Встреча с Дарьей Гейлер и Евгенией Ермиловой в рамках выставки "Атмосфера творчества"

Первая в России создательница линии художественных материалов Дарья Гейлер и автор эксклюзивной техники «скульптурная живопись» Евгения Ермилова станут участницами «Атмосферных посиделок». Мероприятие пройдет в рамках XIII международной выставки-продажи товаров для рукоделия и хобби «Атмосфера Творчества», которая состоится 19-22 октября в ТВК «Тишинка».
«Атмосфера творчества» – одно из важнейших событий в индустрии хобби, позволяющее любителям рукоделия и начинающим декораторам встретиться с экспертами и профессионалами в этой области. Традиционно помимо экспозиции стендов дизайнеров и мастеров программа выставки включает конкурсы, лекции и мастер-классы, для проведения которых на этот раз выделена специальная площадка – зона «Атмосферных посиделок».
Лекция Дарьи Гейлер начнется в 13.00 21 октября. Ее выступление будет посвящено меловым краскам и финишным покрытиям, а также способам обработки поверхностей – крашению, кракелюру, морению, гроттажу и фроттажу. Уже несколько лет декоратор дает мастер-классы по реставрации мебели, а с сентября 2015 года предлагает собственную палитру красок.
22 октября в 13.00 Евгения Ермилова поделится секретами «скульптурной живописи» – необычной техники создания объемных изображений путем нанесения декоративной штукатурки на твердую поверхность. Художница регулярно проводит мастер-классы по «скульптурной живописи» в России и за рубежом, а недавно начала выпуск декоративных материалов под собственным брендом. На лекции Евгения расскажет, какие инструменты и материалы понадобятся для работы над объемными картинами, объяснит основные принципы техники, а затем предложит всем желающим попробовать себя в роли скульптурописцев.
В программе «Атмосферных посиделок» также запланирована лекция декоратора и дизайнера интерьеров Александра Мершиева на тему «Практическая колористика». На примере красок Sherwin-Williams он расскажет об основных правилах подбора цветов и сочетания оттенков в интерьере. А еще в замечательном пространстве «Посиделок» состоятся мастер-класс Анастасии Диордицы по декоративной плитке и лекция Екатерины Деркачевой, посвященная работе с наполнителем и античным грунтом, глубокому состариванию материалов, каменным и ржавым фактурам.

Сайт: http://атмосфера-творчества.рф
ВКонтакте: http://vk.com/atmosfera_tvorchestva
Facebook: https://www.facebook.com/AtmosferaTvorcestva/?fref=ts

Стоимость посещения выставки:
от 150 руб., многодетные семьи и дети до 14 лет - бесплатно.
Счастливые часы: 20 октября с 17-00

Контакты для СМИ и аккредитация:
Нелли Смирнова
+7 (963) 965-2430, 79639652430@ya.ru

Контактное лицо: Нелли Смирнова
Компания: ИП Мурадова Е.А.
Добавлен: 23:13, 04.10.2017 Количество просмотров: 83

«Ветзоотехника» на выставке «MVC Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», Экспохлеб, 00:01, 19.10.2017, Россия35
Российская компания «Ветзоотехника» будет участвовать в XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», которая состоится с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ.

CyberOptics представит на выставке productronica в Германии новые системы автоматического оптического контроля., CyberOptics, 23:46, 18.10.2017, США11
CyberOptics представит на выставке productronica в Германии новые системы автоматического оптического контроля, контроля нанесения паяльных паст и координатно-измерительных машин на базе технологии MRS

CyberOptics представит на выставке productronica в Германии новые системы автоматического оптического контроля., CyberOptics, 23:46, 18.10.2017, США12

CyberOptics представит на выставке productronica в Германии новые системы автоматического оптического контроля., CyberOptics, 23:46, 18.10.2017, США25

XXIII Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», Экспохлеб, 23:06, 16.10.2017, Россия32
С 30 января по 1 февраля 2018 года в Москве в павильоне № 75 ВДНХ состоится XXIII Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018».

