Группа компаний «САПСАН» приняла участие в ежегодной выставке «Недвижимость от лидеров»

Группа компаний «САПСАН» приняла участие в 37-ой специализированной выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров», которая проводилась в Центральном Доме Художника на Крымском валу с 28 сентября по 01 октября 2017 года.
В этом году на стенде ГК «САПСАН» было представлено два проекта – жилой комплекс «Мелодия леса» и коттеджный поселок «Ла-Манш». За четыре дня выставки менеджеры компании провели более тысячи консультаций по вопросам приобретения недвижимости в проектах компании. На стенде ГК «САПСАН» все желающие получали купоны, с помощью которых при оформлении сделки в ЖК «Мелодия леса» можно будет бесплатно оформить регистрацию ДДУ или права собственности.
В рамках деловой программы мероприятия специалисты ГК «САПСАН» провели семинар на тему «Ипотека. Как сэкономить на процентах при покупке квартиры», где рассказали о существующих способах выгодно использовать программы ипотечного кредитования, а также об актуальных трендах и перспективах развития ипотечного рынка. Представители отдела продаж отметили, что за первые 7 месяцев 2017 года рост рынка ипотеки составил более 12%, а продолжающаяся тенденция снижения ключевой ставки останется ключевым драйвером продаж. Посетители семинара узнали, какой из вариантов досрочного погашения ипотечного займа – уменьшение срока кредитования или размера ежемесячного платежа – экономически выгоднее, а также о тонкостях получения налогового вычета и использовании материнского капитала при оформлении ипотеки. Интерес к выбранной тематике был подтвержден высокой посещаемостью семинара, а также большим количеством вопросов к представителям компании после окончания презентации.
За четыре дня работы выставки «Недвижимость от лидеров» мероприятие посетило более 25 тысяч человек, которым были представлены проекты и услуги 162 крупнейших строительных и девелоперских компаний, агентств недвижимости и банков. В рамках деловой программы прошло более 60 деловых мероприятий, конференций, круглых столов, семинаров и мастер-классов, а экспоненты выставки провели более 50 000 консультаций.
Выставка «Недвижимость от лидеров» проводится с 1997 года при поддержке Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ, Правительства Москвы, Департамента градостроительной политики г. Москвы и Министерства строительного комплекса Московской области.

Справка о ГК «САПСАН»:
ГК «САПСАН» - инвестиционно-девелоперская компания с 25-летней историей успеха. Компания основана в 1991 году и на сегодняшний день входит в десятку крупнейших девелоперов загородного рынка Московской области. За годы своей деятельности ГК «САПСАН» сформировала репутацию успешного инвестора, надежного и проверенного застройщика.
Группа компаний «САПСАН» осуществляет инвестирование в перспективные проекты, в том числе, девелоперские проекты полного цикла, включающие все стадии – от инвестиционного анализа и проектировки до строительства и технического обслуживания объектов недвижимости. В портфеле ГК «САПСАН» насчитывается более 20 успешно реализованных и находящихся на стадии реализации проектов, многие из которых были отмечены российскими и международными наградами.
Поэтапная диверсификация бизнеса ГК «САПСАН» стала основой достижения высокого уровня внутренней и внешней рыночной гибкости, а наличие собственной производственной базы позволяет полностью контролировать весь технологический процесс и гарантировать высочайшее качество готовой продукции. Такой подход позволяет компании успешно реализовывать множество различных проектов без привлечения заемных средств:
• малоэтажное загородное домостроение (коттеджные поселки «Княжье Озеро», «Ла-Манш»);
• многоэтажное строительство (жилой комплекс «Мелодия леса»);
• ряд инфраструктурных и промышленных объектов (технологический комплекс «СТК», рестораны и магазины на территориях построенных комплексов);
• коммерческие объекты (ТЦ «Княжий двор», ТД «Самоцветы» на Старом Арбате).

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: ГК САПСАН
Добавлен: 23:13, 04.10.2017 Количество просмотров: 106

ООО «БИОТРОФ» – постоянный участник выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария», МСЕ "Экспохлеб", 11:59, 12.12.2017, Россия79
К участию в XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» готовится российская компания ООО «БИОТРОФ». Обменяться опытом, проконсультироваться и задать любой вопрос сотрудникам компании можно будет с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ.

