В Курскэнерго подведены итоги выполнения ремонтной программы за 8 месяцев

За восемь месяцев текущего года специалисты Курскэнерго выполнили основные мероприятия по ремонту электрооборудования, предусмотренные ремпрограммой 2017 года.
В зоне ответственности филиала отремонтировано 2 245,1 км воздушных линий (ВЛ) напряжением 0,4-110 кВ. Значительные объемы ремонтных работ выполнены на линиях 110 кВ «Обоянь – Паники», «Садовая – Лесная», «Курская – Медвенка», а также на ВЛ 35 кВ «Фатеж-Сергиевка», «Любостань – Любимовка», «Алексеевка-Н. Теребуж».
Комплексные капитальные ремонты завершены на 18 подстанциях (ПС) напряжением 35-110 кВ, среди которых «Городская», «Оросительная», «Культпросвет», «Белица», ПС «Касторное», «Нефтяная», «Пены», «Тельмана», 294 трансформаторных подстанциях (ТП) и распределительных пунктах.
Кроме того, в соответствии с планом при комплексном ремонте подстанций 35-110 кВ были выполнены работы по ремонту 156 выключателя 6 (10) - 110 кВ, 8 отделителей, короткозамыкателей 35-110 кВ, 207 разъединителей 35-110 кВ, замене 28 опорно-стержневых изоляторов 110 кВ. На отремонтированный сети 0,4-110 кВ произведена замена 2 881 опор, 16 366 изоляторов, 14,6 км грозозащитного троса, 245,4 км провода.
Во избежание технологических нарушений, вызванных падением деревьев и веток на провода воздушных линий, от древесной и кустарниковой растительности специалисты филиала расчистили более 750,1 га трасс ЛЭП.
Выполнение ремонтной программы Курскэнерго по итогам 8 месяцев 2017 года составило 79,7 % годового плана, остальные мероприятия будут выполнены в соответствии с графиками.
Уровень готовности Курскэнерго к пиковым нагрузкам и качество проведенных работ оценит комиссия из представителей МРСК Центра, администрации Курской области, Курского управления Ростехнадзора, Управления МЧС по Курской области и филиала АО «СО ЕЭС» «Региональное диспетчерское управление энергосистем Курской, Орловской и Белгородской областей», после чего филиал получит паспорт готовности – главный документ, подтверждающий готовность электросетевого комплекса Курскэнерго к работе в условиях низких температур.

Контактное лицо: Солонинкина Ю.С.
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго"
Добавлен: 23:32, 21.09.2017 Количество просмотров: 276

Специалисты Калугаэнерго в 2019 году отремонтировали 2683 км линий электропередачи, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 17:31, 26.02.2020, Россия56
В «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» подведены итоги ремонтной кампании 2019 года. Энергетики выполнили все запланированные мероприятия ремонтной программы в полном объеме, качественно и в установленные сроки.

VI Зимняя спартакиада ООО «ОЭК», ООО "Омская энергосбытовая компания", 16:49, 26.02.2020, Россия57
ООО «ОЭК» продолжает активно поддерживать и развивать культуру здорового образа жизни и политику воспитания молодёжи.

В Мариэнерго продолжается системная борьба с потерями, Мариэнерго, 16:46, 26.02.2020, Россия57
Снижения потерь в электрических сетях удалось добиться благодаря реализации ряда организационных и технических мероприятий.

Горняки разреза Восточный СУЭК провели традиционный турнир по хоккею на валенках, СУЭК, 16:39, 26.02.2020, Россия23
В пос. Дровяная Забайкальского края прошел ежегодный турнир по хоккею на валенках. Спортивные состязания горняки разреза «Восточный» Сибирской угольной энергетической компании проводят уже в пятый раз. Спортивное мероприятия приурочено к Дню Защитника Отечества и Году памяти и славы.