«Швабе» демонстрирует 5 новинок на выставке ARMS & Hunting – 2017, Холдинг Швабе, 23:00, 16.10.2017, Россия30
Холдинг «Швабе» представляет новые оптические, коллиматорные и тепловизионные прицелы в рамках 14-й Московской международной выставки ARMS & Hunting. Мероприятие проходит с 12 по 15 октября на территории выставочного комплекса «Гостиный двор».

Компания «СВЕТ В ОТВЕТ» примет участие в выставке Interlight Moscow, СВЕТ В ОТВЕТ, 06:47, 16.10.2017, Россия91
Представители компании «СВЕТ В ОТВЕТ» примут участие в выставке Interlight Moscow, которая пройдет в Москве в течение 4-х дней с 7 по 10 ноября 2017 года в ЦВК «Экспоцентр».

Пост-релиз. Итоги выставки-переговоров CITY BUILD RUSSIA 2017, Конгрессно-выставочная компания РУС ЭКСПО, 21:37, 12.10.2017, Россия66
26-27 сентября 2017 года в Санкт-Петербурге, в конгресс-холле «Московский» проходила Международная строительно-интерьерная выставка-переговоры City Build Russia 2017, организованная КВК «РУС ЭКСПО».

PAULIG ПРИГЛАШАЕТ КОФЕМАНОВ НА ДЕНЬ ФИНЛЯНДИИ, Компания Paulig, 23:33, 11.10.2017, Россия91
10 октября 2017 – финская компания Paulig, признанный эксперт в области кофе, рада пригласить вас на грандиозный фестиваль в честь столетия независимости Финляндии. Фестиваль пройдёт 14 октября на территории одного из самых креативных мест столицы - дизайн-заводе «Флакон».

БиоЛаб готовится к выставке «MVC Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», Экспохлеб, 22:43, 11.10.2017, Россия48
Стенд компании ООО «БиоЛаб» можно будет увидеть с 30 января по 1 февраля 2018 года на XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» в павильоне № 75 ВДНХ.

Алматинцы приютили 52 питомцев на благотворительной акции «Давай поможем!», Nestle Purina, 21:09, 10.10.2017, Казахстан55
7 октября в Алматы в ТРЦ «MEGA Center Alma-Ata» прошла благотворительная акция «Давай поможем!» в пользу животных из приютов.

28 животных из приютов нашли любящие семьи на выставке «Дорога домой», Nestle Purina, 21:08, 10.10.2017, Белоруссия52
7 октября в минском парке «Тиволи» прошла большая осенняя благотворительная выставка «Дорога домой», организованная общественным объединением защиты животных «Эгида» и брендом кормов для домашних животных PURINA®.

3-4 октября в Санкт-Петербурге состоялся XIX Петербургский Международный Лесопромышленный Форум (ПМЛФ-2017), РЕСТЭК, ВО, 21:06, 10.10.2017, Россия71
3-4 октября в Санкт-Петербурге состоялся XIX Петербургский Международный Лесопромышленный Форум (ПМЛФ-2017) - крупнейший ежегодный бизнес-форум лесопромышленного комплекса России.

Более 1,5 миллионов книг и 2600 мероприятий на Международной книжной выставке в Шардже 2017., Sharjah International Book Fair (SIBF), 22:13, 09.10.2017, другие страны58
Более 1,5 миллиона книг и 1650 издательских домов из 60 стран примут участие в 36-ой Международной книжной выставке в Шардже.

XXIII всероссийская выставка «Православная Русь», Санкт-Петербург, 27 сентября - 1 октября 2017, Михайловский манеж, РЕСТЭК, ВО, 21:49, 05.10.2017, Россия128
С 27 сентября по 1 октября в Санкт-Петербурге в Михайловском манеже состоялась XXIII всероссийская выставка «Православная Русь», организованная Выставочным объединением «РЕСТЭК» при содействии Санкт-Петербургской епархии и Отдела по связям с религиозными организациями Санкт-Петербурга Администрации губернатора Санкт-Петербурга.