Запуск региональной сети проекта «Виртуальная Академия»

Проект «Виртуальная Академия» с 1 октября 2017 года запускает свои филиалы в 40 регионах России.

Профессиональное сообщество частных репетиторов «Виртуальная Академия» уже более 8 лет успешно работает в Москве, Санкт-Петербурге, Московской и Ленинградской областях. В базе сайта насчитывается более 40 000 репетиторов. В недавнее время руководство компании приняло решение расширить деятельность компании, распространив её на регионы России. Прежде всего будут созданы региональные представительства в таких крупнейших городах, как Нижний Новгород, Новосибирск, Екатеринбург, Волгоград, Казань, Ростов-на-Дону, Омск, Самара, Уфа, Пермь, Челябинск, Красноярск и Воронеж.

«Мы уверены, что наш положительный многолетний опыт работы окажется полезным, – заявил Прудников Вячеслав Михайлович, старший менеджер компании «Виртуальная Академия». – Приглашаем репетиторов из регионов России регистрироваться у нас на сайте».

Справка:

«Виртуальная Академия» – это удобный и простой в использовании сервис для подбора репетиторов, основанный в 2009 году. В спектр услуг, помимо подбора репетиторов, входят следующие: проведение презентаций и онлайн-занятий (интерактивная онлайн доска), продажа учебной литературы в магазине VKniga.ru, предоставление бесплатного каталога с более 1 000 видео-уроками.

Профессиональное сообщество частных репетиторов главной своей целью считает предоставление помощи людям в получении качественного образования. «Виртуальная Академия» объединяет большое количество надёжных и квалифицированных преподавателей из Москвы и Санкт-Петербурга. Все специалисты проходят обязательное собеседование с экспертами компании, имеют хорошую репутацию и документально подтверждённое образование. Уже через два месяца занятий с педагогами «Виртуальной Академии» успеваемость учеников повышается на два балла (по 10 балльной шкале).

Контакты:
«Виртуальная Академия»
Адрес: г. Москва, ул. Шаболовка, 34 строение 3.
Телефоны: 8 (495) 769-95-17 (ежедневно с 9:00 до 22:00), 8 (800) 100-52-31 (бесплатно для звонков из России)
E-mail: inforeg@virtualacademy.ru
Сайт: http://www.virtualacademy.ru/

Контактное лицо: Степан Веселов
Компания: «Виртуальная Академия»
Добавлен: 06:42, 25.09.2017 Количество просмотров: 171

20 digital-экспертов Онлайн Форума «Заставь сайт продавать» помогут увеличить продажи с помощью сайта, MACROevent, 22:10, 13.12.2017, Россия64
Ведущие эксперты Рунета делятся опытом, как поднять продажи через сайт и не сливать рекламный бюджет.

Большое обновление редактора анкет сервиса «Анкетолог»: 3 новые функции, ИОМ "Анкетолог", 17:38, 09.12.2017, Россия27
Сервис маркетинговых и социологических исследований «Анкетолог» добавил 3 новых функции в редактор анкет. Они позволяют оптимизировать работу с вариантами ответа и быстро рассчитывать индекс NPS.

Жители Калмыкии смогут записаться к врачу через портал госуслуги, Нетрика, 06:17, 08.12.2017, Россия52
Компания «Нетрика» подключила Калмыкию к Концентратору услуг Федеральной электронной регистратуры.

Что смотрели на YouTube в 2017 году в Казахстане и мире, PBN H+K Strategies, 05:34, 08.12.2017, Казахстан59
Сегодня мы представляем YouTube Rewind 2017 – самые популярные видео года на YouTube в мире и Казахстане. От международных феноменальных открытий и образовательных видеороликов до захватывающих моментов от традиционных медиа и популярных персон.

Интернет-сервис «Кредитная история онлайн» одержал победу в народном голосовании Премии Рунета, БКИ Эквифакс, 00:32, 29.11.2017, Россия39
«Кредитная история онлайн», сервис, эксклюзивно разработанный БКИ «Эквифакс» для физических лиц, победил в народном голосовании Премии Рунета 2017 в номинации «Интернет-проект» подавляющим большинством голосов.

YouDo.com ввел удалённую идентификацию паспортных данных и верификацию документов исполнителей с помощью решения от Sum&Substance, YouDo.com, 03:51, 21.11.2017, Россия62
Исполнители российского онлайн-сервиса бытовых и бизнес-услуг могут воспользоваться функцией идентификации и удаленного подтверждения своих персональных данных с помощью решения от компании Sum&Substance. Это позволит YouDo.com укрепить доверие между заказчиками и исполнителями, а также повысить качество работы по проверке новых пользователей.

Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша., Атилект, 03:16, 21.11.2017, Россия74
В честь своего 17-летия в социальной сети Instagram веб-студия Атилект устроила розыгрыш бесплатного создания одностраничных сайтов. И вот первый сайт, созданный для одного из победителей розыгрыша был недавно представлен публике.

.masterhost стал участником Russian Internet Week 2017, .masterhost, 03:54, 15.11.2017, Россия56
Компания .masterhost – один из первых российских хостинг-провайдеров – стала участником главного осеннего события отечественной IT-индустрии, которое ежегодно посещают более 25 000 человек, – RIW 2017.

Сайту КонсультантПлюс consultant.ru – 20 лет!, КонсультантПлюс, 03:36, 15.11.2017, Россия64
Сайту КонсультантПлюс consultant.ru – 20 лет! Сегодня consultant.ru – один из самых цитируемых правовых ресурсов рунета, входит в топ специализированных сайтов. Ежедневно сайт посещают специалисты коммерческих и бюджетных организаций, руководители организаций, ученые и студенты.

«Заставь сайт продавать» бесплатный Форум для малого бизнеса с онлайн трансляцией, MACROevent, 06:23, 13.11.2017, Россия65
24-26 ноября эксперты поделятся опытом, как поднять продажи через сайт и не слить рекламный бюджет. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к бесплатной онлайн трансляции https://smbforum.ru/

Сервис онлайн-опросов «Анкетолог» добавил новую категорию «Мои анкеты» в настройках онлайн-панели, ИОМ "Анкетолог", 04:57, 13.11.2017, Россия51
Для удобства пользователей мы добавили категорию «Мои анкеты» в выборку целевой аудитории онлайн-панели. Это позволяет исключить респондентов, которые уже заполняли Ваши анкеты ранее, или, наоборот, выбрать тех, кто участвовал в Ваших предыдущих опросах.

«Заставь сайт продавать» бесплатный Форум для малого бизнеса с онлайн трансляцией, MACROevent, 04:50, 13.11.2017, Россия54

5 смертных грехов копирайтинга: как не превратить SEО-тексты в минное поле, Ingate, 04:29, 13.11.2017, Россия56
Ingate приглашает на вебинар о создании SEO-текстов с учетом требований Яндекса

Автопродление тарифа от сервиса онлайн-опросов «Анкетолог», ИОМ "Анкетолог", 09:25, 28.10.2017, Россия126
Теперь нашим пользователям не нужно держать в памяти дату истечения оплаченного периода, чтобы совершить регулярный платеж вовремя. Опция активируется при оплате тарифа или в личном кабинете пользователя кнопкой-переключателем.

Издательство “Просвещение”: результаты первых месяцев работы нового интернет-магазина, Columbus, 23:04, 25.10.2017, Россия89
Крупнейшее в России издательство учебно-методической литературы запустило интернет-магазин, предлагающий покупателям книги как в традиционном бумажном, так и в электронном формате. Партнером по проекту выступила консалтинговая компания Columbus