Началась подготовка к XIV всероссийскому форуму-выставке «Госзаказ-за честные закупки»

Осень традиционно считается началом нового сезона, когда в стране активизируются общественные, политические и деловые процессы, многие из которых перерастают в события всероссийского масштаба. Для участников сферы закупок таким важным событием станет подготовка к XIV Всероссийскому Форуму-выставке «ГОСЗАКАЗ-ЗА честные закупки». Организаторами определены его даты – 14-16 февраля 2018 года.

Участникам мероприятия предстоит обсудить актуальные вопросы развития системы закупок, совершенствования закупочных процедур и механизмов их контроля.

Ежегодно Форум-выставка «ГОСЗАКАЗ-ЗА честные закупки» проводится при поддержке Общероссийского Народного Фронта, Администрации Президента Российской Федерации, Правительства Российской Федерации, Государственной Думы, Минфина России, ФАС России, Счетной палаты Российской Федерации, при участии Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», АО «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства», а также под патронатом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.

В ходе тематических дискуссий заказчики и поставщики узнают о перспективах перехода на электронные процедуры закупок. Проанализируют сложности формирования законодательных инициатив. Познакомятся с первым опытом работы Минфина в роли основного регулятора. Обсудят специальные вопросы закупок в медицине, строительстве, общественном питании и ЖКХ. Затронут тему учета экологических требований в процессе закупок. Рассмотрят тенденции развития импортозамещения и вопросы реформирования 223-ФЗ, а также многие другие актуальные темы.

Дискуссионные площадки Форума объединят представителей министерств и ведомств, контролирующих органов и заказчиков, крупнейших российских производственных компаний-поставщиков. Мероприятие беспрецедентно по степени открытости и общения с первыми лицами страны, с заказчиками всех уровней – министерств, ведомств, руководителей госкорпораций.

Диалог между участниками состоится как в залах заседаний, так и на выставочной экспозиции, где будут представлены стенды федеральных органов исполнительной власти, регионов, общественных организаций, госкорпораций, электронных торговых площадок, банков, компаний-поставщиков, в том числе малого и среднего бизнеса. Общая площадь выставки в 2018 году составит около 10 тыс. кв. метров.

В рамках деловой программы пройдет более 50 мероприятий самого разного формата – пленарные заседания, круглые столы, дискуссии, профессиональные лектории, семинары, мастер-классы.

XIV Всероссийский Форум-выставка «ГОСЗАКАЗ-ЗА честные закупки» ждет всех участников системы закупок, которые вновь окажутся в эпицентре самого главного профессионального события 2018 года.

Контактное лицо: Ассоциация Участников Закупок
Компания: АУЗ
Добавлен: 22:42, 04.10.2017 Количество просмотров: 156

ЧМ-2018: предварительные оценки всех сборных оставляют желать лучшего, Смыслография, 17:51, 17.07.2018, Россия11
Аналитическое агентство «Смыслография» сопоставило итоговые результаты мундиаля с тремя группами показателей, которые были проинтерпретированы как оценочные.

Российский рынок металлоконструкций: итоги 2017 г., прогноз 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 17:50, 17.07.2018, Россия12
В июле 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка металлоконструкций.

Анализ рынка мелкой кухонной бытовой техники в России, Discovery Research Group, 23:28, 15.07.2018, Россия63
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мелкой кухонной бытовой техники в России.

Анализ рынка обогревателей (радиаторов) центрального отопления в России, Discovery Research Group, 23:27, 15.07.2018, Россия64
В ноябре 2017 г. маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка обогревателей (радиаторов) центрального отопления в России.

Анализ рынка мелкой кухонной бытовой техники для приготовления пищи и напитков в России, Discovery Research Group, 23:27, 15.07.2018, Россия68
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мелкой кухонной бытовой техники для приготовления пищи и напитков в России.

Анализ рынка бытовых (универсальных) аппаратов высокого давления (АВД) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 23:26, 15.07.2018, Россия64
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бытовых аппаратов высокого давления в России.

Анализ рынка хирургических материалов для соединения тканей в России, Discovery Research Group, 23:26, 15.07.2018, Россия64
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка хирургических материалов для соединения тканей в России.

Анализ рынка хирургических материалов для соединения тканей в России, Discovery Research Group, 23:24, 15.07.2018, Россия65

Анализ рынка энергосбережения и энергоэффективности в различных отраслях промышленности в России, Discovery Research Group, 03:17, 14.07.2018, Россия121
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка энергосбережения и энергоэффективности в различных отраслях промышленности в России

Анализ рынка автомобильных аппаратов высокого давления (АВД, автомоек) в России, Discovery Research Group, 00:57, 14.07.2018, Россия122
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка автомобильных аппаратов высокого давления в России.

Итоги первой половины 2018 года на рынке бизнес-аналитики: в фокусе регуляторная тематика, Intersoft Lab, 01:28, 12.07.2018, Россия47
Главным драйвером развития на рынке бизнес-аналитики в 1-й половине текущего года стало ужесточение регуляторных требований. В списке приоритетов CPM-автоматизации доля проектов регуляторной направленности превысила 60%.

Исследование Plantronics и Oxford Economics: сотрудники в шумных офисах с большей вероятностью уволятся в течение полугода, Plantronics, 22:31, 10.07.2018, Россия76
Только 1 % сотрудников теперь говорят, что они могут справиться с отвлекающими факторами в офисах, что означает резкое падение этого показателя с 2015 года; миллениалы менее удовлетворены планировкой офисных пространств, чем коллеги старшего поколения

RNC Pharma: Экспорт ЛП из России по итогам 1 кв. 2018 г. вырос на 1,2% в рублях., RNC PHARMA, 22:10, 10.07.2018, Россия50
Экспорт готовых ЛП из России (кроме поставок в страны ЕАЭС) за период январь-март 2018 г. составили 5,05 млрд. руб. (в ценах с учётом стоимости таможенной очистки).

День пенальти перекроил рейтинг популярности в СМИ футбольных сборных, PR-агентство Идеи&Решения, 02:08, 03.07.2018, Россия80
Все страны-участницы, игравшие 1 июля, показали резкий рост цитируемости в СМИ, по данным рейтинга PR-агентства Идеи&Решения.

Продвинутая аналитика STATS поддерживает первую победу французской команды по регби в Чемпионате мира U20, STATS, 01:26, 03.07.2018, другие страны84
Франция выиграла чемпионат мира по регби для игроков до 20 лет, используя отчёты и анализ данных STATS