SWISSAM предлагает полный цикл программы бакалавриата международного класса в области туризма, ресторанного и отельного менеджмента

Бизнес-школа управления в сфере гостеприимства и кулинарного искусства SWISSAM и Международный институт менеджмента (IMI) в Швейцарии продлили соглашение о сотрудничестве. В рамках партнерства учебных заведений бизнес-школа SWISSAM получила аккредитацию всего цикла программы иностранного бакалавриата «Менеджмент международной индустрии гостеприимства», обучение по которой теперь может быть полностью пройдено в России. Студенты также могут в течение года пройти обучение в частной школе гостиничного менеджмента и получить стипендию в размере 6000 швейцарских франков. Выпускникам программы выдается международный диплом, который котируется по всему миру. Прием заявок на международную программу бакалавриата заканчивается 16 октября, следующий набор запланирован на январь 2018 года.
Новое соглашение c Международным институтом менеджмента пролонгирует сотрудничество образовательных организаций, которое было запущено в 2012 году. Согласно подписанному договору SWISSAM становится бизнес-школой, предлагающей полный цикл высшего образования в рамках программы бакалавриата «Менеджмент международной индустрии гостеприимства». По желанию студента учебный курс может включать один год обучения в Международном институте менеджмента в Швейцарии. Учащимся, которые захотят пройти обучение за рубежом, будет выделена стипендия в размере 6000 швейцарских франков в семестр. Кроме того, подписанное соглашение способствует развитию академического обмена между учебными заведениями, повышению квалификации выпускников. В новом учебном году зарубежные преподаватели из IMI прочтут курс лекций для студентов бизнес-школы SWISSAM.
В настоящее время бизнес-школа SWISSAM имеет аккредитацию Международной конфедерации туризма и гостиничного бизнеса (СTH). Основная миссия конфедерации – обеспечить высочайшие стандарты в сфере гостеприимства и кулинарного искусства. CTH имеет партнерские отношения с ведущими учебными заведениями по всему миру и является членом Федерации по профессиональным квалификациям Великобритании (The Federation of Awarding Bodies).
«Наш зарубежный образовательный партнер – Международный институт менеджмента предоставил нам возможность проводить полный курс программы бакалавриата в России, что является для нас большим шагом и подтверждает, что обучение в бизнес-школе SWISSAM соответствует лучшим международным образовательным стандартам», – отмечает CEO бизнес-школы SWISSAM Ханс Хиртнер.
«Больше, чем когда-либо прежде, индустрии гостеприимства нужны менеджеры, шеф-повара и бизнес-лидеры, которые смогут сегодня успешно управлять международным бизнесом. Эти факторы влияют на наших преподавателей и студентов, помогают нам осознать нашу ответственность, укрепляют наш энтузиазм. Несомненно, это особенный период для бизнес-школы SWISSAM. Мы отвечаем за подготовку лидеров завтрашнего дня, которые будут обладать необходимыми знаниями и навыками, чтобы совершить революцию в российской индустрии гостеприимства. Цель наших образовательных программ состоит не только в том, чтобы предоставить студентам все необходимые инструменты для работы, но и изменить их представления о решении задач, развитии бизнеса и отличном обслуживании клиентов. Я очень рад возможности работать с выдающимися преподавателями, сотрудниками, студентами и выпускниками SWISSAM и совместно с ними добиваться превосходства в обучении, исследованиях и бизнесе», – говорит декан бизнес-школы SWISSAM Костас Силлигнакис.
В феврале 2018 бизнес-школа SWISSAM запустит краткосрочный интенсивный курс «Предпринимательство в индустрии гостеприимства» с участием зарубежных преподавателей Международного института менеджмента. Подать заявку на обучение смогут не только действующие студенты бизнес-школы, начинающие специалисты, профессионалы, но и все желающие, кто заинтересован в повышении квалификации в данной сфере.
Сегодня бизнес-школа SWISSAM предлагает обучение по программе иностранного бакалавриата «Менеджмент международной индустрии гостеприимства», программам дополнительного профессионального образования «Менеджмент отельного бизнеса» и «Менеджмент ресторанного бизнеса», профессиональную подготовку шеф-поваров и шеф-кондитеров. Выпускники бизнес-школы SWISSAM получают международный диплом и могут продолжить учебу или найти работу в индустрии гостеприимства в любой стране мира.

Контактное лицо: Анна Кривопуск
Компания: SWISSAM
Добавлен: 20:56, 19.09.2017 Количество просмотров: 77

В АлтГУ завершился рабочий визит экспертной группы Московской школы управления «Сколково», Алтайский государственный университет, 22:32, 17.10.2017, Россия18
Сегодня, 17 октября, закончился второй день работы экспертов МШУ «Сколково» в Алтайском государственном университете.

