ГАРАНТ совместно с ЦСР запускает проект по выявлению «точек торможения» правового регулирования

На портале «ГАРАНТ.РУ» размещен онлайн-опрос, в котором представители бизнеса и юридического сообщества могут высказать предложения по отмене или корректировке конкретных норм права.
Исследование ставит своей целью выявить избыточные или противоречивые нормы, пробелы в правовом регулировании, нормы права, мешающие ведению добросовестной предпринимательской деятельности, т.е. всё то, что, по мнению респондентов, на правовом уровне препятствует эффективному разрешению их конечных задач.
Собранные мнения будут переданы в Центр стратегических разработок для анализа и принятия решения по дорегулированию законодательства.

Контактное лицо: Роман Ларионов
Компания: Гарант
Добавлен: 23:51, 21.09.2017 Количество просмотров: 127

Сотрудники полиции по районам Матушкино и Савелки задержали подозреваемого в кражах из автомашин, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 03:06, 17.01.2018, Россия101
Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы совместно с коллегами патрульно-постовой службы полиции задержали мужчину, подозреваемого в совершении двух краж из автомашин

ТОП-5: Самые значимые нововведения января, Гарант, 02:37, 17.01.2018, Россия35
В январе вступают в силу 445 принятых к настоящему времени федеральных актов. Портал ГАРАНТ.РУ обобщил нововведения, важные как для представителей бизнеса, так и для всех россиян.

Двое зеленоградцев привлечены к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию иностранных граждан, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 11:51, 13.01.2018, Россия196
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты нарушения миграционного законодательства Российской Федерации

В Зеленограде отделением дознания возбуждены два уголовных дела в отношении недобросовестного водителя, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 11:47, 13.01.2018, Россия70
Отделением дознания ОМВД России по району Крюково г. Москвы возбуждены уголовные дела по факту покушения на мелкое взяточничество и повторного нарушения Правил дорожного движения водителем