Анализ рынка казеина, казеинатов и казеиновых клеев в России

В августе 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка казеина, казеинатов и казеиновых клеев.
Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка казеина, казеинатов и казеиновых клеев в России в 2014 году составил в натуральном выражении 35 990 тонн.
В 2015 году объем рынка уменьшился на 1,7% и составил 35 367 тонн.
В 2016 году объем рынка казеина, казеинатов и казеиновых клеев в России составил 32 087 тонн, что на 9,3% меньше показателя 2015 года.
В структуре рынка основную долю занимают казеиновые клеи – 88,4% от объема рынка в 2016 году.
Объем производства казеина в России в 2015 году составил 75 тонн, что в 7,5 раз больше показателя 2014 года. В 2016 году производство казеина выросло на 2% по сравнению с 2015 годом и составило 77 тонн. Самый большой объем производства казеина в России за период с 2011 по 2016 гг. был зафиксирован в 2011 году – 649 тонн.
В 2016 году в структуре производства казеина по субъектам федерации лидирует Красноярский край – 76 тонн или 99% от суммарного объема производства.
В структуре производства казеина по товарным группам в 2016 году основную долю составляет пищевой казеин – 54 тонны в 2016 году или 70%. На технический казеин приходится 23 тонны в 2016 году или 30%.
Объем производства казеиновых клеев в России в 2015 году составил 46,7 тыс. тонн, что на 4% больше показателя 2014 года. В 2016 году производство казеиновых клеев сократилось по сравнению с 2015 годом на 13,5% и составило 40,4 тыс. тонн.
С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/1183-Analiz-rynka-kazeina-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 23:30, 02.10.2017 Количество просмотров: 462

Поэтапный переход на легальное ПО, 1С-Галэкс, 21:30, 11.12.2018, Россия21
Успех деятельности всей компании зачастую зависит от стабильности и точности работы информационных систем. К сожалению, до сих пор наиболее острой остается проблема использования нелегального программного обеспечения

Дети влияют на покупки родителей уже с 2-х лет. Компания «Дочки-Сыночки» опубликовала итоги исследования клиентских предпочтений., "Дочки-Сыночки", 01:11, 11.12.2018, Россия62
Один из лидеров рынка детских товаров – сеть супермаркетов «Дочки-Сыночки», в ходе очередного покупательского опроса потребительской лояльности (NPS), предложила своим клиентам ответить на вопрос о том, с кем они предпочитают совершать покупки в детских магазинах.

Анализ рынка кальянного табака в Испании, Франции и Германии, Discovery Research Group, 01:31, 08.12.2018, Россия136
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка кальянного табака в Испании, Франции и Германии.

Анализ рынка прессов для производства РТИ в России, Discovery Research Group, 22:37, 07.12.2018, Россия140
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка прессов для производства РТИ в России.

Анализ рынка систем спутникового мониторинга транспорта в России, Discovery Research Group, 22:36, 07.12.2018, Россия145
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка систем спутникового мониторинга транспорта в России.

Анализ рынка датчиков уровня топлива в России, Discovery Research Group, 22:36, 07.12.2018, Россия144
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка какао-сырья в России.

Анализ рынка хлеба и хлебобулочных изделий в России, Discovery Research Group, 22:36, 07.12.2018, Россия143
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка хлебобулочных изделий в России.

Анализ рынка СПА-отелей в Москве и Московской области, Discovery Research Group, 22:36, 07.12.2018, Россия140
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка СПА-отелей в Москве и Московской области.

Анализ рынка эндоскопического видеокапсульного оборудования и видеокапсул в России, Discovery Research Group, 22:36, 07.12.2018, Россия141
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group, завершило исследование рынка эндоскопического видеокапсульного оборудования и видеокапсул в России.

Анализ рынка стальных кованых изделий (поковок) в России, Discovery Research Group, 22:36, 07.12.2018, Россия138
Маркетинговое агентство Discovery Research Group завершило исследование рынка стальных поковок в России.

Анализ рынка стальных кованых изделий (поковок) в России, Discovery Research Group, 22:35, 07.12.2018, Россия139

Анализ рынка сельского хозяйства в России, Discovery Research Group, 22:35, 07.12.2018, Россия140
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сельского хозяйства в России.

Анализ рынка пленки ПВХ и ПЭТ для мебельной промышленности в России, Discovery Research Group, 22:35, 07.12.2018, Россия138
Агентство маркетинговых исследований Discovery Research Group завершило исследование рынка пленки ПВХ и ПЭТ для мебельной промышленности в России.

Анализ рынка краудфандинга настольных игр в России, Discovery Research Group, 22:34, 07.12.2018, Россия143
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка краудфандинга настольных игр в России.

RNC Pharma: по итогам периода январь-октябрь 2018 рублёвый объём отгрузок ЛП отечественными фармкомпаниями возобновляет уверенный рост (+1,9%), RNC Pharma, 23:04, 06.12.2018, Россия80
По итогам периода январь-октябрь 2018 г. в России было произведено ЛП на сумму 276,2 млрд. руб. (в ценах отгрузки производителей, с учётом НДС).