Компания «МЕТРО Кэш энд Керри» и PickPoint стали партнерами

Компания «МЕТРО Кэш энд Керри» управляет 89 торговыми центрами в 50 российских регионах. На первом этапе проекта на территории закассовой зоны 10 торговых центров «МЕТРО Кэш энд Керри» установлены стандартные постаматы PickPoint на 52 ячейки. В дальнейшем планируется размещение постаматов в 90% сети «МЕТРО Кэш энд Керри».

Постаматы PickPoint обеспечивают автоматизированную выдачу заказов из более 5,5 тысяч интернет-магазинов и онлайн-гипермаркетов, а также доставку деловой корреспонденции и страховых продуктов. Более 4,1 млн жителей России уже воспользовались услугами доставки PickPoint, а число выданных заказов только за 2016 год составило 4,4 млн штук.
«PickPoint успешно реализует стратегию по удвоению сети постаматов до конца года. Поэтому нам необходимы качественные локации, которые пользуются популярностью у современной аудитории. Благодаря проекту с «МЕТРО Кэш энд Керри», мы еще на один шаг приблизимся к созданию плотной логистической инфраструктуры, которая обеспечит всех россиян максимально удобной доставкой», - комментирует Евгений Пляхин, Директор по развитию сети PickPoint.

О компаниях
Информация о «МЕТРО Кэш энд Керри»:
METRO – один из крупнейших международных операторов розничной и мелкооптовой торговли. Компания представлена в 35 странах мира с общим количеством сотрудников свыше 150 000 человек. Объем продаж МЕТРО за 2015/2016 финансовый год составил около 37 миллиардов евро. Компания предоставляет индивидуальные решения для удовлетворения региональных и международных потребностей своих мелкооптовых и розничных клиентов. Через свои торговые марки METRO / MAKRO Cash & Carry и Real, благодаря развитию службы доставки, инициативам по «цифровизации» METRO устанавливает стандарты отрасли в отношении клиентоориентированности, цифровых решений и применения устойчивых бизнес-моделей. Подробности на www.metrogroup.de.

В России «МЕТРО Кэш энд Керри» управляет 89 торговыми центрами в 50 регионах. Объем продаж за 2015/2016 финансовый год составил 2,996 миллиарда евро. Численность сотрудников – около 18 000 человек. Подробности на www.metro-cc.ru
Контакты:
Департамент корпоративных и внешних коммуникаций
МЕТРО Кэш энд Керри, Россия
E-mail: press@metro-cc.ru

PickPoint – первый логистический сервис нового поколения, который создан для удобного и доступного получения и оплаты интернет-заказов. PickPoint развивает самую широкую в России сеть точек выдачи заказов. Сеть PickPoint включает в себя около 2700 постаматов (автоматических посылочных терминалов) и пунктов выдачи покупок в более чем 520 городах России. К сети PickPoint подключено порядка 5,5 тысяч онлайн-ритейлеров. Пользовательская база PickPoint насчитывает 4,4 млн человек.
Пресс-служба компании PickPoint
+7 (495) 984-31-22
pr@pickpoint.ru

Контактное лицо: Yulia Mansurova
Компания: PickPoint
Добавлен: 23:36, 25.09.2017 Количество просмотров: 130

.masterhost стал участником Russian Internet Week 2017, .masterhost, 03:54, 15.11.2017, Россия26
Компания .masterhost – один из первых российских хостинг-провайдеров – стала участником главного осеннего события отечественной IT-индустрии, которое ежегодно посещают более 25 000 человек, – RIW 2017.

Сайту КонсультантПлюс consultant.ru – 20 лет!, КонсультантПлюс, 03:36, 15.11.2017, Россия26
Сайту КонсультантПлюс consultant.ru – 20 лет! Сегодня consultant.ru – один из самых цитируемых правовых ресурсов рунета, входит в топ специализированных сайтов. Ежедневно сайт посещают специалисты коммерческих и бюджетных организаций, руководители организаций, ученые и студенты.

