Анализ рынка систем автоматического пожаротушения в России

В августе 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка систем автоматического пожаротушения.
Система пожарной безопасности – совокупность средств предотвращения, обнаружения и тушения пожара, включающая в себя датчики обнаружения пожара и средства пожарной сигнализации.
Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка систем автоматического пожаротушения в России в 2014 году составил 4 927,8 млн. руб., что на 41,3% больше, чем в 2013 году.
В 2015 году объем рынка вырос на 11,3% по сравнению с 2014 годом и составил 5 486,2 млн. руб.
В 2016 году объем рынка систем автоматического пожаротушения составил 3 926,3 млн. руб., что на 28,4% меньше, чем в 2015 году.
Объем производства приборов и аппаратуры для систем автоматического пожаротушения и пожарной сигнализации в России в 2015 году составил 5 109 млн. руб., что на 14,9% больше, чем в 2014 году. В 2016 году объем производства составил 3 565 млн. руб., что на 30,2% меньше, чем в 2015 году.
В структуре производства приборов и аппаратуры для систем автоматического пожаротушения и пожарной сигнализации в России по федеральным округам в 2016 году лидируют Приволжский ФО (55,9%), Центральный ФО (16,9%), Сибирский (8,9%).
В структуре производства приборов и аппаратуры для систем автоматического пожаротушения и пожарной сигнализации в России по субъектам федерации в 2016 году лидируют Саратовская область (55,6%), Ивановская область (15,0%), Ростовская область (8,3%).
С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/514-issledovaniya-rinka-avtomaticheskogo-pozharotuzheniya.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 23:32, 02.10.2017 Количество просмотров: 220

НОВЫЙ ТРЕНД В СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОМ СЕКТОРЕ СТРАНЫ – СОЗДАНИЕ ПЛАНТАЦИЙ БЫСТРОРАСТУЩЕЙ ДРЕВЕСИНЫ, Экологические Инвестиции, 21:57, 15.02.2018, Россия40
Новый для России бизнес с большим видом на будущее, при относительно коротком сроке окупаемости, доступный и малым, и средним и крупным фермерам, а также уже сформированным фермерским хозяйствам.

Крупнейший независимый аналитик назвал PTC лидером среди разработчиков PLM-решений для производства, ptc, 19:42, 10.02.2018, Россия125
Forrester Research в исследовании «The Forrester Wave™: Product Lifecycle Management для дискретных производств, Q4 2017» назвала компанию PTC (NASDAQ: PTC) лидером рынка программного обеспечения для управления жизненным циклом изделий. Признания аналитиков PTC удостоилась за PLM-решение Windchill®. Также высокие оценки экспертов получила PLM-стратегия PTC

FiscalNote приобрела Shungham – лидера в сфере сбора и анализа информации по вопросам регулирования в ЕС., FiscalNote, 19:18, 28.01.2018, США202
Сделка обеспечивает клиентам FiscalNote экспертизу и аналитику по EC, а клиентам Shungham – сбор и анализ данных на уровне европейского государства

Анализ рынка шелка (шелковой нити, пряжи и тканей) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 22:25, 27.01.2018, Россия205
В январе 2018 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка шелка в России.

Анализ рынка судовых двигателей внутреннего сгорания (ДВС) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 22:25, 27.01.2018, Россия250
В январе 2018 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка судовых двигателей внутреннего сгорания (ДВС) в России.

Анализ рынка риса, макаронных изделий и лапши в России, Discovery Research Group, 22:24, 27.01.2018, Россия202
В январе 2018 г. DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка риса, макаронных изделий и лапши в России.

Анализ рынка ортопедических приспособлений в России, Discovery Research Group, 22:24, 27.01.2018, Россия213
В январе 2018 года DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ортопедических приспособлений в России.

Анализ рынка исследования скважин в России, Discovery Research Group, 22:24, 27.01.2018, Россия205
В январе 2018 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка услуг по исследованию скважин в России.

Анализ рынка стоматологических имплантов в России, Discovery Research Group, 22:24, 27.01.2018, Россия210
В январе 2018 года DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка стоматологических имплантов в России.

Анализ рынка косметических средств, парфюмерии и товаров для ухода за собой в Казахстане, Discovery Research Group, 22:22, 27.01.2018, Россия203
В январе 2018 г. DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка косметических средств, парфюмерии и товаров для ухода за собой в Казахстане.

Анализ рынка сельскохозяйственных двигателей внутреннего сгорания (ДВС) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 22:22, 27.01.2018, Россия206

Анализ рынка кардиостимуляторов в России, Discovery Research Group, 22:22, 27.01.2018, Россия248
В январе 2018 года DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка кардиостимуляторов в России.

Анализ рынка глазных протезов в России, Discovery Research Group, 22:20, 27.01.2018, Россия179
В январе 2018 года DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка глазных протезов в России.

Анализ рынка рельсовых двигателей внутреннего сгорания (ДВС) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 22:19, 27.01.2018, Россия138
В январе 2018 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка рельсовых двигателей внутреннего сгорания (ДВС) в России.

Анализ рынка двигателей внутреннего сгорания (ДВС) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 22:16, 27.01.2018, Россия155
В январе 2018 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка двигателей внутреннего сгорания (ДВС) в России.