«Азбука Жилья»: ипотека от 7,5% на новостройки в Ивантеевке

Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает о том, что приобрести новостройку в Ивантеевке можно по сниженной процентной ставке. Покупатели квартир в ЖК «Берег Скалбы-2», ЖК «Надежда» или ЖК «Первомайский» могут воспользоваться субсидированной ипотекой от Сбербанка со ставкой кредитования от 7,5% годовых. Например, при покупке однокомнатной квартиры площадью 44 кв. м в ЖК «Берег Скалбы-2» первоначальный взнос составит 384 800 рублей, далее на остаток ежемесячными равными платежами по 33 446 рублей сроком на 7 лет. Покупатели квартир могут воспользоваться военной ипотекой, а также материнским капиталом.

ЖК «Берег Скалбы-2» представляет собой комплекс из 3-х жилых домов переменной этажности (12, 9 и 17 этажей соответственно). Строительство жилого комплекса предполагается выполнить в рамках одного этапа, ввод в эксплуатацию планируется во 2 кв. 2018 года. К реализации в ЖК «Берег Скалбы-2» представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры общей площадью от 44 до 92 кв. м. Стоимость квартир начинается от 2,5 млн. руб. По состоянию на октябрь 2017 года все корпуса жилого комплекса возведены, ведутся внутренние отделочные работы, благоустройство прилегающей территории.

Жилой комплекс «Надежда» расположен в 13-ом квартале г. Ивантеевка рядом с городским парком культуры и отдыха. К реализации в ЖК «Надежда» представлены одно- и трехкомнатные квартиры общей площадью от 30 до 83 кв. м. Стоимость квартир начинается от 1,8 млн. руб. По состоянию на октябрь 2017 года дом полностью возведен, ведется кирпичная кладка и установка окон. Ввод в эксплуатацию планируется во 2 квартале 2018 года.

ЖК «Первомайский» представляет собой 2-секционный 17-этажный монолитный жилой дом, строящийся по индивидуальному проекту. К реализации в ЖК «Первомайский» представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры общей площадью от 46 до 92 кв. м. Стоимость квартир начинается от 2,3 млн. руб. По состоянию на октябрь 2017 года ведется монтаж дома на уровне 14-го этажа и кирпичная кладка. Ввод в эксплуатацию планируется в 4 квартале 2018 года.

Дополнительная информация доступна по телефону агентства недвижимости «Азбука Жилья» +7 (495) 775-72-81 и на сайте www.azbuka.ru

Контактное лицо: Анна Солодухина
Компания: АН «Азбука Жилья»
Добавлен: 06:44, 05.10.2017 Количество просмотров: 212

Разница в цене новостроек бизнес-класса на старте и на этапе ввода в эксплуатацию более 25%, Est-a-tet, 03:52, 25.04.2018, Россия66
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, по итогам I квартала 2018 года средняя цена предложения в сегменте бизнес составила 237,6 тыс. руб./кв. м, за год она снизилась на 4,5%.

IKON Development: В Подмосковье вырос спрос на платные парковки, Метриум, 03:50, 25.04.2018, Россия64
Аналитики компании IKON Development – девелопера подмосковного жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград» – отметили за последние полгода рост спроса на платную парковку

«Метриум»: Бизнес-класс на Садовом кольце представлен только апартаментами, Метриум, 03:44, 25.04.2018, Россия68
Как показало исследование компании «Метриум», рядом с Садовым кольцом ограничено представлены новостройки бизнес- и премиум-класса

Группа компаний «Двери-НН» расположилась на складском комплексе «Металлоптторг»., "Металлоптторг", 03:40, 25.04.2018, Россия29
В апреле 2018 года на территории универсальных складских комплексов «Металлоптторг» свою работу начала компания «Двери-НН», специализирующаяся на продаже дверей и фурнитуры крупнейших российских и зарубежных производителей.

VSN Realty и РАНХиГС запускают курс для риелторов, VSN Realty, 03:39, 25.04.2018, Россия27
Агентство VSN Realty стало куратором нового курса «Специалист по недвижимости – брокер» РАНХиГС. Это первый подобный проект в России.

Сбербанк стал финансовым партнером компании «СМУ-6 Инвестиции», СМУ-6 Инвестиции, 03:30, 25.04.2018, Россия33
Компания «СМУ-6 Инвестиции» получила проектное финансирование Сбербанка на 1,06 млрд руб. под строительство жилого комплекса «Любовь и Голуби».

ТОП-5 проектов комплексного освоения территории в среднем Подмосковье, ГК «Сибпромстрой», 03:29, 25.04.2018, Россия35
Москва, 23.04.2018 г. Агентство «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» офис Зеленоград и агентство маркетинговых коммуникаций Promotion Realty проанализировали проекты комплексного освоения территории, расположенные в Подмосковье на расстоянии 18 км от МКАД и далее, и выделили ТОП-5 наиболее доступных по цене квадратного метра.

Для реализации проекта NV/9 ARTKVARTAL был одобрен кредит от Сбербанка объемом 2,6 млрд руб, NV/9 ARTKVARTAL, 03:28, 25.04.2018, Россия36
Москва, 23 апреля 2018 года. NV/9 ARTKVARTAL получил кредит от Сбербанка объемом 2,6 млрд. руб. на строительство клубного дома премиум-класса, расположенного в пешей доступности от Кремля. Общие инвестиции в проект составят более 4 млрд. руб.

Девелопер «Тройка Рэд» провела субботники для жителей своих жилых комплексов, Тройка Рэд, 03:28, 25.04.2018, Россия35
Самые активные жители ЖК «Видный берег» и города-курорта «Май» приняли участие в мероприятии по уборке и преображению своей дворовой территории, организованном компанией «Тройка Рэд», в рамках общегородского Подмосковного субботника.

Динамика стоимости квартир после открытия новых станций, АН «Азбука Жилья», 03:20, 25.04.2018, Россия33
Департамент консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» проанализировал степень влияния открывшихся за последний год станций метро на вторичный рынок.

Предложение в «Новой Москве» прибавило 2,4%, ndv, 03:17, 25.04.2018, Россия30
По итогам первого квартала зафиксирован прирост новостроек на территории «Новой Москвы». Согласно данным компании «НДВ-Супермаркет недвижимость» предложение увеличилось на 2,4%, при этом в реализацию вышло 19 корпусов в девяти реализуемых проектах.

Средние цены на новостройки в «Новой Москве» снизились на 2,5%, ndv, 03:16, 25.04.2018, Россия29
По данным компании «НДВ-Супермаркет недвижимость», средняя стоимость квадратного метра на рынке новостроек «Новой Москвы» снизилась на 2,5%.

В Москве более 1 млн кв. м жилья бизнес-класса, 20,5% из них строится в ЗАО, Est-a-tet, 05:42, 24.04.2018, Россия69
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, по итогам I квартала 2018 года объем предложения квартир бизнес-класса составил 43,1% в суммарной площади объектов.

В Новых Ватутинках – лучший кабинет здорового ребенка, Метриум, 05:39, 24.04.2018, Россия71
Кабинет здорового ребенка поликлиники района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы, вошел в число лучших в столице

Старт продаж нового корпуса в ЖК «Театральный парк», ГК Гранель, 05:34, 24.04.2018, Россия40
ГК «Гранель» выводит в продажу квартиры в новом корпусе №29/30 малоэтажного жилого комплекса комфорт-класса «Театральный парк» в г. Королеве. Цены на квартиры начинаются от 2,1 млн рублей.