Мобильная RPG "King’s Raid" дебютирует в Европе.

В данном релизе содержатся мультимедийные материалы. Полная версия доступна по ссылке: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51685986&lang=en .
King’s Raid, выполненная в лучших традициях жанра RPG – это карточная мобильная RPG, обладающая богатым набором очаровательных персонажей и высококачественной графикой. Ее развитием и поддержкой занимается Vespa Interactive – амбициозный игрок отрасли игровых разработчиков.
Рынок RPG – это родная территория многих крупных издателей, таких как Netmarble, NEXON и NCSOFT. Это также одно из самых конкурентных направлений на рынке мобильных приложений в Корее.
Тем не менее King’s Raid от Vespa Interactive быстро обрела популярность и стала настоящим хитом в жанре мобильных RPG, несмотря на ограниченное продвижение и малоузнаваемый бренд. Постепенно обретая популярность и наращивая продажи, она успешно вошла в Top-5 в обоих магазинах приложений (App) в Корее за месяц.
Сейчас King’s Raid поддерживает корейский и английский язык, а к европейскому релизу появится немецкий, французский и русский. В будущем планируется добавить испанский и португальский.

Масштабная история и проработанная графика
Главная роль в King’s Raid отведена персонажу по имени Кейзел (Kasel) – герою, избранному Священным мечом Эа (Holy Sword Aea), и его соратникам. История состоит из множества глав, которые открываются по мере прохождения.
В каждой главе несколько уровней, объединенных сюжетной линией. Перед первым прохождением каждого уровня проигрываются анимированные кат-сцены. Есть также побочные ответвления сюжета для героев из неосновной части истории.
King’s Raid – это высококачественная игра, созданная на движке Unity 3D с большой картой мира и зрелищными боевыми сценами. Гигантские драконы и грозные монстры ждут героев, которые могут похвастаться отточенными приемами и богатой мимикой.

Сражения с другими игроками в реальном времени и насыщенный контент
Основу King’s Raid составляют сражения PvP (с другими игроками) в реальном времени и рейды. В отличие от большинства мобильных RPG, в которых нет PvP-сражений в реальном времени, King’s Raid позволяет игрокам собирать команду из четырех героев, чтобы вступить в бой с другим игроком, используя стратегические преимущества комбинаций персонажей, своевременного использования навыков и сочетания предметов.
Для участия в рейдах необходимо два или три игрока, которые должны совместно охотиться на драконов или других опасных боссов, проявляя достойные сноровку и стратегические навыки.

Постоянные обновления с новыми историями и улучшениями
Vespa Interactive, как разработчик, который придерживается концепции разноплановых развлечений, постоянно использует возможности для обновления King’s Raid.
Vespa Interactive постоянно собирает отзывы игроков, чтобы затем они нашли отражение в будущих обновлениях, наряду с исправлением различных ошибок, улучшениями игровой составляющей, добавлением новых персонажей и костюмов, а также открытием новых мировых рейдов на боссов (World Boss Raids) и другого масштабного контента. Компания планирует и дальше выпускать новый контент и представлять новые события.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51685986&lang=en

Контакты:
Vespa Interactive
Хьюго Шин (Hugo Shin), +82-70-4015-7789
press@vespainteractive.com

Контактное лицо: Хьюго Шин (Hugo Shin), +82-70-4015-7789
Компания: Vespa Interactive
Добавлен: 21:42, 22.09.2017 Количество просмотров: 82
Страна: другие страны

«ДиалогНаука» провела бизнес-завтрак по теме «Новые требования по защите информации для кредитно-финансовых организаций», АО "ДиалогНаука", 23:40, 20.10.2017, Россия122
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, 11 октября 2017 года провела бизнес-завтрак, посвященный новым требованиям по защите информации для кредитно-финансовых организаций. Мероприятие в отеле «Шератон Палас» посетило более 60 руководителей подразделений информационной безопасности из организаций кредитно-финансовой сферы.

Компания «АйТеко» – партнер конференции NetApp Directions 2017, Ай-Теко, 22:55, 20.10.2017, Россия63
Компания «АйТеко» традиционно примет участие в ежегодной конференции NetApp Directions, которая в 2017 году пройдет 31 октября в конференц-зале гостиницы Radisson Славянская.

