Компания «Кворум». Реализована поддержка Альбома УФЭБС версии 2017.4.2

Произведена адаптация программного обеспечения в части алгоритмов формирования и обработки электронных сообщений для обмена с кредитными организациями и другими клиентами Банка России в соответствии с требованиями Альбома «Унифицированные форматы электронных банковских сообщений для безналичных расчетов» версии 2017.4.2, вступающей в силу 02.10.2017.
Выполнены модификация алгоритмов формирования и обработки входящих и исходящих электронных служебно-информационных сообщений (ЭСИС). В частности, удалена функциональность формирования и приема ЭСИС типа ED273, а также обеспечены формирование, прием и обработка ЭСИС типов ED113 и ED114, ранее входивших в состав ЭСИС типа ED273.
Обновлена процедура формирование макета УФЭБС по рейсу, содержащая сообщения ЭСИС типа ED113, ED114, ED213, ED214, ED243, ED244, ED274, ED275, ED276. Ранее данные сообщения формировались как одиночные сообщения. Теперь в соответствии с законодательством формируется пакет типа PacketEID, который включает в себя сообщения ЭСИС 9-ти вышеназванных типов.
Внесены изменения для повышения эргономичности интерфейса подготовки рейсов межбанковских документов, доработана процедура проверки корректности xml-макета электронного служебно-информационного документа (ЭСИД) по рейсам, содержащим ЭСИС определенных типов. В процедуре приема ЭСИС реализовано формирование записи в протокол о получении извещения о задолженности по внутридневному кредиту.
Решение предназначено для эксплуатации как в банках - участниках БЭСП, так и в кредитных организациях, не являющихся участниками БЭСП.
О компании. ЗАО «АО Кворум» ([i] www.quorum.ru ) - надежный поставщик решений для высокотехнологичной поддержки бизнеса с более чем 25-летним опытом разработки, внедрения и сопровождения высокопроизводительных отказоустойчивых систем автоматизации ключевых бизнес-процессов кредитно-финансовых организаций, госорганов, предприятий телекоммуникационной и нефтяной отраслей. Гибкая компонентная структура, широкая функциональность и полное соответствие Федеральным законам, указаниям ЦБ РФ и других регулирующих органов – все это характеризует решения «Кворум». С 2006 года ЗАО «АО Кворум» входит в Группу компаний «КомпьюЛинк».[/i]

Контактное лицо: Служба маркетинга и PR
Компания: ЗАО "АО Кворум"
Добавлен: 23:35, 25.09.2017 Количество просмотров: 166

SIRIN LABS презентовала дизайн двухэкранного FINNEY™, представив "безопасный экран" для первого блокчейн-смартфона., SIRIN LABS, 23:14, 15.07.2018, другие страны47
С участием суперзвезды футбола Лео Месси в качестве посла бренда SIRIN LABS представит уникальные патентованные возможности первого в мире блокчейн-смартфона, созданного для массового потребителя

Mobile Effort Offers ‘Call Stats’ App for Android, Mobile Effort, 00:49, 14.07.2018, Россия115
The software development company Mobile Effort offers Android app ‘Call Stats’. The application assists users to get a statistical data regarding minutes spent on talking per frequent numbers and per carrier.

Mobile Effort Company is Scheduled New App ‘Group Tracker’ for Release on the 25th of July 2018, Mobile Effort, 00:48, 14.07.2018, Россия106
The software development company Mobile Effort is going to release an original Android app ‘Group Tracker’. The application is developed to help members to find out a location of each other on a map and track movement in real time.

Atos начинает строительство лаборатории для тестирования технологий HPC, Atos, 00:33, 14.07.2018, Россия99
Анже, 13 июля 2018 года – Компания Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, приступила к созданию новой лаборатории для тестирования технологий высокопроизводительных компьютерных вычислений

Платформа “Ontology 1.0” от Ontology MainNet официально запущена!, Ontology, 00:30, 14.07.2018, другие страны95
Ontology, новый высокотехнологичный общественный проект, объявила о запуске Ontology 1.0. Ontology 1.0, которые включают в себя серию полных распределённых регистров и систем смарт-контрактов.

Американские типографии получили награды FSEA благодаря технологиям цифрового облагораживания MGI, Konica Minolta, 00:21, 14.07.2018, Россия51
Три компании из США, использующие JETvarnish 3D от Konica Minolta, получили награды за креативность и качество продукции, созданной с помощью технологий цифрового облагораживания.

«Системный софт» обеспечил обувную сеть Kari инструментами для дизайнеров, Системный Софт, 00:19, 14.07.2018, Россия41
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области ПО, завершила масштабную поставку программных продуктов Adobe для международной сети магазинов обуви и аксессуаров Kari и сети детских товаров Kari KIDS.

Fujitsu выпускает новую мощную систему хранения для архивирования данных, Fujitsu, 00:07, 14.07.2018, Россия40
Мюнхен, 13 июля 2018 г. – Fujitsu добавила в свой широкий ассортимент решений для архивирования новую мощную систему хранения данных.

Компания «Кворум». «Адаптер ФНС. 2-НДФЛ» – новый инструмент создания качественного кредитного портфеля, ЗАО "АО Кворум", 23:22, 13.07.2018, Россия53
Компания «Кворум» выпустила новый продукт – «Адаптер ФНС. 2-НДФЛ», позволяющий получить сведения о доходах физических лиц в налоговом периоде посредством взаимодействия с веб-сервисом Федеральной Налоговой Службы (ФНС) через СМЭВ версии 3.0 с использованием вида сведений «Сведения о доходах физических лиц по справкам 2-НДФЛ»

SIRIN LABS презентовала дизайн двухэкранного FINNEY™, представив "безопасный экран" для первого блокчейн-смартфона., SIRIN LABS, 23:17, 13.07.2018, другие страны40

INLINE Technologies внедрила систему гибкого управления трафиком на телеканале RT, INLINE Technologies, 03:22, 13.07.2018, Россия75
Компания INLINE Technologies завершила проект по построению системы гибкого управления трафиком в ИТ-инфраструктуре международного информационного телеканала RT.

Компания «Кворум». «Адаптер ФНС. 2-НДФЛ» – новый инструмент создания качественного кредитного портфеля, ЗАО "АО Кворум", 02:42, 13.07.2018, Россия74

"Аладдин Р.Д." рассказал об актуальных угрозах в сфере ИБ на РКИБ 2018, Аладдин Р.Д., 02:41, 13.07.2018, Россия72
На мероприятии компанию представил ведущий менеджер по работе с партнёрами Константин Емельяненко.

“Центр быстрых кредитов” за 3 месяца перевел бухгалтерский учет на ЕПС в 1С-Рарус:НФО в соответствии с требованиями законодательства, 1С-Рарус, 02:25, 13.07.2018, Россия71
“1С-Рарус” внедрил решение «1С-Рарус:Некредитная финансовая организация» в компании “Центр быстрых кредитов”. Бизнес получил единую информационную среду, позволяющую вести оперативный и бухгалтерский учет на ЕПС в соответствии с требованиями Центробанка РФ.

Казахстанская делегация во главе с вице-премьером РК Аскаром Жумагалиевым и руководство Huawei провели двустороннюю встречу, Huawei Technologies Kazakhstan, 02:13, 13.07.2018, Казахстан80
Алматы, 9 июля 2018 г. – Договоренность о расширении сотрудничества в рамках действующего Меморандума между АО «Национальный инфокоммуникационный Холдинг «Зерде» и одной из крупнейших IT-корпораций мира была заключена в ходе деловой встречи, прошедшей в штаб-квартире компании в городе Шеньчжень.