ФОРУМ МАРТИНЕКС. Дуэт международных экспертов – Маттье Стефанелли и Наталья Михайлова. Топовые решения инъекционной косметологии, MARTINEX Group, 22:22, 17.10.2017, Россия36
Приглашаем Вас 27 октября 2017 года на «ФОРУМ МАРТИНЕКС», где Вы познакомитесь с самыми современными методиками в исполнении настоящих звезд эстетической косметологии! В рамках Форума выступит звездный дуэт международных экспертов – Маттье Стефанелли и Наталья Михайлова, которые представят слушателям топовые решения инъекционной косметологии.

Руководитель Противоракового центра АлтГУ выступил на первой научной конференции нового формата BiotechClub 2017, Алтайский государственный университет, 22:21, 17.10.2017, Россия23
Исполнительный директор Российско-американского противоракового центра опорного АлтГУ принял участие в первой научной конференции нового формата BiotechClub 2017.

Опорный АлтГУ вошел в ТОП-115 лучших вузов рейтинга QS EECA, Алтайский государственный университет, 22:03, 17.10.2017, Россия18
Опорный Алтайский государственный университет вошел в число 115 вузов всемирно признанного рейтинга лучших вузов QS-Развивающаяся Европа и Центральная Азия 2018.

В научной конференции исторического факультета АлтГУ по истории Алтая впервые приняли участие школьные учителя, Алтайский государственный университет, 22:18, 13.10.2017, Россия82
В АлтГУ состоялась Всероссийская научная конференция с международным участием «Актуальные вопросы истории Алтая», посвященная 80-летию образования Алтайского края.

СПбГАСУ на XXVI Международном смотре-конкурсе лучших ВКР по архитектуре, дизайну и искусству, СПбГАСУ, 22:15, 13.10.2017, Россия48

АлтГУ выступил организатором одиннадцати проектных площадок VII Всероссийского Фестиваля науки в Барнауле, Алтайский государственный университет, 22:14, 13.10.2017, Россия42
13 октября в Алтайском краевом театре драмы им. В.М. Шукшина состоялось торжественное открытие центральной барнаульской площадки VII Всероссийского Фестиваля науки NAUKA 0+.

НИЕВ к обороне готов!, Национальный Институт им. Екатерины Великой, 22:11, 13.10.2017, Россия56
13 октября 2017 года со студентами Национального Института имени Екатерины были проведены практические занятия по стрельбе из стрелкового оружия.

АлтГУ откроет для гостей Фестиваля науки Университетский Арбат, Алтайский государственный университет, 21:37, 12.10.2017, Россия42
Опорный Алтайский государственный университет стал одним из самых активных участников VII Всероссийского Фестиваля науки NAUKA 0+.

Студенты НИЕВ посетили музей Вооруженных Сил, Национальный Институт им. Екатерины Великой, 21:31, 12.10.2017, Россия40
11 октября 2017 года студенты Национального Института имени Екатерины Великой посетили Центральный музей Вооруженных Сил РФ, где для них была проведена экскурсия.

Модели успешной адресной работы АлтГУ с талантливыми школьниками представили в Красноярске, Алтайский государственный университет, 21:30, 12.10.2017, Россия34
В Красноярске провели межрегиональный семинар по распространению успешных практик федеральных инновационных площадок.

Разработанный в АлтГУ импортозамещающий проект победил в конкурсе «Молодой предприниматель Алтая», Алтайский государственный университет, 21:27, 12.10.2017, Россия37
Студентка АлтГУ вошла в число победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России – 2017» – «Молодой предприниматель Алтая».

АлтГУ проводил своих делегатов на Всемирный фестиваль молодежи и студентоов в Сочи, Алтайский государственный университет, 23:14, 11.10.2017, Россия92
11 октября в Алтайском государственном университете состоялись проводы лидеров студенческого самоуправления – делегатов XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Сочи.

В число победителей конкурса инфографики вошли и студенты АлтГУ, Алтайский государственный университет, 22:45, 11.10.2017, Россия49
Студентки опорного Алтайского государственного университета вошли в число победителей краевого конкурса инфографики.

АлтГУ совместно с ИХБФМ СО РАН разрабатывают проект в области биомедицины, Алтайский государственный университет, 22:39, 11.10.2017, Россия47
10 октября делегация опорного АлтГУ во главе с ректором Сергеем Валентиновичем Землюковым с рабочим визитом посетила Институт химической биологии и фундаментальной медицины Сибирского отделения Российской академии наук.