Застройщики расщедрились на миллионные скидки под Новый год// Екатеринбург в ожидании праздничного Домофеста 16 декабря, Ekbpromo, 11:38, 12.12.2017, Россия73
В эту субботу, 16 декабря, пройдет Новогодний Фестиваль Жилья Домофест – масштабная выставка-распродажа квартир в новостройках, домов и земельных участников. Время проведения: 10.00-20.00. Место: Ельцин Центр. Вход бесплатный.

V Международная конференция «Развитие мясного и молочного скотоводства» состоится в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 05:48, 08.12.2017, Россия63
В рамках деловой программы XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» состоится V Международная конференция «Развитие мясного и молочного скотоводства». Мероприятие пройдет в первый день выставки, 30 января 2018 года в конференц-зале №103 павильона №75 ВДНХ.

ЛАБ Реактив готовится к выставке «MVC Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», МСЕ "Экспохлеб", 21:03, 05.12.2017, Россия56
Московская компания ЛАБ Реактив примет участие в XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», которая состоится в Москве с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне №75 ВДНХ.

47-й художественный проект – выставка-ярмарка «Блошиный рынок» на Тишинке, Выставочная компания «Эксподиум», 21:16, 04.12.2017, Россия106
47-й «Блошиный рынок» на Тишинке радушно распахнёт свои двери 13 декабря в 19:00 на вернисаже и продолжит свою работу до 17 декабря, включительно. Спецпроект – «Старинный декор новогоднего стола». Москва, «Т-Модуль» (Тишинская пл.,1)

Новогодняя Атмосфера Творчества 2017, ООО "Атмосфера Творчества", 21:11, 04.12.2017, Россия111
Атмосфера Творчества вновь приглашает всех своих друзей присоединиться к самому яркому предновогоднему событию в мире творчества и рукоделия.

Подведены первые итоги конференции «Конверсия и выход на глобальные рынки», РЕСТЭК, ВО, 21:07, 04.12.2017, Россия111
28-29 ноября в Санкт-Петербурге работала научно-практическая конференция «Конверсия и выход на глобальные рынки»

XXIII Международная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018»: стабильный рост и планы на будущее, МСЕ "Экспохлеб", 22:55, 03.12.2017, Россия62
28 ноября 2017 года в офисе Общероссийской Общественной Организации «ДЕЛОВАЯ РОССИЯ» состоялась пресс-конференция, посвященная XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018».

Группа «Эталон» представила строительному сообществу новые возможности BIM-технологий, Группа «Эталон», 22:38, 03.12.2017, Россия51
28 ноября 2017 года ведущие эксперты Группы «Эталон» выступили на международном отраслевом BIM-Форуме в Москве, посвященном стратегии и практике применения современных цифровых технологий в строительстве.

«Промышленная Светотехника» – лучшее предложение для взыскательных потребителей, Белтеко, 22:35, 03.12.2017, Россия60
3-й инновационный салон «Промышленная Светотехника – Москва»: светотехническая продукция для промышленности, бизнеса, городской инфраструктуры пройдёт в Москве 16-19 апреля 2018 года.

Новомилк: молоко – источник жизни, МСЕ "Экспохлеб", 22:35, 03.12.2017, Россия72
К XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» готовится российская компания «Торговый дом «Новомилк». Экспозицию можно будет увидеть с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

Специалист Мытищинской теплосети Александр Кудаев занял второе место в областном конкурсе «Лучший по профессии»-2017 в номинации «Электрогазосварщик», Мытищинская теплосеть, 21:58, 29.11.2017, Россия202
Работники Мытищинской теплосети приняли активное участие в XVII Московском областном конкурсе «Лучший по профессии» - 2017, который по традиции проходил в г. Королёв, на базе Учебно-курсового комбината ЖКХ.

6 декабря в «ДонЭкспоцентр» свои двери откроет первая и старейшая ювелирная экспозиция на юге России – выставка «Эксклюзив»., ДонЭкспоцентр, 21:51, 29.11.2017, Россия112
100 000 граней роскоши на ювелирной выставке «Эксклюзив»

Международный форум по аквакультуре состоится в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 21:25, 29.11.2017, Россия99
В рамках деловой программы XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» состоится Международный форум по аквакультуре. Мероприятие пройдет в первый день выставки, 30 января 2018 года в павильоне №75 ВДНХ.

ЭОС на China Hi-Tech Fair 2017. Первые итоги, ЭОС, 01:11, 29.11.2017, другие страны67
Компания ЭОС впервые принимала участия в работе CHTF 2017 в составе российской делегации.