Состоялся бизнес-завтрак: «Как вести бизнес по новым правилам. Особенности ВЭД.»

28 сентября 2017 года прошел бизнес-завтрак на тему: «Как вести бизнес по новым правилам. Особенности ВЭД.», организованный юридической компанией «Варшавский и партнеры» совместно с АО Банк «ПСКБ».

Экспертами в юридической и банковской сфере через призму ВЭД были затронуты актуальные вопросы ведения бизнеса. Управляющий партнер компании «Варшавский и партнеры», Руководитель практики разрешения споров Владислав Леонидович Варшавский рассуждал об ответственности генерального директора и способах минимизировать риски административной и уголовной ответственности. Старший партнер компании «Варшавский и партнеры», Руководитель налоговой практики Владлена Сергеевна Варшавская в своем выступлении поведала о различных тонкостях налоговых проверок и о том, как не допустить нарушений во время их проведения. Начальник отдела торгового финансирования АО Банк «ПСКБ» Елена Федоровна Тегнебидина выступила с докладом об организации международного финансирования для российских компаний. В заключительном выступлении Шибанова Александра Георгиевича, Начальником управления банковских карт АО Банк «ПСКБ», были рассмотрены различные карточные продукты для юридических лиц, а также их преимущества на примере реальных компаний.

АО Банк «ПСКБ» и юридическая компания «Варшавский и партнеры» признательны гостям мероприятия за их активное участие и готовность к диалогу и обратной связи, а также персоналу отеля «Введенский» за высокое качество сервиса и комфортные условия для проведения мероприятия.

О компании «Варшавский и партнеры» (http://varshavskiy.su/)

ООО «Варшавский и партнеры» на рынке юридических услуг с 2009 г. Компания входит в ТОП-30 российского юридического рейтинга «ПРАВО.RU». Внесена в реестр надежных партнеров ТПП Санкт-Петербурга. Специалисты компании являются членами IBA и EAA.

Компания обслуживает и защищает интересы физических и юридических лиц. Одним из основных направлений деятельности является сопровождение внешнеэкономической деятельности клиентов. Юристы компании решают самые трудные задачи, стоящие на стыке различных областей российского и зарубежного права.

Тандем юристов и налоговых специалистов позволяет достигать высоких результатов при реализации самых сложных и комплексных проектов наших клиентов.

Компания является организатором Международного форума «LEGAL GATES. Export», вошедшего в пятерку ключевых событий Российской Федерации в части экспорта за 2017 год. В 2017 г. работа компании отмечена дипломом VIII Ежегодной премии «Права потребителей и качество обслуживания» в номинации «юридические услуги B2B».

О АО Банк «ПСКБ» (http://www.pscb.ru/)

АО Банк «ПСКБ» – частный коммерческий банк с головным офисом в Санкт-Петербурге и филиалом в Москве. АО Банк «ПСКБ» имеет международный рейтинг от Moody’s Investors Service. Банк занимается обслуживанием корпоративных клиентов и частных лиц в Санкт-Петербурге и в Москве, имеет собственную терминальную сеть (более 1500

терминалов в Санкт-Петербурге и в Москве), лидер в области интернет-эквайринга в СЗФО. АО Банк «ПСКБ» дважды в 2015 и в 2016 гг. был признан Московской биржей лидером по торгам китайской валютой среди региональных банков. АО Банк «ПСКБ» является стратегическим партнером компаний, участвующих во внешнеэкономической деятельности. В Банке ведутся расчеты во всех основных мировых валютах и активно финансируются импортные поставки с применением международных документарных аккредитивов и банковских гарантий.

Контактное лицо: Татьяна Скляр
Компания: Варшавский и партнгеры
Добавлен: 22:56, 04.10.2017 Количество просмотров: 79

12 декабря 2017 года в Смоленске состоялся круглый стол Национального объединения проектировщиков и изыскателей., СКДО, 22:16, 13.12.2017, Россия52
12 декабря 2017 года в Смоленске состоялся круглый стол Национального объединения проектировщиков и изыскателей (НОПРИЗ) «Об обеспечении исполнения членами СРО обязательств по договорам подряда на выполнение инженерных изысканий, на подготовку проектной документации, заключенным с использованием конкурентных способов определения поставщиков»

Церемония награждения победителей: IX Международный Конкурс кейсов в сфере Investor Relations и Финансовых коммуникаций (2017), НП "АРФИ", 22:15, 13.12.2017, Россия57
А вы с нами?! Будет очень содержательно )))