В День Защитника Отечества в поселке Шерловая Гора прошли традиционные зимние мужские олимпийские игры, СУЭК, 16:39, 26.02.2020, Россия22
Зимние мужские олимпийские игры прошли в пгт. Шерловая Гора Борзинского района. Эти традиционные соревнования объединили на спортивном поле парка «Шахтёр» одиннадцать команд различных подразделений предприятий СУЭК в Забайкальском крае - Харанорского разреза, ООО «Разрез Восточный» и Черновский РМЗ, а также Шерловогорской ТЭЦ и администрации Борзинского района.

Рязаньэнерго – участник федерального проекта "Старшее поколение", Филиал “Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 16:32, 26.02.2020, Россия27
"Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго" стал участником федерального проекта «Старшее поколение», реализация которого началась в 2019 году в рамках нацпроекта «Демография».

Забайкальские горняки получили в награду автомобили от СУЭК за победу в производственных соревнованиях по итогам 2019 года, СУЭК, 16:31, 26.02.2020, Россия25
На разрезе «Харанорский» и «Восточный» Сибирской угольной энергетической компании чествовали бригады экскаваторщиков, которые заняли первые места в двух номинациях по итогам производственных соревнований в СУЭК. В награду горняки получили два автомобиля от СУЭК.

В Тулэнерго подвели итоги работы по энергосбережению и повышению энергетической эффективности за 2019 год, Россети Центр и Приволжье Тулэнерго, 16:25, 26.02.2020, Россия24
В 2019 году энергетики «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» провели ряд технических и организационных мероприятий, которые позволили повысить энергоэффективность электросетевого комплекса.

Рязаньэнерго предупредил об опасности несоблюдения правил подключения и эксплуатации резервных источников электроснабжения, Филиал “Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 16:16, 26.02.2020, Россия28
Специалисты «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» напоминают потребителям о необходимости соблюдать нормативные требования и правила подключения резервных источников электроснабжения (РИСЭ) к внутренним (внутридомовым) сетям.

Передать показания электросчетчика "ТНС энерго Пенза" можно при "Алисы"», ООО «ТНС энерго Пенза», 22:02, 25.02.2020, Россия70
Гарантирующий поставщик электроэнергии предоставляет жителям Пензенской области еще один современный способ передачи показаний приборов учета.

Энергетики «Россети Центр Липецкэнерго» и «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» в преддверии Дня защитника Отечества сразились на ледовой арене., филиал ПАО "МРСК Центра"-"Липецкэнерго", 22:00, 25.02.2020, Россия70
Спортивный комплекс «Айсберг» в Задонском районе собрал более 400 энергетиков филиалов «Липецкэнерго», «Калугаэнерго», а также Липецкой городской энергетической компании.

В 2019 году в Тверьэнерго прошли обучение и повысили свою квалификацию порядка 2000 работников, "Россети Центр Тверьэнерго", 21:58, 25.02.2020, Россия63
В 2019 году в филиале «Россети Центр Тверьэнерго» профессиональную подготовку, переподготовку и повышение квалификации прошли 1912 сотрудников.

Новые производственные рекорды установлены в Мурманском морском торговом порту, СУЭК, 21:41, 25.02.2020, Россия37
Новый производственный рекорд установлен в Мурманском морском торговом порту: на причале № 14 грузового района № 2 на борт судна «NEW ATHENS», относящегося к классу Capesize, погружены 157 451 тонна угля.

В Тамбовэнерго введен режим повышенной готовности в связи с ухудшением погоды в регионе, «Россети Центр Тамбовэнерго», 21:34, 25.02.2020, Россия36
В связи ухудшением погодных условий на территории Тамбовской области, выразившихся в выпадении осадков в виде дождя и мокрого снега, с порывами ветра до 18 м/с, в филиале «Россети Центр Тамбовэнерго»* введен режим повышенной готовности

Команды Мариэнерго соревновались в турнире по пейнтболу, приуроченном к Дню защитника Отечества, Мариэнерго, 21:12, 25.02.2020, Россия49
В канун Дня защитника Отечества сразу четыре команды филиала «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» приняли участие в традиционном турнире по пейнтболу.