Группа компаний «САПСАН» приняла участие в ежегодной выставке «Недвижимость от лидеров»

Группа компаний «САПСАН» приняла участие в 37-ой специализированной выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров», которая проводилась в Центральном Доме Художника на Крымском валу с 28 сентября по 01 октября 2017 года.
В этом году на стенде ГК «САПСАН» было представлено два проекта – жилой комплекс «Мелодия леса» и коттеджный поселок «Ла-Манш». За четыре дня выставки менеджеры компании провели более тысячи консультаций по вопросам приобретения недвижимости в проектах компании. На стенде ГК «САПСАН» все желающие получали купоны, с помощью которых при оформлении сделки в ЖК «Мелодия леса» можно будет бесплатно оформить регистрацию ДДУ или права собственности.
В рамках деловой программы мероприятия специалисты ГК «САПСАН» провели семинар на тему «Ипотека. Как сэкономить на процентах при покупке квартиры», где рассказали о существующих способах выгодно использовать программы ипотечного кредитования, а также об актуальных трендах и перспективах развития ипотечного рынка. Представители отдела продаж отметили, что за первые 7 месяцев 2017 года рост рынка ипотеки составил более 12%, а продолжающаяся тенденция снижения ключевой ставки останется ключевым драйвером продаж. Посетители семинара узнали, какой из вариантов досрочного погашения ипотечного займа – уменьшение срока кредитования или размера ежемесячного платежа – экономически выгоднее, а также о тонкостях получения налогового вычета и использовании материнского капитала при оформлении ипотеки. Интерес к выбранной тематике был подтвержден высокой посещаемостью семинара, а также большим количеством вопросов к представителям компании после окончания презентации.
За четыре дня работы выставки «Недвижимость от лидеров» мероприятие посетило более 25 тысяч человек, которым были представлены проекты и услуги 162 крупнейших строительных и девелоперских компаний, агентств недвижимости и банков. В рамках деловой программы прошло более 60 деловых мероприятий, конференций, круглых столов, семинаров и мастер-классов, а экспоненты выставки провели более 50 000 консультаций.
Выставка «Недвижимость от лидеров» проводится с 1997 года при поддержке Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ, Правительства Москвы, Департамента градостроительной политики г. Москвы и Министерства строительного комплекса Московской области.

Справка о ГК «САПСАН»:
ГК «САПСАН» - инвестиционно-девелоперская компания с 25-летней историей успеха. Компания основана в 1991 году и на сегодняшний день входит в десятку крупнейших девелоперов загородного рынка Московской области. За годы своей деятельности ГК «САПСАН» сформировала репутацию успешного инвестора, надежного и проверенного застройщика.
Группа компаний «САПСАН» осуществляет инвестирование в перспективные проекты, в том числе, девелоперские проекты полного цикла, включающие все стадии – от инвестиционного анализа и проектировки до строительства и технического обслуживания объектов недвижимости. В портфеле ГК «САПСАН» насчитывается более 20 успешно реализованных и находящихся на стадии реализации проектов, многие из которых были отмечены российскими и международными наградами.
Поэтапная диверсификация бизнеса ГК «САПСАН» стала основой достижения высокого уровня внутренней и внешней рыночной гибкости, а наличие собственной производственной базы позволяет полностью контролировать весь технологический процесс и гарантировать высочайшее качество готовой продукции. Такой подход позволяет компании успешно реализовывать множество различных проектов без привлечения заемных средств:
• малоэтажное загородное домостроение (коттеджные поселки «Княжье Озеро», «Ла-Манш»);
• многоэтажное строительство (жилой комплекс «Мелодия леса»);
• ряд инфраструктурных и промышленных объектов (технологический комплекс «СТК», рестораны и магазины на территориях построенных комплексов);
• коммерческие объекты (ТЦ «Княжий двор», ТД «Самоцветы» на Старом Арбате).

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: ГК САПСАН
Добавлен: 23:13, 04.10.2017 Количество просмотров: 315

Ростовская АЭС: атомная тема на молодежном форуме «Ростов 2018. Время возможностей», Ростовская АЭС, 01:30, 22.09.2018, Россия131
17-20 сентября на побережье Азовского моря, в с. Натальевка Неклиновского района Ростовской области проходил молодежный форум «Ростов-2018. Время возможностей», собравший более тысячи участников. В образовательной программе форума заметное место занял атомный блок от Ростовской АЭС и ИЦАЭ Ростова-на-Дону.

