Новосибирск: Введен в эксплуатацию ЖК «На Ивачева»

Инвестиционно-строительная компания «Желдорипотека» завершила работы по возведению второго пускового комплекса ЖК «На Ивачева» в Новосибирске по адресу ул. Шамшурина, 1. Получены необходимые разрешительные документы на ввод новостройки в эксплуатацию. В настоящий момент для покупателей действует спецпредложение на пул избранных квартир, а также выгодные условия рассрочки.

Жилой дом переменной этажности (13, 15 и 17 этажей), построен АО «Желдорипотека» в Железнодорожном районе - одном из районов Центрального округа города Новосибирска. В пешей доступности от жилого комплекса находятся две станции метро – «Площадь Гарина-Михайловского» и «Площадь Ленина». Ввиду удачного расположения дом окружен всеми необходимыми объектами инфраструктуры. В непосредственной близости от него находятся магазины, аптеки, школы, гимназии, детские сады, кружки и секции, кафе и рестораны, банки, культурные учреждения и т.д.

В настоящее время завершено благоустройство придомовой территории – положено дорожное покрытие в автомобильном проезде, а в рекреационной зоне смонтирован детский городок. Во дворе новостройки для гостей и жителей дома устроены парковочные места. Кроме того, внутри самого дома предусмотрена подземная парковка на 38 машино-мест.

«На Ивачева» - жилой комплекс комфорт-класса. В нем предлагаются одно-, двух- и трехкомнатные квартиры различных планировок. В настоящее время в продаже остались однокомнатные квартиры размером около 45 кв.м. Площади двухкомнатных квартир, доступных для приобретения, варьируются от 63 до 77,85 кв. м, а трехкомнатных – от 73,4 до 99,3 кв. м. Высота потолков в готовом жилом комплексе составляет 2,7 м. С полным перечнем квартир и их стоимостью можно ознакомиться на сайте.

До 30 сентября 2017 года застройщик предоставляет беспроцентную трехлетнюю рассрочку на все квартиры. Чтобы воспользоваться этим предложением, необходимо внести не менее 30% от стоимости приобретаемого жилья.

Кроме того АО «Желдорипотека» сотрудничает с ведущими российскими банками, которые готовы предоставить ипотечный кредит для покупки жилья в готовом доме на Шамшурина, 1. Новостройка аккредитована в Сбербанке, «ВТБ Банк Москвы», ВТБ24, Промсвязьбанке, Газпромбанке, Россельхозбанке, «Абсолют Банк». Также ипотеку покупателям предоставляет АО «Новосибирское областное агентство ипотечного кредитования.

Контактное лицо: Алина Шагиева
Компания: Желдорипотека
Добавлен: 19:56, 15.09.2017 Количество просмотров: 120

«Морской порт» для детей украсил ЖК «Невские паруса», Setl City, 23:00, 17.10.2017, Россия30
Детская площадка в стиле морского порта достроена в ЖК «Невские паруса». Во дворе второго корпуса установлены игровые сооружения в виде корабля и катеров, качели и скамейки, проведено уличное освещение.

Новые Ватутинки: Старт продаж квартир у метро от 2,4 млн рублей, Метриум Групп, 22:59, 17.10.2017, Россия31
В районе Новые Ватутинки, строящемся у будущей станции метро «Десна», стартовали продажи нового корпуса

Клубный квартал «Береговой» - «Премьера года» премии RREF Awards 2017, Главстрой Девелопмент, 22:29, 17.10.2017, Россия22
Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о признании клубного квартала «Береговой» победителем в номинации «Премьера года» премии RREF Awards 2017. Церемония награждения состоялась в Москве в «Известия Холл».

Город-курорт «Май» признан лучшим строящимся жилым комплексом комфорт-класса в Подмосковье, Тройка РЭД, 22:28, 17.10.2017, Россия24
Город-курорт «Май» от девелоперской компании «Тройка РЭД» стал победителем Премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS-2017 в номинации «Городское строительство: Подмосковье. Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса».

«Метриум Групп»: Высотный комфорт-класс. Обзор предложения в небоскребах в массовом сегменте, Метриум Групп, 22:21, 17.10.2017, Россия28
По оценке экспертов «Метриум Групп», с начала года количество проектов с высотными домами в массовом сегменте увеличилось в 1,5 раза.

ЖК Silver вошел в число лучших проектов в сегменте бизнес-класса, ndv, 21:57, 17.10.2017, Россия17
В концертном зале «Известия Hall» состоялась торжественная церемония награждения победителей премии RREF AWARDS. По результатам голосования жилой комплекс Silver вошел в тройку лидеров в номинации «Городское строительство: недвижимость столицы. Лучший строящийся объект бизнес-класса».

Застройщик квартала «Новые Котельники» поддержал социальный проект, ndv, 22:18, 17.10.2017, Россия26
ООО «Концерн РУСИЧ» стал партнером XII всероссийского фестиваля по конному спорту «Золотая Осень».

Риэлторы определили банки с выгодными условиями по аккредитиву, ndv, 22:18, 17.10.2017, Россия25
Банковская ячейка постепенно сдает свои позиции. В «НДВ-Недвижимость» порядка 50% московских сделок проходит с участием аккредитива. Преимущества данного способа взаиморасчетов привлекают все больше участников вторичного рынка, тем более что отдельные банки готовы предложить очень выгодные условия.

После сдачи дома цены подрастают на 5-7% и выше, ndv, 22:18, 17.10.2017, Россия23
В течение 5-10 лет после сдачи в эксплуатацию стоимость квартир в монолитных домах вырастает еще на 5-7%. Прирост цены зависит от класса проекта, его ликвидности и конкурентного окружения.

Итоги Showroom элитной недвижимости: покупатели рассматривают объекты от 2 миллионов евро, Kalinka Group, 22:17, 17.10.2017, Россия30
В Crocus City Mall завершила свою работу ежегодная выставка элитной недвижимости, где ведущие мировые застройщики презентуют свои проекты совместно с российскими партнерами. Посетители выставки интересуются курортной недвижимостью от €2 млн, предпочитая объекты с высоким инвестиционным потенциалом, - отмечают в Kalinka Group.

«Азбука Жилья»: дополнительный объем квартир в квартале 13 ЖК «Некрасовка», АН «Азбука Жилья», 22:16, 17.10.2017, Россия24
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает, что к реализации в квартале 13 ЖК «Некрасовка» представлен дополнительный объём квартир. В продаже одно-, двух- и трехкомнатные квартиры общей площадью от 32 до 84 кв. м.

Ход строительства ЖК «Новая Алексеевская роща», ГК Гранель, 22:09, 17.10.2017, Россия13
Группа компаний «Гранель» сообщает дольщикам жилого комплекса комфорт-класса «Новая Алексеевская роща» о ходе строительных работ на объекте.

ЖК «Эко Видное 2.0» и «Царская площадь» стали лауреатами премии RREF Awards, MR Group, 22:06, 17.10.2017, Россия16
Компания MR Group сообщает о победе в национальной премии RREF Awards жилого комплекса «Эко Видное 2.0», ЖК «Царская площадь» - в шорт-листе.

Родной город. Октябрьское поле: ввод объекта в эксплуатацию!, БЕСТ-Новострой, 23:18, 16.10.2017, Россия84
Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает, что строительство ЖК «Родной город. Октябрьское поле» завершено!

Новости проектов от «Метриум Групп»: «Центр-Сити» – победитель RREF AWARDS-2017, Метриум Групп, 23:18, 16.10.2017, Россия81
Жилой комплекс бизнес-класса «Центр-Сити» стал победителем в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс бизнес- и элитного класса» Премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS-2017