В УВД Зеленограда чествовали работников информационного центра

23 сентября 1918 года решением Коллегии Народного комиссариата внутренних дел РСФСР было утверждено «Положение о статистическом отделе НКВД». Задачи нового отдела – собирать статистические данные по различным направлениям деятельности наркомата и, прежде всего, о результатах борьбы с преступностью. Именно эта дата и стала днем рождения ныне существующей системы информационного обеспечения органов внутренних дел.

На сегодняшний день основными задачами информационного центра является информационное обеспечение подразделений ОВД, органов государственной власти оперативно-справочными, розыскными, криминалистическими, дактилоскопическими, статистическими, архивными и научно-техническими сведениями; ведение учетов, баз данных оперативно-справочной, розыскной, криминалистической, дактилоскопической, статистической и иной информации; оказание услуг в целях обеспечения реализации предусмотренных законодательством Российской Федерации полномочий МВД России.

Накануне праздничного дня, 22 сентября, сотрудники информационного центра УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве собрались в актовом зале Управления. Заместитель начальника окружного Управления полковник внутренней службы Сергей Панфилов сначала зачитал поздравление начальника ГУ МВД России по г. Москве, а затем добавил от себя: «Годовщина создания информационного центра в УВД Зеленограда все больше напоминает мне 8 марта. Единственный мужчина в отделе, и тот в отпуске. Зато сегодня очень приятно подарить всем цветы и сказать, что мы все восхищаемся работой сотрудников ИЦ, вашим отношением к службе, вашим коллективом! Мы все с огромным удовольствием используем в своей работе результаты вашего самоотверженного труда и очень благодарны вам за это!»

После этого за добросовестное отношение к исполнению служебных обязанностей, достижение высоких результатов в служебной деятельности и в связи с 99-ой годовщиной со Дня образования информационных подразделений органов внутренних дел Российской Федерацией отличившиеся сотрудники были награждены почетными грамотами и цветами. Все остальные сотрудницы также получили в подарок цветы.

В заключении торжественного мероприятия своих коллег поздравила начальник ИЦ УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Елена Шичина.

Завершилось поздравление сотрудников информационного центра традиционной общей фотографией.

Контактное лицо: Марина Абрамова
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 21:49, 22.09.2017 Количество просмотров: 215

Два зеленоградца незаконно зарегистрировали в своих квартирах 9 иностранцев, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:59, 26.04.2018, Россия29
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты нарушения миграционного законодательства Российской Федерации

ГАРАНТ открыл доступ к практике мировых судей, Гарант, 00:58, 26.04.2018, Россия26
У пользователей ИПО ГАРАНТ появился доступ к новому онлайн-архиву практики мировых судей, содержащему более 7 млн решений.

Бизнес-омбудсмен Забайкалья доказала незаконность отказа в продлении лицензии и помогла предпринимателю вернуть деньги, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 00:57, 26.04.2018, Россия31
Бизнес-омбудсмен Забайкалья обжаловала в суде отказ в продлении лицензии на торговлю алкоголем. Из-за задолженности в 28 рублей, о которой предприниматель даже не знал в момент подачи заявления, он терял 65 000 рублей уплаченной госпошлины. В результате суд обязал лицензирующий орган вернуть предпринимателю деньги.

Компания BLS приняла участие в V HR-форуме «Тактика и стратегия управления персоналом», BLS, 00:47, 26.04.2018, Россия44
19-20 апреля 2018 г. в Москве прошел V всероссийский HR-форум «Тактика и стратегия управления персоналом». Среди приглашенных экспертов на мероприятии выступила управляющий партнер юридической фирмы BLS Елена Кожемякина.

Возбуждено уголовное дело в отношении подозреваемого в повреждении талисманов города, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 03:28, 25.04.2018, Россия40
Дознанием ОМВД России по району Крюково возбуждено уголовное дело в отношении подозреваемого в повреждении декоративных конструкций на бульваре в 16-м микрорайоне Зеленограда

Результаты рассмотрения жалобы ООО «ТД «ВИАЛ», Калужское УФАС России, 02:24, 24.04.2018, Россия40
Результаты рассмотрения жалобы ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ «ВИАЛ»