Парад современных технологий пожаротушения, ООО "Приоритет", 00:44, 22.09.2018, Россия33
Инновационные достижения НИИ Министерства РФ по делам ГО ИЧС, а также крупных предприятий, работающих в сфере пожаротушения, были показаны зрителям на площадке Всероссийского НИИ противопожарной обороны МЧС РФ.

Впервые российское представительство компании BWT Water+More примет участие в выставке ПИР expo 2018, BWT, 02:14, 20.09.2018, Россия83
Продукция и технологии BWT water+more теперь представлены в России непосредственно производителем.

Ярмарка современного искусства SAM FAIR, Музей стрит-арта, 01:33, 19.09.2018, Россия93
13 и 14 октября в петербургском Музее стрит-арта во второй раз пройдёт масштабная ярмарка современного искусства, где посетители по доступным ценам смогут приобрести произведения искусства и познакомиться с их создателями. Также открыт сбор заявок на участие среди художников и объединений.

Открыт приём заявок на участие в выставке и конкурсе инновационных проектов и раз-работок HI-TECH 2019!, РЕСТЭК, ВО, 01:14, 19.09.2018, Россия72
С 12 по 14 марта 2019 в Санкт-Петербурге пройдут международная выставка инноваций HI-TECH и ежегодный конкурс «Лучший инновационный проект и лучшая научно-техническая разработка года».

XXV международная выставка-ярмарка «Православная Русь» ждет гостей с 4 по 8 октября в 7 павильоне Ленэкспо, РЕСТЭК, ВО, 01:14, 19.09.2018, Россия69
Вход на выставку свободный! Для поклонения верующих - ковчеги с частицами мощей и иконы свт. Спиридона Тримифунтского и св. Матроны Московской. В экспозиции - более 150 участников из 9 стран мира, духовно-просветительская и концертная программы.

Выставка «Преобразовать. Приспособить. Сохранить. Голландский опыт работы с культурным наследием», Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры (АУИПИК), 02:06, 16.09.2018, Россия138
Впервые в России будут представлены голландские проекты реконструкции исторических зданий

Иркутский форум «Православная Русь» успешно завершил свою работу, РЕСТЭК, ВО, 01:52, 14.09.2018, Россия148
Иркутский форум «Православная Русь» успешно завершил свою работу: за 7 дней его посетили более 30 тыс. человек, а экспозиция объединила 150 светских и церковных организаций из 40 регионов России и 10 стран мира.

Выставка собак из приютов #СЧАСТЬЕДАРОМ, Handtmann Machine Factory, 02:18, 13.09.2018, Россия102
23 сентября в парке Садовники пройдёт выставка-пристройство собак из приютов #СЧАСТЬЕДАРОМ

Aqua Alliance готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 02:16, 13.09.2018, Россия94
Компания Aqua Alliance из Казахстана будет представлена на XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Экспозицию можно будет увидеть с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, на стенде С406.

Геометрия осени. Отражение линий. Выставка «Атмосфера Творчества» пройдет в 15-й раз, ИП Мурадова Е.А., 01:55, 12.09.2018, Россия117
Осенняя выставка-продажа товаров для рукоделия и хобби «Атмосфера Творчества» состоится в ТВК «Тишинка» 18–21 октября.

Приглашаем к участию в конкурсе инноваций, МСЕ "Экспохлеб", 02:33, 11.09.2018, Россия101
В рамках XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно - Комбикорма - Ветеринария – 2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, будет проходить XII Международный конкурс «Инновации в комбикормовой промышленности». В роли организаторов выступают ООО МСЕ «Экспохлеб» и НКО «Союз комбикормщиков».

Выставка "Культурный мост - из прошлого в настоящее", Энерготранспроект совместно с Музеем архитектуры, 02:27, 11.09.2018, Россия110
выставка пройдет с 11 сентября по 21 октября 2018 года в здании Аптекарского приказа Музея архитектуры (ул. Воздвиженка, 5/25)

Завершился региональный тур VII Всероссийского конкурса «Лучший пользователь системы 1С:ИТС», 1С-Галэкс, 02:23, 11.09.2018, Россия68
7 сентября в г.Барнауле и еще в 60 других городах России прошел региональный тур VII Всероссийского профессионального конкурса «Лучший пользователь системы 1С: ИТС»!

Группа компаний Digital Design представит достижения в области программных технологий на выставке «Импортозамещение 2018», ГК Digital Design, 02:16, 11.09.2018, Россия69
Компании «Диджитал Дизайн», «ДоксВижн» и «Рэйдикс» выступят на совместном стенде АРПП «Отечественные программные решения» (павильон 2, зал 7), где продемонстрируют результаты технологического сотрудничества с российскими производителями аппаратных компонентов и платформ и ответят на вопросы участников выставки.