«Игры Гермеса» в донской столице прошли в международном формате

Около 300 игроков из разных регионов, более 30 известных ведущих и свыше 60 трансформационных и бизнес-игр объединились на площадке фестиваля «Игры Гермеса», прошедшего в Ростове-на-Дону 23 сентября.

В первой же линейке игр фестиваля разработчик трансформационных и бизнес-игр Евгений Геллер (Латвия) на ростовском фестивале «Игры Гермеса» презентовал новый тренажер по коммуникациям NetWorker, поделился предстоящими разработками и планом издания журнала. Подробнее об этом он рассказал в интервью «У игропрактиков Европы скоро появится свой журнал».

- На втором фестивале «Игры Гермеса» значительно усилено направление бизнес-игр. Сегодня здесь присутствует гораздо большее количество руководителей и собственников бизнеса, а также бизнес-тренеров. Также резко выросло количество компаний, которые хотят приобрести те или иные игры для проведения стратегических сессий и иной работы с персоналом внутри компании, - прокомментировала руководитель клуба «Играя, меняйся!», официальный представитель Евгения Геллера и его игр на Юге России Виктория Понуровская.

- Объединение бизнес-игр и трансформационных игр под одной крышей, в одни и те же часы — это редкость. Другие фестивали очень сильно их разъединяют, бизнесовая часть — в одной стороне или даже в один день, а трансформационная — в другой. Здесь же есть уникальная возможность одновременно присутствовать на двух площадках, объединять разные мировоззрения и смотреть на любую задачу с разных сторон, - добавил Евгений Геллер.

По словам Виктории Понуровской, очень высока была вовлеченность участников фестиваля в процесс. Они играли — каждый со своим запросом, - полностью погружаясь в игру и стремясь к получению максимального результата.

- Очень понравилась и география ведущих, игропрактиков. Только примерно 20% из них представляют Ростов-на-Дону — остальные прибыли из других городов и стран. То же самое можно сказать об участниках — на фестиваль, который проводится всего лишь второй раз, люди приехали из Краснодара, Ставрополя, Москвы, из других регионов, - сообщила Виктория Понуровская.

По словам организатора фестиваля, руководителя тренинг-центра «Гермес» Тамары Ширенковой, заявлялось на фестиваль изначально чуть более 20 ведущих игр, а на площадке в настоящий момент — более 35 ведущих. Примерно стольким же пришлось отказать в праве провести свои игры. Прибыли ведущие из Литвы и Украины, а также из следующих городов России — Москва, Воронеж, Пермь, Новосибирск.

- Среди участников фестиваля порядка 15% - иногородние. Они приехали поиграть из Липецка, Москвы, Твери, Краснодара, Ставрополя, Воронежа, Волгограда и, конечно, из различных населенных пунктов Ростовской области. На площадке представлено более 60 трансформационных и бизнес-игр. Интерес неожиданно большой, продажу билетов мы остановили за два дня до фестиваля, а в 2018 г. под фестиваль придется арендовать гораздо большую по размерам площадку, чтобы уместить всех желающих, - добавила Тамара Ширенкова.

Алексей Гриценко, фото автора

Подобные публикации: «Эксперт — ростовчане предпочитают играть на стыке личностных и бизнес-запросов», «Игры Гермеса в Ростове - на удвоение результатов», «Трансформационная игра Genesis презентована ростовчанам»

Контактное лицо: Гриценко Алексей Павлович
Компания: Мастерская пресс-релизов
Добавлен: 23:19, 26.09.2017 Количество просмотров: 215

В отеле «Ялта-Интурист» открылся Античный Парк коконов, Отель "Ялта-Интурист", 01:50, 20.07.2018, Россия31
В отеле «Ялта-Интурист» открылся Античный Парк коконов

++ Регистрация торговой марки: для чего она нужна, преимущества процедуры, Пресс-служба, 01:36, 19.07.2018, Россия41
18.07.2018 специалисты патентного бюро ЮрПатент дают свои комментарии по решению суда о совместном владении товарным знаком и рассказывают о специфике своей работы.

