Житель Воронежской области третий год подряд выбирает компанию РОСГОССТРАХ для страховой защиты своего имущества

Воронежский филиал компании РОСГОССТРАХ третий год подряд заключает договор страхования коттеджа, который выполнен в стиле типичной итальянской постройки. Трехэтажный дом площадью около 300 кв.м расположен в Новоусманском районе Воронежской области.
Из года в год для защиты своей недвижимости клиент выбирает программу РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж». Согласно условиям программы, имущество застраховано по полному пакету рисков: пожар, взрыв, затопление, стихийные бедствия, противоправные действий третьих лиц и др. Полисом защищены конструктивные элементы, домашнее имущество, внутренняя отделка дома, а также ограждение и все дополнительные постройки, находящиеся на территории.
Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 17 млн рублей.
«Как известно, страхование выступает гарантом возмещения убытков практически при любых ЧП, а страховой полис надёжной компании, которой является РОСГОССТРАХ вот уже на протяжении 96 лет, обеспечивает спокойствие и уверенность клиентов в завтрашнем дне, — говорит начальник отдела массовых видов страхования Воронежского филиала компании РОСГОССТРАХ Анна Хорохордина. — К тому же, каждому клиенту мы предлагаем индивидуальную страховую защиту, в зависимости от его потребностей и финансовых возможностей, что, безусловно, способствует ежегодной лояльности наших страхователей».

Контактное лицо: Отдел маркетинга
Компания: Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Воронежской области
Добавлен: 20:56, 26.09.2017 Количество просмотров: 187

Дома жителей Самарской области чаще всего страдают от пожаров и противоправных действий, а квартиры – от заливов, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 21:05, 04.07.2018, Россия46
Сотрудники филиала РОСГОССТРАХ в Самарской области проанализировали заявления на возмещение ущерба, поступившие от страхователей в 1 квартале 2018 года.

РОСГОССТРАХ зарегистрировал собственную компанию по страхованию жизни, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 20:56, 29.06.2018, Россия56
РОСГОССТРАХ зарегистрировал собственную компанию по страхованию жизни

РОСГОССТРАХ представил стратегию развития до 2021 года — компания войдет в свое второе столетие лидером страховой розницы, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 20:56, 29.06.2018, Россия55

РОСГОССТРАХ застраховал ответственность владельцев детских аттракционов в парках Челябинска, ПАО СК "Росгосстрах", 21:32, 25.06.2018, Россия51
РОСГОССТРАХ в Челябинской области застраховал гражданскую ответственность владельцев аттракционов, установленных в парках культуры областного центра.

РОСГОССТРАХ представил стратегию развития до 2021 года — компания войдет в свое второе столетие лидером страховой розницы, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 19:11, 22.06.2018, Россия171

РОСГОССТРАХ начал продажи нового массового продукта страхования жилья и имущества «ДОМ - Мой выбор», Росгосстрах, 19:09, 22.06.2018, Россия163
С середины июня во всех филиалах системы РОСГОССТРАХ стартовали продажи продукта РОСГОССТРАХ ДОМ «Мой выбор».

РОСГОССТРАХ представил стратегию развития до 2021 года — компания войдет в свое второе столетие лидером страховой розницы, Росгосстрах, 16:39, 22.06.2018, Россия81
Старейшая страховая компания нашей страны официально представила свою стратегию развития до 2021 года в составе Группы «Открытие».

В Пензе автомошенники понесут заслуженное наказание, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 16:36, 22.06.2018, Россия106
В Пензе автомошенники понесут заслуженное наказание

РОСГОССТРАХ зарегистрировал собственную компанию по страхованию жизни, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 02:35, 20.06.2018, Россия102
РОСГОССТРАХ зарегистрировал собственную компанию по страхованию жизни

РОСГОССТРАХ обеспечил защитой школьников, отдыхающих в оздоровительном лагере., ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 05:20, 14.06.2018, Россия59
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области застраховал более 300 школьников на время их пребывания в летнем оздоровительном лагере.

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал ответственность водителей «Областной инженерной защиты», Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 05:19, 14.06.2018, Россия63
Основными видами деятельности данного предприятия являются дноочистительные, дноуглубительные и берегоукрепительные работы.

РОСГОССТРАХ в Пензенской области выплатил более 7 млн рублей страхователям, пострадавшим от паводка 2018 года, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 18:56, 09.06.2018, Россия89

РОСГОССТРАХ заключил договор каско с владельцем внедорожника премиум-класса, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 18:56, 09.06.2018, Россия81
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал внедорожник Toyota Land Cruiser 200 2018 года выпуска.

РОСГОССТРАХ в Пензенской области принимает заявления от граждан, чье имущество пострадало от урагана, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 23:00, 06.06.2018, Россия150

РОСГОССТРАХ в Челябинской области имеет большой потенциал для развития бизнеса, ПАО СК "Росгосстрах", 22:34, 06.06.2018, Россия83
На днях Челябинск посетил генеральный директор ПАО СК «Росгосстрах» Николаус Фрай. Топ-менеджер приехал в столицу Южного Урала с плановым визитом, посетил несколько офисов продаж и провел региональное совещание с коллегами Челябинского филиала, на котором были подведены итоги 2017 года и представлен стратегический план развития компании.