Конференция по беспроводным технологиям БЕСЕДА-20: БЕСЕДуем о самом главном!

Юбилейное мероприятие пройдет в московском отеле «RADISSON BLU BELORUSSKAYA» 26-27 октября 2017г. Генеральным спонсором конференции БЕСЕДА-20 выступила компания Cisco. Мероприятие в качестве спонсоров поддержали лидеры отрасли - Ruckus Wireless, Cambium Networks и Siklu .
БЕСЕДА – старейшая конференция по беспроводным технологиям, сложившийся клуб профессионалов, где можно обсудить главные тренды, узнать о новых решениях от ведущих производителей, расширить круг деловых контактов, открыть новые возможности для роста бизнеса, интересно и с пользой провести два конференц-дня.
Специалисты отмечают, что ключевой тенденцией в области беспроводных сетей передачи данных, в первую очередь Wi-Fi, стало существенное расширение сфер их применения. Если раньше Wi-Fi, как правило, использовался лишь в офисах, отелях и ресторанах, то сегодня проекты реализуются во все в новых и новых областях: объекты транспорта, стадионы, промышленные площадки и пр. Соответствующие проекты (Московское метро, «Казань-Арена» и другие) будут представлены на БЕСЕДА-2017. Заметим, что все это очень непростые объекты с точки зрения технических требований, но современные технологии вкупе с грамотным проектированием и построением сетей позволили успешно решить поставленные задачи. Например, на «Казань-Арена» реализовано решение Wi-Fi высокой плотности, способное обеспечить каждого зрителя качественным высокоскоростным каналом беспроводной связи. Такие системы связи особенно актуальны с учетом грядущего Чемпионата мира по футболу.
Одним из драйверов развития беспроводных сетей Wi-Fi является использование средств анализа поведения клиентов в многолюдных местах: торговых центрах, транспортных узлах и пр. Современные решения позволяют отследить появление устройства в зоне обслуживания данной точки доступа, выяснить, что за аппарат используется, когда он впервые появился в данной зоне, как часто возвращается в нее и т. д. На основе данных использования сетей Wi-Fi создаются «карты» движения посетителей, можно выявить наиболее посещаемые зоны или магазины, определять лояльных посетителей, управлять эффективностью рекламных кампаний, отправляя актуальный контент на устройства пользователей. Темы аналитики Wi-Fi и построения сетей высокой плотности станут одними из ключевых в первый день работы конференции.
На конференции БЕСЕДА-2017 будут рассмотрены и актуальные вопросы использования беспроводных технологий передачи данных в операторском сегменте. Второй день конференции откроется круглым столом «Получение частот. Где? Как? Почем?», на котором будут обсуждаться актуальные вопросы использование частотного спектра. Кроме того, на конференции будут представлены гигабитные беспроводные продукты для нелицензируемого диапазона и решения для агрегации беспроводных каналов. Отдельное внимание планируется уделить практическим аспектам передачи видео с подвижных объектов.
На конференции пойдет разговор о нашем сегодняшнем дне, о перспективах дня грядущего, и мы приглашаем вас стать участником диалога, обсудить главные и насущные проблемы рынка беспроводного доступа, порадоваться прорывам и новым громким проектам, обсудить новинки оборудования. Будьте в теме – станьте участником БЕСЕДЫ!
Подробнее о конференции: https://comptek.ru/news/wireless/2705
О CompTek:
Компания CompTek - ведущий российский дистрибутор сетевого и телекоммуникационного оборудования лидеров мирового рынка: Cisco, Avaya, , CommScope, Dell EMC, Fujitsu, Grandstream Networks, Extreme Networks, LifeSize , F5 Networks, Ixia, Oracle , Pexip, InfiNet Wireless, Ubiquiti Networks, Cambium Networks, Ruckus Wireless, Siklu и ряда других. CompTek - инновационная компания, развивающая новаторские, наукоемкие и перспективные технологии. Партнеры CompTek: операторы связи, интеграторы, разработчики приложений и реселлеры из более чем 100 городов России и СНГ. Стратегия CompTek - создание партнерам благоприятных условий для развития бизнеса.

Контактное лицо: Антон
Компания: CompTek
Добавлен: 23:14, 02.10.2017 Количество просмотров: 169

12 декабря 2017 года в Смоленске состоялся круглый стол Национального объединения проектировщиков и изыскателей., СКДО, 22:16, 13.12.2017, Россия52
12 декабря 2017 года в Смоленске состоялся круглый стол Национального объединения проектировщиков и изыскателей (НОПРИЗ) «Об обеспечении исполнения членами СРО обязательств по договорам подряда на выполнение инженерных изысканий, на подготовку проектной документации, заключенным с использованием конкурентных способов определения поставщиков»

Церемония награждения победителей: IX Международный Конкурс кейсов в сфере Investor Relations и Финансовых коммуникаций (2017), НП "АРФИ", 22:15, 13.12.2017, Россия57
А вы с нами?! Будет очень содержательно )))

