Метриум Групп, 23:09, 15.12.2017, Россия111
Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян.

«Золотая Звезда» стала доступнее с VSN Realty, VSN Realty, 17:34, 15.12.2017, Россия121
Компания VSN Realty информирует о начале зимних скидок в ЖК «Золотая Звезда».

В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа, Тройка РЭД, 17:33, 15.12.2017, Россия61
Девелоперская компания «Тройка РЭД» приступит к строительству детского сада и начальной школы в городе-курорте «Май» в следующем году Образовательные учреждения рассчитаны на 200 мест каждое.

«Азбука Жилья»: день открытых дверей в ЖК «Берег Скалбы-2», АН «Азбука Жилья», 17:32, 15.12.2017, Россия68
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» приглашает на «День открытых дверей» в ЖК «Берег Скалбы-2» (г. Ивантеевка). Мероприятие пройдет 17 декабря.

На ЖК «Зеленый квартал-2» холдинга «Аквилон Инвест» начинается кладка стен 3-го этажа, "Аквилон Инвест", 17:32, 15.12.2017, Россия61
Только до 31 декабря квартиры в новом ЖК «Зеленый квартал-2» можно купить по цене начального этапа строительства. Так при покупке евро-двухкомнатной квартиры площадью 67,5 кв. м с учетом скидки цена квадратного метра составит 49 тыс. 889 рублей.

На ЖК «NORDICA» холдинга «Аквилон Инвест» в Северодвинске завершается устройство котлована, "Аквилон Инвест", 17:31, 15.12.2017, Россия74
Только до 31 декабря квартиры в новом ЖК «NORDICA» в Северодвинске можно купить по цене начального этапа строительства. Так при покупке евро-трехкомнатной квартиры площадью 58,2 кв. м с учетом скидки цена квадратного метра составит 46 тыс. 926 рублей.

ГК «Гранель» начала строительство детского сада на 200 мест в ЖК «Государев дом», ГК Гранель, 17:31, 15.12.2017, Россия59
ГК «Гранель» сообщает о начале строительства дошкольного образовательного учреждения, рассчитанного на 200 мест в жилом комплексе комфорт-класса «Государев дом». Принимать первых воспитанников детский садик будет готов осенью 2018 года.

Покупатели квартир в Жилом комплексе «Две Эпохи» могут сэкономить в декабре более миллиона рублей, EKE Group, 17:28, 15.12.2017, Россия32
Финский концерн EKE запускает праздничные акции на покупку квартир в Жилом комплексе «Две Эпохи». В декабре покупатели жилья в комплексе бизнес-класса на Васильевском острове могут получить скидку более 1 млн рублей, а также выгодные предложения по ипотеке и рассрочке.

В ЖК «Внуково Парк» началась выдача ключей, ГК Атлант, 22:44, 14.12.2017, Россия74
ГК «Атлант» приступила к передаче дольщикам квартир во втором корпусе ЖК «Внуково Парк».

«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: «МИЭЛЬ» – победитель премии ВТБ «Ипотечный союз 2017», "МИЭЛЬ-Франчайзинг", 22:42, 14.12.2017, Россия85
Группа компаний «МИЭЛЬ» признана лидером по итогам ежегодной профессиональной бизнес-премии группы ВТБ «Ипотечный союз 2017».

Апартаменты бизнес-класса наиболее широко представлены в ЦАО, СВАО и САО, ndv, 22:38, 14.12.2017, Россия75
Согласно подсчетам специалистов «НДВ-Недвижимость», центр, северо-восток и север Москвы лидируют по количеству проектов, представленных в сегменте апартаментов бизнес-класса. На данные округа приходится порядка 64% указанного предложения.

Компания «НДВ-Недвижимость» зафиксировала прирост вторичных сделок, ndv, 22:38, 14.12.2017, Россия73
Декабрь – время подводить итоги. Как отмечают в компании «НДВ-Недвижимость», улучшение условий кредитования вместе с постепенной стабилизацией покупательских настроений принесло свои плоды.

Переезд в другой район - самый распространенный вид обмена, ndv, 22:38, 14.12.2017, Россия72
В «НДВ-Недвижимость» выяснили самые популярные виды обменов. Согласно данным, полученным из опроса, пальму первенства держат сделки с переездом из одного района в другой.