SWISSAM предлагает полный цикл программы бакалавриата международного класса в области туризма, ресторанного и отельного менеджмента

Бизнес-школа управления в сфере гостеприимства и кулинарного искусства SWISSAM и Международный институт менеджмента (IMI) в Швейцарии продлили соглашение о сотрудничестве. В рамках партнерства учебных заведений бизнес-школа SWISSAM получила аккредитацию всего цикла программы иностранного бакалавриата «Менеджмент международной индустрии гостеприимства», обучение по которой теперь может быть полностью пройдено в России. Студенты также могут в течение года пройти обучение в частной школе гостиничного менеджмента и получить стипендию в размере 6000 швейцарских франков. Выпускникам программы выдается международный диплом, который котируется по всему миру. Прием заявок на международную программу бакалавриата заканчивается 16 октября, следующий набор запланирован на январь 2018 года.
Новое соглашение c Международным институтом менеджмента пролонгирует сотрудничество образовательных организаций, которое было запущено в 2012 году. Согласно подписанному договору SWISSAM становится бизнес-школой, предлагающей полный цикл высшего образования в рамках программы бакалавриата «Менеджмент международной индустрии гостеприимства». По желанию студента учебный курс может включать один год обучения в Международном институте менеджмента в Швейцарии. Учащимся, которые захотят пройти обучение за рубежом, будет выделена стипендия в размере 6000 швейцарских франков в семестр. Кроме того, подписанное соглашение способствует развитию академического обмена между учебными заведениями, повышению квалификации выпускников. В новом учебном году зарубежные преподаватели из IMI прочтут курс лекций для студентов бизнес-школы SWISSAM.
В настоящее время бизнес-школа SWISSAM имеет аккредитацию Международной конфедерации туризма и гостиничного бизнеса (СTH). Основная миссия конфедерации – обеспечить высочайшие стандарты в сфере гостеприимства и кулинарного искусства. CTH имеет партнерские отношения с ведущими учебными заведениями по всему миру и является членом Федерации по профессиональным квалификациям Великобритании (The Federation of Awarding Bodies).
«Наш зарубежный образовательный партнер – Международный институт менеджмента предоставил нам возможность проводить полный курс программы бакалавриата в России, что является для нас большим шагом и подтверждает, что обучение в бизнес-школе SWISSAM соответствует лучшим международным образовательным стандартам», – отмечает CEO бизнес-школы SWISSAM Ханс Хиртнер.
«Больше, чем когда-либо прежде, индустрии гостеприимства нужны менеджеры, шеф-повара и бизнес-лидеры, которые смогут сегодня успешно управлять международным бизнесом. Эти факторы влияют на наших преподавателей и студентов, помогают нам осознать нашу ответственность, укрепляют наш энтузиазм. Несомненно, это особенный период для бизнес-школы SWISSAM. Мы отвечаем за подготовку лидеров завтрашнего дня, которые будут обладать необходимыми знаниями и навыками, чтобы совершить революцию в российской индустрии гостеприимства. Цель наших образовательных программ состоит не только в том, чтобы предоставить студентам все необходимые инструменты для работы, но и изменить их представления о решении задач, развитии бизнеса и отличном обслуживании клиентов. Я очень рад возможности работать с выдающимися преподавателями, сотрудниками, студентами и выпускниками SWISSAM и совместно с ними добиваться превосходства в обучении, исследованиях и бизнесе», – говорит декан бизнес-школы SWISSAM Костас Силлигнакис.
В феврале 2018 бизнес-школа SWISSAM запустит краткосрочный интенсивный курс «Предпринимательство в индустрии гостеприимства» с участием зарубежных преподавателей Международного института менеджмента. Подать заявку на обучение смогут не только действующие студенты бизнес-школы, начинающие специалисты, профессионалы, но и все желающие, кто заинтересован в повышении квалификации в данной сфере.
Сегодня бизнес-школа SWISSAM предлагает обучение по программе иностранного бакалавриата «Менеджмент международной индустрии гостеприимства», программам дополнительного профессионального образования «Менеджмент отельного бизнеса» и «Менеджмент ресторанного бизнеса», профессиональную подготовку шеф-поваров и шеф-кондитеров. Выпускники бизнес-школы SWISSAM получают международный диплом и могут продолжить учебу или найти работу в индустрии гостеприимства в любой стране мира.

Контактное лицо: Анна Кривопуск
Компания: SWISSAM
Добавлен: 20:56, 19.09.2017 Количество просмотров: 99

Планы компаний на обучение сотрудников в 2018 году, Русская Школа Управления, 22:34, 14.12.2017, Россия26
Русская Школа Управления (РШУ) подвела итоги опроса «Обучение сотрудников. Прогнозы на 2018 год».

