Супергерой Tele2 спасает пользователей соцсетей от переплат

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, выпустил новые рекламные ролики, которые рассказывают о безлимитном трафике в социальных сетях и мессенджерах. В рекламе появился новый персонаж – супергерой, помогающий бороться с несправедливыми расходами.

Действие новых видеороликов происходит в мегаполисе: из-за пользования социальными сетями у жителей быстро заканчивается интернет-трафик и им приходится оплачивать дополнительные мегабайты.

В небе над городом появляется супергерой, готовый помочь горожанам бороться с лишними тратами. Он предлагает жителям тарифы Tele2 с безлимитным трафиком на социальные сети и мессенджеры. «В наши тарифы соцсети уже включены – доплаты вам не страшны», – заключает голос за кадром.

В апреле Tele2 запустила новую тарифную линейку «Мой Tele2», клиенты которой могут общаться в популярных социальных сетях (Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники») и мессенджерах (WhatsApp, Viber, «ТамТам») без расходования основного трафика.

Когда абоненты тарифов «Мой Tele2», «Мой разговор», «Мой онлайн» и «Мой онлайн +» заходят в соцсети и мессенджеры с мобильного телефона (через браузер или приложение), обмен сообщениями, передача фото- и видеоконтента не тарифицируются. Пакет интернета расходуется только при открытии ссылок, которые ведут на внешние ресурсы, или совершении голосовых и видеовызовов через мессенджеры.

Новые рекламные ролики доступны на официальном канале Tele2 на YouTube.

Состав творческой группы:

Tele2

Директор по маркетингу – Инна Походня
Руководитель департамента по развитию бренда и маркетинговым коммуникациям – Ирина Ключерева
Руководитель отдела маркетинговых коммуникаций и рекламы – Кира Забара

McCann

Креативные директора – Шамиль Шарифьянов, Иван Петухов
Руководитель ТВ-продакшена – Константин Баландин
Директор по работе с клиентами – Дмитро Хмелевский
Старший менеджер по работе с клиентами – Инна Журавлева

Bazelevs

Режиссеры – Alex Kiesl и Steffan Uwe Hacker
Первый ассистент режиссера – Анна Осипанова
Исполнительный продюсер – Екатерина Ткаченко
Продюсер – Анна Шиманогова
Ассистент продюсера – Ксения Первушина
Постпродакшн продюсер – Иван Потемкин

Контактное лицо: Ольга Галушина
Компания: Tele2
Добавлен: 23:09, 25.09.2017 Количество просмотров: 117

Что должен знать владелец бизнеса о продвижении в социальных сетях, ИД "Имидж-Медиа", 13:08, 22.01.2018, Россия67
Ответ на этот вопрос вы найдете на ежегодной международной конференции «Связи с общественностью в социальных сетях-2018», которая пройдет 15-16 февраля 2018 года в Москве.

Gartner признала Fujitsu лидером европейского рынка услуг управления рабочими местами, Fujitsu, 19:53, 22.01.2018, Россия49
Мюнхен, 22 января 2018 г. – Fujitsu в пятый раз подряд заняла ведущую позицию в отчете Magic Quadrant for Managed Workplace Services, Europe

ADVANCED'2018, Выставка и конференция передовых технологических решений для дома и бизнеса, IB Centre, 06:12, 22.01.2018, Россия85
Выставка передовых технологий ADVANCED'2018 состоится в Киеве 12-13 апреля

Android N приходит на PC: BlueStacks объявила о поддержке Android 7.0, BlueStacks, 06:10, 22.01.2018, Россия95
Бета-версия эмулятора BlueStacks с Android Nougat в качестве ОС уже доступна для скачивания. Она предназначена для относительно мощных компьютеров, способных обрабатывать новое поколение графического движка HyperG. Появлению Android N предшествовала серия обновлений, нацеленных на оптимизацию производительности и повышению стабильности работы.

LG получила более 90 наград INNOVATION AWARDS на выставке CES 2018, LG Electronics, 06:05, 22.01.2018, Россия86
Лидер в области инновационных технологий, компания LG Electronics получила сертификаты CES в категориях: бытовая техника, домашние развлечения и мобильные устройства.

UTS IT Conference – масштабная IT-конференция холдинга UTS Group, UTS Group, 05:15, 20.01.2018, Россия114
Под крышей head-офиса UTS Group собралось порядка 100 специалистов на первую ежегодную конференцию – UTS IT Conference

Системы NEURONIQ установлены в двух вычислительных центрах Рязани, Технологии Будущего, 05:09, 20.01.2018, Россия101
Сразу два кустовых вычислительных центра в городе Рязани оборудованы электронной очередью NEURONIQ.

ATLEX и "Первый ОФД" договорились о сотрудничестве, ATLEX, 04:47, 20.01.2018, Россия78
Теперь ATLEX имеет возможность расширить свою продуктовую линейку решениями "Первого ОФД" и предоставлять клиентам услуги передачи фискальных данных, опираясь на технологии, сертифицированные ФСБ и ФСТЭК, соответствующие 3 классу защиты информации.

CTI представила компонуемую платформу нового поколения HPE Synergy, CTI, 04:18, 20.01.2018, Россия46
CTI совместно с одним из ключевых партнеров, Hewlett Packard Enterprise, провела для партнеров и заказчиков бизнес-ужин, посвященный первой в мире платформе для построения компонуемой инфраструктуры – HPE Synergy.

Продукт ESET показал лучший результат в тесте на обнаружение спама, ESET Russia, 04:09, 20.01.2018, Россия42
Корпоративный продукт для защиты почтовых серверов ESET Mail Security для Microsoft Exchange Server показал лучший результат в тесте независимой лаборатории Virus Bulletin.

В типографии «ПринтЭкспресс» установлена цветная ЦПМ Konica Minolta bizhub PRESS C1085, Konica Minolta, 04:07, 20.01.2018, Россия34
В санкт-петербургской типографии «ПринтЭкспресс» установлена цветная цифровая печатная машина Konica Minolta bizhub PRESS C1085, печатающая со скоростью 85 страниц в минуту на материалах различной плотности.

Компания Сolumbus объявила о создании консалтинговой практики решений 1С, Columbus, 03:36, 20.01.2018, Россия57
Columbus начал развивать направление решений 1С. В ближайших планах компании – предоставление облачных сервисов и продуктов вендора, а также консалтинговых услуг по построению комплексных систем управления финансами, бухгалтерией, персоналом, продажами, логистикой и др.

Учебный центр Softline – первый партнер Microsoft с платформой онлайн-обучения open edX в России, Softline, 03:28, 20.01.2018, Россия42
Учебный центр Softline стал партнером Microsoft в рамках проекта CloudPro 2020.

«Системный софт» получил новые возможности для продвижения UTM-решений Fortinet, Системный Софт, 03:11, 20.01.2018, Россия62
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области подбора и внедрения программных продуктов, получила статус серебряного партнера производителя Fortinet, мирового лидера в области широкомасштабных интегрированных и автоматизированных решений по обеспечению информационной безопасности, а также лидера квадрантов Gartner Enterprise Firewall и UTM.

«Системный софт» получил высший партнерский статус «Айдеко», Системный Софт, 00:58, 20.01.2018, Россия55
Компания «Системный софт», второй по величине выручки поставщик ПО в России, получила высший партнерский статус от компании «Айдеко», российского производителя шлюзов безопасности.