Группа компаний «САПСАН» приняла участие в ежегодной выставке «Недвижимость от лидеров»

Группа компаний «САПСАН» приняла участие в 37-ой специализированной выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров», которая проводилась в Центральном Доме Художника на Крымском валу с 28 сентября по 01 октября 2017 года.
В этом году на стенде ГК «САПСАН» было представлено два проекта – жилой комплекс «Мелодия леса» и коттеджный поселок «Ла-Манш». За четыре дня выставки менеджеры компании провели более тысячи консультаций по вопросам приобретения недвижимости в проектах компании. На стенде ГК «САПСАН» все желающие получали купоны, с помощью которых при оформлении сделки в ЖК «Мелодия леса» можно будет бесплатно оформить регистрацию ДДУ или права собственности.
В рамках деловой программы мероприятия специалисты ГК «САПСАН» провели семинар на тему «Ипотека. Как сэкономить на процентах при покупке квартиры», где рассказали о существующих способах выгодно использовать программы ипотечного кредитования, а также об актуальных трендах и перспективах развития ипотечного рынка. Представители отдела продаж отметили, что за первые 7 месяцев 2017 года рост рынка ипотеки составил более 12%, а продолжающаяся тенденция снижения ключевой ставки останется ключевым драйвером продаж. Посетители семинара узнали, какой из вариантов досрочного погашения ипотечного займа – уменьшение срока кредитования или размера ежемесячного платежа – экономически выгоднее, а также о тонкостях получения налогового вычета и использовании материнского капитала при оформлении ипотеки. Интерес к выбранной тематике был подтвержден высокой посещаемостью семинара, а также большим количеством вопросов к представителям компании после окончания презентации.
За четыре дня работы выставки «Недвижимость от лидеров» мероприятие посетило более 25 тысяч человек, которым были представлены проекты и услуги 162 крупнейших строительных и девелоперских компаний, агентств недвижимости и банков. В рамках деловой программы прошло более 60 деловых мероприятий, конференций, круглых столов, семинаров и мастер-классов, а экспоненты выставки провели более 50 000 консультаций.
Выставка «Недвижимость от лидеров» проводится с 1997 года при поддержке Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ, Правительства Москвы, Департамента градостроительной политики г. Москвы и Министерства строительного комплекса Московской области.

Справка о ГК «САПСАН»:
ГК «САПСАН» - инвестиционно-девелоперская компания с 25-летней историей успеха. Компания основана в 1991 году и на сегодняшний день входит в десятку крупнейших девелоперов загородного рынка Московской области. За годы своей деятельности ГК «САПСАН» сформировала репутацию успешного инвестора, надежного и проверенного застройщика.
Группа компаний «САПСАН» осуществляет инвестирование в перспективные проекты, в том числе, девелоперские проекты полного цикла, включающие все стадии – от инвестиционного анализа и проектировки до строительства и технического обслуживания объектов недвижимости. В портфеле ГК «САПСАН» насчитывается более 20 успешно реализованных и находящихся на стадии реализации проектов, многие из которых были отмечены российскими и международными наградами.
Поэтапная диверсификация бизнеса ГК «САПСАН» стала основой достижения высокого уровня внутренней и внешней рыночной гибкости, а наличие собственной производственной базы позволяет полностью контролировать весь технологический процесс и гарантировать высочайшее качество готовой продукции. Такой подход позволяет компании успешно реализовывать множество различных проектов без привлечения заемных средств:
• малоэтажное загородное домостроение (коттеджные поселки «Княжье Озеро», «Ла-Манш»);
• многоэтажное строительство (жилой комплекс «Мелодия леса»);
• ряд инфраструктурных и промышленных объектов (технологический комплекс «СТК», рестораны и магазины на территориях построенных комплексов);
• коммерческие объекты (ТЦ «Княжий двор», ТД «Самоцветы» на Старом Арбате).

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: ГК САПСАН
Добавлен: 23:13, 04.10.2017 Количество просмотров: 68

«Ветзоотехника» на выставке «MVC Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», Экспохлеб, 00:01, 19.10.2017, Россия94
Российская компания «Ветзоотехника» будет участвовать в XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», которая состоится с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ.

