Группа компаний «САПСАН» приняла участие в ежегодной выставке «Недвижимость от лидеров»

Группа компаний «САПСАН» приняла участие в 37-ой специализированной выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров», которая проводилась в Центральном Доме Художника на Крымском валу с 28 сентября по 01 октября 2017 года.
В этом году на стенде ГК «САПСАН» было представлено два проекта – жилой комплекс «Мелодия леса» и коттеджный поселок «Ла-Манш». За четыре дня выставки менеджеры компании провели более тысячи консультаций по вопросам приобретения недвижимости в проектах компании. На стенде ГК «САПСАН» все желающие получали купоны, с помощью которых при оформлении сделки в ЖК «Мелодия леса» можно будет бесплатно оформить регистрацию ДДУ или права собственности.
В рамках деловой программы мероприятия специалисты ГК «САПСАН» провели семинар на тему «Ипотека. Как сэкономить на процентах при покупке квартиры», где рассказали о существующих способах выгодно использовать программы ипотечного кредитования, а также об актуальных трендах и перспективах развития ипотечного рынка. Представители отдела продаж отметили, что за первые 7 месяцев 2017 года рост рынка ипотеки составил более 12%, а продолжающаяся тенденция снижения ключевой ставки останется ключевым драйвером продаж. Посетители семинара узнали, какой из вариантов досрочного погашения ипотечного займа – уменьшение срока кредитования или размера ежемесячного платежа – экономически выгоднее, а также о тонкостях получения налогового вычета и использовании материнского капитала при оформлении ипотеки. Интерес к выбранной тематике был подтвержден высокой посещаемостью семинара, а также большим количеством вопросов к представителям компании после окончания презентации.
За четыре дня работы выставки «Недвижимость от лидеров» мероприятие посетило более 25 тысяч человек, которым были представлены проекты и услуги 162 крупнейших строительных и девелоперских компаний, агентств недвижимости и банков. В рамках деловой программы прошло более 60 деловых мероприятий, конференций, круглых столов, семинаров и мастер-классов, а экспоненты выставки провели более 50 000 консультаций.
Выставка «Недвижимость от лидеров» проводится с 1997 года при поддержке Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ, Правительства Москвы, Департамента градостроительной политики г. Москвы и Министерства строительного комплекса Московской области.

Справка о ГК «САПСАН»:
ГК «САПСАН» - инвестиционно-девелоперская компания с 25-летней историей успеха. Компания основана в 1991 году и на сегодняшний день входит в десятку крупнейших девелоперов загородного рынка Московской области. За годы своей деятельности ГК «САПСАН» сформировала репутацию успешного инвестора, надежного и проверенного застройщика.
Группа компаний «САПСАН» осуществляет инвестирование в перспективные проекты, в том числе, девелоперские проекты полного цикла, включающие все стадии – от инвестиционного анализа и проектировки до строительства и технического обслуживания объектов недвижимости. В портфеле ГК «САПСАН» насчитывается более 20 успешно реализованных и находящихся на стадии реализации проектов, многие из которых были отмечены российскими и международными наградами.
Поэтапная диверсификация бизнеса ГК «САПСАН» стала основой достижения высокого уровня внутренней и внешней рыночной гибкости, а наличие собственной производственной базы позволяет полностью контролировать весь технологический процесс и гарантировать высочайшее качество готовой продукции. Такой подход позволяет компании успешно реализовывать множество различных проектов без привлечения заемных средств:
• малоэтажное загородное домостроение (коттеджные поселки «Княжье Озеро», «Ла-Манш»);
• многоэтажное строительство (жилой комплекс «Мелодия леса»);
• ряд инфраструктурных и промышленных объектов (технологический комплекс «СТК», рестораны и магазины на территориях построенных комплексов);
• коммерческие объекты (ТЦ «Княжий двор», ТД «Самоцветы» на Старом Арбате).

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: ГК САПСАН
Добавлен: 23:13, 04.10.2017 Количество просмотров: 171

Meggitt Training Systems представит на выставке Security & Counter Terror Expo ориентированный на экспорт виртуальный тренажер., Meggitt Training Systems, 17:08, 14.02.2018, США97
Выставка, посвященная обеспечению национальной безопасности, будет проходить 6-7 марта 2018 года в выставочном центре Olympia в Лондоне.

Meggitt Training Systems продемонстрирует на выставке IWA Outdoor Classics расширенный портфель оборудования для боевой стрельбы., Meggitt Training Systems, 16:25, 14.02.2018, США59
Meggitt Training Systems, представит новейшие продукты для отработки боевой стрельбы на выставке IWA Outdoor Classics 2018, которая будет проходить в Нюрнберге (Германия) с 9 по 12 марта 2018 года.

