Мобильная клиентская служба Пенсионного фонда будет вести прием граждан в Парке культуры в субботу, 30 сентября 2017 года

В субботу, 30 сентября, работники Отделения ПФР на базе мобильной клиентской службы будут вести прием граждан в Парке культуры и отдыха г.Тамбова с 11.00 до 14.00.
Спектр вопросов, с которым граждане могут обратиться за консультацией к специалисту мобильной клиентской службы, широк: порядок начисления и расчета страховой пенсии, порядок предоставления и отказа от набора социальных услуг, использование средств материнского (семейного) капитала, предоставление компенсационных выплат, предоставление индексационной выплаты, выплата средств пенсионных накоплений, использование электронных сервисов ПФР и т.д.
Для получения консультации при себе необходимо иметь документы, удостоверяющие личность, и СНИЛС.
Мероприятие приурочено к празднованию Международного дня пожилого человека, который традиционно отмечается 1 октября.
Следует отметить, что информационное обслуживание клиентов является одним из главных направлений деятельности ПФР, поэтому Пенсионный фонд и постоянное работает над улучшением качества предоставляемых услуг и расширением методов и форм работы.
Так, большую помощь в консультационной работе и приеме граждан оказывает мобильная клиентская служба – микроавтобус, оснащенный всем необходимым для обслуживания клиентов ПФР в самых удаленных от районных центров населенных пунктах. В настоящее время мобильная клиентская служба Отделения ПФР включена в состав автопоезда «Забота». Начиная с 2011 года, такая форма работы с населением позволила принять более 3 тыс. клиентов ПФР.

Отделения ПФР по Тамбовской области
Тел. 79-43-10, http://www.pfrf.ru

Контактное лицо: перелыгин павел викторович
Компания: ОПФР по Тамбовской области
Добавлен: 23:10, 28.09.2017 Количество просмотров: 449

В этом году специалисты тейковского УПФР назначили 42 досрочные пенсии, УПФР в городском округе Тейково (межрайонное), 03:17, 05.06.2020, Россия18
В этом году специалисты тейковского УПФР назначили 42 досрочные пенсии

Тем, кто ждёт выплаты по 10 тысяч рублей, ОПФР по Кемеровской области, 03:08, 05.06.2020, Россия17
Отделение ПФР по Кемеровской области продолжает работу по выплатам 10 тысяч рублей детям от 3 до 16 лет. Второго и третьего июня в кредитные учреждения было направлено около 200 млн. рублей на 19773 детей.

Отделение ПФР по Чеченской Республике временно приостановило проведение семинаров для работодателей региона по ведению электронных трудовых книжек, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 18:57, 03.06.2020, Россия109

Клиентские службы ПФР по Чеченской Республике продолжают работать в особом режиме, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 18:57, 03.06.2020, Россия108

Услуги ПФР можно получить в многофункциональных центрах «Мои документы», Отделение ПФР по Чеченской Республике, 18:57, 03.06.2020, Россия111
Услуги ПФР можно получить в многофункциональных центрах «Мои документы»

Не поддавайтесь на уловки мошенников! Все услуги Пенсионного фонда бесплатны!, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 18:56, 03.06.2020, Россия111
Не поддавайтесь на уловки мошенников! Все услуги Пенсионного фонда бесплатны!

Большинство услуг Пенсионного фонда можно получить через личный кабинет, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 18:56, 03.06.2020, Россия115
Большинство услуг Пенсионного фонда можно получить через личный кабинет

В случае постоянного проживания семьи за пределами страны, государственные выплаты не осуществляются, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 18:56, 03.06.2020, Россия112

Внимание! Выплата в размере 10000 рублей является единовременной!, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 18:56, 03.06.2020, Россия109
Внимание! Выплата в размере 10000 рублей является единовременной!

О мерах по противодействию коррупции, ОПФР по Кемеровской области, 18:36, 03.06.2020, Россия33
Отделением ПФР по Кемеровской области и подведомственными территориальными управлениями на регулярной основе реализуется комплекс мер по противодействию коррупционным проявлениям в системе ПФР.

16,5 миллиардов рублей направлены детям Москвы и Московской области в первый день выплат, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 20:12, 02.06.2020, Россия90

Клиентские службы ПФР в Московском регионе с 1 июня предоставляют все услуги, но по предварительной записи, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 20:11, 02.06.2020, Россия90

Если вам поступило смс-сообщение от ПФР, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 19:52, 02.06.2020, Россия88
Если вам поступило смс-сообщение от ПФР

С 1 июня начинаются выплаты на детей от 3 до 16 лет!, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 18:28, 02.06.2020, Россия35
С 1 июня начинаются выплаты на детей от 3 до 16 лет!

Переход на карту национальной платежной системы «Мир» продлен до 1 октября, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 18:25, 02.06.2020, Россия37
Переход на карту национальной платежной системы «Мир» продлен до 1 октября