Знижки у ТРЦ Ocean Plaza до -70%, Ocean Plaza, 17:49, 17.07.2018, Россия45
Знижки у ТРЦ Ocean Plaza до -70%

Студия текстильного дизайна "СП-Дизайн" переехала вновый офис, Салон "СП-Дизайн", 17:48, 17.07.2018, Россия47
Новый адрес Компании - г. Москва, Большой Саввинский переулок, д.12, стр.16. Деловой квартал "МОСКОВСКИЙ ШЁЛК" (заезд с Малого Саввинского переулка)

AB InBev Efes расширяет линейку импорта в Украине, AB InBev Efes, 21:36, 16.07.2018, Украина72
Любимое многими чешское пиво Velkopopovický Kozel теперь расширяет линейку украинского импорта AB InBev Efes.

Кагоцел - официальный спонсор Чемпионата Европы по фигурному катанию 2019, Ниармедик, 21:33, 16.07.2018, Россия64
В 2019 году Чемпионат Европы по фигурному катанию примет Республика Беларусь: одно из крупнейших спортивных соревнований пройдет в Минске 21-27 января.

До окончания приема заявок на «Достояние Губернии» остался месяц, ТРК "Губерния", 02:07, 12.07.2018, Россия50
Повысить узнаваемость компании, внести ощутимый вклад в развитие Самарской области и получить поддержку со стороны правительства. Такие возможности появляются у победителей регионального конкурса «Достояние губернии».

Мастер – класс для невест. Идеальный свадебный образ., Свадебный бутик Wonderwhite, 22:18, 10.07.2018, Россия60
Мастер-класс по созданию идеального свадебного образа открыл серию встреч с профессионалами свадебной сферы. Первая встреча состоялась в свадебном бутике Wonderwhite 05 июля 2018 года, в 19.00. Своим опытом в формате живого общения с гостями поделились специалисты свадебной сферы:

FinAssist стал страховым брокером компании PATRIOT, Страховой брокер FinAssist, 06:01, 08.07.2018, Россия118
Компания PATRIOT, известный производитель садово-парковой, силовой техники и электроинструментов, выбрала своим консультантом по страхованию лицензированного страхового брокера FinAssist.

++ Власти Словакии изъяли около 80 незаконных игровых автоматов, Пресс-служба, 02:08, 04.07.2018, США143
28-29 июня 2018 года Финансовое управление Словакии изъяло ряд игровых автоматов в ходе, как оказалось, самой крупной операции против незаконных азартных игр, которая проводилась в этой стране за последние годы.

«Зелёное финансирование» – важный тренд современного развития для Арктики, Экспертный центр "ПОРА", 01:28, 03.07.2018, Россия95
Эксперт «ПОРА», доцент РАНХиГС, к.х.н Александр Воротников выступил с рядом докладов о «зелёном» финансировании — привлечении средств на различные экологические проекты.

Молодые работники АО «Атомпроект» посетили ПАО «МСЗ», ПАО "МСЗ", 22:57, 02.07.2018, Россия70
Машиностроительный завод (ПАО «МСЗ»; входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») посетили молодые специалисты АО «Атомпроект».

++ «Роза Хутор» представляет иллюстрированное издание «Горнолыжный спорт в России. История и современность», Пресс-служба, 00:28, 29.06.2018, Россия110
20 июня 2018 года представители Интеррос презентовали уникальное иллюстрированное издание «Горнолыжный спорт в России. История и современность»

Компания «Умалат» приняла участие в 4-ом Международном дне Йоги, "Умалат", 15:57, 27.06.2018, Россия106
24 июня 2018 года в парке Царицыно прошел 4-й Международный День Йоги в России при участии производителя свежих сыров «Умалат».

В юбилей города Новосибирска был установлен сладкий рекорд, Кейтеринг Анны Сидевич, 02:22, 27.06.2018, Россия66
24 июня, на Дне города, новосибирские кулинары и кейтерье преподнесли всем желающим пирог с вишней, длина которого равнялась возрасту сибирской столицы — 125 метров. Вес кулинарного чуда превысил 2 тонны.