Мобильная клиентская служба Пенсионного фонда будет вести прием граждан в Парке культуры в субботу, 30 сентября 2017 года

В субботу, 30 сентября, работники Отделения ПФР на базе мобильной клиентской службы будут вести прием граждан в Парке культуры и отдыха г.Тамбова с 11.00 до 14.00.
Спектр вопросов, с которым граждане могут обратиться за консультацией к специалисту мобильной клиентской службы, широк: порядок начисления и расчета страховой пенсии, порядок предоставления и отказа от набора социальных услуг, использование средств материнского (семейного) капитала, предоставление компенсационных выплат, предоставление индексационной выплаты, выплата средств пенсионных накоплений, использование электронных сервисов ПФР и т.д.
Для получения консультации при себе необходимо иметь документы, удостоверяющие личность, и СНИЛС.
Мероприятие приурочено к празднованию Международного дня пожилого человека, который традиционно отмечается 1 октября.
Следует отметить, что информационное обслуживание клиентов является одним из главных направлений деятельности ПФР, поэтому Пенсионный фонд и постоянное работает над улучшением качества предоставляемых услуг и расширением методов и форм работы.
Так, большую помощь в консультационной работе и приеме граждан оказывает мобильная клиентская служба – микроавтобус, оснащенный всем необходимым для обслуживания клиентов ПФР в самых удаленных от районных центров населенных пунктах. В настоящее время мобильная клиентская служба Отделения ПФР включена в состав автопоезда «Забота». Начиная с 2011 года, такая форма работы с населением позволила принять более 3 тыс. клиентов ПФР.

Отделения ПФР по Тамбовской области
Тел. 79-43-10, http://www.pfrf.ru

Контактное лицо: перелыгин павел викторович
Компания: ОПФР по Тамбовской области
Добавлен: 23:10, 28.09.2017 Количество просмотров: 393

В школах Гаврилово-Посадского района начались уроки пенсионной грамотности, УПФР в Гаврилово-Посадском муниципальном районе, 19:29, 15.11.2019, Россия30
В школах Гаврилово-Посадского района начались уроки пенсионной грамотности

Электронные услуги ПФР – для маломобильных луховчан, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 19:19, 15.11.2019, Россия31
Электронные услуги ПФР – для маломобильных луховчан

С начала года 64 жителя Родниковского и Лухского районов оформили страховую пенсию досрочно, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 19:18, 15.11.2019, Россия30

Специалисты родниковского Управления ПФР провели Единый День пенсионной грамотности, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 19:18, 15.11.2019, Россия32

Специалисты родниковкого Управления ПФР проконсультировали жителей села Мелечкино, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 19:18, 15.11.2019, Россия31

Родниковские льготники могут подтвердить право на лекарства и санаторное лечение через личный кабинет, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 19:18, 15.11.2019, Россия30

Электронные услуги ПФР – для маломобильных родниковцев, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 19:17, 15.11.2019, Россия31
Электронные услуги ПФР – для маломобильных родниковцев

Специалисты Пенсионного фонда продолжают разъяснять пенсионное законодательство, УПФР в городском округе Тейково (межрайонное), 18:53, 15.11.2019, Россия19
Специалисты Пенсионного фонда продолжают разъяснять пенсионное законодательство

В Тамбовской области пройдут уроки пенсионной грамотности, ОПФР по Тамбовской области, 18:49, 15.11.2019, Россия19
14 ноября 2019 года на Тамбовщине стартует Всероссийская информационно-разъяснительная кампания по повышению пенсионной грамотности учащейся молодежи.

В Кузбассе проходит День пенсионной грамотности, ОПФР по Кемеровской области, 18:48, 15.11.2019, Россия22
Десятки кузбасских образовательных учреждений примут сегодня, 14 ноября, участие в Едином всероссийском Дне пенсионной грамотности.

Ильинские льготники могут подтвердить право на лекарства и санаторное лечение через личный кабинет, УПФР в городском округе Тейково (межрайонное), 01:07, 14.11.2019, Россия85

Электронные услуги ПФР – для маломобильных групп населения Ильинского района, УПФР в городском округе Тейково (межрайонное), 01:07, 14.11.2019, Россия83
Электронные услуги ПФР – для маломобильных групп населения Ильинского района

Тейковские льготники могут подтвердить право на лекарства и санаторное лечение через личный кабинет, УПФР в городском округе Тейково (межрайонное), 01:07, 14.11.2019, Россия84

Электронные услуги ПФР – для маломобильных групп населения Тейковского района, УПФР в городском округе Тейково (межрайонное), 01:06, 14.11.2019, Россия84
Электронные услуги ПФР – для маломобильных групп населения Тейковского района

Популярность в Калмыкии приобретает калькулятор ежемесячной выплаты на сайте ПФР, ОПФР по РК, 00:32, 14.11.2019, Россия30
Право на ежемесячную выплату из средств материнского капитала имеют российские семьи, постоянно проживающие на территории РФ, в которых с 1 января 2018 года родился второй ребенок.