Анализ рынка казеина, казеинатов и казеиновых клеев в России

В августе 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка казеина, казеинатов и казеиновых клеев.
Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка казеина, казеинатов и казеиновых клеев в России в 2014 году составил в натуральном выражении 35 990 тонн.
В 2015 году объем рынка уменьшился на 1,7% и составил 35 367 тонн.
В 2016 году объем рынка казеина, казеинатов и казеиновых клеев в России составил 32 087 тонн, что на 9,3% меньше показателя 2015 года.
В структуре рынка основную долю занимают казеиновые клеи – 88,4% от объема рынка в 2016 году.
Объем производства казеина в России в 2015 году составил 75 тонн, что в 7,5 раз больше показателя 2014 года. В 2016 году производство казеина выросло на 2% по сравнению с 2015 годом и составило 77 тонн. Самый большой объем производства казеина в России за период с 2011 по 2016 гг. был зафиксирован в 2011 году – 649 тонн.
В 2016 году в структуре производства казеина по субъектам федерации лидирует Красноярский край – 76 тонн или 99% от суммарного объема производства.
В структуре производства казеина по товарным группам в 2016 году основную долю составляет пищевой казеин – 54 тонны в 2016 году или 70%. На технический казеин приходится 23 тонны в 2016 году или 30%.
Объем производства казеиновых клеев в России в 2015 году составил 46,7 тыс. тонн, что на 4% больше показателя 2014 года. В 2016 году производство казеиновых клеев сократилось по сравнению с 2015 годом на 13,5% и составило 40,4 тыс. тонн.
С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/1183-Analiz-rynka-kazeina-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 23:30, 02.10.2017 Количество просмотров: 209

НОВЫЙ ТРЕНД В СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОМ СЕКТОРЕ СТРАНЫ – СОЗДАНИЕ ПЛАНТАЦИЙ БЫСТРОРАСТУЩЕЙ ДРЕВЕСИНЫ, Экологические Инвестиции, 21:57, 15.02.2018, Россия40
Новый для России бизнес с большим видом на будущее, при относительно коротком сроке окупаемости, доступный и малым, и средним и крупным фермерам, а также уже сформированным фермерским хозяйствам.

Крупнейший независимый аналитик назвал PTC лидером среди разработчиков PLM-решений для производства, ptc, 19:42, 10.02.2018, Россия125
Forrester Research в исследовании «The Forrester Wave™: Product Lifecycle Management для дискретных производств, Q4 2017» назвала компанию PTC (NASDAQ: PTC) лидером рынка программного обеспечения для управления жизненным циклом изделий. Признания аналитиков PTC удостоилась за PLM-решение Windchill®. Также высокие оценки экспертов получила PLM-стратегия PTC

FiscalNote приобрела Shungham – лидера в сфере сбора и анализа информации по вопросам регулирования в ЕС., FiscalNote, 19:18, 28.01.2018, США202
Сделка обеспечивает клиентам FiscalNote экспертизу и аналитику по EC, а клиентам Shungham – сбор и анализ данных на уровне европейского государства

Анализ рынка шелка (шелковой нити, пряжи и тканей) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 22:25, 27.01.2018, Россия205
В январе 2018 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка шелка в России.

Анализ рынка судовых двигателей внутреннего сгорания (ДВС) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 22:25, 27.01.2018, Россия250
В январе 2018 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка судовых двигателей внутреннего сгорания (ДВС) в России.

Анализ рынка риса, макаронных изделий и лапши в России, Discovery Research Group, 22:24, 27.01.2018, Россия202
В январе 2018 г. DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка риса, макаронных изделий и лапши в России.

Анализ рынка ортопедических приспособлений в России, Discovery Research Group, 22:24, 27.01.2018, Россия213
В январе 2018 года DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ортопедических приспособлений в России.

Анализ рынка исследования скважин в России, Discovery Research Group, 22:24, 27.01.2018, Россия205
В январе 2018 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка услуг по исследованию скважин в России.

Анализ рынка стоматологических имплантов в России, Discovery Research Group, 22:24, 27.01.2018, Россия210
В январе 2018 года DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка стоматологических имплантов в России.

Анализ рынка косметических средств, парфюмерии и товаров для ухода за собой в Казахстане, Discovery Research Group, 22:22, 27.01.2018, Россия203
В январе 2018 г. DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка косметических средств, парфюмерии и товаров для ухода за собой в Казахстане.

Анализ рынка сельскохозяйственных двигателей внутреннего сгорания (ДВС) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 22:22, 27.01.2018, Россия206

Анализ рынка кардиостимуляторов в России, Discovery Research Group, 22:22, 27.01.2018, Россия248
В январе 2018 года DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка кардиостимуляторов в России.

Анализ рынка глазных протезов в России, Discovery Research Group, 22:20, 27.01.2018, Россия179
В январе 2018 года DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка глазных протезов в России.

Анализ рынка рельсовых двигателей внутреннего сгорания (ДВС) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 22:19, 27.01.2018, Россия138
В январе 2018 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка рельсовых двигателей внутреннего сгорания (ДВС) в России.

Анализ рынка двигателей внутреннего сгорания (ДВС) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 22:16, 27.01.2018, Россия155
В январе 2018 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка двигателей внутреннего сгорания (ДВС) в России.