Конференция по беспроводным технологиям БЕСЕДА-20: БЕСЕДуем о самом главном!

Юбилейное мероприятие пройдет в московском отеле «RADISSON BLU BELORUSSKAYA» 26-27 октября 2017г. Генеральным спонсором конференции БЕСЕДА-20 выступила компания Cisco. Мероприятие в качестве спонсоров поддержали лидеры отрасли - Ruckus Wireless, Cambium Networks и Siklu .
БЕСЕДА – старейшая конференция по беспроводным технологиям, сложившийся клуб профессионалов, где можно обсудить главные тренды, узнать о новых решениях от ведущих производителей, расширить круг деловых контактов, открыть новые возможности для роста бизнеса, интересно и с пользой провести два конференц-дня.
Специалисты отмечают, что ключевой тенденцией в области беспроводных сетей передачи данных, в первую очередь Wi-Fi, стало существенное расширение сфер их применения. Если раньше Wi-Fi, как правило, использовался лишь в офисах, отелях и ресторанах, то сегодня проекты реализуются во все в новых и новых областях: объекты транспорта, стадионы, промышленные площадки и пр. Соответствующие проекты (Московское метро, «Казань-Арена» и другие) будут представлены на БЕСЕДА-2017. Заметим, что все это очень непростые объекты с точки зрения технических требований, но современные технологии вкупе с грамотным проектированием и построением сетей позволили успешно решить поставленные задачи. Например, на «Казань-Арена» реализовано решение Wi-Fi высокой плотности, способное обеспечить каждого зрителя качественным высокоскоростным каналом беспроводной связи. Такие системы связи особенно актуальны с учетом грядущего Чемпионата мира по футболу.
Одним из драйверов развития беспроводных сетей Wi-Fi является использование средств анализа поведения клиентов в многолюдных местах: торговых центрах, транспортных узлах и пр. Современные решения позволяют отследить появление устройства в зоне обслуживания данной точки доступа, выяснить, что за аппарат используется, когда он впервые появился в данной зоне, как часто возвращается в нее и т. д. На основе данных использования сетей Wi-Fi создаются «карты» движения посетителей, можно выявить наиболее посещаемые зоны или магазины, определять лояльных посетителей, управлять эффективностью рекламных кампаний, отправляя актуальный контент на устройства пользователей. Темы аналитики Wi-Fi и построения сетей высокой плотности станут одними из ключевых в первый день работы конференции.
На конференции БЕСЕДА-2017 будут рассмотрены и актуальные вопросы использования беспроводных технологий передачи данных в операторском сегменте. Второй день конференции откроется круглым столом «Получение частот. Где? Как? Почем?», на котором будут обсуждаться актуальные вопросы использование частотного спектра. Кроме того, на конференции будут представлены гигабитные беспроводные продукты для нелицензируемого диапазона и решения для агрегации беспроводных каналов. Отдельное внимание планируется уделить практическим аспектам передачи видео с подвижных объектов.
На конференции пойдет разговор о нашем сегодняшнем дне, о перспективах дня грядущего, и мы приглашаем вас стать участником диалога, обсудить главные и насущные проблемы рынка беспроводного доступа, порадоваться прорывам и новым громким проектам, обсудить новинки оборудования. Будьте в теме – станьте участником БЕСЕДЫ!
Подробнее о конференции: https://comptek.ru/news/wireless/2705
О CompTek:
Компания CompTek - ведущий российский дистрибутор сетевого и телекоммуникационного оборудования лидеров мирового рынка: Cisco, Avaya, , CommScope, Dell EMC, Fujitsu, Grandstream Networks, Extreme Networks, LifeSize , F5 Networks, Ixia, Oracle , Pexip, InfiNet Wireless, Ubiquiti Networks, Cambium Networks, Ruckus Wireless, Siklu и ряда других. CompTek - инновационная компания, развивающая новаторские, наукоемкие и перспективные технологии. Партнеры CompTek: операторы связи, интеграторы, разработчики приложений и реселлеры из более чем 100 городов России и СНГ. Стратегия CompTek - создание партнерам благоприятных условий для развития бизнеса.

Контактное лицо: Антон
Компания: CompTek
Добавлен: 23:14, 02.10.2017 Количество просмотров: 151

Участники конкурса «АРТ_ЭКО» обсудили тему вторичного использования материалов при реализации архитектурных проектов, Мосприрода, 08:00, 20.10.2017, Россия67
11 октября ГПБУ «Мосприрода» организовала обучающий семинар для участников конкурса АРТ_ЭКО «Дерево, как конструктор». В ходе семинара в эколого-просветительском центре «Воробьевы горы» архитектор-дизайнер, руководитель проектной группы «АРХЛАМ» Ксения Янькова рассказала об одном из направлений работы группы, о принципах и приемах, которыми пользуется в реальном проектировании.

Приглашаем на вебинары по федеральным стандартам бухгалтерского учета для организаций государственного сектора, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 00:13, 19.10.2017, Россия93
Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» приглашает специалистов бухгалтерских и финансовых служб принять участие в цикле вебинаров.

