Скопинские электрические сети филиала «Рязаньэнерго» прошли проверку на готовность к зиме

Производственное отделение (ПО) «Скопинские электрические сети» филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» подтвердило свою готовность к осенне-зимнему периоду (ОЗП) 2017-2018 гг.

Проверяющая комиссия в составе руководителей технических служб предприятия и главного инспектора РУТН Волги филиала ПАО «Россети» - Центра технического надзора положительно оценила готовность подразделений ПО к проведению аварийно-восстановительных работ и оснащенность всеми необходимыми материалами и инструментами, а также качество выполненных мероприятий по подготовке к ОЗП в рамках реализации производственной программы.

Так, за 8 месяцев специалисты ПО завершили капитальный ремонт оборудования четырех подстанций (ПС) 35/110 кВ и текущий ремонт 10 силовых трансформаторов ПС 35-110 кВ, отремонтировали 161 трансформаторную подстанцию 6-10/0,4кВ, 44 силовых трансформатора и более 382 км воздушных линий (ВЛ) всех классов напряжения, заменив при этом 416 опор, 1675 изоляторов и свыше 65 км провода. В настоящее время ведётся капитальный ремонт оборудования ПС 35/10кВ «Пустотино» и «Клекотки». Для предотвращения отключений ВЛ из-за перекрытия их порослью и падения деревьев на провода на площади 134,87 га проведена расчистка от древесно-кустарниковой растительности.

Выполненные работы повысили надежность электроснабжения потребителей и социально-значимых объектов в городах Скопин, Кораблино и Ряжск, а также крупных объектов, среди которых компании по производству лекарственных средств «Скопинфарм» и медицинских изделий «Мед пром бобени продакшн», Скопинский мясоперерабатывающий комбинат, предприятия по производству запчастей к отечественным автомобилям «СААЗ Комплект» и строительству мостов и дорог «ДПМК», каменный карьер и молокозавод в Кораблино, ООО «Мукомол», деревообрабатывающая торгово-производственная компания «Гранд», Ряжский агроцентр, сельхозпредприятие «Ряжский элеватор», станция центра автоматизированного управления воздушным движением и других.

Напомним, в зону ответственности ПО «Скопинские электрические сети» входят 8 районов распределительных электрических сетей: Скопинский, Ухоловский, Милославский, Кораблинский, Ряжский, Новодеревенский, Сараевский, Сапожковский.

Своевременное выполнение ремонтных мероприятий способствует повышению надежности электроснабжения потребителей и эффективности работы сетевого комплекса, снижению технологических потерь электроэнергии и является залогом успешного прохождения осенне-зимнего максимума нагрузок.

После проверок всех четырех производственных отделений специальная комиссия ПАО «МРСК Центра и Приволжья» оценит готовность Рязаньэнерго к предстоящей зиме в целом.

Контактное лицо: Отдел по связям с общественностью
Компания: Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья"
Добавлен: 20:20, 19.09.2017 Количество просмотров: 262

Рязаньэнерго дал разъяснения по вопросу отключения электроснабжения на ряде улиц Рязани, "Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго", 00:15, 25.01.2020, Россия77
Сегодня, 24 января, в 14:40 произошло аварийное отключение линий электропередачи 6 кВ, находящейся в зоне ответственности МУП «РГРЭС». Повреждений в электросетях Рязаньэнерго зафиксировано не было.

Опыт транспортно-логистического класса АО «ММТП» оценили в Китае, СУЭК, 00:02, 25.01.2020, Россия73
Опыт транспортно-логистического класса гимназии № 8 г. Мурманска, созданного по инициативе АО «Мурманский морской торговый порт», был успешно представлен в Хэйлунцзянском университете города Харбина в рамках визита делегации администрации Мурманска в Китайскую народную республику.

Хоккей стал главным зимним видом спорта для горняков компании «Приморскуголь», СУЭК, 00:00, 25.01.2020, Россия74
Работники ведущего угледобывающего предприятия Приморского края, входящего в состав АО «СУЭК», приняли участие в нескольких хоккейных турнирах.

АО «ТНС энерго Тула» напоминает о важности передачи показаний приборов учета, АО «ТНС энерго Тула», 23:50, 24.01.2020, Россия26
АО «ТНС энерго Тула» обращает внимание своих абонентов на необходимость передачи показаний индивидуальных приборов учета до 25 числа текущего месяца.

