Кинокомпания «Союз Маринс Групп» подарила праздник детям из воскресной школы храма Преподобного Сергия Радонежского в Солнцево

17 сентября в Москве состоялся детский праздник на территории храма Преподобного Сергия Радонежского в Солнцево. Организаторами праздника выступила кинокомпания «Союз Маринс Групп» с благословения настоятеля храма, руководителя пресс-службы Патриарха Московского и всея Руси Кирилла иерея Александра Волкова.

На сегодняшний день приходская воскресная школа при храме в Солнцево насчитывает более 100 детей, которые 17 сентября встретились после летних каникул.

Праздник начался с познавательного химического шоу, на котором все участники мероприятия смогли сами сделать газировку и воздушную пушку, используя сухой лед, раскрасить воду в разные цвета и вернуть ей первоначальный вид, поучаствовать в экспериментах с туманом и собственноручно сделать игрушку-лизуна. Особый интерес у зрителей вызвало шоу мыльных пузырей. Трюки с огнем, дымовые эффект, гигантские пузыри и мыльный салют вызвали шквал эмоций и аплодисментов, а интерактив с детьми и погружение в мыльный цилиндр надолго запомнились всем гостям праздника. Вместе с детьми интересовались и их родители.
«Сегодня необычный день, который подарил нашим детям новые положительные эмоции и впечатления. Мы впервые всей семьей принимаем участие в шоу-программе с экспериментами. Все ребята смеются, хлопают в ладоши, общаются, играют. Для родителей это настоящее счастье», – рассказывает гость праздника Ольга Саватеева.

В этот день для ребят была подготовлена и викторина. Вопросы из детских книг, сказок и мультфильмов выявили самых читающих, подарком для которых стали фруктовые леденцы. Продолжили праздник увлекательные мастер-классы по созданию картин из кофейных зерен и папье-маше. Ребята, совместно с родителями и сотрудниками кинокомпании «Союз Маринс Групп» проявили свои творческие способности. В результате совместной работы участникам мастер-класса удалось создать ярких ангелов, раскрашенные шары и картины с образами животных и птиц.

«Очень важно для детей создать условия, в которых им будет интересно и увлекательно с пользой проводить время. Именно такую атмосферу творчества сегодня нам подарила кинокомпания «Союз Маринс Групп». Это было здорово, красиво и профессионально. Я видела и слышала восторг детей, что важно для нас», – делится своими эмоциями заместитель директора воскресной школы Инна Залевская.

В завершении праздника всех детей ждал сладкий стол с угощениями и фруктами. А библиотека воскресной школы храма Преподобного Сергия Радонежского в Солнцево в этот день пополнилась подборкой выпусков журнала «Служба и служение», издаваемого кинокомпанией «Союз Маринс Групп».

«Развитие патриотических инициатив, которые связаны с церковным служением, крайне важны. Наши друзья, компания «Союз Маринс Групп» в своей основе имеет православное самосознание и поддерживает духовное развитие среди молодежи России. Но любая деятельность немыслима без внимательного управления, особенно когда это касается тысяч людей. Продолжение традиций заботы о подрастающем поколении, традиций благотворительности и добрых дел, которые успешно осуществляет руководство компании в лице Альберта Аргеновича Саркисяна и Галины Владимировна Отделкиной, является еще одним подтверждением, что компания «Союз Маринс Групп» на правильном пути и люди, которые ее возглавляют, имеют правильные внутренние убеждения целей и задач развития. Дай Бог процветания компании», – комментирует руководитель пресс-службы Патриарха Московского и всея Руси Кирилла иерей Александр Волков.

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:
vk.com/marinsgroup
facebook.com/marinsgroup
youtube.com/user/marinsgrupp

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп"
Добавлен: 22:58, 04.10.2017 Количество просмотров: 121

Время меняться: Россияне с психическими особенностями больше не хотят быть «невидимками», МОБФ "Качество жизни", 05:26, 24.11.2017, Россия29

Москвичей приглашают послушать лекции о том, как сохранить психическое здоровье, МОБФ "Качество жизни", 05:25, 24.11.2017, Россия30
С 27 ноября по 20 декабря в Москве пройдет ряд открытых лекций на тему «Возраст и душевное здоровье».

