Кинокомпания «Союз Маринс Групп» подарила праздник детям из воскресной школы храма Преподобного Сергия Радонежского в Солнцево

17 сентября в Москве состоялся детский праздник на территории храма Преподобного Сергия Радонежского в Солнцево. Организаторами праздника выступила кинокомпания «Союз Маринс Групп» с благословения настоятеля храма, руководителя пресс-службы Патриарха Московского и всея Руси Кирилла иерея Александра Волкова.

На сегодняшний день приходская воскресная школа при храме в Солнцево насчитывает более 100 детей, которые 17 сентября встретились после летних каникул.

Праздник начался с познавательного химического шоу, на котором все участники мероприятия смогли сами сделать газировку и воздушную пушку, используя сухой лед, раскрасить воду в разные цвета и вернуть ей первоначальный вид, поучаствовать в экспериментах с туманом и собственноручно сделать игрушку-лизуна. Особый интерес у зрителей вызвало шоу мыльных пузырей. Трюки с огнем, дымовые эффект, гигантские пузыри и мыльный салют вызвали шквал эмоций и аплодисментов, а интерактив с детьми и погружение в мыльный цилиндр надолго запомнились всем гостям праздника. Вместе с детьми интересовались и их родители.
«Сегодня необычный день, который подарил нашим детям новые положительные эмоции и впечатления. Мы впервые всей семьей принимаем участие в шоу-программе с экспериментами. Все ребята смеются, хлопают в ладоши, общаются, играют. Для родителей это настоящее счастье», – рассказывает гость праздника Ольга Саватеева.

В этот день для ребят была подготовлена и викторина. Вопросы из детских книг, сказок и мультфильмов выявили самых читающих, подарком для которых стали фруктовые леденцы. Продолжили праздник увлекательные мастер-классы по созданию картин из кофейных зерен и папье-маше. Ребята, совместно с родителями и сотрудниками кинокомпании «Союз Маринс Групп» проявили свои творческие способности. В результате совместной работы участникам мастер-класса удалось создать ярких ангелов, раскрашенные шары и картины с образами животных и птиц.

«Очень важно для детей создать условия, в которых им будет интересно и увлекательно с пользой проводить время. Именно такую атмосферу творчества сегодня нам подарила кинокомпания «Союз Маринс Групп». Это было здорово, красиво и профессионально. Я видела и слышала восторг детей, что важно для нас», – делится своими эмоциями заместитель директора воскресной школы Инна Залевская.

В завершении праздника всех детей ждал сладкий стол с угощениями и фруктами. А библиотека воскресной школы храма Преподобного Сергия Радонежского в Солнцево в этот день пополнилась подборкой выпусков журнала «Служба и служение», издаваемого кинокомпанией «Союз Маринс Групп».

«Развитие патриотических инициатив, которые связаны с церковным служением, крайне важны. Наши друзья, компания «Союз Маринс Групп» в своей основе имеет православное самосознание и поддерживает духовное развитие среди молодежи России. Но любая деятельность немыслима без внимательного управления, особенно когда это касается тысяч людей. Продолжение традиций заботы о подрастающем поколении, традиций благотворительности и добрых дел, которые успешно осуществляет руководство компании в лице Альберта Аргеновича Саркисяна и Галины Владимировна Отделкиной, является еще одним подтверждением, что компания «Союз Маринс Групп» на правильном пути и люди, которые ее возглавляют, имеют правильные внутренние убеждения целей и задач развития. Дай Бог процветания компании», – комментирует руководитель пресс-службы Патриарха Московского и всея Руси Кирилла иерей Александр Волков.

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:
vk.com/marinsgroup
facebook.com/marinsgroup
youtube.com/user/marinsgrupp

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп"
Добавлен: 22:58, 04.10.2017 Количество просмотров: 163

Александр Фролов и фонд «Аквилон-Инвест» устроили Масленицу в семи дворах Архангельска, "Аквилон Инвест", 02:42, 20.02.2018, Россия44
Два дня - 17 и 18 февраля взрослые и дети в Ломоносовском округе и Майской Горке весело провожали зиму. Праздник в лучших народных традициях архангелогородцам устроили благотворительный фонд «Аквилон-Инвест» и депутат городской Думы Александр Фролов.

Благотворительный фонд «Аквилон Инвест» приглашает горожан на Широкую Масленицу, "Аквилон Инвест", 22:07, 15.02.2018, Россия99
17 и 18 февраля благотворительный фонд «Аквилон Инвест» и депутат городской Думы Александр Фролов организуют для жителей округов Майская Горка и Ломоносовского праздники во дворах.

