Филиал «Читаэнерго» получил паспорт готовности к прохождению ОЗП

Сегодня, 20 сентября, филиал ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») - «Читаэнерго» получил паспорт готовности к прохождению осенне-зимнего периода 2017-2018 годов.
Для обеспечения готовности к работе в осенне-зимний период филиал «Читаэнерго» провел масштабную работу по выполнению ремонтной программы, на которую в 2017 году направлено более 370 миллионов рублей. В ходе подготовке выполнен ряд обязательных требований: произведен ремонт распределительных сетей, работы по замене дефектной изоляции линий электропередачи и замене дефектных опор, выполнены запланированные работы по ремонту оборудования подстанций и воздушных линий электропередачи, произведена расчистка просек от древесно-кустарниковой растительности.
В зоне ответственности филиала территория с большой протяженностью распределительных сетей, зачастую они проходят в труднодоступных местах. Поэтому в текущем году, при подготовке к работе в осенне-зимний период, особое внимание уделялось отработке совместных действий с Главным управлением МЧС России по Забайкальскому краю, МЭС Сибири, Забайкальским РДУ – проведены тренировки по производству аварийно-восстановительных работ в условиях низких температур. В установленные сроки проведены техническое освидетельствование, диагностика, плановые испытания оборудования. В полном объеме укомплектован аварийный запас оборудования и материалов.
На совещании, состоявшемся 20.09.2017, положительную оценку готовности филиала «Читаэнерго» к работе в осенне-зимний период 2017-2018 дало не только руководство МРСК Сибири, но и представители Забайкальского регионального диспетчерского управления, Забайкальского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор), ГУ МЧС России по Забайкальскому краю. Итогом совещания стало подписание акта, на основании которого энергетикам выдан главный документ года – паспорт готовности филиала «Читаэнерго».
«Получение паспорта готовности к зиме – это не только высокая оценка нашей работы, но и напоминание об огромной ответственности. Мы намерены сделать все от нас зависящее, чтобы обеспечить надежное электроснабжение наших потребителей в осенне-зимний период», - отметил Алексей Солдатенко, заместитель генерального директора - директор филиала ПАО «МРСК Сибири» - «Читаэнерго».

Контактное лицо: Василина Корнилова
Компания: ПАО "МРСК Сибири"
Добавлен: 21:33, 20.09.2017 Количество просмотров: 147

Смоленскэнерго в текущем году проведет техническое обслуживание более 36 тысяч светильников наружного освещения, Смоленскэнерго, 00:08, 14.07.2018, Россия43
В 2018 году в рамках контрактов с муниципальными образованиями Смоленской области специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» проведут техническое обслуживание 36458 светильников наружного освещения.

Тверской филиал ПАО «МРСК Центра» информирует жителей региона о плановых отключениях электроэнергии, Тверьэнерго, 23:06, 13.07.2018, Россия41
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» в период массовых ремонтных работ на объектах электросетевого хозяйства производит плановые отключения электроэнергии.

Специалисты Курскэнерго продолжают проводить уроки электробезопасности в детских оздоровительных лагерях, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 02:40, 13.07.2018, Россия73
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» продолжает системную работу по профилактике детского электротравматизма.

Орелэнерго добилось сноса автомойки, самовольно возведенной в охранной зоне ЛЭП, филиал ПАО «МРСК Центра» — «Орелэнерго», 02:40, 13.07.2018, Россия66
3 сентября 2015 года Советский районный суд Орла удовлетворил иск филиала ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» о сносе здания автомойки по адресу г. Орел, ул. Цветаева, 1г, самовольно возведенной в охранной зоне линии электропередачи Орелэнерго.

Рязаньэнерго предупреждает об опасности использования парашютных систем вблизи энергообъектов, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 02:26, 13.07.2018, Россия84
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Рязаньэнерго» предупреждает рязанцев – поклонников кайтсерфинга, парапланеризма и других видов спорта с использованием парашютов и строп о недопустимости проведения соревнований и тренировок в непосредственной близости от электроустановок и трасс воздушных линий электропередачи.

Руководство Тамбовэнерго поздравило выпускников института энергетики с получением дипломов, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 02:22, 13.07.2018, Россия72
И. о. заместителя генерального директора-директора филиала ПАО «МРСК Центра»-«Тамбовэнерго» Николай Богомолов принял участие в торжественном мероприятии по вручению дипломов выпускникам кафедры «Электроэнергетика» Института энергетики, приборостроения и радиоэлектроники Тамбовского государственного технического университета (ТГТУ).

Любителям рыбной ловли!, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Липецкэнерго", 01:31, 13.07.2018, Россия49
Филиал ПАО «МРСК Центра»-«Липецкэнерго» предупреждает рыболовов, что в охранных зонах линий электропередачи из-за опасности поражения электротоком любая рыбалка категорически запрещена!

Липецкий бизнесмен похитил электроэнергии на 18 миллионов рублей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 23:52, 11.07.2018, Россия46
Предприниматель не сообщил в Липецкэнерго о неисправности комплекса учета.

В «Мариэнерго» стартовал пятый сезон студенческих энергетических отрядов, ПАО «МРСК Центра и Приволжья» филиал «Мариэнерго», 22:58, 10.07.2018, Россия84
Руководители филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Мариэнерго» вручили Трудовую путевку студенческому энергетическому отряду «Прометей». Основной площадкой работы бойцов студотряда станет Семеновский РЭС производственного отделения «Йошкар-Олинские электрические сети».

«ТНС энерго Пенза» вручит подарки за подключение электронной квитанции, ООО «ТНС энерго Пенза», 22:44, 10.07.2018, Россия84
Клиенты компании, подключившие электронную квитанцию до 31 июля получают шанс стать обладателями одного из подарков.

Специалисты Ивэнерго познакомили студентов ИГЭУ с работой подстанции «Ивановская-6», Ивэнерго, 22:44, 10.07.2018, Россия85
Специалисты производственного отделения (ПО) «Ивановские электрические сети» филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» провели экскурсию по подстанции «Ивановская-6» для студентов электроэнергетического факультета Ивановского государственного энергетического университета.

Тюменская энергосбытовая компания открыла Центр обслуживания клиентов в городе Тобольске, АО «Тюменская энергосбытовая компания», 22:42, 10.07.2018, Россия86
Новый офис полностью соответствует единому стандарту обслуживания клиентов гарантирующего поставщика электроэнергии.

Велоатака Липецкэнерго. Расхитителей электричества ловили с поличным, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 22:41, 10.07.2018, Россия91
Энергетики искали энерговоров в селах Липецкого района.

Сотрудники Тамбовэнерго провели занятие по электробезопасности в лагере «Солнечный» Тамбовского района, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 22:40, 10.07.2018, Россия84
Работники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» продолжают проводить уроки по электробезопасности для детей и подростков в летних оздоровительных лагерях Тамбовской области.

Специалисты Орелэнерго в I полугодии 2018 года приняли почти 22 тысячи обращений от потребителей, филиал ПАО «МРСК Центра» — «Орелэнерго», 22:32, 10.07.2018, Россия89
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» подвели итоги работы с потребителями за I полугодие 2018 года.