Квартиры в ЖК “Первый клубный дом” активно скупают арендаторы жилья в ЮАО и ЮВАО

Эксперты компании ООО ИСК “Ареал” проанализировали структуру спроса в ЖК “Первый клубный дом” за первые восемь месяцев 2017 года. Согласно полученным данным, в общем объеме выросла доля покупателей, проживающих в собственном жилье либо арендующих жильё в районах юго-востока Москвы.
Если в начале 2017 года доля жителей ЮВАО и ЮАО в общем объеме сделок находилась на уровне 16%, к началу сентября показатель вырос до 24%. С учетом покупателей из регионов, арендующих жилье на юге, востоке и юго-востоке столицы, показатель составляет уже 32%. Еще 58% — жители юго-востока Подмосковья. За пределами ВАО, ЮАО, ЮВАО и юго-востока Московской области проживают порядка 10% покупателей.
В качестве основных мотивов покупки респонденты отметили улучшение имеющихся жилищных условий, а также отказ от аренды.
“Интерес к подмосковным новостройкам повышенной комфортности, расположенным вблизи действующих станций метро, продолжает расти. И если основной интерес инвесторов к объекту обычно приходится на старт продаж, по мере повышения строительной готовности ЖК становится привлекательнее для покупателей, “созревших” для улучшения жилищных условий, — комментирует заместитель генерального директора по развитию ООО ИСК “Ареал” Максим Радченко. — В 2017 году в ЖК “Первый клубный дом” заметно выросло количество обращений от покупателей, арендующих жилье на юго-востоке Москвы. Действующие на объекте ипотечные программы предусматривают ставку ниже 10% годовых, что позволяет стать владельцем квартиры с ежемесячным платежом в 30-35 тыс. рублей в месяц. Это сумма, сопоставимая с расходами на аренду жилья в районах ВАО, ЮАО и ЮВАО. При этом выдача ключей в “Первом клубном доме” начнется уже осенью”.
Справка о проекте.
«Первый клубный дом» в центре Люберец задаёт новые стандарты качества жизни в восточной части Подмосковья. Это стильная архитектура, высокое качество материалов, современные концепции обустройства прилегающей территории и роскошная дизайнерская отделка входных групп и мест общего пользования. Это приватность и безопасность, удобная транспортная доступность и вся необходимая инфраструктура.
Динамичную архитектуру формируют разноуровневые секции высотой от 12 до 22 этажей. Дополнительную выразительность объекту придаёт панорамное остекление лоджий некоторых этажей.
В доме запланировано девять секций, входные группы которых украсит изысканная дизайнерская отделка из высококачественных материалов. К услугам жителей – служба ресепшн, которая сделает проживание в «Первом клубном доме» особенно комфортным. В частности, в обязанности консьержа входит решение всех бытовых и организационных вопросов.
Первые этажи останутся нежилыми – эти площади займут коммерческие и социальные объекты. В частности, предусмотрен собственный ресторан с террасой, доступ в который получат только жильцы дома. Автовладельцы будут в полной мере обеспечены машино-местами в двухуровневом подземном и многоуровневом наземном паркингах.
«Первый клубный дом» войдёт в состав жилого комплекса «Ареал» (5 жилых домов переменной этажности). В шаговой доступности – магазины и торговые центры, фитнес-клуб, рестораны, школы и детские сады, поликлиника. Всего за 15 минут можно дойти до Жулебинского лесопарка и насладиться прогулкой на свежем воздухе.
Агенты по реализации квартир в «Первом клубном доме» в Люберцах – «БЕСТ-Новострой» и «Ареал-Риэлт».

Контактное лицо: Алевтина Максимова
Компания: ООО "БЕСТ-Новострой"
Добавлен: 21:50, 22.09.2017 Количество просмотров: 127

В квартале «Лондон» открылись магазин «Реалъ» и пекарня BONAPE, Setl City, 23:39, 20.10.2017, Россия111
На Столичной улице в Кудрово начали работу новые объекты торговой инфраструктуры: супермаркет «Реалъ», пекарня BONAPE и суши-шоп Fidel.bar. Дом 4 к. 4, где открылись магазин и кафе, находится у площади Европы в ЖК «Лондон». Застройщик проекта – компания Setl City.

