РОСГОССТРАХ в Челябинской области помог более чем 750 пострадавшим от укусов клещей

За восемь месяцев 2017 года Челябинский филиал компании РОСГОССТРАХ урегулировал 756 страховых случаев по программе добровольного медицинского страхования «РГС Защита от клеща».
В лечебно-профилактические учреждения после укуса клеща обратилось 705 застрахованных. За оказанные медицинские услуги по иммунизации, дезинтоксикационной и противовоспалительной терапии страховой компанией было выплачено более 6 млн. рублей.
«Со второй половины августа в регионе начался осенний подъём активности клещей. Так что если у вас есть необходимость отправиться в лес за грибами, поехать на садовый участок, не забудьте о репеллентах, надевайте светлую одежду, чтобы сразу заметить паразита, и чаще осматривайте себя, — советует главный специалист отдела ДМС филиала компании РОСГОССТРАХ в Челябинской области Варвара Лосева. — В случае укуса необходимо обратиться в ближайшее медицинское учреждение для извлечения насекомого, а затем оперативно отправить его на исследование на предмет заражения опасными заболеваниями, чтобы в случае положительного результата вовремя начать профилактическое лечение».
По данным регионального управления Роспотребнадзора, на 01.09.2017 в медицинские организации Челябинской области обратилось 20 496 пострадавших от укуса клещей, в том числе 4 722 ребёнка (за аналогичный период 2016 года – 14 072 человек, в т.ч. 3 163 ребёнка). Зарегистрировано 47 случаев заболевания клещевым энцефалитом и 40 случаев заболевания клещевым боррелиозом.

Контактное лицо: Отдел маркетинговых коммуникаций
Компания: ПАО СК "Росгосстрах"
Добавлен: 21:19, 22.09.2017 Количество просмотров: 107

Программа страхования от критически опасных заболеваний приобретает популярность у белгородцев, ПАО СК "Росгосстрах" в Белгородской области, 04:41, 16.11.2017, Россия25
РОСГОССТРАХ в Белгородской области заключил крупный договор страхования по программе «РГС Международная медицинская помощь». Страхователем по договору является юридическое лицо, которое застраховало своих сотрудников. Сумма ответственности компании составляет 2 млн евро.

РОСГОССТРАХ застраховал дом жительницы Владимира на 17,2 млн рублей, Росгосстрах, 05:47, 15.11.2017, Россия24
Трехэтажный кирпичный дом 2009 года постройки с цоколем общей площадью 370 квадратных метров, гараж, а также гостевой дом с мансардой застрахованы по правилам добровольного страхования имущества граждан. Кроме конструктивных элементов и инженерного оборудования страховым полисом защищена и внутренняя отделка помещений.

В Пензенской области задержаны 14 человек за крупное мошенничество в сфере автострахования, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 06:21, 13.11.2017, Россия42

Каско набирает популярность у белгородцев, ПАО СК «Росгосстрах» в Белгородской области, 05:17, 13.11.2017, Россия29
Чаще всего полис каско от РОСГОССТРАХа в качестве наиболее эффективного инструмента своей финансовой защиты рассматривают собственники автомобилей Lada (32,8%), Kia (10,2%), Renault (9,2%), Hyundai (6,3%), Toyota (5,4%).

Stewart Title назначает Томаша Клодовски управляющим директором по европейским операциям., Компания Stewart Title Ltd., 05:11, 13.11.2017, США25
Компания Stewart Title Ltd. – агент-страхователь финансовых операций Stewart в Великобритании, Европе и Австралии – объявила сегодня о назначении Томаша Клодовски (Tomasz Klodowski) на должность управляющего директора по европейским операциям.

РОСГОССТРАХ в Белгородской области застраховал от несчастного случая сотрудников крупнейшего госучреждения, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Белгородской области, 05:10, 13.11.2017, Россия22
РОСГОССТРАХ застраховал сотрудников крупнейшего государственного учреждения Белгородской области от несчастного случая и его последствий при исполнении служебных обязанностей. В рамках договора застрахованы более 100 человек.

РОСГОССТРАХ в Пензенской области застраховал Audi S8 на 5,7 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 04:59, 13.11.2017, Россия26
РОСГОССТРАХ в Пензенской области застраховал Audi S8 на 5,7 млн рублей

РОСГОССТРАХ в Саратовской области объявляет о запуске традиционной акции «Сезон выгодного страхования строений», Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 04:42, 13.11.2017, Россия33
С 1 ноября в Саратовской области стартовала традиционная осенняя акция компании РОСГОССТРАХ «Сезон выгодного страхования строений».

РОСГОССТРАХ в Белгородской области застраховал от несчастного случая сотрудников крупнейшего госучреждения, ПАО СК «Росгосстрах» в Белгородской области, 04:02, 13.11.2017, Россия21

РОСГОССТРАХ застраховал имущество крупной инвестиционной компании на 1,9 млрд. рублей, ПАО СК "Росгосстрах", 20:59, 24.10.2017, Россия75
РОСГОССТРАХ в Челябинской области застраховал имущество крупной региональной инвестиционной компании, которая реализует проекты по строительству новых и модернизации действующих котельных, а также энергетических центров.

РОСГОССТРАХ застраховал имущество саратовского завода на 152 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 23:38, 23.10.2017, Россия56
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал здание и помещения общей площадью более 9 тыс. кв. м., а также земельный участок 5,6 тыс. кв. м., принадлежащие электромеханическому заводу.

FinAssist запускает программу по управлению здоровьем персонала «Забота о здоровье сотрудников», Страховой брокер FinAssist, 23:58, 18.10.2017, Россия73
Страховой брокер FinAssist разработал комплексную программу для корпоративных клиентов «Забота о здоровье сотрудников», нацеленную на решение всех вопросов по управлению здоровьем персонала и предотвращение возможных рисков работодателя.

РОСГОССТРАХ в Саратовской области застраховал сельхозтехнику на 32,6 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 23:50, 18.10.2017, Россия59
Тракторы — колесный 2016 года выпуска и гусеничный 2017 года выпуска — застрахованы по правилам страхования строительной и другой техники и оборудования.

РОСГОССТРАХ в Саратове выплатил более 1,4 млн рублей по договору ипотечного страхования, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 22:58, 16.10.2017, Россия59
Договор ипотечного страхования по кредиту сроком на 30 лет был заключен в декабре 2011 года. В этом году 37-летний страхователь скончался от острой коронарной недостаточности.

РОСГОССТРАХ выплатил клиенту более 660 тыс рублей за разбитый автомобиль, в результате ДТП с диким животным, ПАО СК "Росгосстрах" в Белгородской области, 22:00, 13.10.2017, Россия76
Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ произвел выплату страхового возмещения за не подлежащий восстановлению после аварии автомобиль Renault Duster 2016 года. Происшествие было зафиксировано на трассе Р187 Валуйки-Ровеньки. Причиной аварии послужило внезапное появление на трассе дикого животного. Пытаясь избежать столкновения с ним, водитель транспортного средства съехал в кювет, где автомобиль опрокинулся.