РОСГОССТРАХ застраховал помещения в крупном саратовском торговом центре на 139 млн рублей

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Саратовской области застраховал мансарду и помещения на двух этажах в здании крупного торгового центра, расположенного в исторической части областного центра.
Конструктивные части помещений общей площадью 3,8 тыс. квадратных метров и внутренняя отделка застрахованы по правилам страхования имущества юридических лиц. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, удар молнии, взрыв газа, взрыв паровых котлов, газохранилищ, газопроводов, машин, аппаратов и других аналогичных устройств оборудования, работающего под давлением, повреждение водой, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр.
Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила более 139 млн рублей.
«Владелец этого торгового центра уже не первый год страхует помещения в нашей компании, — отмечает директор Саратовского филиала компании РОСГОССТРАХ Вадим Бурмистров. — Страхование имущества, страхование ответственности, страхование от перерывов в деятельности, всеми этими видами защиты в нашей компании предприниматели могут воспользоваться одновременно либо выбрать какой-то наиболее актуальный для своего бизнеса вариант».

В Саратовской области действует филиал ПАО СК «Росгосстрах», который включает 32 агентства и страховых отделов, а также 2 центра и пункта урегулирования убытков – в г. Саратов и Балаково.

ПАО СК «Росгосстрах» - один из лидеров отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют порядка 3000 офисов и представительств компании.

6 октября 2016 года система РОСГОССТРАХ отметила 95 лет со дня своего создания. www.RGS.ru.

Контактное лицо: Отдел маркетинга
Компания: Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области
Добавлен: 21:08, 26.09.2017 Количество просмотров: 135

Владимирский филиал компании РОСГОССТРАХ пролонгировал договор страхования престижного коттеджа, Росгосстрах, 23:39, 20.02.2018, Россия44
По программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж» страховой защитой обеспечены конструктивные элементы каменного двухэтажного дома с мансардой и гаражом общей площадью свыше 330 кв. м.

РОСГОССТРАХ в Самарской области выплатил более 2,5 млн рублей банку после разбойного нападения, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 01:42, 20.02.2018, Россия55
Филиал компании РОССГОССТРАХ в Самарской области выплатил страховое возмещение одному из банков областного центра после разбойного нападения и хищения денежных средств.

РОСГОССТРАХ назначил именные стипендии двум студентам из Пензенской области, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 03:16, 17.02.2018, Россия170
РОСГОССТРАХ назначил именные стипендии двум студентам из Пензенской области

РОСГОССТРАХ вновь вручил именные стипендии студентам Саратовской области, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 20:05, 15.02.2018, Россия56
В начале нового семестра были назначены более 100 именных стипендий для учащихся из 36 регионов России.

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал ответственность водителей Управления административно-хозяйственного и транспортного обслуживания, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 20:05, 15.02.2018, Россия58
В рамках заключенного договора в течение года полисами ОСАГО компании будет защищена ответственность сотрудников управления при эксплуатации 31 транспортного средства.

Компании PartnerRe и Farmers Edge объединяются, чтобы сделать сельское хозяйство более продвинутым., PartnerRe Ltd., 17:01, 14.02.2018, другие страны76
Компании PartnerRe и Farmers Edge объединяются, чтобы сделать сельское хозяйство более продвинутым, предложив инструменты для получения данных с полей в реальном времени, а также индивидуальные страховые продукты

Трое студентов Владимирской области получили именные стипендии от компании РОСГОССТРАХ, Росгосстрах, 00:14, 14.02.2018, Россия61
РОСГОССТРАХ продолжает не имеющий аналогов на российском страховом рынке проект по поддержке высшего и среднего образования.

РОСГОССТРАХ застраховал дом на берегу озера Увильды на более чем 10 млн рублей, ПАО СК "Росгосстрах", 01:55, 10.02.2018, Россия99
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Челябинской области обеспечил защитой коттедж своего VIP-клиента, расположенный в поселке Красный камень на берегу озера Увильды. Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила более 10 млн рублей.

РОСГОССТРАХ в Самарской области выплатил более 1,4 млн рублей за похищенный автомобиль, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 01:20, 08.02.2018, Россия64
Филиал компании РОССГОССТРАХ в Самарской области выплатил страховое возмещение клиенту, чей автомобиль был украден злоумышленником.

РОСГОССТРАХ заплатил жительнице Александровского района за сгоревший дом 1,5 млн рублей, Росгосстрах, 19:38, 07.02.2018, Россия97
Причиной пожара стало короткое замыкание.После предоставления полного комплекта документов событие признано страховым случаем. Выплата составила более 1,5млн рублей.

РОСГОССТРАХ в Саратовской области застраховал дисковую борону Summers Diamond Disk на 6,8 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 19:30, 07.02.2018, Россия77
Техника принадлежит крупному агропромышленному предприятию и застрахована по правилам страхования строительной и другой техники и оборудования.

РОСГОССТРАХ выплатил белгородцу более 723 тыс. рублей за разбитый автомобиль, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 20:19, 05.02.2018, Россия66
Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ произвел выплату страхового возмещения за не подлежащий восстановлению после аварии автомобиль Kia Rio 2017 года выпуска. Дорожно-транспортное происшествие с участием легкового автомобиля было зафиксирована на 47 км автодороге Новый Оскол – Валуйки – Ровеньки.

РОСГОССТРАХ застраховал имущество торгового комплекса на 100 млн рублей, Росгосстрах, 20:17, 05.02.2018, Россия68
Владимирский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал здание четырехэтажного торгового комплека общей площадью 3782 кв. м. Договор заключен по правилам страхования имущества юридических лиц и включает в себя следующие риски: пожар, удар молнией, стихийные бедствия, повреждения водой, противоправные действия третьих лиц.

РОСГОССТРАХ застраховал автогражданскую ответственность водителей скорой помощи в Белгороде, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 05:44, 02.02.2018, Россия69
РОСГОССТРАХ признан победителем открытого конкурса по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств, который проводился в интересах областного государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Станция скорой медицинской помощи города Белгорода».

В Ростовской области пресечена деятельность еще одной крупной группировки автомошенников, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 05:36, 02.02.2018, Россия69
В ходе совместной работы региональной службы безопасности компании РОСГОССТРАХ в Ростовской области и сотрудников ГУ МВД России по Ростовской области пресечена деятельность преступной группы, специализировавшейся на имитации дорожно-транспортных происшествий и получении незаконного страхового возмещения.