PURINA подготовила призы и подарки для тех, кто любит домашних животных, Nestle Purina Petcare, 03:06, 23.11.2017, Россия36
Бренд PURINA совместно с крупнейшими розничными сетями России запустил масштабную акцию «Тысячи подарков для лучших друзей!» Домашних питомцев и их владельцев ждут разнообразные призы и подарки, включая автомобили и сертификаты на 200 000 рублей.

Группа компаний «О’КЕЙ» и Русфонд организовали благотворительную акцию «Добрый Ноябрь: помогаем детям вместе», Российский фонд помощи Русфонд, 01:28, 17.11.2017, Россия55
Группа компаний «О’КЕЙ» и Русфонд продолжают серию совместных благотворительных акций

Осенний фестиваль «Домой!», Nestle Purina, 04:48, 16.11.2017, Россия46
18 ноября при поддержке бренда PURINA в Москве пройдет благотворительная выставка кошек и собак из приютов – «Домой!».

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил реабилитационный центр "Вера" с Днем рождения, Универмаг "Сормовские Зори", 04:41, 15.11.2017, Россия45
27 октября 2017 года сотрудники универмага «Сормовские Зори» посетили подшефный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Вера», чтобы поздравить его воспитанников с Днем рождения центра.

Отель «Ялта-Интурист» пригласил детей в зоопарк, ГК "Ялта-Интурист", 05:53, 13.11.2017, Россия44
Воспитанники Ялтинского реабилитационного центра «Алые паруса» побывали в зоопарке отеля «Ялта-Интурист».

НИЕВ: помощь больным детям, Национальный Институт им. Екатерины Великой, 05:36, 13.11.2017, Россия45
С 8 ноября 2017 г. Национальный Институт имени Екатерины Великой совместно с фондом «Подари жизнь» проводит благотворительную акцию в помощь детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями.

Александр Кокорин стал героем!, Российский Комитет «Детские деревни – SOS», 17:29, 28.10.2017, Россия180
24 октября в Санкт-Петербурге Александр Кокорин, футболист ФК «Зенит» и сборной России, стал Героем социально-культурного проекта «Школа Героев».

Актуальные вопросы интеллектуального волонтерства обсудили участники круглого стола «Интеллектуальное волонтерство: опыт бизнеса и НКО»., Фонд "Друзья", 00:15, 27.10.2017, Россия210
Актуальные вопросы интеллектуального волонтерства обсудили участники круглого стола «Интеллектуальное волонтерство: опыт бизнеса и НКО», организованного благотворительным фондом «Друзья» и проектом «Сноб» при поддержке Mastercard

Круглый стол на тему «Интеллектуальное волонтерство: опыт бизнеса и НКО», Фонд "Друзья", 23:06, 25.10.2017, Россия203
25 октября состоится круглый стол на тему «Интеллектуальное волонтерство: опыт бизнеса и НКО». Организаторами мероприятия выступают благотворительный фонд «Друзья» и проект «Сноб» при поддержке Mastercard. Участники обсудят актуальные вопросы, связанные с движением интеллектуального волонтерства в России и мире.

Челябинские активисты ОНФ высадили сосны и дубы возле федеральной трассы Р-254, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 21:18, 24.10.2017, Россия99
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта высадили трехлетние сосны и дубы возле федеральной трассы Р-254 «Иртыш»…

Адександр Кокорин в Детской деревне – SOS Пушкин, РК «Детские деревни – SOS», 23:49, 23.10.2017, Россия153
24 октября в Санкт-Петербурге Александр Кокорин станет главным героем социально-культурного проекта«ШКОЛА ГЕРОЕВ», созданного благотворительной инициативой семей знаменитых спортсменов «Play and Help» в сотрудничестве с благотворительной организацией «Детские деревни – SOS» Россия.

В Кузьминках пройдет традиционный «Пушистый забег», Purina Nestle Petcare, 22:38, 17.10.2017, Россия121
21 октября в парке Кузьминки состоится благотворительный «Пушистый забег» в помощь бездомным животным. Проект призван объединить любителей бега и здорового образа жизни и людей, которые искренне любят питомцев и хотят помочь приютам.

В Москве, Минске и Алматы прошли благотворительные выставки в честь Всемирного дня защиты животных, PRP, 21:35, 12.10.2017, Россия112
В минувшие выходные в честь Всемирного дня защиты животных при поддержке бренда PURINA состоялись сразу три благотворительные осенние выставки в крупнейших городах России и СНГ – Москве, Минске и Алматы.