Квартиры в ЖК “Первый клубный дом” активно скупают арендаторы жилья в ЮАО и ЮВАО

Эксперты компании ООО ИСК “Ареал” проанализировали структуру спроса в ЖК “Первый клубный дом” за первые восемь месяцев 2017 года. Согласно полученным данным, в общем объеме выросла доля покупателей, проживающих в собственном жилье либо арендующих жильё в районах юго-востока Москвы.
Если в начале 2017 года доля жителей ЮВАО и ЮАО в общем объеме сделок находилась на уровне 16%, к началу сентября показатель вырос до 24%. С учетом покупателей из регионов, арендующих жилье на юге, востоке и юго-востоке столицы, показатель составляет уже 32%. Еще 58% — жители юго-востока Подмосковья. За пределами ВАО, ЮАО, ЮВАО и юго-востока Московской области проживают порядка 10% покупателей.
В качестве основных мотивов покупки респонденты отметили улучшение имеющихся жилищных условий, а также отказ от аренды.
“Интерес к подмосковным новостройкам повышенной комфортности, расположенным вблизи действующих станций метро, продолжает расти. И если основной интерес инвесторов к объекту обычно приходится на старт продаж, по мере повышения строительной готовности ЖК становится привлекательнее для покупателей, “созревших” для улучшения жилищных условий, — комментирует заместитель генерального директора по развитию ООО ИСК “Ареал” Максим Радченко. — В 2017 году в ЖК “Первый клубный дом” заметно выросло количество обращений от покупателей, арендующих жилье на юго-востоке Москвы. Действующие на объекте ипотечные программы предусматривают ставку ниже 10% годовых, что позволяет стать владельцем квартиры с ежемесячным платежом в 30-35 тыс. рублей в месяц. Это сумма, сопоставимая с расходами на аренду жилья в районах ВАО, ЮАО и ЮВАО. При этом выдача ключей в “Первом клубном доме” начнется уже осенью”.
Справка о проекте.
«Первый клубный дом» в центре Люберец задаёт новые стандарты качества жизни в восточной части Подмосковья. Это стильная архитектура, высокое качество материалов, современные концепции обустройства прилегающей территории и роскошная дизайнерская отделка входных групп и мест общего пользования. Это приватность и безопасность, удобная транспортная доступность и вся необходимая инфраструктура.
Динамичную архитектуру формируют разноуровневые секции высотой от 12 до 22 этажей. Дополнительную выразительность объекту придаёт панорамное остекление лоджий некоторых этажей.
В доме запланировано девять секций, входные группы которых украсит изысканная дизайнерская отделка из высококачественных материалов. К услугам жителей – служба ресепшн, которая сделает проживание в «Первом клубном доме» особенно комфортным. В частности, в обязанности консьержа входит решение всех бытовых и организационных вопросов.
Первые этажи останутся нежилыми – эти площади займут коммерческие и социальные объекты. В частности, предусмотрен собственный ресторан с террасой, доступ в который получат только жильцы дома. Автовладельцы будут в полной мере обеспечены машино-местами в двухуровневом подземном и многоуровневом наземном паркингах.
«Первый клубный дом» войдёт в состав жилого комплекса «Ареал» (5 жилых домов переменной этажности). В шаговой доступности – магазины и торговые центры, фитнес-клуб, рестораны, школы и детские сады, поликлиника. Всего за 15 минут можно дойти до Жулебинского лесопарка и насладиться прогулкой на свежем воздухе.
Агенты по реализации квартир в «Первом клубном доме» в Люберцах – «БЕСТ-Новострой» и «Ареал-Риэлт».

Контактное лицо: Алевтина Максимова
Компания: ООО "БЕСТ-Новострой"
Добавлен: 21:50, 22.09.2017 Количество просмотров: 249

Рейтинг новостроек вокруг 10 самых крупных ТЦ Москвы, Est-a-tet, 08:27, 22.08.2018, Россия10
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали предложение в новостройках рядом с крупными торговыми центрами столицы и сравнили цены и объем предложения в локации с данными по рынку первичной недвижимости Москвы.

Лето-2018 – лучшее за три года по количеству сделок, МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости, 08:26, 22.08.2018, Россия11
В июле 2018 года на рынке жилья Москвы продолжалось перераспределение спроса: покупатели существенно больше внимания уделяли вторичному рынку.