Дан старт программе Русфонда по привлечению доноров костного мозга, Благотворительный фонд Русфонд, 03:33, 15.02.2018, Россия99
С 10 по 25 февраля 2018 года в Москве пройдет донорская акция. Ее цель – пополнение базы данных Национального регистра доноров костного мозга имени Васи Перевощикова.

Итоги акции Avon "Розовая ленточка" в Хабаровске, Avon, 01:51, 10.02.2018, Россия53
В Хабаровске завершилась благотворительная акция Avon по раннему выявлению рака молочной железы (РМЖ) «Розовая ленточка в твоем городе», организованная при поддержке Минздрава России, Фонда профилактики рака и НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова.

110 животных будут ждать своих хозяев на благотворительной выставке «Домой!», PRP, 02:41, 09.02.2018, Россия151
10 и 11 февраля фонд помощи животным «Дарящие надежду» и бренд кормов для домашних животных PURINA® приглашают всех желающих на благотворительную выставку животных из приюта «Домой!».

20 животных из приютов нашли любящие семьи на выставке «Дорога домой», PRP, 01:29, 08.02.2018, Россия160
В минувшее воскресенье во Дворце детей и молодежи прошла зимняя благотворительная выставка «Дорога домой», организованная общественным объединением защиты животных «Эгида» и брендом кормов для домашних животных PURINA®.

Благотворительный онлайн-аукцион с Юрием Башметом!, РК «Детские деревни – SOS», 05:48, 02.02.2018, Россия99
С 1 по 5 февраля состоится уникальный благотворительный онлайн-аукцион в поддержку «Детских деревень – SOS», победитель которого в непринужденной обстановке сможет поужинать вместе с выдающимся музыкантом и дирижёром Юрием Башметом.

Спектакль «Право на жизнь» был показан в рамках «Недели памяти» в Москве, Благотворительный фонд «Кимберлит», 05:37, 02.02.2018, Россия72
Урок-спектакль «Право на жизнь» был показан в «Музее Еврейского наследия и Холокоста» (Мемориальная синагога на Поклонной горе) 28 января в рамках официальной программы «Недели памяти» в Москве.

Итоги акции Avon "Розовая ленточка" в Хабаровске, Avon, 04:42, 30.01.2018, Россия132

На курорте «Имеретинский» пройдет благотворительный аукцион по сбору средств в поддержку приюта для бездомных животных «ПовоДОГ», Курорт "Имеретинский", 19:54, 22.01.2018, Россия133
Курорт «Имеретинский», входящий в одну из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о проведении благотворительного аукциона в поддержку приюта «ПовоДог». Мероприятие состоится 26 января, в 19:00, вырученные средства будут переданы на содержание питомцев и развитие приюта.

Работники Северо-Кавказского филиала АО «Связьтранснефть» приняли участие в благотворительном марафоне «Помогаем добрым делом», АО «Связьтранснефть», 05:13, 20.01.2018, Россия175
Молодые специалисты Северо-Кавказского филиала (г. Новороссийск) АО «Связьтранснефть» организовали и провели новогодние утренники для воспитанников Новороссийского реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностям и Новороссийского краевого комплексного центра реабилитации детей и подростков с ограниченными возможностями.

1000 девочек в Пакистане получат образование благодаря фонду "Большое сердце" и "Фонду Малалы"., National Network Communications (NNC), 03:26, 20.01.2018, другие страны106
Фонд "Большое сердце" финансирует вторую фазу строительства школы для девочек в Пакистане в рамках своей миссии, направленной на обеспечение детям доступа к образованию и возможности вносить вклад в развитие своих общин.

Международная языковая школа ILS поддержала благотворительные мероприятия "Старость в радость", "Лучик Детства" и социальный центр Гребневского Храма в г. Одинцово, International Language School, 00:52, 20.01.2018, Россия114
Сладкие подарки от ILS в канун Рождества получили подопечные социальных фондов г. Москвы и Московской области.

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников реабилитационного центра «Вера» с Новым годом!, Универмаг "Сормовские Зори", 20:42, 19.01.2018, Россия116
27 декабря сотрудники универмага «Сормовские Зори» приехали в подшефный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Вера», чтобы поздравить его ребят и воспитателей с Новым годом и Рождеством Христовым.

Александр Фролов: Только объединившись, горожане могут создать для себя комфортную городскую среду, "Аквилон Инвест", 02:49, 17.01.2018, Россия110
Депутаты городской думы Александр Фролов и Сергей Пономарев при поддержке благотворительного фонда «Аквилон-Инвест» организовали во дворах округов Майская Горка и Ломоносовского новогодние святочные праздники.