Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников СРЦ «Вера» с Днем знаний

В преддверии долгожданного для всех учеников, студентов, их родителей, учителей и преподавателей праздника – Дня знаний – сотрудники универмага «Сормовские Зори» приехали к своим давним друзьям из социально-реабилитационного центра «Вера», чтобы поздравить их с началом нового учебного года. С детским реабилитационным центром универмаг «Сормовские Зори» и его сотрудников связывают многолетние добрые отношения.
Встреча с воспитанниками СРЦ «Вера» прошла в тёплой дружественной обстановке. Увлекательные конкурсы, концертная программа, любимые всеми мультипликационные герои Симка и Нолик сделали этот праздник веселым и интересным, надолго оставив свой след в сердцах каждого из ребят. Школьникам вручили подарки - канцелярские принадлежности, с помощью которых они смогут порадовать своих воспитателей отличными оценками при изучении различных предметов.
«Уже не первый год сотрудники универмага «Сормовские Зори» приезжают в социально-реабилитационный центр «Вера», чтобы встретиться с нашими воспитанниками, пообщаться и поздравить с праздниками. Ребята часто вспоминают и всегда очень ждут встречи с сотрудниками универмага, потому что чувствуют искреннюю заботу и внимание к ним. Спасибо, что делаете доброе дело и дарите тепло тем, кто в нем так нуждается», - отметила директор СРЦ «Вера» Ирина Душкова.
Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
Контактное лицо: Алена Семенова, Анна Пурихова
е-mail: diroso@myraveynn.ru, oso2@myraveynn.ru

Контактное лицо: Пурихова Анна
Компания: Универмаг "Сормовские Зори"
Добавлен: 06:44, 25.09.2017 Количество просмотров: 184

Александр Фролов и фонд «Аквилон-Инвест» устроили Масленицу в семи дворах Архангельска, "Аквилон Инвест", 02:42, 20.02.2018, Россия44
Два дня - 17 и 18 февраля взрослые и дети в Ломоносовском округе и Майской Горке весело провожали зиму. Праздник в лучших народных традициях архангелогородцам устроили благотворительный фонд «Аквилон-Инвест» и депутат городской Думы Александр Фролов.

Благотворительный фонд «Аквилон Инвест» приглашает горожан на Широкую Масленицу, "Аквилон Инвест", 22:07, 15.02.2018, Россия99
17 и 18 февраля благотворительный фонд «Аквилон Инвест» и депутат городской Думы Александр Фролов организуют для жителей округов Майская Горка и Ломоносовского праздники во дворах.

Дан старт программе Русфонда по привлечению доноров костного мозга, Благотворительный фонд Русфонд, 03:33, 15.02.2018, Россия99
С 10 по 25 февраля 2018 года в Москве пройдет донорская акция. Ее цель – пополнение базы данных Национального регистра доноров костного мозга имени Васи Перевощикова.

Итоги акции Avon "Розовая ленточка" в Хабаровске, Avon, 01:51, 10.02.2018, Россия53
В Хабаровске завершилась благотворительная акция Avon по раннему выявлению рака молочной железы (РМЖ) «Розовая ленточка в твоем городе», организованная при поддержке Минздрава России, Фонда профилактики рака и НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова.

110 животных будут ждать своих хозяев на благотворительной выставке «Домой!», PRP, 02:41, 09.02.2018, Россия151
10 и 11 февраля фонд помощи животным «Дарящие надежду» и бренд кормов для домашних животных PURINA® приглашают всех желающих на благотворительную выставку животных из приюта «Домой!».

20 животных из приютов нашли любящие семьи на выставке «Дорога домой», PRP, 01:29, 08.02.2018, Россия160
В минувшее воскресенье во Дворце детей и молодежи прошла зимняя благотворительная выставка «Дорога домой», организованная общественным объединением защиты животных «Эгида» и брендом кормов для домашних животных PURINA®.

Благотворительный онлайн-аукцион с Юрием Башметом!, РК «Детские деревни – SOS», 05:48, 02.02.2018, Россия99
С 1 по 5 февраля состоится уникальный благотворительный онлайн-аукцион в поддержку «Детских деревень – SOS», победитель которого в непринужденной обстановке сможет поужинать вместе с выдающимся музыкантом и дирижёром Юрием Башметом.

Спектакль «Право на жизнь» был показан в рамках «Недели памяти» в Москве, Благотворительный фонд «Кимберлит», 05:37, 02.02.2018, Россия72
Урок-спектакль «Право на жизнь» был показан в «Музее Еврейского наследия и Холокоста» (Мемориальная синагога на Поклонной горе) 28 января в рамках официальной программы «Недели памяти» в Москве.

Итоги акции Avon "Розовая ленточка" в Хабаровске, Avon, 04:42, 30.01.2018, Россия132

На курорте «Имеретинский» пройдет благотворительный аукцион по сбору средств в поддержку приюта для бездомных животных «ПовоДОГ», Курорт "Имеретинский", 19:54, 22.01.2018, Россия133
Курорт «Имеретинский», входящий в одну из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о проведении благотворительного аукциона в поддержку приюта «ПовоДог». Мероприятие состоится 26 января, в 19:00, вырученные средства будут переданы на содержание питомцев и развитие приюта.

Работники Северо-Кавказского филиала АО «Связьтранснефть» приняли участие в благотворительном марафоне «Помогаем добрым делом», АО «Связьтранснефть», 05:13, 20.01.2018, Россия175
Молодые специалисты Северо-Кавказского филиала (г. Новороссийск) АО «Связьтранснефть» организовали и провели новогодние утренники для воспитанников Новороссийского реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностям и Новороссийского краевого комплексного центра реабилитации детей и подростков с ограниченными возможностями.

1000 девочек в Пакистане получат образование благодаря фонду "Большое сердце" и "Фонду Малалы"., National Network Communications (NNC), 03:26, 20.01.2018, другие страны106
Фонд "Большое сердце" финансирует вторую фазу строительства школы для девочек в Пакистане в рамках своей миссии, направленной на обеспечение детям доступа к образованию и возможности вносить вклад в развитие своих общин.

Международная языковая школа ILS поддержала благотворительные мероприятия "Старость в радость", "Лучик Детства" и социальный центр Гребневского Храма в г. Одинцово, International Language School, 00:52, 20.01.2018, Россия114
Сладкие подарки от ILS в канун Рождества получили подопечные социальных фондов г. Москвы и Московской области.

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников реабилитационного центра «Вера» с Новым годом!, Универмаг "Сормовские Зори", 20:42, 19.01.2018, Россия116
27 декабря сотрудники универмага «Сормовские Зори» приехали в подшефный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Вера», чтобы поздравить его ребят и воспитателей с Новым годом и Рождеством Христовым.

Александр Фролов: Только объединившись, горожане могут создать для себя комфортную городскую среду, "Аквилон Инвест", 02:49, 17.01.2018, Россия110
Депутаты городской думы Александр Фролов и Сергей Пономарев при поддержке благотворительного фонда «Аквилон-Инвест» организовали во дворах округов Майская Горка и Ломоносовского новогодние святочные праздники.