Сотрудниками ГИБДД установлен нарушитель, который устроил дрифт в потоке машин

«Ранее в социальных сетях был опубликован видеоролик «Дрифт в потоке машин», в котором молодой человек грубо нарушает Правила дорожного движения. На перекрестке с круговым движением он развернулся поперек траектории движения потока, а также совершил движение задним ходом на перекрестке. По данному факту сотрудниками ГИБДД по г. Москве возбуждено дело об административном правонарушении и проведено административное расследование», – сообщил врио начальника УИиОС ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Юрий Титов.

В рамках проверки установлена личность водителя. Транспортным средством управлял 17-летний житель г. Зеленограда.

Молодой человек в сопровождении законного представителя посетил ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве для дачи объяснения и составления административных материалов по фактам нарушений Правил дорожного движения.

По факту нарушений составлены административные материалы по ст. 12.7 «Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством», ст. 12.37 «Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» и ст. 12.14 «Нарушение правил маневрирования» КоАП РФ, которые направлены в комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав по району Старое Крюково г. Москвы для рассмотрения и принятия решения в соответствии с действующим законодательством.

Контактное лицо: Марина Абрамова
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 21:44, 22.09.2017 Количество просмотров: 127

Адыгейское УФАС России приняло участие в заседании рабочей группы по вопросам ценообразования на продовольственном рынке Республики Адыгея, Адыгейское УФАС России, 14:42, 14.12.2017, Россия49
14 декабря главный специалист-эксперт Адыгейского УФАС России Анна Рыбина приняла участие в заседании рабочей группы

Сотрудники полиции установили местонахождение пропавшего без вести Седова Юрия Ивановича, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 14:40, 14.12.2017, Россия49
Сотрудниками полиции установлено местонахождение пропавшего без вести Седова Юрия Ивановича, который 10 декабря 2017 года ушел из дома и не вернулся.

Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 14:37, 14.12.2017, Россия52
Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Крюково г. Москвы задержали женщину, подозреваемую в совершении ряда мошенничеств посредством сети Интернет.

В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 12:07, 14.12.2017, Россия42
11 декабря в актовом зале УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялось чествование сотрудников отдела информационных технологий, связи и защиты информациис годовщиной со Дня образования службы в системе МВД России.

Постановление Калужского УФАС России в отношении ООО «СтройТехЭксплуатация» законно и обоснованно, Калужское УФАС России, 12:28, 13.12.2017, Россия71
Постановление Калужского УФАС России в отношении ООО «СтройТехЭксплуатация» законно и обоснованно.

Администрация МР «Перемышльский район» исполнила предупреждение Калужского УФАС России, Калужское УФАС России, 12:28, 13.12.2017, Россия57
Администрация МР «Перемышльский район» исполнила предупреждение Калужского УФАС России о необходимости прекращения нарушения антимонопольного законодательства.

BLS в числе 15 крупнейших компаний России в сфере трудового права, BLS, 12:26, 13.12.2017, Россия57
Юридическая компания BLS подтвердила свой статус ведущего в России эксперта в трудовом законодательстве. В новом рейтинге «Право.ру-300» BLS вошла в число 15 крупнейших компаний страны в сфере трудового права, заняв 13-е место.

Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия», Гарант, 21:03, 12.12.2017, Россия62
Двенадцатого декабря Российская ассоциация правовой информации ГАРАНТ при поддержке Совета судей РФ объявила о начале XIII Всероссийского профессионального конкурса «Правовая Россия»».

В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль», Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 20:40, 12.12.2017, Россия72
8 декабря 2017 года в рамках социальной кампании «Пристегнись, Россия!», в целях профилактики детского дорожно-транспортного травматизма, сотрудники Госавтоинспекции города Зеленограда совместно с руководством школы № 852 и представителями родительской общественности организовали и провели профилактическую акцию под названием «Родительский патруль».

Архив решений мировых судей в системе КонсультантПлюс, КонсультантПлюс, 20:39, 12.12.2017, Россия48
В системе КонсультантПлюс появился новый онлайн-банк "Архив решений мировых судей". Он содержит свыше 23 млн судебных актов, сгруппированных по 8 округам. Документы в банке содержат аннотации. Найти решения можно с помощью быстрого поиска, по реквизитам, по тематике. Новый архив будет полезен юристам, адвокатам, судьям, специалистам органов власти.

Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 11:42, 12.12.2017, Россия68
Участковыми уполномоченными полиции задержан мужчина, подозреваемый в краже ноутбука из служебного помещения организации.

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в грабеже, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 11:36, 12.12.2017, Россия64
Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы задержали таксиста, подозреваемого в грабеже пассажирки.

Жалоба ООО «Медицинская дезинфекция» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 17:48, 09.12.2017, Россия36
В адрес Калужского УФАС России поступила жалоба ООО«Медицинская дезинфекция». Комиссия Калужского УФАС России решила признать жалобу ООО «Медицинская дезинфекция» необоснованной.

Калужское УФАС России отчиталось о результатах правоприменительной практики по итогам третьего квартала 2017 года, Калужское УФАС России, 17:48, 09.12.2017, Россия38
24 ноября 2017 года состоялись публичные обсуждения результатов правоприменительной практики Калужского УФАС России по итогам третьего квартала 2017 года.

Сотрудники полиции по горячим следам задержали подозреваемого в краже велосипеда, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 17:46, 09.12.2017, Россия55
Сотрудниками ОР ППСП ОМВД России по району Крюково г. Москвы по подозрению в краже велосипеда задержан 29-летний приезжий.