BLACKSEAOILTRADE – 2017: В ПОИСКАХ НАЦИОНАЛЬНОГО БРЕНДА, УкрАгроКонсалт, 00:02, 19.10.2017, Россия95
Конференция «BlackSeaOilTrade» ежегодно объединяет основных игроков мирового агрорынка на старте масличного сезона. Для участия в конференции зарегистрировались свыше 200 делегатов из 30 стран мира.

ГК «Москабельмет» представила на Energy EXPO в Минске инновационный кабель ТЭВОКС, ГК "Москабельмет", 00:02, 19.10.2017, Россия91
10-13 октября, в Минске состоялся 12-й Белорусский энергетический и экологический форум, собравший как республиканские отраслевые компании, так и крупнейших игроков энергетического рынка из стран СНГ.

Челябинские эксперты ОНФ приняли участие в обсуждении перспектив создания высокопроизводительных рабочих мест, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 23:59, 18.10.2017, Россия73
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта приняли участие в конференции «Создание высокопроизводительных рабочих мест – стратегия роста для России»…

АСОНИКА в Томске, ООО "НИИ "АСОНИКА", 23:55, 18.10.2017, Россия32
На конференции NGC/CTRP 2017 с докладом выступил Шалумов А.С.

В Москве прошел форум InforNext 2017, Infor, 22:59, 17.10.2017, Россия151
В рамках InforNext 2017 компания Infor рассказала о тенденциях рынка, будущем управления ресурсами предприятия и представила новые решения.

XIX Международный Форум индустрии красоты «Style & Beauty», Экспо-Юг-Сервис, 22:58, 17.10.2017, Россия141
XIX Международный Форум индустрии красоты «Style & Beauty» пройдет в концертно-выставочном комплексе Одесского морского торгового порта с 16 по 18 ноября 2017 года.

“Uponor” принял участие в международном форуме 100+ Forum Russia., Uponor, 22:51, 17.10.2017, Россия147
В Екатеринбурге с 4 по 6 октября прошел IV Международный форум высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia, в рамках которого состоялись мероприятия образовательного кластера, выставка новейших достижений и технологий в строительстве и выездное совещание Минстроя России.

Всероссийская научно-методическая конференция «ИННОВАЦИИ В ОБРАЗОВАНИИ», NextArt, 22:46, 17.10.2017, Россия99
Приглашаем заинтересованные лица принять участие во Всероссийской научно-методической конференции «Инновации в художественном образовании». Даты: 1-3 ноября 2017 года. Адрес в интернете: www.talantfestival.ru / www.talantforum.ru

Дискуссионный клуб «МНОГОМЕРНЫЙ КРАСНОЯРСК-2017»: создание цифровых активов изнутри без давления сверху – залог прогрессивной BIM-динамики России, ГК «НЕОЛАНТ», 23:16, 16.10.2017, Россия109
11 октября 2017 года ГК «НЕОЛАНТ», поставщик решений №1 для ЖЦ промышленных объектов и инициатор Образовательного проекта для профессионалов и учащихся «МНОГОМЕРНЫЕ города РОССИИ», совместно с Институтом нефти и газа (СФУ) и партнерами обсудили с предприятиями региона пути развития в области ИМ для сопровождения ЖЦ промышленных и инфраструктурных объектов.

В Дзержинске обсудили вопросы управления муниципальными финансами, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 23:08, 16.10.2017, Россия82
21-23 сентября в г. Дзержинске состоялся семинар на тему «Актуальные вопросы управления муниципальными финансами». В семинаре приняли участие руководители и заместители руководителей финансовых органов муниципальных образований Нижегородской области, а также функциональных подразделений, ответственных за методологическое и информационно-техническое обеспечение.

В торгово-промышленной палате РФ обсудили вопросы образования в сфере ВЭД, Пресс-служба Школы экспорта РЭЦ, 23:06, 16.10.2017, Россия49
13 октября 2017 года в Торгово-промышленной палате РФ состоялся круглый стол «Образовательная программа Школы экспорта РЭЦ для предприятий ОПК», приуроченный к завершению и подведению итогов обучения представителей компаний оборонно-промышленного комплекса по Программе Школы экспорта РЭЦ.

РЫНОК НЕДВИЖИМОСТИ: ВЗГЛЯД С ВЫСОТЫ, Московский Бизнес Клуб, 23:02, 16.10.2017, Россия25
5 октября Московский Бизнес Клуб провел круглый стол "РЫНОК НЕДВИЖИМОСТИ: ВЗГЛЯД С ВЫСОТЫ" в Останкинской телебашне – первом по высоте сооружении Европы. В конференции приняли участие 150 топ-менеджеров крупнейших компаний строительной индустрии.

Российские бренды отмечены наградами на 2017 World Branding Awards в Кенсингтонском дворце., World Branding Forum, 22:57, 16.10.2017, Россия35
Глобальными победителями стали Apple, BMW, Cartier, Club Med, Coca-Cola, Facebook, Google, Lego, L'Oréal, Louis Vuitton, Samsung и Starbucks