«Кубань-Вино» назвали крупнейшим предприятием ЮФО в сфере виноделия по итогам 2016 года

Винодельня «Кубань-Вино» была названа крупнейшим предприятием Юга России в сфере виноделия по итогам прошлого года по версии аналитического центра «Эксперт ЮГ». Премию представителю компании вручили министр экономики Краснодарского края Александр Руппель и генеральный директор аналитического центра «Эксперт ЮГ» Владимир Козлов. Награждение состоялось в рамках 11 межрегионального форума крупнейших компаний ЮФО «Флагманы будущего роста».

В числе спикеров также был мэр Краснодара Евгений Первышов, который отметил необходимость перехода от факторов сдерживания роста к факторам развития, а также рассказал об основных задачах, которые стоят перед Краснодаром и в решении которых город рассчитывает на участие бизнес-сообщества.

Напомним, что по итогам 2016 года на двух заводах «Кубань-Вино» в Краснодарском крае (в станице Старотитаровской и приобретенного завода «Русский Азов» в Темрюке) было произведено 56,5 млн. бутылок, что на 42,3 % больше, чем за 2015 год. Производство шампанского и игристых вин выросло на 65,7%, тихих – на 38,2%.

«На 2017 год в планах компании «Кубань-Вино» увеличить производство до 62,5 млн бутылок вина. В этом году мы уже выпустили большое количество новинок, в том числе первыми в России – белое вино из красного сорта винограда Каберне, а также вывели на рынок новую торговую марку «Высокий берег». И в настоящее время ведем подготовительные работы к началу строительства завода в Анапском районе», - рассказала генеральный директор ООО «Кубань-Вино» Виктория Емельянович.

Справка: «Кубань-Вино» - это одно из крупнейших предприятий России по розливу тихих и игристых виноградных вин. Завод основан в 1956 году, в 2003 году вошел в состав винного холдинга «Ариант». Располагает двумя производственными площадками в г.Темрюк и в ст.Старотитаровская. Все вина производятся на современном европейском оборудовании под контролем итальянских энологов-консультантов компании Enofly. В 2016 году на рынок поступило 57 миллионов бутылок таманского вина под торговыми марками «Шато Тамань» (Chateau Tamagne), «ARISTOV» и «Кубань-Вино». Имеет собственную сырьевую базу. В ведении агрофирмы «Южная» (также входит в состав винного холдинга «Ариант») находится 12 429 га земли на Таманском полуострове и под Анапой. Площадь плодоносящих виноградников составляет 7750 га. А согласно трехлетнему плану посадку с 2017 по 2019 г. будет заложено еще 2597 га виноградников.

Контактное лицо: kuban-vino
Компания: Кубань-Вино
Добавлен: 20:02, 15.09.2017 Количество просмотров: 87

В преддверии Чемпионата мира по футболу…, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 17:33, 15.12.2017, Россия54
По инициативе регионального отделения Союза машиностроителей России и «Молодежки ОНФ» в Уфе состоялась первая игра турнира по мини-футболу среди молодежных общественных объединений в рамках регионального проекта ОНФ «Спорт вызывает тебя».

Активисты ОНФ в Кузбассе взяли на контроль вопросы жизнеобеспечения деревни Пещёрка, ОНФ в Кемеровской области, 07:22, 15.12.2017, Россия80
Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области отреагировали на обращение жителей деревни Пещерка Кемеровского района по поводу организации работы фельдшерско-акушерского пункта (ФАП) и обеспечения лекарственными препаратами жителей села.

Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 22:39, 14.12.2017, Россия88
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях…

Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции, ОНФ в Кемеровской области, 09:37, 14.12.2017, Россия74
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кемеровской области в рамках празднования Дня Конституции Российской Федерации организовали флешмоб на льду, а также провели в вузах и школах Кузбасса тематические уроки «Моя Конституция».

Эксперты ОНФ в Москве добиваются ремонта участков, отмеченных на интерактивной карте «убитых» дорог, ОНФ, 22:09, 13.12.2017, Россия81
Эксперты и активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Москве продолжают мониторинг состояния дорог города. Первые заморозки показали, что летние работы дорожных служб по ремонту проблемных участков можно признать удовлетворительными.

Активисты ОНФ в Карелии открыли в петрозаводской школе бесплатный фотокружок, РО ОНФ в Карелии, 22:08, 13.12.2017, Россия81
В Республике Карелия в рамках реализации проекта Общероссийского народного фронта «Равные возможности – детям» в школе №39 Петрозаводска начал свою работу бесплатный кружок «Мобильная фотография». Около 30 девятиклассников начали изучать основы фотосъемки с помощью обычного смартфона.

«Молодежка ОНФ» провела в Уфе опрос среди молодежи на знание основ Конституции., ОНФ в Республике Башкортостан, 22:01, 13.12.2017, Россия47
В День Конституции активисты «Молодежки ОНФ» в Республике Башкортостан провели опрос среди посетителей мультимедийного парка «Россия- моя история» на знание основ Конституции Российской Федерации.

Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кемеровской области примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта, ОНФ в Кемеровской области, 21:55, 13.12.2017, Россия45
Участниками итогового «Форума Действий» Общероссийского народного фронта «Россия устремленная в будущее», который пройдет 18-19 декабря в Москве, станут победители конкурса «Молодежки ОНФ» «Образ будущего страны» из Кемеровской области Анастасия Штанько из Киселевска и Кирилл Баханцев из Анжеро-Судженска.

Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей, ОНФ, 12:29, 13.12.2017, Россия69
Активисты московского штаба Общероссийского народного фронта сумели пресечь нарушение, ограничивающее конкуренцию, при проведении электронного аукциона по благоустройству на сумму 2,2 млрд руб.

АО «ТНС энерго Тула» запускает акцию «В Новый год без пеней», АО "ТНС энерго Тула", 12:27, 13.12.2017, Россия87
АО «ТНС энерго Тула» проводит для своих клиентов – бытовых потребителей электроэнергии – акцию «В Новый год без пеней». Туляки и жители области могут рассчитаться с энергетиками без дополнительных трат на пени.

Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем к «Форуму Действий» ОНФ, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 12:26, 13.12.2017, Россия131
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта планируют представить свои предложения по решению системных проблем в социальной сфере на «Форуме Действий» ОНФ…

Жилинспекция Орловской области: необходимо усилить строительный контроль при проведении капитального ремонта домов, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 12:24, 13.12.2017, Россия61
Региональным фондом в целях выполнения функции строительного контроля заключаются соответствующие договора с юридическими лицами, имеющим допуск на оказание такой услуги.

От творчества - к профессии, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 20:37, 12.12.2017, Россия51
Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России в рамках работы по ранней профориентации школьников провело 8 декабря на базе центра детского творчества «Умелец» конкурс детских рисунков на тему «Буду металлургом».

Команда «Молодежки ОНФ» провела матч по мини-футболу в Уфе., ОНФ в Республике Башкортостан, 10:08, 12.12.2017, Россия81
По инициативе активистов «Молодежки ОНФ» в Уфе состоялась первая игра турнира по мини-футболу среди молодежных общественных объединений в рамках регионального проекта ОНФ «Спорт вызывает тебя».

Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества, ОНФ в Ленинградской области, 23:01, 11.12.2017, Россия80
Команда «Молодежки ОНФ» в Тихвинском районе Ленинградской области организовала и провела «Телемост дружбы», связавший учащихся тихвинской школы №9 и школы №79 Калининского района Санкт-Петербурга.