В УВД Зеленограда чествовали работников информационного центра

23 сентября 1918 года решением Коллегии Народного комиссариата внутренних дел РСФСР было утверждено «Положение о статистическом отделе НКВД». Задачи нового отдела – собирать статистические данные по различным направлениям деятельности наркомата и, прежде всего, о результатах борьбы с преступностью. Именно эта дата и стала днем рождения ныне существующей системы информационного обеспечения органов внутренних дел.

На сегодняшний день основными задачами информационного центра является информационное обеспечение подразделений ОВД, органов государственной власти оперативно-справочными, розыскными, криминалистическими, дактилоскопическими, статистическими, архивными и научно-техническими сведениями; ведение учетов, баз данных оперативно-справочной, розыскной, криминалистической, дактилоскопической, статистической и иной информации; оказание услуг в целях обеспечения реализации предусмотренных законодательством Российской Федерации полномочий МВД России.

Накануне праздничного дня, 22 сентября, сотрудники информационного центра УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве собрались в актовом зале Управления. Заместитель начальника окружного Управления полковник внутренней службы Сергей Панфилов сначала зачитал поздравление начальника ГУ МВД России по г. Москве, а затем добавил от себя: «Годовщина создания информационного центра в УВД Зеленограда все больше напоминает мне 8 марта. Единственный мужчина в отделе, и тот в отпуске. Зато сегодня очень приятно подарить всем цветы и сказать, что мы все восхищаемся работой сотрудников ИЦ, вашим отношением к службе, вашим коллективом! Мы все с огромным удовольствием используем в своей работе результаты вашего самоотверженного труда и очень благодарны вам за это!»

После этого за добросовестное отношение к исполнению служебных обязанностей, достижение высоких результатов в служебной деятельности и в связи с 99-ой годовщиной со Дня образования информационных подразделений органов внутренних дел Российской Федерацией отличившиеся сотрудники были награждены почетными грамотами и цветами. Все остальные сотрудницы также получили в подарок цветы.

В заключении торжественного мероприятия своих коллег поздравила начальник ИЦ УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Елена Шичина.

Завершилось поздравление сотрудников информационного центра традиционной общей фотографией.

Контактное лицо: Марина Абрамова
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 21:49, 22.09.2017 Количество просмотров: 149

Представители совета ветеранов и общественного совета при УВД обсудили вопросы взаимодействия, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 07:55, 20.10.2017, Россия60
18 октября 2017г. состоялось совместное заседание Совета ветеранов и Общественного совета при УВД по Зеленоградского АО ГУ МВД России по г. Москве.

Адыгейское УФАС России пополнило Реестр недобросовестных участников аукциона по продаже земельного участка, Адыгейское УФАС России, 07:42, 20.10.2017, Россия40
Комиссией Адыгейского УФАС России рассмотрено обращение Комитета по управлению имуществом муниципального образования «Город Майкоп» о включении в Реестр недобросовестных участников аукциона сведений об ООО «Белая река».

МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 14 города Калуги» выдано предписание, Калужское УФАС России, 22:45, 17.10.2017, Россия66
Калужским УФАС России МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 14 города Калуги» выдано предписание.

МКУ «Центр по повышению энергетической эффективности» выдано предписание, Калужское УФАС России, 22:45, 17.10.2017, Россия66
Калужским УФАС России МКУ «Центр по повышению энергетической эффективности» выдано предписание.

Жалоба ООО «Перспектива» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 22:45, 17.10.2017, Россия66
В адрес Калужского УФАС России поступила жалоба ООО «Перспектива». Изучив представленные документы, с учетом доводов сторон, руководствуясь Федеральным законом от 05.04.2013 №44-ФЗ, проведя внеплановую проверку в соответствии с пунктом 1 части 15 статьи 99 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ, Комиссия Калужского УФАС России решила признать жалобу ООО «Перспектива» необоснованной.

МП города Обнинска Калужской области «Обнинское пассажирское автотранспортное предприятие» выдано предписание, Калужское УФАС России, 22:44, 17.10.2017, Россия40
Калужским УФАС России МП города Обнинска Калужской области «Обнинское пассажирское автотранспортное предприятие» выдано предписание.

Предписание об аннулировании электронного аукциона, Калужское УФАС России, 22:44, 17.10.2017, Россия49
Калужским УФАС России выдано предписание об аннулировании электронного аукциона.

Жалоба ООО «Конвеста Плюс» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 22:43, 17.10.2017, Россия54
В адрес Калужского УФАС России поступила жалоба ООО «Конвеста Плюс». С учетом всех изложенных обстоятельств, установленных в ходе рассмотрения жалобы, Комиссия Калужского УФАС России решила признать жалобу ООО «Конвеста Плюс» необоснованной.

Зеленоградскими полицейскими задержан подозреваемый в сбыте амфетамина, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 22:14, 17.10.2017, Россия56
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого в сбыте наркотиков

В Зеленограде поздравили дознавателей с 25-летием службы, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 23:10, 16.10.2017, Россия63
16 октября в актовом зале УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялось чествование сотрудников службы дознания с годовщиной со дня образования подразделения

Инспекторы ГИБДД Зеленограда задержали трех нетрезвых водителей, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 22:03, 13.10.2017, Россия47
Дознавателями территориальных отделений дознания ОМВД России г. Москвы возбуждены три уголовных дела по факту повторного нарушения правил дорожного движения водителями, подвергнутыми административному наказанию

В УВД Зеленограда состоялось чествование кадровой службы, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 21:57, 12.10.2017, Россия116
12 октября в актовом зале УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялось торжественное мероприятие, посвященное 99-летию со дня образования кадровой службы в системе МВД РФ

Александр Раков: «Судьба навсегда связала меня с профессией участкового…», Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 21:57, 12.10.2017, Россия126
7 октября стартовал второй этап голосования Всероссийского конкурса МВД России «Народный участковый-2017», участником которого стал участковый уполномоченный полиции ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы капитан полиции Александр Раков.

Зеленоградец незаконно прописал у себя 12 иностранцев, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 21:46, 12.10.2017, Россия65
В рамках оперативно-профилактического мероприятия сотрудники УУП ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы задержали подозреваемого в организации незаконной миграции иностранных граждан на территории Российской Федерации

АРБИТРАЖНЫЙ СУД ПОДДЕРЖАЛ ПОЗИЦИЮ ГК «ДИКСИ» В СПОРЕ С «МОРТАДЕЛЬ», ДИКСИ, 21:45, 12.10.2017, Россия58
Арбитражный суд Московской области поддержал позицию ГК «ДИКСИ» при рассмотрении иска ООО «Фирма «Мортадель» и встречного искового заявления от АО «ДИКСИ-Юг».