YouDo.com начинает работу в Казани

YouDo.com, запущенный в 2012 году и успешно работающий в Москве, Санкт-Петербурге, а также на территории Московской и Ленинградской областей, выходит в Казань. Инвестиции в развитие проекта в первый год запуска составят 25 млн рублей.

Жители города и раньше могли становиться исполнителями и заказчиками на YouDo.com, но из-за отсутствия активной работы сервиса казанцы в основном размещали или выполняли только дистанционные задания в категориях «Виртуальный помощник», «Дизайн» и «Web-разработка». За все время существования онлайн-платформы на ней зарегистрировалось более 1 000 исполнителей из Казани, местными пользователями было создано более 6 000 заданий, среди которых встречались и необычные: перевезти вещи из Казани в Ригу, помочь влюбиться в Казань, отправить воздушные шары. Основную часть пользователей составили мужчины и женщины 24-34 лет.

С запуском 27 сентября и началом активного развития YouDo.com база исполнителей из Казани существенно расширится, и местные заказчики смогут полноценно пользоваться сервисом, создавая задания во всех его категориях. Помимо перечисленных, это «Курьерские услуги», «Бытовой ремонт», «Ремонт цифровой техники», «Компьютерная помощь», «Установка и ремонт техники», «Ремонт транспорта», «Грузоперевозки», «Уборка и помощь по хозяйству», «Мероприятия и промоакции», «Фото- и видеоуслуги», «Красота и здоровье», «Юридическая помощь» и «Репетиторы и образование».

Кроме того, с сентября пользователями YouDo.com могут стать юридические лица и индивидуальные предприниматели. Бизнес-заказчики имеют возможность оплачивать услуги исполнителей по безналичному расчету, а по итогам выполненных работ получать необходимые закрывающие документы.
«Казань не случайно стала первым городом, с которого мы начинаем запуск новых регионов. Во-первых, это один из самых технологичных городов России. Кроме того, вот уже 3 года здесь функционирует наш второй офис, где работает часть команды разработчиков, - говорит Денис Кутергин, сооснователь онлайн-сервиса бытовых и бизнес-услуг YouDo.com. - По предварительным прогнозам, благодаря выходу в Казань число наших пользователей в течение года возрастет более чем на 100 тысяч человек. Ожидаем, что сервис будет особенно популярным среди студентов и IT-специалистов. Кстати, в течение первых трех месяцев работы YouDo.com в Казани местные исполнители смогут бесплатно оставлять предложения к заданиям во всех категориях».
До конца года онлайн-сервис бытовых услуг планирует запуститься еще в нескольких городах-миллионниках, а в 2018-м - в оставшихся крупных регионах страны.
О компании YouDo.com
YouDo.com – российский онлайн-сервис, позволяющий находить исполнителей для решения любых бытовых и бизнес-задач. Проект, основанный в 2012 году двумя молодыми предпринимателями Денисом Кутергиным и Алексеем Гидиримом, за четыре года работы стал одним из крупнейших на рынке онлайн-услуг. На сайте зарегистрировано около 2 500 000 активных пользователей, из которых более 400 000 верифицированных исполнителей. В будни ежедневно на сервисе публикуется порядка 5 000 заказов. Оборот заданий на YouDo.com в августе 2017 года составил более $10млн.
Создать запрос на услугу можно как на сайте youdo.com, так и в мобильных приложениях для платформ IOS и Android. Официально онлайн-сервис YouDo.com работает в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге, однако все зависит от конкретного задания: некоторые из них могут осуществляться в любой географической точке мира.
Задания от пользователей могут быть абсолютно уникальными (помочь выбрать обручальное кольцо, спланировать путешествие, приготовить романтический ужин) или стандартными, подходящими под одну из 16 категорий онлайн-сервиса: курьерские услуги, грузовые перевозки, бытовой ремонт, клининг, фриланс и т.д.
В 2012 году онлайн-сервис YouDo.com стал победителем конкурса «Золотой сайт» в номинации «Стартап». В ноябре того же года проект вошел в число полуфиналистов конкурса стартапов Forbes и получил статуэтку в номинации «Здоровье, развлечение и отдых» конкурса «Премия Рунета». В декабре 2012 года YouDo.com был включен в топ-50 российских стартапов по версии PricewaterhouseCoopers и Digital October.
Официальный сайт компании: https://youdo.com/

Контактное лицо: Анастасия Леонова
Компания: YouDo.com
Добавлен: 23:04, 28.09.2017 Количество просмотров: 158

Основы SEO-продвижения: аудит сайта для начинающих, Ingate, 00:34, 20.01.2018, Россия19
Бесплатный онлайн-курс «Основы SEO-продвижения: аудит сайта для начинающих».