Черновский ремонтно-механический завод присоединился ко Всероссийской акции памяти «Блокадный хлеб», СУЭК, 23:46, 24.01.2020, Россия29
Коллектив ООО «Черновский ремонтно-механический завод», входящего в состав Сибирской угольной энергетической компании, поддержал Всероссийскую акцию «Блокадный хлеб».

Костромаэнерго приняло участие в традиционной акции «День донора»., Костромаэнерго, 23:44, 24.01.2020, Россия37
Филиал «Россети Центр Костромаэнерго» принял участие в ставшей уже традиционной акции «День донора».

Мероприятия программы энергосбережения и повышения энергоэффективности в 2019 году позволили сэкономить Смоленскэнерго почти 5 млн кВт*ч, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 23:32, 24.01.2020, Россия31
В 2019 году филиал «Россети Центр Смоленскэнерго» выполнил большой объем запланированных мероприятий по энергосбережению и повышению энергоэффективности.

При поддержке АО «ММТП» мурманские врачи прошли обучение в медучреждении Управления делами Президента РФ, СУЭК, 19:22, 23.01.2020, Россия77
При содействии Мурманского морского торгового порта и Фонда «СУЭК-РЕГИОНАМ» врачи из региональных муниципальных образований прошли обучение в Москве на базе медицинского учреждения Управления делами Президента Российской Федерации - ФГБУ «Поликлиника № 5».

На разрезе «Заречный» компании «СУЭК-Кузбасс» установлен новый мировой рекорд производительности, СУЭК, 19:22, 23.01.2020, Россия80
Компания KOMATSU официально подтвердила установление по итогам работы в 2019 году экскаваторной бригадой Евгения Фортуны разреза «Заречный», входящего в состав Разрезоуправления АО «СУЭК-Кузбасс», мирового рекорд добычи горной массы экскаватором PC1250, заводской номер №30520.

В 2019 году энергетики Тверьэнерго сэкономили 697,28 тыс. кВт*ч. энергоресурсов, "Россети Центр Тверьэнерго", 19:22, 23.01.2020, Россия76
Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» подвел итоги реализации программы энергосбережения и повышения энергоэффективности за 2019 год.

СУЭК выпустит облигации с пятилетней офертой на сумму 30 млрд рублей, СУЭК, 19:19, 23.01.2020, Россия44
22 января 2020 года СУЭК провела сбор заявок на биржевые облигации ООО «СУЭК-Финанс» серии 001P-05R объемом 30 млрд рублей со ставкой купона 6,9% годовых с офертой через 5 лет и общим сроком обращения 10 лет с даты начала размещения. Купонный период составляет 182 дня. Выпуск облигаций гарантируется АО «СУЭК».

За 2019 год в филиал «Россети Центр Липецкэнерго» поступило более 68 тысяч обращений потребителей, филиал "Россети Центр Липецкэнерго", 19:11, 23.01.2020, Россия30
Липецкие энергетики подвели итоги работы с клиентами за год.

В Мариэнерго прошел День охраны труда, Мариэнерго, 19:10, 23.01.2020, Россия47
В ходе мероприятия особое внимание уделялось предупреждению производственного травматизма и несчастных случаев, а также обсуждению технологических и психологических факторов, которые могут привести к их возникновению.

Тамбовэнерго способствует социальному развитию региона, «Россети Центр Тамбовэнерго», 19:02, 23.01.2020, Россия31
Филиал «Россети Центр Тамбовэнерго»* выполнил технологическое присоединение к электрическим сетям Уметской средней общеобразовательной школы имени Героя Социалистического Труда П. С. Плешакова, расположенной в рабочем поселке Умет Тамбовской области по второй категории надежности

Применение электрических парогенираторов для электрического отопления индивидуальных домов, Трансэнерком, 03:45, 23.01.2020, Россия63
Индукционные котлы отопления для частных домов в последнее время стали конкурировать с трубчатыми электронагревателями, так называемыми ТЭНовыми обогревателями. Однако инновационными парогенераторы не назовешь, ведь они появились в начале 20 века. В 1900 году в Швеции была запущена первая промышленная индукционная сталеплавильная печь.