РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал имущество крупного сельскохозяйственного предприятия на 465 млн рублей

Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал здания и сооружения общей площадью 104 тыс. кв. м., а также технологическое оборудование, принадлежащие крупному сельскохозяйственному предприятию.
По программе страхования имущества юридических лиц застрахованы конструктивные части и внутренняя отделка административных зданий, сооружений животноводческих и молочных комплексов, коровников и доильных залов, а также зерносклада и зернохранилища. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, удар молнии, взрыв газа, взрыв паровых котлов, газопроводов, машин, аппаратов и других аналогичных устройств оборудования, работающего под давлением, повреждение водой, стихийные бедствия, кража со взломом, противоправные действия третьих лиц.
Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 465 млн рублей.
«Наша компания уже не первый год страхует имущество этого сельскохозяйственного предприятия. Высокая надежность РОСГОССТРАХа и готовность к взаимовыгодному сотрудничеству являются главными факторами, влияющими при выборе клиентом страховщика», — говорит директор Саратовского филиала компании РОСГОССТРАХ Вадим Бурмистров.

В Саратовской области действует филиал ПАО СК «Росгосстрах», который включает 32 агентства и страховых отделов, а также 2 центра и пункта урегулирования убытков – в г. Саратов и Балаково.

ПАО СК «Росгосстрах» - один из лидеров отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют порядка 3000 офисов и представительств компании.

6 октября 2016 года система РОСГОССТРАХ отметила 95 лет со дня своего создания. www.RGS.ru

Контактное лицо: Отдел маркетинга
Компания: Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области
Добавлен: 21:40, 19.09.2017 Количество просмотров: 102

Программа страхования от критически опасных заболеваний приобретает популярность у белгородцев, ПАО СК "Росгосстрах" в Белгородской области, 04:41, 16.11.2017, Россия26
РОСГОССТРАХ в Белгородской области заключил крупный договор страхования по программе «РГС Международная медицинская помощь». Страхователем по договору является юридическое лицо, которое застраховало своих сотрудников. Сумма ответственности компании составляет 2 млн евро.

РОСГОССТРАХ застраховал дом жительницы Владимира на 17,2 млн рублей, Росгосстрах, 05:47, 15.11.2017, Россия26
Трехэтажный кирпичный дом 2009 года постройки с цоколем общей площадью 370 квадратных метров, гараж, а также гостевой дом с мансардой застрахованы по правилам добровольного страхования имущества граждан. Кроме конструктивных элементов и инженерного оборудования страховым полисом защищена и внутренняя отделка помещений.

В Пензенской области задержаны 14 человек за крупное мошенничество в сфере автострахования, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 06:21, 13.11.2017, Россия44

Каско набирает популярность у белгородцев, ПАО СК «Росгосстрах» в Белгородской области, 05:17, 13.11.2017, Россия30
Чаще всего полис каско от РОСГОССТРАХа в качестве наиболее эффективного инструмента своей финансовой защиты рассматривают собственники автомобилей Lada (32,8%), Kia (10,2%), Renault (9,2%), Hyundai (6,3%), Toyota (5,4%).

Stewart Title назначает Томаша Клодовски управляющим директором по европейским операциям., Компания Stewart Title Ltd., 05:11, 13.11.2017, США28
Компания Stewart Title Ltd. – агент-страхователь финансовых операций Stewart в Великобритании, Европе и Австралии – объявила сегодня о назначении Томаша Клодовски (Tomasz Klodowski) на должность управляющего директора по европейским операциям.

РОСГОССТРАХ в Белгородской области застраховал от несчастного случая сотрудников крупнейшего госучреждения, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Белгородской области, 05:10, 13.11.2017, Россия25
РОСГОССТРАХ застраховал сотрудников крупнейшего государственного учреждения Белгородской области от несчастного случая и его последствий при исполнении служебных обязанностей. В рамках договора застрахованы более 100 человек.

РОСГОССТРАХ в Пензенской области застраховал Audi S8 на 5,7 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 04:59, 13.11.2017, Россия28
РОСГОССТРАХ в Пензенской области застраховал Audi S8 на 5,7 млн рублей

РОСГОССТРАХ в Саратовской области объявляет о запуске традиционной акции «Сезон выгодного страхования строений», Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 04:42, 13.11.2017, Россия35
С 1 ноября в Саратовской области стартовала традиционная осенняя акция компании РОСГОССТРАХ «Сезон выгодного страхования строений».

РОСГОССТРАХ в Белгородской области застраховал от несчастного случая сотрудников крупнейшего госучреждения, ПАО СК «Росгосстрах» в Белгородской области, 04:02, 13.11.2017, Россия23

РОСГОССТРАХ застраховал имущество крупной инвестиционной компании на 1,9 млрд. рублей, ПАО СК "Росгосстрах", 20:59, 24.10.2017, Россия78
РОСГОССТРАХ в Челябинской области застраховал имущество крупной региональной инвестиционной компании, которая реализует проекты по строительству новых и модернизации действующих котельных, а также энергетических центров.

РОСГОССТРАХ застраховал имущество саратовского завода на 152 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 23:38, 23.10.2017, Россия59
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал здание и помещения общей площадью более 9 тыс. кв. м., а также земельный участок 5,6 тыс. кв. м., принадлежащие электромеханическому заводу.

FinAssist запускает программу по управлению здоровьем персонала «Забота о здоровье сотрудников», Страховой брокер FinAssist, 23:58, 18.10.2017, Россия73
Страховой брокер FinAssist разработал комплексную программу для корпоративных клиентов «Забота о здоровье сотрудников», нацеленную на решение всех вопросов по управлению здоровьем персонала и предотвращение возможных рисков работодателя.

РОСГОССТРАХ в Саратовской области застраховал сельхозтехнику на 32,6 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 23:50, 18.10.2017, Россия61
Тракторы — колесный 2016 года выпуска и гусеничный 2017 года выпуска — застрахованы по правилам страхования строительной и другой техники и оборудования.

РОСГОССТРАХ в Саратове выплатил более 1,4 млн рублей по договору ипотечного страхования, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 22:58, 16.10.2017, Россия60
Договор ипотечного страхования по кредиту сроком на 30 лет был заключен в декабре 2011 года. В этом году 37-летний страхователь скончался от острой коронарной недостаточности.

РОСГОССТРАХ выплатил клиенту более 660 тыс рублей за разбитый автомобиль, в результате ДТП с диким животным, ПАО СК "Росгосстрах" в Белгородской области, 22:00, 13.10.2017, Россия79
Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ произвел выплату страхового возмещения за не подлежащий восстановлению после аварии автомобиль Renault Duster 2016 года. Происшествие было зафиксировано на трассе Р187 Валуйки-Ровеньки. Причиной аварии послужило внезапное появление на трассе дикого животного. Пытаясь избежать столкновения с ним, водитель транспортного средства съехал в кювет, где автомобиль опрокинулся.