Состоялся бизнес-завтрак: «Как вести бизнес по новым правилам. Особенности ВЭД.»

28 сентября 2017 года прошел бизнес-завтрак на тему: «Как вести бизнес по новым правилам. Особенности ВЭД.», организованный юридической компанией «Варшавский и партнеры» совместно с АО Банк «ПСКБ».

Экспертами в юридической и банковской сфере через призму ВЭД были затронуты актуальные вопросы ведения бизнеса. Управляющий партнер компании «Варшавский и партнеры», Руководитель практики разрешения споров Владислав Леонидович Варшавский рассуждал об ответственности генерального директора и способах минимизировать риски административной и уголовной ответственности. Старший партнер компании «Варшавский и партнеры», Руководитель налоговой практики Владлена Сергеевна Варшавская в своем выступлении поведала о различных тонкостях налоговых проверок и о том, как не допустить нарушений во время их проведения. Начальник отдела торгового финансирования АО Банк «ПСКБ» Елена Федоровна Тегнебидина выступила с докладом об организации международного финансирования для российских компаний. В заключительном выступлении Шибанова Александра Георгиевича, Начальником управления банковских карт АО Банк «ПСКБ», были рассмотрены различные карточные продукты для юридических лиц, а также их преимущества на примере реальных компаний.

АО Банк «ПСКБ» и юридическая компания «Варшавский и партнеры» признательны гостям мероприятия за их активное участие и готовность к диалогу и обратной связи, а также персоналу отеля «Введенский» за высокое качество сервиса и комфортные условия для проведения мероприятия.

О компании «Варшавский и партнеры» (http://varshavskiy.su/)

ООО «Варшавский и партнеры» на рынке юридических услуг с 2009 г. Компания входит в ТОП-30 российского юридического рейтинга «ПРАВО.RU». Внесена в реестр надежных партнеров ТПП Санкт-Петербурга. Специалисты компании являются членами IBA и EAA.

Компания обслуживает и защищает интересы физических и юридических лиц. Одним из основных направлений деятельности является сопровождение внешнеэкономической деятельности клиентов. Юристы компании решают самые трудные задачи, стоящие на стыке различных областей российского и зарубежного права.

Тандем юристов и налоговых специалистов позволяет достигать высоких результатов при реализации самых сложных и комплексных проектов наших клиентов.

Компания является организатором Международного форума «LEGAL GATES. Export», вошедшего в пятерку ключевых событий Российской Федерации в части экспорта за 2017 год. В 2017 г. работа компании отмечена дипломом VIII Ежегодной премии «Права потребителей и качество обслуживания» в номинации «юридические услуги B2B».

О АО Банк «ПСКБ» (http://www.pscb.ru/)

АО Банк «ПСКБ» – частный коммерческий банк с головным офисом в Санкт-Петербурге и филиалом в Москве. АО Банк «ПСКБ» имеет международный рейтинг от Moody’s Investors Service. Банк занимается обслуживанием корпоративных клиентов и частных лиц в Санкт-Петербурге и в Москве, имеет собственную терминальную сеть (более 1500

терминалов в Санкт-Петербурге и в Москве), лидер в области интернет-эквайринга в СЗФО. АО Банк «ПСКБ» дважды в 2015 и в 2016 гг. был признан Московской биржей лидером по торгам китайской валютой среди региональных банков. АО Банк «ПСКБ» является стратегическим партнером компаний, участвующих во внешнеэкономической деятельности. В Банке ведутся расчеты во всех основных мировых валютах и активно финансируются импортные поставки с применением международных документарных аккредитивов и банковских гарантий.

Контактное лицо: Татьяна Скляр
Компания: Варшавский и партнгеры
Добавлен: 22:56, 04.10.2017 Количество просмотров: 272

ПРОМОФИЛЬМ и креативное агентство Octo открыли прием заявок на конкурс АКМР «Лучшее корпоративное видео», АКМР, 03:39, 23.01.2020, Россия71
ПРОМОФИЛЬМ и креативное агентство Octo открыли прием заявок на участие в конкурсе «Лучшее корпоративное видео». Прием заявок на конкурс «Лучшее корпоративное видео - 2020» открыт до 05 марта 2020 года.

Компании Эвотор и Servier открыли прием заявок на премию «Digital Communications Awards», АКМР, 03:37, 23.01.2020, Россия39
Компании Эвотор и Servier открыли прием заявок на премию «Digital Communications Awards». Компания Servier представила на премию социальный ролик «Заботься о здоровье родителей #ПОТОМУЧТОТАКНАДО» в номинациях «Digital Медиа & Инструменты: Видео 2020» и «Digital-проекты и стратегии: внешние коммуникации 2020».

Сессия АКМР проходит в Санкт-Петербурге в рамках форума Event Live 24 января 2020 года, АКМР, 03:35, 23.01.2020, Россия106
24 января 2020 года c 12:30 по 14:30 в рамках форума Event Live 2020 проходит выездная сессия АКМР. Тема сессии - "Мероприятия как элемент программ реализации стратегии устойчивого развития компании".