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей, AFI Development, 22:59, 20.10.2017, Россия110
Одним из преимуществ жилого микрорайона «Одинбург» является оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей. Нежилые помещения, расположенные на первых этажах ЖК, пользуются постоянным спросом, который будет неуклонно расти. Аналитики отмечают, что почти 80% коммерческих площадей выкупаются самими жильцами новостройки, которые хорошо знают, какие услуги будут востребованы в этом районе.

Level Group: В ЖК «Level Амурская» стартовали продажи машино-мест, Метриум Групп, 22:58, 20.10.2017, Россия95
В компании Level Group – девелопер проекта «Level Амурская» – идут продажи машино-мест в подземном паркинге жилого комплекса

Состоялась научно-практическая конференция «Москва резиновая?», ООО "БЕСТ-Новострой", 22:56, 20.10.2017, Россия97
На продажу может выйти еще более 40 млн кв. м жилья

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: Квартиры на первом этаже покупают любители кошек и пенсионеры, МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости, 22:54, 20.10.2017, Россия53
Аналитики «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» выяснили, что наиболее популярны у покупателей жилья квартиры, расположенные с 4-го по последний этажи. Наименьшее число запросов традиционно приходится на первый и второй этажи домов.

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как быстро найти покупателя или 5 способов предпродажной подготовки квартиры, Метриум Групп, 22:53, 20.10.2017, Россия49
Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали о способах предпродажной подготовки и дали советы, как значительно сократить время поиска покупателя.

ГК «Основа» с 1 ноября повышает цены на квартиры, ГК "Основа", 22:53, 20.10.2017, Россия39
ГК «Основа» объявляет о плановом повышении стоимости квартир в жилом комплексе комфорт-класса «Парад планет», строительство которого компания ведет в подмосковном Королеве.

В «Марселе» объявлен старт продаж участков с подрядом, Optiland, 22:52, 20.10.2017, Россия54
Компания-застройщик Optiland сообщает о старте продаж участков с подрядом в коттеджном поселке «Марсель», расположенном в 30 км от МКАД по Калужскому шоссе.

«Аквилон Инвест» завершает благоустройство дворовой территории ЖК «Зеленый квартал» в Архангельске, "Аквилон Инвест", 22:52, 20.10.2017, Россия42
ЖК «Зеленый квартал» холдинга «Аквилон Инвест» переменной высотности в 9-14 этажей расположен в центре Архангельска на пересечении ул. Вологодская и пр. Новгородский, в тихом зеленом районе вдали от городского шума и большого потока людей.

Ненасытный рынок элитной недвижимости, Kalinka Group, 22:50, 20.10.2017, Россия40
Опасения о перенасыщении рынка элитной недвижимости в связи с вводом большого объема предложения не оправдались, - такие выводы следуют из аналитического отчета компании Kalinka Group по итогам прошедших 9 месяцев 2017 года.

«Азбука Жилья»: последние 3-комн. квартиры в ЖК «Светолюбово», АН «Азбука Жилья», 22:50, 20.10.2017, Россия44
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» информирует покупателей о том, что в ЖК «Светолюбово» (Пушкино) представлен финальный объём 3-комнатных квартир. Стоимость квартир – 4,2 млн. руб.

Продажи жилья в Setl City выросли на 11%, Setl City, 08:00, 20.10.2017, Россия85
В компании Setl City по подсчетам за первые три квартала текущего года объем продаж жилой недвижимости увеличился на 11%, а коммерческой – на 18%. Расчет производился в денежном эквиваленте в сравнении с аналогичным периодом 2016 года.

TEKTA GROUP: Очередное повышение цен в жилом комплексе «Маяковский», Метриум Групп, 07:59, 20.10.2017, Россия82
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает об очередном повышении цен

Почти 50% сделок за собственные средства – покупка первого жилья детям, МИЭЛЬ-Новостройки, 07:59, 20.10.2017, Россия85
По данным специалистов компании «МИЭЛЬ-Новостройки», целью почти половины сделок за собственные средства является покупка первого жилья детям.

В 2017 году доля квартир с отделкой выросла с 9,8 до 17,5%, а доля готовых апартаментов – с 23 до 30,7%, МИЭЛЬ-Новостройки, 07:59, 20.10.2017, Россия84
По данным специалистов компании «МИЭЛЬ-Новостройки», в «старых» границах Москвы доля готовых квартир и апартаментов в совокупном предложении достигла уже 19,5%.