На конструкторе сайтов 1C-UMI теперь можно получить SSL-сертификат, UMI, 02:55, 17.01.2018, Россия33
На сервисе готовых сайтов 1С-UMI (umi.ru) появилась возможность получить SSL-сертификат к домену сайта и включить доступ к нему по HTTPS. Данное нововведение позволит сайтам на этом конструкторе работать в защищенном режиме и выше ранжироваться в поисковых системах.

Сокращайте время обработки упоминаний в соцсетях благодаря YouScan connector for bpm’online, YouScan, 22:33, 27.12.2017, Россия101
На Marketplace появилось решение, которое упрощает обработку упоминаний о компании в социальных сетях, мессенджерах, блогах и новостных сайтах за счет интеграции системы bpm’online и онлайн-сервиса YouScan.

Попади в джунгли вместе с FoodMap и Tea Funny, FoodMap, 22:28, 27.12.2017, Россия80
Мобильное приложение о ресторанах FoodMap запускает совместную акцию вместе с Tea Funny — популярным российским брендом модных напитков. Получи два билета на фильм "Джуманджи"!

Компания "Версайт" стала региональным представителем компании REG.RU в Екатеринбурге, Версайт, 07:11, 21.12.2017, Россия104
IT-компания "Версайт" разработчик сложных интернет-решений и компания "REG.RU" крупнейший российский аккредитованный регистратор доменных имён и хостинг-провайдер, объявили о заключении партнерского соглашения, согласно которому "Версайт" становится официальным региональным представителем в Екатеринбурге.

20 digital-экспертов Онлайн Форума «Заставь сайт продавать» помогут увеличить продажи с помощью сайта, MACROevent, 22:10, 13.12.2017, Россия121
Ведущие эксперты Рунета делятся опытом, как поднять продажи через сайт и не сливать рекламный бюджет.

Большое обновление редактора анкет сервиса «Анкетолог»: 3 новые функции, ИОМ "Анкетолог", 17:38, 09.12.2017, Россия66
Сервис маркетинговых и социологических исследований «Анкетолог» добавил 3 новых функции в редактор анкет. Они позволяют оптимизировать работу с вариантами ответа и быстро рассчитывать индекс NPS.

Жители Калмыкии смогут записаться к врачу через портал госуслуги, Нетрика, 06:17, 08.12.2017, Россия88
Компания «Нетрика» подключила Калмыкию к Концентратору услуг Федеральной электронной регистратуры.

Что смотрели на YouTube в 2017 году в Казахстане и мире, PBN H+K Strategies, 05:34, 08.12.2017, Казахстан97
Сегодня мы представляем YouTube Rewind 2017 – самые популярные видео года на YouTube в мире и Казахстане. От международных феноменальных открытий и образовательных видеороликов до захватывающих моментов от традиционных медиа и популярных персон.

Интернет-сервис «Кредитная история онлайн» одержал победу в народном голосовании Премии Рунета, БКИ Эквифакс, 00:32, 29.11.2017, Россия88
«Кредитная история онлайн», сервис, эксклюзивно разработанный БКИ «Эквифакс» для физических лиц, победил в народном голосовании Премии Рунета 2017 в номинации «Интернет-проект» подавляющим большинством голосов.

YouDo.com ввел удалённую идентификацию паспортных данных и верификацию документов исполнителей с помощью решения от Sum&Substance, YouDo.com, 03:51, 21.11.2017, Россия100
Исполнители российского онлайн-сервиса бытовых и бизнес-услуг могут воспользоваться функцией идентификации и удаленного подтверждения своих персональных данных с помощью решения от компании Sum&Substance. Это позволит YouDo.com укрепить доверие между заказчиками и исполнителями, а также повысить качество работы по проверке новых пользователей.

Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша., Атилект, 03:16, 21.11.2017, Россия128
В честь своего 17-летия в социальной сети Instagram веб-студия Атилект устроила розыгрыш бесплатного создания одностраничных сайтов. И вот первый сайт, созданный для одного из победителей розыгрыша был недавно представлен публике.

.masterhost стал участником Russian Internet Week 2017, .masterhost, 03:54, 15.11.2017, Россия95
Компания .masterhost – один из первых российских хостинг-провайдеров – стала участником главного осеннего события отечественной IT-индустрии, которое ежегодно посещают более 25 000 человек, – RIW 2017.

Сайту КонсультантПлюс consultant.ru – 20 лет!, КонсультантПлюс, 03:36, 15.11.2017, Россия101
Сайту КонсультантПлюс consultant.ru – 20 лет! Сегодня consultant.ru – один из самых цитируемых правовых ресурсов рунета, входит в топ специализированных сайтов. Ежедневно сайт посещают специалисты коммерческих и бюджетных организаций, руководители организаций, ученые и студенты.

«Заставь сайт продавать» бесплатный Форум для малого бизнеса с онлайн трансляцией, MACROevent, 06:23, 13.11.2017, Россия106
24-26 ноября эксперты поделятся опытом, как поднять продажи через сайт и не слить рекламный бюджет. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к бесплатной онлайн трансляции https://smbforum.ru/