Лучшие продовольственные бренды будут представлены на международной выставке Gulfood 2018, Российский Экспортный Центр, 16:17, 14.02.2018, другие страны89
В Дубае с 18 по 22 февраля пройдет 23-я международная выставка продуктов, напитков, оборудования для гостинично-ресторанного бизнеса и кулинарии стран Персидского залива Gulfood 2018.

Зерно Причерноморья-2018: Эксперт Еврокомиссии расскажет о перспективах Украины в торговле зерном и продовольствием с ЕС, УкрАгроКонсалт, 02:43, 09.02.2018, Россия135
Дамиан План, глава подразделения Arable Crops Markets, DG Agriculture, Европейская комиссия, выступит на XV Международной конференции «Зерно Причерноморья-2018»с презентацией о перспективах торговли зерном и продовольственными продуктами между Украиной и ЕС.

Форум-выставка «Кооперация – 2018» приглашает к участию, МСЕ "Экспохлеб", 02:41, 09.02.2018, Россия142
15 – 17 мая 2018 года в павильоне №75 ВДНХ состоится Форум-выставка «Кооперация – 2018». Организатор – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI). Специальную поддержку мероприятию оказывает Центросоюз.

Российские компании высокого оценили деловой потенциал участия в выставке Paperworld 2018, Российский Экспортный Центр, 01:42, 08.02.2018, другие страны230
Во Франкфурте-на-Майне (Германия) завершила свою работу одна из крупнейших международных выставок канцелярских и офисных товаров Paperworld 2018. Россия на ней была представлена компаниями, предлагающими высококачественную конкурентоспособную продукцию. Организатором коллективной экспозиции от нашей страны выступил Российский экспортный центр (РЭЦ).

Sense Asia на “Продэкспо-2018”, Sense Asia, 01:30, 08.02.2018, Россия174
С 5 по 9 февраля компания Sense Asia принимает участие в крупнейшей в России продовольственной выставке продуктов питания и напитков «Продэкспо-2018».

Холдинг «Аквилон Инвест» примет участие выставке «Жилищный проект» в Санкт-Петербурге, "Аквилон Инвест", 22:13, 07.02.2018, Россия106
10-11 февраля с 11:00 до 19:00 в Петербургском спортивно-концертном комплексе на пр. Юрия Гагарина, 8 (станция метро «Парк Победы») на выставке «Жилищный проект» холдинг «Аквилон Инвест» представит объекты, которые компания возводит в Санкт-Петербурге и презентует свой новый объект – ЖК «ARTквартал.Аквилон».

Холдинг «Аквилон Инвест» представит свои проекты в Поморье на выставке-ярмарке, "Аквилон Инвест", 22:12, 07.02.2018, Россия105
10-11 февраля холдинг «Аквилон Инвест» примет участие в выставке-ярмарке жилья, которая пройдет в Архангельске и Северодвинске.

Выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» – место встречи изменить нельзя, МСЕ "Экспохлеб", 22:12, 07.02.2018, Россия116
В Москве на ВДНХ прошла XXIII Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018». Выставка давно признана одной из наиболее авторитетных, представительных и профессиональных.

На выставке «Бижутерия от винтажа до наших дней» представят уникальные украшенияart-a-porter от Lora Delooksart, Выставочная компания «НОК», 19:20, 07.02.2018, Россия96
XXI выставка-продажа «Бижутерия от винтажа до наших дней». Спецпроект выставки — украшения art-a-porter французского дизайнера Лоры Делуксарт (Lora Delooksart). 15-18 февраля. Москва, «Т-Модуль» (Тишинская площадь, дом 1). До 11 февраля билет на выставку по цене 100 рублей на сайте www.bijou-moscow.com Подробности на http://www.bijou-moscow.com

На выставке Embedded world будут продемонстрированы достижения российских компаний в области Интернета вещей, Астрософт, 19:07, 07.02.2018, Россия80
На международной выставке Embedded world будут представлены достижения российских компаний — «АстроСофт» и АО «ПКК Миландр». Выставка пройдет с 27 февраля по 1 марта 2018 года в Nuremberg Exhibition Centre (г. Нюрнберг, Германия). Ключевые темы выставки — Интернет вещей и безопасность.

На стенде компании Vitrina A будет интересно!, Vitrina A, 03:34, 03.02.2018, Россия118
Компания Vitrina A представит на выставке ДИЗАЙН И РЕКЛАМА NEXT 2018 свои самые современные достижения и технологии для продвижения брендов в местах продаж.

Международная светотехническая корпорация «БООС ЛАЙТИНГ ГРУПП» на территории "Города света" в Сургуте представит свои технологии., БЛ Групп, 06:01, 02.02.2018, Россия144
МСК «БЛ ГРУПП» в Сургуте представит актуальные светотехнические решения.

530 переговоров провели российские компании на «Зеленой неделе» в Берлине, Российский Экспортный Центр, 05:37, 02.02.2018, другие страны110
В Берлине завершилась Международная торговая выставка пищевой промышленности, садоводства, сельского и лесного хозяйства «Зеленая неделя».