Silicon Power выпустила ультракомпактные флеш-накопители, Silicon Power, 22:53, 20.10.2017, Россия46
Компания Silicon Power представляет ультракомпактные флеш-накопители Jewel J35 и Touch T35

Проектная ПРАКТИКА обеспечит техническую поддержку информационной системы управления проектами для подготовки к международному чемпионату «Ворлдскиллс - 2019», Проектная практика, 22:49, 20.10.2017, Россия44
Группа компаний «Проектная ПРАКТИКА» заключила договор на поддержку системы управления проектами во время подготовки и проведения мирового чемпионата по профессиональному мастерству по стандартам «Ворлдскиллс» 2019 года в г.Казани.

BLACKSEAOILTRADE – 2017: В поисках национального бренда, УкрАгроКонсалт, 07:59, 20.10.2017, Россия73
Конференция «BlackSeaOilTrade» ежегодно объединяет основных игроков мирового агрорынка на старте масличного сезона. Для участия в конференции зарегистрировались свыше 200 делегатов из 30 стран мира.

Компания A1 Group примет участие в международной выставке Interlight Moscow, A1 Group, 07:58, 20.10.2017, Россия99
С 7 по 17 ноября будут продемонстрировано новые достижения в области технического и декоративного освещения, автоматизации зданий и электротехники

Очередь NEURONIQ установлена в ядерном центре им. Забабахина, Технологии Будущего, 07:52, 20.10.2017, Россия50
В бюро пропусков ядерного центра им. ак. Забабахина в г. Снежинске Челябинской области установлена система управления очередью NEURONIQ. Для регистрации посетителей установлен терминал со встроенным устройством сканирования и распознавания паспортов.

"Аладдин Р.Д." стал участником IT-конференции "Угрозы. Защита. Безопасность", "Аладдин Р.Д.", 07:45, 20.10.2017, Россия52
Специалист компании "Аладдин Р.Д." рассказал о практических вопросах обеспечения безопасной работы с конфиденциальной информацией.

Fujitsu представляет интегрированную платформу для защиты данных, предназначенную для мира цифровых технологий, Fujitsu, 07:44, 20.10.2017, Россия31
Мюнхен, 19 октября 2017 г. – Fujitsu сегодня представила мощную платформу ETERNUS CS200c S41, интегрированную систему защиты данных нового поколения

"Россети", фонд "Сколково" и Schneider Electric объединяют усилия для разработки технологий в области интеллектуальных электрических сетей, Schneider Electric, 07:41, 20.10.2017, Россия42
Церемония подписания соглашения состоялась на проходящем в Сколково форуме "Открытые Инновации".

«Системный софт» получил лицензию ФСБ на поставку СКЗИ, Системный Софт, 07:38, 20.10.2017, Россия36
Компания «Системный софт», один из крупнейших поставщиков ПО на российском рынке и разработчик сервисов в области информационной безопасности, успешно прошла все процедуры и получила лицензию ФСБ на поставку шифровальных средств.

Стратегическое партнерство GE Aviation и Teradata повысит эффективность авиаперевозок, Teradata, 07:34, 20.10.2017, Россия53
Использование решений GE Aviation на базе платформы Predix и программных продуктов Teradata позволяет объединить операционный опыт GE Aviation и экспертизу Teradata в области клиентской аналитики для повышения эффективности бизнес-процессов в авиаперевозках.

«1С-Рарус» готовит к выпуску новинку «1С:Заказчик-застройщик. Модуль для 1C:ERP», 1С-Рарус, 00:03, 19.10.2017, Россия99
Новое решение «1С-Рарус» ‒ «1С:Заказчик-застройщик. Модуль для 1C:ERP» ‒ сертифицировано в фирме «1С». Продукт автоматизирует процессы, связанные со строительством, в компаниях и вертикально-интегрированных холдингах.

Infinity Taxi в такси «Стандарт» г. Сергиев Посад, Infinity Taxi (ИнтелТелеком), 00:02, 19.10.2017, Россия102
«Число клиентов, довольных нашим сервисов выросло вдвое. Внедрение Infinity Taxi полностью оправдало наши ожидания», - Садиков Александр директор такси «Стандарт» город Сергиев Посад.

Softline предлагает новую услугу «Модульный ЦОД как сервис», Softline, 00:00, 19.10.2017, Россия80
Softline представила заказчикам модульный ЦОД как услугу. Теперь клиентам доступны эффективные и отказоустойчивые решения для надежного хранения и обработки данных в пределах организации без капитальных затрат и расширения штата ИТ-персонала.