CyberOptics представит на выставке productronica в Германии новые системы автоматического оптического контроля., CyberOptics, 23:46, 18.10.2017, США31
CyberOptics представит на выставке productronica в Германии новые системы автоматического оптического контроля, контроля нанесения паяльных паст и координатно-измерительных машин на базе технологии MRS

CyberOptics представит на выставке productronica в Германии новые системы автоматического оптического контроля., CyberOptics, 23:46, 18.10.2017, США32

CyberOptics представит на выставке productronica в Германии новые системы автоматического оптического контроля., CyberOptics, 23:46, 18.10.2017, США45

XXIII Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», Экспохлеб, 23:06, 16.10.2017, Россия36
С 30 января по 1 февраля 2018 года в Москве в павильоне № 75 ВДНХ состоится XXIII Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018».

«Швабе» демонстрирует 5 новинок на выставке ARMS & Hunting – 2017, Холдинг Швабе, 23:00, 16.10.2017, Россия33
Холдинг «Швабе» представляет новые оптические, коллиматорные и тепловизионные прицелы в рамках 14-й Московской международной выставки ARMS & Hunting. Мероприятие проходит с 12 по 15 октября на территории выставочного комплекса «Гостиный двор».

Компания «СВЕТ В ОТВЕТ» примет участие в выставке Interlight Moscow, СВЕТ В ОТВЕТ, 06:47, 16.10.2017, Россия96
Представители компании «СВЕТ В ОТВЕТ» примут участие в выставке Interlight Moscow, которая пройдет в Москве в течение 4-х дней с 7 по 10 ноября 2017 года в ЦВК «Экспоцентр».

Пост-релиз. Итоги выставки-переговоров CITY BUILD RUSSIA 2017, Конгрессно-выставочная компания РУС ЭКСПО, 21:37, 12.10.2017, Россия74
26-27 сентября 2017 года в Санкт-Петербурге, в конгресс-холле «Московский» проходила Международная строительно-интерьерная выставка-переговоры City Build Russia 2017, организованная КВК «РУС ЭКСПО».

PAULIG ПРИГЛАШАЕТ КОФЕМАНОВ НА ДЕНЬ ФИНЛЯНДИИ, Компания Paulig, 23:33, 11.10.2017, Россия96
10 октября 2017 – финская компания Paulig, признанный эксперт в области кофе, рада пригласить вас на грандиозный фестиваль в честь столетия независимости Финляндии. Фестиваль пройдёт 14 октября на территории одного из самых креативных мест столицы - дизайн-заводе «Флакон».

БиоЛаб готовится к выставке «MVC Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», Экспохлеб, 22:43, 11.10.2017, Россия52
Стенд компании ООО «БиоЛаб» можно будет увидеть с 30 января по 1 февраля 2018 года на XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» в павильоне № 75 ВДНХ.

Алматинцы приютили 52 питомцев на благотворительной акции «Давай поможем!», Nestle Purina, 21:09, 10.10.2017, Казахстан62
7 октября в Алматы в ТРЦ «MEGA Center Alma-Ata» прошла благотворительная акция «Давай поможем!» в пользу животных из приютов.

28 животных из приютов нашли любящие семьи на выставке «Дорога домой», Nestle Purina, 21:08, 10.10.2017, Белоруссия58
7 октября в минском парке «Тиволи» прошла большая осенняя благотворительная выставка «Дорога домой», организованная общественным объединением защиты животных «Эгида» и брендом кормов для домашних животных PURINA®.

3-4 октября в Санкт-Петербурге состоялся XIX Петербургский Международный Лесопромышленный Форум (ПМЛФ-2017), РЕСТЭК, ВО, 21:06, 10.10.2017, Россия77
3-4 октября в Санкт-Петербурге состоялся XIX Петербургский Международный Лесопромышленный Форум (ПМЛФ-2017) - крупнейший ежегодный бизнес-форум лесопромышленного комплекса России.

Более 1,5 миллионов книг и 2600 мероприятий на Международной книжной выставке в Шардже 2017., Sharjah International Book Fair (SIBF), 22:13, 09.10.2017, другие страны65
Более 1,5 миллиона книг и 1650 издательских домов из 60 стран примут участие в 36-ой Международной книжной выставке в Шардже.

XXIII всероссийская выставка «Православная Русь», Санкт-Петербург, 27 сентября - 1 октября 2017, Михайловский манеж, РЕСТЭК, ВО, 21:49, 05.10.2017, Россия143
С 27 сентября по 1 октября в Санкт-Петербурге в Михайловском манеже состоялась XXIII всероссийская выставка «Православная Русь», организованная Выставочным объединением «РЕСТЭК» при содействии Санкт-Петербургской епархии и Отдела по связям с религиозными организациями Санкт-Петербурга Администрации губернатора Санкт-Петербурга.