CISOLAR-2018 KYIV - 7-ая Международная Конференция и Выставка солнечной энергетики в Центральной и Восточной Европе, IBCentre, 22:14, 13.12.2017, Россия60
С 11 по 13 апреля 2018 в выставочном центре «АККО Интернешнл» (Киев) пройдет самое масштабное отраслевое бизнес-мероприятие в регионе, посвященное индустрии солнечной энергетики – 7-ая Международная Конференция и Выставка солнечной энергетики в Центральной и Восточной Европе CISOLAR-2018 KYIV

Норвежско-российское сотрудничество будет продолжено на OMR2018, РЕСТЭК, ВО, 22:08, 13.12.2017, Россия56

Будущее экономики, науки и образования стран ЕАЭС представят в Новосибирске ведущие российские эксперты, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 12:24, 13.12.2017, Россия33
19 декабря в Новосибирске пройдёт Международная экспертная площадка «Интеграционные процессы в ЕАЭС: итоги 2017 года» с участием специалистов из трёх сибирских городов, а также представителей научно-исследовательских центров Москвы.

Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции «Малое предпринимательство в условиях пространственной экономики», Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 06:28, 13.12.2017, Россия76
С приветственным словом на III межрегиональной научно-практической конференции «Малое предпринимательство в условиях пространственной экономики» выступила соорганизатор мероприятия, бизнес-омбудсмен Забайкалья Виктория Бессонова.

Семинар по актуальным вопросам в сфере создания современной высокотехнологичной информационной системы управления конструкторско-технологическими данными для предприятий оборонной отрасли, IBA Group, 21:08, 12.12.2017, Россия73

Конкурс «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. 6 и 7 декабря на стадионе «Открытие Арена» состоялось главное бизнес-событие в России в области строительства и эксплуатации спортивных сооружений - Mosco, Оргкомитет Конкурса «Ежегодная общественная премия «Регионы-устойчивое развитие», 11:39, 12.12.2017, Россия106
Отдельным вопросом панельной сессии выделена была тема привлечения частных инвестиций к реализации инвестиционных проектов.

Что делать пиарщику в соцсетях?, ИД "Имидж-Медиа", 23:04, 11.12.2017, Россия86
Именно такой традиционный уже вопрос поднимает журнал «Пресс-служба» на своей ежегодной конференции «Связи с общественностью в социальных сетях-2018», которая пройдет 15-16 февраля 2018 года в Москве.

Ультра премиальный бренд LG SIGNATURE выступил партнером единственного мастер-класса Маргариты Королевой в ГУМе, LG Electronics, 22:59, 11.12.2017, Россия69
В самом сердце Москвы – в историческом демонстрационном зале ГУМа с видом на главную площадь страны – прошел мастер-класс «Легкий путь к стройности» Маргариты Королевой, автора проекта здорового питания SOLO.

В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «СКЛАДЫ РОССИИ: ЭВОЛЮЦИЯ РЫНКА!», Dega Development, 22:30, 11.12.2017, Россия73
Прошла крупнейшая Международная конференция «СКЛАДЫ РОССИИ: ЭВОЛЮЦИЯ РЫНКА!» 6 декабря в Санкт-Петербурге в рамках 4-ой Международной выставки InnoSklad. Мероприятие было организовано «ЭКСПО МЕДИА ГРУПП» и SkladmanUSGи прошло при поддержке Администрации Ленинградской области, Торгово-промышленной палаты РФ и Ассоциации инвесторов Москвы.

ЭОС на конкурсе Аналитического Центра 2017, ЭОС, 06:17, 08.12.2017, Россия56
5 декабря 2017 года Сергей Полтев выступил с докладом «EOS for SharePoint – эффективный инструмент для аналитического контроля и управления строительством».

Виктория Бессонова встретилась с предпринимателями Красночикойского района на «Деловом диалоге», Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 05:30, 06.12.2017, Россия108
Какие открывает возможности деловой диалог между властью и бизнесом, и какие сложности встают на его пути, с красночийкойскими предпринимателями обсудила бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова.

В Москве успешно прошел «ФОРУМ МАРТИНЕКС», MARTINEX Group, 21:21, 05.12.2017, Россия210
27 октября 2017 года в Москве состоялось долгожданное и значимое событие для специалистов эстетической медицины и косметологии — «ФОРУМ МАРТИНЕКС», в рамках которого выступил звездный дуэт международных профессионалов — Маттье Стефанелли и Натальи Михайловой.

MOSCOW STADIUM FORUM состоится в Москве, Strategium Conference, 07:33, 05.12.2017, Россия208
6-7 декабря на стадионе «Открытие Арена» при поддержке Министерства спорта Российской Федерации состоится MOSCOW STADIUM FORUM — главное бизнес-событие по строительству и эксплуатации спортивных сооружений в России.