CISOLAR-2018 KYIV - 7-ая Международная Конференция и Выставка солнечной энергетики в Центральной и Восточной Европе, IBCentre, 22:14, 13.12.2017, Россия60
С 11 по 13 апреля 2018 в выставочном центре «АККО Интернешнл» (Киев) пройдет самое масштабное отраслевое бизнес-мероприятие в регионе, посвященное индустрии солнечной энергетики – 7-ая Международная Конференция и Выставка солнечной энергетики в Центральной и Восточной Европе CISOLAR-2018 KYIV

Норвежско-российское сотрудничество будет продолжено на OMR2018, РЕСТЭК, ВО, 22:08, 13.12.2017, Россия56

Будущее экономики, науки и образования стран ЕАЭС представят в Новосибирске ведущие российские эксперты, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 12:24, 13.12.2017, Россия33
19 декабря в Новосибирске пройдёт Международная экспертная площадка «Интеграционные процессы в ЕАЭС: итоги 2017 года» с участием специалистов из трёх сибирских городов, а также представителей научно-исследовательских центров Москвы.

Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции «Малое предпринимательство в условиях пространственной экономики», Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 06:28, 13.12.2017, Россия76
С приветственным словом на III межрегиональной научно-практической конференции «Малое предпринимательство в условиях пространственной экономики» выступила соорганизатор мероприятия, бизнес-омбудсмен Забайкалья Виктория Бессонова.

Семинар по актуальным вопросам в сфере создания современной высокотехнологичной информационной системы управления конструкторско-технологическими данными для предприятий оборонной отрасли, IBA Group, 21:08, 12.12.2017, Россия73

Конкурс «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. 6 и 7 декабря на стадионе «Открытие Арена» состоялось главное бизнес-событие в России в области строительства и эксплуатации спортивных сооружений - Mosco, Оргкомитет Конкурса «Ежегодная общественная премия «Регионы-устойчивое развитие», 11:39, 12.12.2017, Россия106
Отдельным вопросом панельной сессии выделена была тема привлечения частных инвестиций к реализации инвестиционных проектов.

Что делать пиарщику в соцсетях?, ИД "Имидж-Медиа", 23:04, 11.12.2017, Россия86
Именно такой традиционный уже вопрос поднимает журнал «Пресс-служба» на своей ежегодной конференции «Связи с общественностью в социальных сетях-2018», которая пройдет 15-16 февраля 2018 года в Москве.

Ультра премиальный бренд LG SIGNATURE выступил партнером единственного мастер-класса Маргариты Королевой в ГУМе, LG Electronics, 22:59, 11.12.2017, Россия69
В самом сердце Москвы – в историческом демонстрационном зале ГУМа с видом на главную площадь страны – прошел мастер-класс «Легкий путь к стройности» Маргариты Королевой, автора проекта здорового питания SOLO.

В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «СКЛАДЫ РОССИИ: ЭВОЛЮЦИЯ РЫНКА!», Dega Development, 22:30, 11.12.2017, Россия73
Прошла крупнейшая Международная конференция «СКЛАДЫ РОССИИ: ЭВОЛЮЦИЯ РЫНКА!» 6 декабря в Санкт-Петербурге в рамках 4-ой Международной выставки InnoSklad. Мероприятие было организовано «ЭКСПО МЕДИА ГРУПП» и SkladmanUSGи прошло при поддержке Администрации Ленинградской области, Торгово-промышленной палаты РФ и Ассоциации инвесторов Москвы.

ЭОС на конкурсе Аналитического Центра 2017, ЭОС, 06:17, 08.12.2017, Россия56
5 декабря 2017 года Сергей Полтев выступил с докладом «EOS for SharePoint – эффективный инструмент для аналитического контроля и управления строительством».

Виктория Бессонова встретилась с предпринимателями Красночикойского района на «Деловом диалоге», Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 05:30, 06.12.2017, Россия108
Какие открывает возможности деловой диалог между властью и бизнесом, и какие сложности встают на его пути, с красночийкойскими предпринимателями обсудила бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова.

В Москве успешно прошел «ФОРУМ МАРТИНЕКС», MARTINEX Group, 21:21, 05.12.2017, Россия210
27 октября 2017 года в Москве состоялось долгожданное и значимое событие для специалистов эстетической медицины и косметологии — «ФОРУМ МАРТИНЕКС», в рамках которого выступил звездный дуэт международных профессионалов — Маттье Стефанелли и Натальи Михайловой.

MOSCOW STADIUM FORUM состоится в Москве, Strategium Conference, 07:33, 05.12.2017, Россия208
6-7 декабря на стадионе «Открытие Арена» при поддержке Министерства спорта Российской Федерации состоится MOSCOW STADIUM FORUM — главное бизнес-событие по строительству и эксплуатации спортивных сооружений в России.