Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников СРЦ «Вера» с Днем знаний

В преддверии долгожданного для всех учеников, студентов, их родителей, учителей и преподавателей праздника – Дня знаний – сотрудники универмага «Сормовские Зори» приехали к своим давним друзьям из социально-реабилитационного центра «Вера», чтобы поздравить их с началом нового учебного года. С детским реабилитационным центром универмаг «Сормовские Зори» и его сотрудников связывают многолетние добрые отношения.
Встреча с воспитанниками СРЦ «Вера» прошла в тёплой дружественной обстановке. Увлекательные конкурсы, концертная программа, любимые всеми мультипликационные герои Симка и Нолик сделали этот праздник веселым и интересным, надолго оставив свой след в сердцах каждого из ребят. Школьникам вручили подарки - канцелярские принадлежности, с помощью которых они смогут порадовать своих воспитателей отличными оценками при изучении различных предметов.
«Уже не первый год сотрудники универмага «Сормовские Зори» приезжают в социально-реабилитационный центр «Вера», чтобы встретиться с нашими воспитанниками, пообщаться и поздравить с праздниками. Ребята часто вспоминают и всегда очень ждут встречи с сотрудниками универмага, потому что чувствуют искреннюю заботу и внимание к ним. Спасибо, что делаете доброе дело и дарите тепло тем, кто в нем так нуждается», - отметила директор СРЦ «Вера» Ирина Душкова.
Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
Контактное лицо: Алена Семенова, Анна Пурихова
е-mail: diroso@myraveynn.ru, oso2@myraveynn.ru

Контактное лицо: Пурихова Анна
Компания: Универмаг "Сормовские Зори"
Добавлен: 06:44, 25.09.2017 Количество просмотров: 151

Время меняться: Россияне с психическими особенностями больше не хотят быть «невидимками», МОБФ "Качество жизни", 05:26, 24.11.2017, Россия29

Москвичей приглашают послушать лекции о том, как сохранить психическое здоровье, МОБФ "Качество жизни", 05:25, 24.11.2017, Россия30
С 27 ноября по 20 декабря в Москве пройдет ряд открытых лекций на тему «Возраст и душевное здоровье».

PURINA подготовила призы и подарки для тех, кто любит домашних животных, Nestle Purina Petcare, 03:06, 23.11.2017, Россия36
Бренд PURINA совместно с крупнейшими розничными сетями России запустил масштабную акцию «Тысячи подарков для лучших друзей!» Домашних питомцев и их владельцев ждут разнообразные призы и подарки, включая автомобили и сертификаты на 200 000 рублей.

Группа компаний «О’КЕЙ» и Русфонд организовали благотворительную акцию «Добрый Ноябрь: помогаем детям вместе», Российский фонд помощи Русфонд, 01:28, 17.11.2017, Россия55
Группа компаний «О’КЕЙ» и Русфонд продолжают серию совместных благотворительных акций

Осенний фестиваль «Домой!», Nestle Purina, 04:48, 16.11.2017, Россия46
18 ноября при поддержке бренда PURINA в Москве пройдет благотворительная выставка кошек и собак из приютов – «Домой!».

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил реабилитационный центр "Вера" с Днем рождения, Универмаг "Сормовские Зори", 04:41, 15.11.2017, Россия45
27 октября 2017 года сотрудники универмага «Сормовские Зори» посетили подшефный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Вера», чтобы поздравить его воспитанников с Днем рождения центра.

Отель «Ялта-Интурист» пригласил детей в зоопарк, ГК "Ялта-Интурист", 05:53, 13.11.2017, Россия44
Воспитанники Ялтинского реабилитационного центра «Алые паруса» побывали в зоопарке отеля «Ялта-Интурист».

НИЕВ: помощь больным детям, Национальный Институт им. Екатерины Великой, 05:36, 13.11.2017, Россия45
С 8 ноября 2017 г. Национальный Институт имени Екатерины Великой совместно с фондом «Подари жизнь» проводит благотворительную акцию в помощь детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями.

Александр Кокорин стал героем!, Российский Комитет «Детские деревни – SOS», 17:29, 28.10.2017, Россия180
24 октября в Санкт-Петербурге Александр Кокорин, футболист ФК «Зенит» и сборной России, стал Героем социально-культурного проекта «Школа Героев».

Актуальные вопросы интеллектуального волонтерства обсудили участники круглого стола «Интеллектуальное волонтерство: опыт бизнеса и НКО»., Фонд "Друзья", 00:15, 27.10.2017, Россия210
Актуальные вопросы интеллектуального волонтерства обсудили участники круглого стола «Интеллектуальное волонтерство: опыт бизнеса и НКО», организованного благотворительным фондом «Друзья» и проектом «Сноб» при поддержке Mastercard

Круглый стол на тему «Интеллектуальное волонтерство: опыт бизнеса и НКО», Фонд "Друзья", 23:06, 25.10.2017, Россия203
25 октября состоится круглый стол на тему «Интеллектуальное волонтерство: опыт бизнеса и НКО». Организаторами мероприятия выступают благотворительный фонд «Друзья» и проект «Сноб» при поддержке Mastercard. Участники обсудят актуальные вопросы, связанные с движением интеллектуального волонтерства в России и мире.

Челябинские активисты ОНФ высадили сосны и дубы возле федеральной трассы Р-254, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 21:18, 24.10.2017, Россия100
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта высадили трехлетние сосны и дубы возле федеральной трассы Р-254 «Иртыш»…

Адександр Кокорин в Детской деревне – SOS Пушкин, РК «Детские деревни – SOS», 23:49, 23.10.2017, Россия153
24 октября в Санкт-Петербурге Александр Кокорин станет главным героем социально-культурного проекта«ШКОЛА ГЕРОЕВ», созданного благотворительной инициативой семей знаменитых спортсменов «Play and Help» в сотрудничестве с благотворительной организацией «Детские деревни – SOS» Россия.

В Кузьминках пройдет традиционный «Пушистый забег», Purina Nestle Petcare, 22:38, 17.10.2017, Россия121
21 октября в парке Кузьминки состоится благотворительный «Пушистый забег» в помощь бездомным животным. Проект призван объединить любителей бега и здорового образа жизни и людей, которые искренне любят питомцев и хотят помочь приютам.

В Москве, Минске и Алматы прошли благотворительные выставки в честь Всемирного дня защиты животных, PRP, 21:35, 12.10.2017, Россия113
В минувшие выходные в честь Всемирного дня защиты животных при поддержке бренда PURINA состоялись сразу три благотворительные осенние выставки в крупнейших городах России и СНГ – Москве, Минске и Алматы.