Студенческие проекты АлтГУ получили высокую оценку Минобрнауки РФ, Алтайский государственный университет, 14:41, 14.12.2017, Россия52
В рамках молодежной программы проходящего в Белгороде межвузовского форума «Опорные университеты – драйверы развития регионов» состоялась презентация студенческих проектов НФПК.

Опорный АлтГУ стал победителем программы реализации приоритетного проекта «Вузы как центры пространства создания инноваций», Алтайский государственный университет, 12:07, 14.12.2017, Россия37
В Белгородском государственном технологическом университете им. В.Г.Шухова продолжает работу межвузовский форум «Опорные университеты – драйверы развития регионов»

АлтГУ – лучший опорный классический университет по востребованности со стороны российской экономики, Алтайский государственный университет, 12:06, 14.12.2017, Россия41
12 декабря проектом «Социальный навигатор» МИА «Россия сегодня» был опубликован национальный рейтинг востребованности университетов России.

«Гран-при» городского поэтического конкурса выиграла студентка Рубцовского института (филиала) АлтГУ, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 09:38, 14.12.2017, Россия46
В Центральной городской библиотеке подвели итоги городского поэтического конкурса «Зеленый листок», посвященного году экологии. Свои произведения в четырех номинациях представили 41 участник.

Победа кафедры Математики и прикладной информатики в конкурсе Инновационных образовательных программ, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 09:38, 14.12.2017, Россия47
В целях развития инновационной образовательной деятельности в Алтайском государственном университете проходил Конкурс инновационных образовательных программ

Два гранта на Всероссийском конкурсе молодежных проектов - НАШИ, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 09:37, 14.12.2017, Россия50
Рады сообщить, что на основании приказа Росмолодежи от 6 декабря 2017 г. № 486 «Об утверждении списка победителей заочного этапа Всероссийского конкурса молодежных проектов среди физических лиц в 2017 году» Краснослободцева Ирина и Поликарпова Виктория являются победителями Всероссийского конкурса молодежных проектов!

В Рубцовском Институте в День Героев Отечества написали исторический тест, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 09:38, 14.12.2017, Россия46
В текущем году историческое тестирование объединило более двухсот участников самых разных возрастных групп – от 12 до 64 лет.

Право на консультативную помощь бизнес-омбудсмена получили будущие юристы ЗабГУ в честь 20-летнего юбилея факультета, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 07:20, 14.12.2017, Россия47
Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова поздравила юридический факультет ЗабГУ с 20-летним юбилеем на межрегиональной научно-практической конференции, посвященной юридическому образованию в Забайкальском крае.

Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов», Алтайский государственный университет, 22:00, 13.12.2017, Россия32
В Белгороде, на базе опорного Белгородского государственного технического университета им. В.Г. Шухова, стартовал Межвузовский форум «Опорные университеты - драйверы развития регионов».

АлтГУ впервые организовал туробмен для студентов из Калининграда, Алтайский государственный университет, 21:59, 13.12.2017, Россия36
Опорный Алтайский государственный университет и Welcome-центр АлтГУ реализуют первую в Алтайском крае программу студенческого туристического обмена.

АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых «Новые материалы и технологии», Алтайский государственный университет, 21:58, 13.12.2017, Россия40
АлтГУ готовит к изданию итоговый сборник научных статей V Российско-казахстанской молодежной научно-технической конференции «Новые материалы и технологии».

«Возраст и душевное здоровье»: московский психиатр рассказал о психических заболеваниях пожилых людей, МОБФ "Качество жизни", 21:58, 13.12.2017, Россия28
Весь декабрь в Москве проходят открытые лекции «Возраст и душевное здоровье», которые проводят для всех желающих врачи-психиатры – профессор Владимир Ротштейн и д.м.н Марианна Богдан. Очередной лекторий состоялся 12 декабря в одном из столичных центров социального обслуживания, и снова — полный зал.

Программа по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей инновационной образовательной программой АлтГУ, Алтайский государственный университет, 20:52, 12.12.2017, Россия37
Новая магистерская образовательная программа физико-технического факультета опорного Алтайского государственного университета победила в конкурсе инновационных образовательных программ АлтГУ.

Сеченовский университет первым в России получил европейскую аккредитацию магистерской программы Public Health - «Общественное здравоохранение», Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, 11:43, 12.12.2017, Россия73
Оценку проводила экспертная группа агентства «Эвалаг»