«Заставь сайт продавать» бесплатный Форум для малого бизнеса с онлайн трансляцией, MACROevent, 06:23, 13.11.2017, Россия33
24-26 ноября эксперты поделятся опытом, как поднять продажи через сайт и не слить рекламный бюджет. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к бесплатной онлайн трансляции https://smbforum.ru/

Сервис онлайн-опросов «Анкетолог» добавил новую категорию «Мои анкеты» в настройках онлайн-панели, ИОМ "Анкетолог", 04:57, 13.11.2017, Россия24
Для удобства пользователей мы добавили категорию «Мои анкеты» в выборку целевой аудитории онлайн-панели. Это позволяет исключить респондентов, которые уже заполняли Ваши анкеты ранее, или, наоборот, выбрать тех, кто участвовал в Ваших предыдущих опросах.

«Заставь сайт продавать» бесплатный Форум для малого бизнеса с онлайн трансляцией, MACROevent, 04:50, 13.11.2017, Россия23

5 смертных грехов копирайтинга: как не превратить SEО-тексты в минное поле, Ingate, 04:29, 13.11.2017, Россия26
Ingate приглашает на вебинар о создании SEO-текстов с учетом требований Яндекса

Автопродление тарифа от сервиса онлайн-опросов «Анкетолог», ИОМ "Анкетолог", 09:25, 28.10.2017, Россия88
Теперь нашим пользователям не нужно держать в памяти дату истечения оплаченного периода, чтобы совершить регулярный платеж вовремя. Опция активируется при оплате тарифа или в личном кабинете пользователя кнопкой-переключателем.

Издательство “Просвещение”: результаты первых месяцев работы нового интернет-магазина, Columbus, 23:04, 25.10.2017, Россия65
Крупнейшее в России издательство учебно-методической литературы запустило интернет-магазин, предлагающий покупателям книги как в традиционном бумажном, так и в электронном формате. Партнером по проекту выступила консалтинговая компания Columbus

Разделять нельзя, интегрировать: как повысить продажи с помощью многоканальности, Ingate, 23:03, 25.10.2017, Россия70
24 октября 2017 года состоялся бесплатный вебинар Ingate о мультиканальном решении в платной рекламе.

21 год компании Caravan: от виртуального хостинга к облаку, Caravan, 21:37, 24.10.2017, Россия147
Телекоммуникационная компания Caravan отмечает 21-й День рождения и подводит итоги цифровой трансформации бизнеса.

Глобальные перемены – новый сайт веб-студии Атилект на обновленной платформе Atilekt.CMS, Атилект, 23:18, 16.10.2017, Россия190
На прошлой неделе веб-студия Атилект представила собственный сайт и он уже активно принимает заказы на разработку и продвижение сайтов различной тематики.

Впервые в РФ: безлимитный 4G LTE интернет с гарантией доступности, Объединенная телекоммуникационная корпорация, 22:19, 13.10.2017, Россия251
Впервые на российском рынке появилось решение, которое дает стабильный доступ к безлимитному 4G LTE интернету.

6 месяцев Хостинга — Бесплатно!, Valuehost, 22:17, 13.10.2017, Россия72
Valuehost предлагает 6 мес. 100% БЕСПЛАТНЫЙ хостинг всем новым клиентам! Не упустите возможность заказать хостинг совершенно бесплатно!

uKit Group провела исследование более 5000 сайтов малого бизнеса, uKit Group, 22:09, 13.10.2017, Россия74
Компания uKit Group, разработчик решений для самостоятельного создания и развития веб-сайтов и онлайн-магазинов, провела исследование русскоязычных сайтов-визиток малых предприятий в Рунете.

Разделять нельзя интегрировать: как повысить продажи с помощью многоканальности, Ingate, 21:11, 10.10.2017, Россия102
Ingate приглашает на вебинар о мультиканальном решении в платной рекламе. 24 октября 2017 года пройдет бесплатный вебинар Ingate.