Состоялся бизнес-завтрак: «Как вести бизнес по новым правилам. Особенности ВЭД.»

28 сентября 2017 года прошел бизнес-завтрак на тему: «Как вести бизнес по новым правилам. Особенности ВЭД.», организованный юридической компанией «Варшавский и партнеры» совместно с АО Банк «ПСКБ».

Экспертами в юридической и банковской сфере через призму ВЭД были затронуты актуальные вопросы ведения бизнеса. Управляющий партнер компании «Варшавский и партнеры», Руководитель практики разрешения споров Владислав Леонидович Варшавский рассуждал об ответственности генерального директора и способах минимизировать риски административной и уголовной ответственности. Старший партнер компании «Варшавский и партнеры», Руководитель налоговой практики Владлена Сергеевна Варшавская в своем выступлении поведала о различных тонкостях налоговых проверок и о том, как не допустить нарушений во время их проведения. Начальник отдела торгового финансирования АО Банк «ПСКБ» Елена Федоровна Тегнебидина выступила с докладом об организации международного финансирования для российских компаний. В заключительном выступлении Шибанова Александра Георгиевича, Начальником управления банковских карт АО Банк «ПСКБ», были рассмотрены различные карточные продукты для юридических лиц, а также их преимущества на примере реальных компаний.

АО Банк «ПСКБ» и юридическая компания «Варшавский и партнеры» признательны гостям мероприятия за их активное участие и готовность к диалогу и обратной связи, а также персоналу отеля «Введенский» за высокое качество сервиса и комфортные условия для проведения мероприятия.

О компании «Варшавский и партнеры» (http://varshavskiy.su/)

ООО «Варшавский и партнеры» на рынке юридических услуг с 2009 г. Компания входит в ТОП-30 российского юридического рейтинга «ПРАВО.RU». Внесена в реестр надежных партнеров ТПП Санкт-Петербурга. Специалисты компании являются членами IBA и EAA.

Компания обслуживает и защищает интересы физических и юридических лиц. Одним из основных направлений деятельности является сопровождение внешнеэкономической деятельности клиентов. Юристы компании решают самые трудные задачи, стоящие на стыке различных областей российского и зарубежного права.

Тандем юристов и налоговых специалистов позволяет достигать высоких результатов при реализации самых сложных и комплексных проектов наших клиентов.

Компания является организатором Международного форума «LEGAL GATES. Export», вошедшего в пятерку ключевых событий Российской Федерации в части экспорта за 2017 год. В 2017 г. работа компании отмечена дипломом VIII Ежегодной премии «Права потребителей и качество обслуживания» в номинации «юридические услуги B2B».

О АО Банк «ПСКБ» (http://www.pscb.ru/)

АО Банк «ПСКБ» – частный коммерческий банк с головным офисом в Санкт-Петербурге и филиалом в Москве. АО Банк «ПСКБ» имеет международный рейтинг от Moody’s Investors Service. Банк занимается обслуживанием корпоративных клиентов и частных лиц в Санкт-Петербурге и в Москве, имеет собственную терминальную сеть (более 1500

терминалов в Санкт-Петербурге и в Москве), лидер в области интернет-эквайринга в СЗФО. АО Банк «ПСКБ» дважды в 2015 и в 2016 гг. был признан Московской биржей лидером по торгам китайской валютой среди региональных банков. АО Банк «ПСКБ» является стратегическим партнером компаний, участвующих во внешнеэкономической деятельности. В Банке ведутся расчеты во всех основных мировых валютах и активно финансируются импортные поставки с применением международных документарных аккредитивов и банковских гарантий.

Контактное лицо: Татьяна Скляр
Компания: Варшавский и партнгеры
Добавлен: 22:56, 04.10.2017 Количество просмотров: 256

FutureMed2019, ИНВИТРО, 17:39, 13.09.2019, Россия107
КОНФЕРЕНЦИЯ, ПОСВЯЩЕННАЯ БУДУЩЕМУ МЕДИЦИНЫ, ПРОЙДЕТ В ПЕТЕРБУРГЕ

Татнефть представила интеллектуальное решение для нефтедобычи на глобальном партнерском саммите Hytera., ПАО «Татнефть», 16:24, 12.09.2019, Россия67
Республика Татарстан, Россия - 12 сентября Business Wire - Одна из крупнейших российских нефтяных компаний «Татнефть» была приглашена Hytera для участия в глобальном партнерском саммите в Сеуле, Южная Корея.