Покупатели двух корпусов в Новых Ватутинках получают ключи, Метриум, 07:56, 22.08.2018, Россия16
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки в центре Новой Москвы – сообщает о начале выдачи ключей жителям двух корпусов 4/1 и 6/1.

Новый объект в реализации VSN Realty: «Усадьба Манор», VSN Realty, 07:55, 22.08.2018, Россия24
Компания VSN Realty сообщает о новом объекте в реализации – элитном особняке «Усадьба Манор» от MR Group.

«Метриум»: Машино-места в готовых ЖК бизнес-класса стоят от 600 тыс. рублей, Метриум, 07:48, 22.08.2018, Россия19
Аналитики компании «Метриум» подготовили обзор готовых проектов бизнес-класса с самыми низкими ценами на машино-места

«Дом на Рогожском валу» в шорт-листе PROESTATE & CRE Federal Awards 2018, Лидер Инвест, 07:46, 22.08.2018, Россия13
Жилой комплекс «Дом на Рогожском валу» от компании «Лидер Инвест» по итогам первого тура голосования включен в шорт-лист премии PROESTATE & CRE Federal Awards 2018.

«Лидер Инвест» встретился с ведущими брокерами рынка недвижимости, Лидер Инвест, 07:46, 22.08.2018, Россия12
«Лидер Инвест» пригласил брокеров по недвижимости на первую выездную встречу-знакомство с новой командой и проектами в свой новый ЖК «Лидер на Дмитровском», который строится на севере Москвы по адресу ул. Софьи Ковалевской, д. 20. На приглашение откликнулись сотрудники ведущих агентств недвижимости.

Мнение «Бон Тон»: 3 слабых звена механизма эскроу-счетов, Бон Тон, 07:44, 22.08.2018, Россия13
Первичный рынок находится в состоянии переходного периода, результатом которого станет повсеместное внедрение механизма эскроу-счетов. В теории новый механизм выглядит довольно эффективным, однако при ближайшем рассмотрении выявляются «подводные камни».

TEKTA GROUP: Квартиры-трансформеры в ЖК «Маяковский», Метриум, 00:31, 21.08.2018, Россия78
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – предлагает покупателям новый продукт в рамках жилого комплекса – квартиры-трансформеры

VSN Realty: Субсидированная ипотека в ЖК «Discovery» и «Discovery Park», VSN Realty, 00:31, 21.08.2018, Россия75
Компания VSN Realty сообщает о запуске программы субсидированной ипотеки в жилых комплексах комфорт-класса «Discovery» и «Discovery Park» компании MR Group.

Офису «Новогиреево» «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости исполнилось 8 лет, МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости, 00:24, 21.08.2018, Россия51
Восемь лет – ровно столько на рынке офис «Новогиреево», который входит в «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости». За это время команда подразделения провела массу сделок и заработала отличную репутацию в глазах клиентов и коллег-риэлторов.

«Метриум»: Паркинг в готовом ЖК комфорт-класса можно купить дешевле, чем в строящемся, Метриум, 00:18, 21.08.2018, Россия31
Аналитики «Метриум» изучили предложение на парковку в жилых комплексах комфорт-класса с квартирами в старых столичных границах

«Азбука Жилья»: экономия 350 тыс. руб. в ЖК «Дом на Новом бульваре», АН "Азбука Жилья", 00:18, 21.08.2018, Россия26
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает об акции в ЖК «Дом на Новом бульваре» в г. Долгопрудный. В рамках специального предложения при покупке квартиры действует скидка 8 800 руб. с каждого квадратного метра.

Новый уровень комфорт-класса: двухуровневые квартиры выходят в массовый сегмент, ГК «Основа», 22:00, 19.08.2018, Россия79
ГК «Основа» открыла продажи двухуровневых квартир в жилом комплексе «Грани», который компания возводит в Москве рядом с метро «Текстильщики». На выбор здесь представлено 19 двухуровневых квартир разнообразных планировочных решений и метражей.

В аэропорт с ветерком – для жителей Новых Ватутинок изменен автобусный маршрут, Метриум, 21:59, 19.08.2018, Россия78
Остановка района Новые Ватутинки включена в маршрут городского автобуса 526, курсирующего от метро «Теплый стан» до Внуково