Началась подготовка к XIV всероссийскому форуму-выставке «Госзаказ-за честные закупки»

Осень традиционно считается началом нового сезона, когда в стране активизируются общественные, политические и деловые процессы, многие из которых перерастают в события всероссийского масштаба. Для участников сферы закупок таким важным событием станет подготовка к XIV Всероссийскому Форуму-выставке «ГОСЗАКАЗ-ЗА честные закупки». Организаторами определены его даты – 14-16 февраля 2018 года.

Участникам мероприятия предстоит обсудить актуальные вопросы развития системы закупок, совершенствования закупочных процедур и механизмов их контроля.

Ежегодно Форум-выставка «ГОСЗАКАЗ-ЗА честные закупки» проводится при поддержке Общероссийского Народного Фронта, Администрации Президента Российской Федерации, Правительства Российской Федерации, Государственной Думы, Минфина России, ФАС России, Счетной палаты Российской Федерации, при участии Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», АО «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства», а также под патронатом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.

В ходе тематических дискуссий заказчики и поставщики узнают о перспективах перехода на электронные процедуры закупок. Проанализируют сложности формирования законодательных инициатив. Познакомятся с первым опытом работы Минфина в роли основного регулятора. Обсудят специальные вопросы закупок в медицине, строительстве, общественном питании и ЖКХ. Затронут тему учета экологических требований в процессе закупок. Рассмотрят тенденции развития импортозамещения и вопросы реформирования 223-ФЗ, а также многие другие актуальные темы.

Дискуссионные площадки Форума объединят представителей министерств и ведомств, контролирующих органов и заказчиков, крупнейших российских производственных компаний-поставщиков. Мероприятие беспрецедентно по степени открытости и общения с первыми лицами страны, с заказчиками всех уровней – министерств, ведомств, руководителей госкорпораций.

Диалог между участниками состоится как в залах заседаний, так и на выставочной экспозиции, где будут представлены стенды федеральных органов исполнительной власти, регионов, общественных организаций, госкорпораций, электронных торговых площадок, банков, компаний-поставщиков, в том числе малого и среднего бизнеса. Общая площадь выставки в 2018 году составит около 10 тыс. кв. метров.

В рамках деловой программы пройдет более 50 мероприятий самого разного формата – пленарные заседания, круглые столы, дискуссии, профессиональные лектории, семинары, мастер-классы.

XIV Всероссийский Форум-выставка «ГОСЗАКАЗ-ЗА честные закупки» ждет всех участников системы закупок, которые вновь окажутся в эпицентре самого главного профессионального события 2018 года.

Контактное лицо: Ассоциация Участников Закупок
Компания: АУЗ
Добавлен: 22:42, 04.10.2017 Количество просмотров: 185

Анализ рынка герметиков мелкой фасовки (малого объема) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 03:32, 13.10.2018, Россия132
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка герметиков мелкой фасовки в России.

Анализ рынка стальных труб и фасонных изделий с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой в России, Discovery Research Group, 03:31, 13.10.2018, Россия133
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка стальных труб и фасонных изделий с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой в России.

Анализ рынка мобильных комплексов многоканальной диагностики и дистанционного мониторинга в России, Discovery Research Group, 03:29, 13.10.2018, Россия134
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мобильных комплексов многоканальной диагностики и дистанционного мониторинга в России.

Анализ рынка печей-каминов в России, Discovery Research Group, 03:29, 13.10.2018, Россия131
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка каминов в России.

RNC Pharma: В июле 2018 натуральный объём импорта вет. продукции продолжил снижение., RNC Pharma, 03:27, 13.10.2018, Россия130
За период с января по июль 2018 г. в нашу страну было ввезено ветеринарной продукции на 36,5 млрд. рублей, суммарная долгосрочная динамика поставок при этом демонстрирует двузначные значения +15,6% (в руб.).

RNC Pharma: За январь-июль 2018 г. импорт готовых ЛП в нашу страну составил 291,3 млрд. руб., RNC PHARMA, 21:08, 05.10.2018, Россия177
За период январь-июль 2018 г. импорт готовых ЛП в нашу страну составил 291,3 млрд. руб. (в ценах выпуска в свободное обращение).

Будущее аэропортов за цифровыми технологиями, Amadeus Russia, 04:26, 04.10.2018, Россия58
В своем новом отчете Airport Digital Transformation компания Arthur D. Little в партнерстве с Amadeus исследует долгосрочный потенциал цифровых технологий для аэропортов и подчеркивает необходимость в четкой стратегии по их внедрению.

Продвижение сложных систем энергосбережения в России слабеет, PR-агентство Идеи&Решения, 03:54, 02.10.2018, Россия63
Рынок тепловых насосов: внимание СМИ снизилось на 30 %, а на одно упоминание в соцсетях приходится 12 сообщений о губной помаде

Анализ рынка ортопедических принадлежностей в России, Discovery Research Group, 20:28, 28.09.2018, Россия62
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ортопедических принадлежностей в России.

Анализ рынка счетчиков молока в России, Discovery Research Group, 20:28, 28.09.2018, Россия67
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка счетчиков молока в России.

Анализ рынка мучных кондитерских изделий в России, Discovery Research Group, 20:27, 28.09.2018, Россия83
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мучных кондитерских изделий в России.

Анализ рынка камер для видеонаблюдения и охраны в России, Discovery Research Group, 20:25, 28.09.2018, Россия62
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка камер для видеонаблюдения и охраны в России.

Анализ рынка пожарных извещателей и пожарных сигнализаций в России, Discovery Research Group, 20:24, 28.09.2018, Россия69
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка пожарных извещателей и систем пожарных сигнализаций в России.

Анализ рынка твердого диоксида углерода («сухого льда») в России, Discovery Research Group, 20:23, 28.09.2018, Россия75
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка твердого диоксида углерода («сухого льда») в России.

Анализ рынка общепита формата free-flow (фри-фло, свободный поток) в Санкт-Петербурге, Discovery Research Group, 20:23, 28.09.2018, Россия71
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка общепита формата free-flow в Санкт-Петербурге.