В Отеле «Ялта-Интурист» прошла Международная конференция по плазменным технологиям ICPAT-12, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 15:09, 12.09.2019, Россия32
2 сентября в Отель «Ялта-Интурист», входящий в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», прибыли ученые из Москвы, Санкт-Петербурга, Бразилии, США, Китая, Румынии и Крыма для участия в Международной конференции по плазменным технологиям.

Белорусский промышленно-инвестиционный форум, Экспофорум, 22:28, 11.09.2019, Россия38
Четыре выставки на одной площадке! ТехИнноПром–главное событие в области технологий и инноваций. Площадкой деловых встреч станет выставка Профсварка и конкурс сварщиков. Производство в сфере химии, нефти и газа на выставке Химия. Нефть и газ. Пластех - представлении полимерных материалов, оборудования и технологий изготовления пластиковой продукции. Подробности на belpromforum.by

Юбилейная конференция Московского переводческого клуба - главное событие 2019 года в сфере оказания лингвистических и переводческих услуг, Бюро переводов "ТрансЛинк", 22:27, 11.09.2019, Россия73
Десятая юбилейная конференция состоится 6 декабря 2019 года в Москве, в отеле Mercure Павелецкая.

Конференция о возможностях современных СЭД, ЭОС, 01:22, 11.09.2019, Россия34
Основные вопросы для обсуждения – новые технологии и новые возможности систем документооборота, актуальные задачи работы с электронными документами и возможные варианты их решения.

Advanza Event Management, DPG Russia, Director’s Cut, «Мел», «Событие» в числе участников конкурса "Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР" 16.09.19, АКМР, 23:36, 09.09.2019, Россия76
16.09.19 состоится X ежегодный конкурс "Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР - 2019". Прием заявок на участие в конкурсе открыт до 10.09.19 включительно.

Конференция «Осенний документооборот – 2019». ЭОС 25 лет. От журнала регистрации к цифровой экономике, ЭОС, 22:41, 09.09.2019, Россия87
25 октября в Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park состоится конференция «Осенний документооборот».

Праздник шахмат: успейте подать заявку на II Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти А.Г. Куликова, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 18:41, 05.09.2019, Россия86
Совсем скоро, 19 сентября, в Отеле «Ялта-Интурист», входящем в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», стартует одно из самых ярких спортивных событий года на полуострове – II Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти А.Г. Куликова.

Новинки видеонаблюдения обсудили в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 18:12, 05.09.2019, Россия44
20 августа 2019 года в конгресс-зале «Нижний Новгород» конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящего в состав отелей кинокомпании «Союз Маринс Групп», прошёл семинар «Нейросети в видеоаналитике, обзор технологии звукозаписи и «умные» жесткие диски».

Съезд психологов «Гардероб личности: маски и роли», посвященный Году театра в России, Международная Профессиональная Ассоциация Психологов, 00:24, 05.09.2019, Россия74
19 ноября 2019 года, в год Театра, психологи регионов России и других стран встретятся в Московском театре для обмена опытом в применении театральных средств и форм в психологии и психотерапии.

Microsoft IoT/Embedded в вашем городе, Кварта Технологии, 23:42, 03.09.2019, Россия53
Кварта Технологии организует серию мероприятий посвященных линейкам продуктов Microsoft и Intel для производителей умных устройств, и решений для Интернета Вещей. Приглашаем вас принять участие!

INNFOS представила серию интеллектуальных сгибаемых приводов на Всемирной конференции робототехники 2019 года., Компания INNFOS, 23:41, 03.09.2019, другие страны44
Компания INNFOS, представила свою полную серию SCA на Всемирной конференции робототехники (World Robot Conference, WRC) 2019 года, проходившей в Пекине с 20 по 25 августа.

INNFOS представила серию интеллектуальных сгибаемых приводов на Всемирной конференции робототехники 2019 года., Компания INNFOS, 23:39, 03.09.2019, другие страны50

Loginom Day — ежегодная конференция по Data Science, подготовленная профессионалами для профессионалов, Loginom Company, 23:35, 03.09.2019, Россия72
Приглашаем руководителей, аналитиков, маркетологов, преподавателей и всех тех, кому интересна тема продвинутого анализа и BI