В блок системы ГАРАНТ "ГОСТы России" подключено более 30 тысяч документов

Система ГАРАНТ пополнилась новым информационным продуктом «ГОСТы России» еще два года назад. В настоящее время количество ГОСТов, изменений и поправок к ним, а также ряда иных документов по стандартизации в нем превысило 30 тысяч, из них ГОСТов - более 26 000. Блок продолжает пополняться.
Он содержит крупнейшую подборку ГОСТов, затрагивающих различные вопросы осуществления деятельности предприятий нефтегазового комплекса, электроэнергетики, организации строительства и строительного производства, пищевой и других сфер промышленности.
Особенностью продукта является то, что часть содержащихся документов представлена в текстовом варианте с полной юридической обработкой. Это позволяет проследить все связи с документами, подключенными в систему ГАРАНТ. Электронный текст стандартов сопровождается ссылкой на графическую копию их официальной публикации, благодаря чему можно удостовериться в аутентичности текста. Другая часть ГОСТов доступна в виде графических копий оригинальных текстов, перейти к которым можно по ссылке из специальной карточки, также содержащей сведения о статусе документа, сроке его действия и другую полезную информацию.
Все документы, представленные в блоке «ГОСТы России», проверены на актуальность и отобраны с учетом их востребованности. Таким образом, у пользователей системы ГАРАНТ есть надежный источник информации, благодаря которому они получают профессиональное преимущество.

Контактное лицо: Роман Ларионов
Компания: Гарант
Добавлен: 22:41, 04.10.2017 Количество просмотров: 307

Сотрудники полиции по районам Матушкино и Савелки задержали подозреваемого в кражах из автомашин, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 03:06, 17.01.2018, Россия116
Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы совместно с коллегами патрульно-постовой службы полиции задержали мужчину, подозреваемого в совершении двух краж из автомашин

ТОП-5: Самые значимые нововведения января, Гарант, 02:37, 17.01.2018, Россия40
В январе вступают в силу 445 принятых к настоящему времени федеральных актов. Портал ГАРАНТ.РУ обобщил нововведения, важные как для представителей бизнеса, так и для всех россиян.

Двое зеленоградцев привлечены к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию иностранных граждан, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 11:51, 13.01.2018, Россия199
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты нарушения миграционного законодательства Российской Федерации

В Зеленограде отделением дознания возбуждены два уголовных дела в отношении недобросовестного водителя, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 11:47, 13.01.2018, Россия73
Отделением дознания ОМВД России по району Крюково г. Москвы возбуждены уголовные дела по факту покушения на мелкое взяточничество и повторного нарушения Правил дорожного движения водителем