Эксперты из четырёх стран проанализируют перспективы взаимодействия в рамках Большой Евразии, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 03:07, 23.01.2020, Россия33
28-го января в Новосибирске будет работать Международная экспертная площадка «Регионы Большой Евразии: потенциал взаимодействия». Участие в ней примут представители четырёх стран, которые проанализируют итоги первых пяти лет деятельности Евразийского экономического союза, а также перспективы как этой организации, так и более широкого сотрудничества в рамках Большой Евразии.

Учёные ПНИПУ отмечены на международной научно-практической конференции за вклад в теорию активных систем, ПНИПУ, 16:23, 21.01.2020, Россия106
В конце 2019 года в Москве состоялась Юбилейная международная научно-практическая конференция «Теория активных систем», посвящённая 50-летию её развития.

16-18 апреля 2020 года в Москве состоится V Конгресс гематологов России, НАЦИОНАЛЬНОЕ ГЕМАТОЛОГИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО, 21:34, 16.01.2020, Россия145
МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр гематологии» Министерства здравоохранения Российской Федерации ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр детской гематологии, онкологии иммунологии имени Дмитрия Рогачева» Министерства здравоохранения Российской Федерации НАЦИОНАЛЬНОЕ ГЕМАТОЛОГИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО НАЦИОНАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО ДЕТСКИХ ГЕМАТОЛОГОВ И ОНКОЛОГОВ РОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ОНКОГЕМАТОЛОГОВ проводят 16-18 апреля 2020 года в Москве V Конгресс гематологов России

Продолжается прием заявок на участие в Премии «Digital Communications AWARDS», АКМР, 03:21, 27.12.2019, Россия236
Ежегодно лучшие проекты за наиболее значимые достижения в области digital-коммуникаций, продвижение продуктов с помощью новых коммуникационных технологий и инструментов, отмечают премией «Digital Communications AWARDS».

Научные коммуникации. Почему это перспективно, ФИОП, 02:44, 25.12.2019, Россия105
17 декабря эксперты Фонда инфраструктурных и образовательных программ провели круглый стол, посвященный научным коммуникациям – новому восходящему тренду , который по динамике развития обходит такие направления коммуникационной деятельности как антикризисные коммуникации, внутрикорпоративные коммуникации и медиа коммуникации.

В Москве пройдет IV международная конференция «Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы», Международная Жизнь, 00:10, 19.12.2019, Россия422
16 и 17 декабря 2019 года журнал «Международная жизнь» при поддержке МИД РФ и Национальной ассоциации международной информационной безопасности проводит IV конференцию «Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы».

Игорь Маковский: «В 2019 году мы выполнили 30 % всех мероприятий первого этапа цифровой трансформации, рассчитанного на пять лет», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 01:28, 18.12.2019, Россия141
Сегодня, 17 декабря, генеральный директор ПАО «МРСК Центра» - управляющей организации ПАО «МРСК Центра и Приволжья» (работают под брендами «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье») Игорь Маковский провел пресс-конференцию в информационном агентстве ТАСС.

Инициативные студенты Тобольска разработали и игру на проекте «Soft skills корпорация», Мультицентр "Моя территория", 01:08, 18.12.2019, Россия103
С 31 октября по 12 декабря в Тобольске прошел молодежный образовательный проект по развитию надпрофессиональных навыков «Soft skills корпорация». 167 школьников, студентов и активной рабочей молодежи стали участниками пяти образовательных лекций. В завершении первого блока проекта, два участника проявили интерес, самостоятельно организовали и провели деловую игру.

Праздничная Встреча владельцев бизнеса, "Центр обучения "Деловая инициатива" (г.Оренбург), 17:42, 16.12.2019, Россия101
26 декабря нам исполняется 16 лет! Мы решили совместить День Рождения с ежемесячной Встречей владельцев бизнеса и поговорить на тему: «Систематизация бизнеса: достижения, ошибки, выводы предпринимателей»!

Международный кинофестиваль о еде "Амброзия", Киноклуб Валерия Шанина, 17:33, 16.12.2019, Россия100
20-22 декабря 2019 года в Москве пройдет первый международный фестиваль фильмов о еде Ambrosia Food & Drink Film Festival. Все киноленты москвичи и гости города смогут увидеть бесплатно. Приглашаем журналистов на Открытие кинофестиваля 20 декабря 2019 в 18:00.

Сибирские преподаватели вместе с коллегами из Узбекистана обозначат перспективы сотрудничества вузов РФ и РУз, Экспертный клуб «Сибрь-Евразия», 23:21, 13.12.2019, Россия184
В Андижане (Узбекистан) пройдёт Международный круглый стол «Сетевое взаимодействие вузов России и Узбекистана: текущее состояние и перспективы развития», посвящённый перспективам расширения сотрудничества вузов двух стран.

Компания ЛОГОПРОМ на Heavy Russia 2019, Логопром, 23:18, 13.12.2019, Россия221
18-19 ноября в Москве завершила свою работу XI международная конференция «Heavy Russia 2019», посвященная логистике проектных и негабаритных грузов. В этом году конференцию посетило рекордное количество участников – более 450 делегатов из 16 стран мира.