Филиал «Красноярскэнерго» готов к зиме

Филиал ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний «Россети») – «Красноярскэнерго» полностью подготовлен к предстоящей зиме. Подтверждением этого стало получение главного документа года – Паспорта готовности к работе в осенне-зимний период.

На балансе филиала «Красноярскэнерго» почти 40 тысяч километров воздушных линий электропередачи, больше 3 тысяч километров кабельных линий, в том числе почти 10 тысяч подстанции разного класса напряжения. Надежное функционирование всех этих энергообъектов в период низких температур – результат ежедневной системной работы многотысячного коллектива филиала.

- Подготовка к зиме традиционно включает в себя масштабный комплекс мероприятий. В начале зимы в филиале был утвержден план подготовки филиала к работе, на основании которого было предписано к выполнению почти 10 тысяч мероприятий. Среди них исключительно важное место заняли, в том числе, реализация ремонтной программы и программы повышения надежности электроснабжения потребителей, - отметил главный инженер филиала «Красноярскэнерго» Роман Дудин.

Основные мероприятия, включенные в программу ремонтов этого года – замена 3 712 опор, расчистка просек на высоковольтных линиях - 1 707 га, ремонт силовых трансформаторов и кабельных линий, тепловизионное обследование оборудования и т.д.

Не менее важно подготовить к работе в зимних условиях и сам персонал. Особое внимание было уделено готовности филиала к ведению аварийно-восстановительных работ: в каждом производственном отделении состоялись тренировки по отработке действий при неблагоприятных погодных условиях. В ходе учений энергетики также отрабатывают вопросы взаимодействия с территориальными органами местного самоуправления и ГУ МЧС России. Для безопасного выполнения работ персонал в полном объеме обеспечен спецодеждой, инструментами и средствами индивидуальной защиты.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Филиал ПАО "МРСК Сибири" - "Красноярскэнерго"
Добавлен: 21:16, 22.09.2017 Количество просмотров: 80

Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 22:44, 14.12.2017, Россия26
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» удостоен диплома II степени в конкурсе «Лучшие предприятия и организации Рязанской области» по итогам работы в 2016 году. Награду директору предприятия Михаилу Подлягину вручил Губернатор Рязанской области Николай Любимов.

«СмоленскАтомЭнергоСбыт» проводит акцию «В Новый год – перейди на электронный счет!», СмоленскАтомЭнергоСбыт, 22:44, 14.12.2017, Россия26
«СмоленскАтомЭнергоСбыт» предлагает своим абонентам перейти на получение счета за электроэнергию в электронном виде и принять участие в розыгрыше ценных призов.

Руководство Курской области благодарит МРСК Центра за активное участие в региональном этапе фестиваля #ВместеЯрче, Филиал ПАО "МРСК Центра"-"Курскэнерго", 22:41, 14.12.2017, Россия27
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Курскэнерго отмечен Благодарностью администрации Курской области за активное участие в региональном этапе фестиваля #ВместеЯрче – 2017. Заместитель губернатора Александр Демин вручил награду заместителю главного инженера по управлению производственными активами и развитию Курскэнерго Александру Муратову в ходе регионального семинара по вопросам энергосбережения и повышения энергоэффективности.

Тверьэнерго предупреждает: хищение энергооборудования уголовно наказуемо и смертельно опасно, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 22:35, 14.12.2017, Россия26

«Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 12:07, 14.12.2017, Россия43
Завершены буровые работы на кустовой площадке №21 Рославльского месторождения.

В «ТНС энерго Пенза» определили победителей акции «Подключи электронную квитанцию», ООО «ТНС энерго Пенза», 12:04, 14.12.2017, Россия39
Руководители компании и представители пензенских СМИ методом случайного выбора из 397 участников акции определили 6 будущих обладателей ценных подарков.

Мариэнерго: Приоритет – развитию и повышению надежности, Филиал "Мариэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 09:49, 14.12.2017, Россия60
В 2017 году филиал «Мариэнерго» продолжил развитие распредсетевого комплекса республики. С начала текущего года марийские энергетики ввели в эксплуатацию более 100 км линий электропередачи и 9 МВА трансформаторных мощностей.

Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи, ПАО "МРСК Сибири", 09:37, 14.12.2017, Россия55
Сегодня в гимназии № 12 г. Читы состоялась встреча сотрудников филиала ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») - «Читаэнерго» с учениками старших классов. Задача таких бесед – познакомить подростков с профессией энергетика, рассказать о преимуществах работы в современной, динамично развивающейся, компании.

Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края, ПАО "МРСК Сибири", 09:37, 14.12.2017, Россия56
Специалисты филиала ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») - «Читаэнерго» в рамках выполнения инвестиционной программы приступили к работам по реконструкции воздушной линии электропередачи напряжением 110кВ «Кличка» - «Акатуй».

Палку для селфи прячем, если видим линии электропередачи!, ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС", 07:20, 14.12.2017, Россия63
В преддверии длительных праздников и школьных каникул специалисты кузбасского филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») дали старт традиционным урокам по электробезопасности и провели интерактивный «энергоквест» для воспитанников Березовской основной общеобразовательной школы-интерната психолого-педагогической поддержки в Кемеровском районе.

Тверьэнерго обращает внимание на необходимость погашения задолженности за оказанные услуги по передаче электроэнергии!, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 22:02, 13.12.2017, Россия31

Белгородская «Квадра» направила 32 млн рублей на подключение новых потребителей, ПАО «Квадра», 12:28, 13.12.2017, Россия67
В 2017 году Белгородский филиал ПАО «Квадра» подключил к централизованной системе теплоснабжения 11 объектов в Белгороде, Валуйках и Волоконовском районе.

«Тот, кто с песней по жизни шагает», ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС", 12:29, 13.12.2017, Россия104
«Золотой голос Мысковского РЭС» – так тепло коллеги называют заместителя начальника РЭС - главного инженера производственного отделения Южные электрические сети Николая Шанина. Уже тридцать четыре года он работает в энергетике и столько же занимается музыкой и вокалом.

Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли крупное хищение электроэнергии, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 12:26, 13.12.2017, Россия65
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» совместно с сотрудниками ОМВД по Инжавинскому району Тамбовской области пресекли крупное хищение электроэнергии.

Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли более 400 фактов хищений электроэнергии, филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 12:25, 13.12.2017, Россия37
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» продолжает системную работу по выявлению фактов безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии.