YouDo.com начинает работу в Казани

YouDo.com, запущенный в 2012 году и успешно работающий в Москве, Санкт-Петербурге, а также на территории Московской и Ленинградской областей, выходит в Казань. Инвестиции в развитие проекта в первый год запуска составят 25 млн рублей.

Жители города и раньше могли становиться исполнителями и заказчиками на YouDo.com, но из-за отсутствия активной работы сервиса казанцы в основном размещали или выполняли только дистанционные задания в категориях «Виртуальный помощник», «Дизайн» и «Web-разработка». За все время существования онлайн-платформы на ней зарегистрировалось более 1 000 исполнителей из Казани, местными пользователями было создано более 6 000 заданий, среди которых встречались и необычные: перевезти вещи из Казани в Ригу, помочь влюбиться в Казань, отправить воздушные шары. Основную часть пользователей составили мужчины и женщины 24-34 лет.

С запуском 27 сентября и началом активного развития YouDo.com база исполнителей из Казани существенно расширится, и местные заказчики смогут полноценно пользоваться сервисом, создавая задания во всех его категориях. Помимо перечисленных, это «Курьерские услуги», «Бытовой ремонт», «Ремонт цифровой техники», «Компьютерная помощь», «Установка и ремонт техники», «Ремонт транспорта», «Грузоперевозки», «Уборка и помощь по хозяйству», «Мероприятия и промоакции», «Фото- и видеоуслуги», «Красота и здоровье», «Юридическая помощь» и «Репетиторы и образование».

Кроме того, с сентября пользователями YouDo.com могут стать юридические лица и индивидуальные предприниматели. Бизнес-заказчики имеют возможность оплачивать услуги исполнителей по безналичному расчету, а по итогам выполненных работ получать необходимые закрывающие документы.
«Казань не случайно стала первым городом, с которого мы начинаем запуск новых регионов. Во-первых, это один из самых технологичных городов России. Кроме того, вот уже 3 года здесь функционирует наш второй офис, где работает часть команды разработчиков, - говорит Денис Кутергин, сооснователь онлайн-сервиса бытовых и бизнес-услуг YouDo.com. - По предварительным прогнозам, благодаря выходу в Казань число наших пользователей в течение года возрастет более чем на 100 тысяч человек. Ожидаем, что сервис будет особенно популярным среди студентов и IT-специалистов. Кстати, в течение первых трех месяцев работы YouDo.com в Казани местные исполнители смогут бесплатно оставлять предложения к заданиям во всех категориях».
До конца года онлайн-сервис бытовых услуг планирует запуститься еще в нескольких городах-миллионниках, а в 2018-м - в оставшихся крупных регионах страны.
О компании YouDo.com
YouDo.com – российский онлайн-сервис, позволяющий находить исполнителей для решения любых бытовых и бизнес-задач. Проект, основанный в 2012 году двумя молодыми предпринимателями Денисом Кутергиным и Алексеем Гидиримом, за четыре года работы стал одним из крупнейших на рынке онлайн-услуг. На сайте зарегистрировано около 2 500 000 активных пользователей, из которых более 400 000 верифицированных исполнителей. В будни ежедневно на сервисе публикуется порядка 5 000 заказов. Оборот заданий на YouDo.com в августе 2017 года составил более $10млн.
Создать запрос на услугу можно как на сайте youdo.com, так и в мобильных приложениях для платформ IOS и Android. Официально онлайн-сервис YouDo.com работает в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге, однако все зависит от конкретного задания: некоторые из них могут осуществляться в любой географической точке мира.
Задания от пользователей могут быть абсолютно уникальными (помочь выбрать обручальное кольцо, спланировать путешествие, приготовить романтический ужин) или стандартными, подходящими под одну из 16 категорий онлайн-сервиса: курьерские услуги, грузовые перевозки, бытовой ремонт, клининг, фриланс и т.д.
В 2012 году онлайн-сервис YouDo.com стал победителем конкурса «Золотой сайт» в номинации «Стартап». В ноябре того же года проект вошел в число полуфиналистов конкурса стартапов Forbes и получил статуэтку в номинации «Здоровье, развлечение и отдых» конкурса «Премия Рунета». В декабре 2012 года YouDo.com был включен в топ-50 российских стартапов по версии PricewaterhouseCoopers и Digital October.
Официальный сайт компании: https://youdo.com/

Контактное лицо: Анастасия Леонова
Компания: YouDo.com
Добавлен: 23:04, 28.09.2017 Количество просмотров: 110

.masterhost стал участником Russian Internet Week 2017, .masterhost, 03:54, 15.11.2017, Россия27
Компания .masterhost – один из первых российских хостинг-провайдеров – стала участником главного осеннего события отечественной IT-индустрии, которое ежегодно посещают более 25 000 человек, – RIW 2017.

Сайту КонсультантПлюс consultant.ru – 20 лет!, КонсультантПлюс, 03:36, 15.11.2017, Россия26
Сайту КонсультантПлюс consultant.ru – 20 лет! Сегодня consultant.ru – один из самых цитируемых правовых ресурсов рунета, входит в топ специализированных сайтов. Ежедневно сайт посещают специалисты коммерческих и бюджетных организаций, руководители организаций, ученые и студенты.

«Заставь сайт продавать» бесплатный Форум для малого бизнеса с онлайн трансляцией, MACROevent, 06:23, 13.11.2017, Россия34
24-26 ноября эксперты поделятся опытом, как поднять продажи через сайт и не слить рекламный бюджет. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к бесплатной онлайн трансляции https://smbforum.ru/

Сервис онлайн-опросов «Анкетолог» добавил новую категорию «Мои анкеты» в настройках онлайн-панели, ИОМ "Анкетолог", 04:57, 13.11.2017, Россия24
Для удобства пользователей мы добавили категорию «Мои анкеты» в выборку целевой аудитории онлайн-панели. Это позволяет исключить респондентов, которые уже заполняли Ваши анкеты ранее, или, наоборот, выбрать тех, кто участвовал в Ваших предыдущих опросах.

«Заставь сайт продавать» бесплатный Форум для малого бизнеса с онлайн трансляцией, MACROevent, 04:50, 13.11.2017, Россия23

5 смертных грехов копирайтинга: как не превратить SEО-тексты в минное поле, Ingate, 04:29, 13.11.2017, Россия26
Ingate приглашает на вебинар о создании SEO-текстов с учетом требований Яндекса

Автопродление тарифа от сервиса онлайн-опросов «Анкетолог», ИОМ "Анкетолог", 09:25, 28.10.2017, Россия89
Теперь нашим пользователям не нужно держать в памяти дату истечения оплаченного периода, чтобы совершить регулярный платеж вовремя. Опция активируется при оплате тарифа или в личном кабинете пользователя кнопкой-переключателем.

Издательство “Просвещение”: результаты первых месяцев работы нового интернет-магазина, Columbus, 23:04, 25.10.2017, Россия65
Крупнейшее в России издательство учебно-методической литературы запустило интернет-магазин, предлагающий покупателям книги как в традиционном бумажном, так и в электронном формате. Партнером по проекту выступила консалтинговая компания Columbus

Разделять нельзя, интегрировать: как повысить продажи с помощью многоканальности, Ingate, 23:03, 25.10.2017, Россия70
24 октября 2017 года состоялся бесплатный вебинар Ingate о мультиканальном решении в платной рекламе.

21 год компании Caravan: от виртуального хостинга к облаку, Caravan, 21:37, 24.10.2017, Россия148
Телекоммуникационная компания Caravan отмечает 21-й День рождения и подводит итоги цифровой трансформации бизнеса.

Глобальные перемены – новый сайт веб-студии Атилект на обновленной платформе Atilekt.CMS, Атилект, 23:18, 16.10.2017, Россия190
На прошлой неделе веб-студия Атилект представила собственный сайт и он уже активно принимает заказы на разработку и продвижение сайтов различной тематики.

Впервые в РФ: безлимитный 4G LTE интернет с гарантией доступности, Объединенная телекоммуникационная корпорация, 22:19, 13.10.2017, Россия252
Впервые на российском рынке появилось решение, которое дает стабильный доступ к безлимитному 4G LTE интернету.

6 месяцев Хостинга — Бесплатно!, Valuehost, 22:17, 13.10.2017, Россия72
Valuehost предлагает 6 мес. 100% БЕСПЛАТНЫЙ хостинг всем новым клиентам! Не упустите возможность заказать хостинг совершенно бесплатно!

uKit Group провела исследование более 5000 сайтов малого бизнеса, uKit Group, 22:09, 13.10.2017, Россия74
Компания uKit Group, разработчик решений для самостоятельного создания и развития веб-сайтов и онлайн-магазинов, провела исследование русскоязычных сайтов-визиток малых предприятий в Рунете.

Разделять нельзя интегрировать: как повысить продажи с помощью многоканальности, Ingate, 21:11, 10.10.2017, Россия102
Ingate приглашает на вебинар о мультиканальном решении в платной рекламе. 24 октября 2017 года пройдет бесплатный вебинар Ingate.