Поезд прибывает: Главгосэкспертиза России рассмотрела проект обновления одной из платформ Ленинградского вокзала

Изучив доработанную и принятую на повторное рассмотрение проектную документацию, эксперты Главгосэкспертизы России пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий и проектная документация соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация - результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки.

Пассажирская платформа № 6 на Ленинградском вокзале Москвы будет обновлена: здесь восстановят антикоррозионное покрытие и защитный слой бетона, установят новый навес и проведут другие работы, цель которых - создание комфортных условий для пассажиров, ожидающих поезда пригородных направлений.

Площадь реконструкции и строительства составит 895 кв.м. Навес над платформой длиной 120 метров будет выполнен в форме трапеции с шагом стоек шесть метров. Для обеспечения беспрепятственного передвижения инвалидов и других маломобильных групп населения платформу оборудуют тактильными полосами, а вдоль всей ее длины на расстоянии 70 сантиметров от края нанесут сплошную линию безопасности прочным морозостойким покрытием. На обновленной платформе также будут установлены стационарные камеры видеонаблюдения.

Финансирование строительства будет вестись за счет средств ОАО «РЖД».

Генеральная проектная организация - ОАО «Росжелдорпроект»

Контактное лицо: Пресс-служба Главгосэкспертизы России
Компания: Главгосэкспертиза России
Добавлен: 06:44, 05.10.2017 Количество просмотров: 118

Популярность шимпанзенка Оскара растет –маленькая «звезда» отеля «Ялта – Интурист» завела свой аккаунт в Instagram, отель "Ялта-Интурист", 07:14, 18.11.2017, Россия15
В отеле «Ялта-Интурист» подрастает малыш шимпанзе. У маленького Оскара уже есть личный аккаунт в Instagram.

Компания JCB представит новинки техники на выставке Agritechniсa 2017, JCB, 01:44, 17.11.2017, Россия75
C 12 по 18 ноября на международной сельскохозяйственной выставке в Ганновере (Германия) британский производитель покажет восемь новых для мирового рынка моделей, две из которых будут поставляться в Россию

По обращению бизнес-омбудсмена Виктории Бессоновой УФАС возбудило дело на ТГК-14, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 01:10, 17.11.2017, Россия33
Забайкальское УФАС по обращению бизнес-омбудсмена Виктории Бессоновой в защиту прав предпринимателя, которому ПАО «ТГК-14» неправильно рассчитывало размер платы за отопление, возбудило дело о привлечении виновных лиц к ответственности.

Бизнес-защитник Забайкалья доказала, что привлекать к ответственности за пределами сроков давности не законно, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 05:55, 15.11.2017, Россия82
Бизнес-омбудсмен Забайкалья Виктория Бессонова выступила в защиту прав предпринимателя в суде, благодаря чему он не был привлечен к административной ответственности за пределами сроков давности.

Ростехнадзор продолжает проводить встречи с руководителями саморегулируемых организаций, СРО НП «Э.С.П.», 05:29, 15.11.2017, Россия36
Ростехнадзор провел в Москве очередное совещание с руководителями саморегулируемых организаций (СРО), посвященное процедуре подтверждения соответствия саморегулируемых организаций требованиям законодательства Российской Федерации о градостроительной деятельности в соответствии с частью 3 статьи 3.3 Федерального закона от 29.12.2004 № 191-ФЗ

JYSK открывает магазин в ТРЦ «Терминал» в Броварах, JYSK, 04:36, 15.11.2017, Россия25
Датская компания товаров для дома JYSK открывает 36-й магазин в Украине.

Вирту Системс создала совместную продуктовую линейку и единую команду с Лабораторией открытых информационных систем («ЛОИС») из Перми, Вирту Системс, 06:27, 13.11.2017, Россия62
В результате соглашения Вирту Системс стала самым большим целевым игроком на рынке фронт-энд решений для дистрибуции страховых продуктов в России.

Юбилейная серия тетрадей Magic Lines в музее Бумаги Museo della Carta в Италии., Полотняно-Заводская Бумажная Мануфактура, 03:19, 08.11.2017, Россия175
В октябре представители Полотняно-Заводской Бумажной Мануфактуры посетили музей Бумаги Museo della Carta в городе Амальфи на юге Италии.

Объявлены претенденты на премию SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2017, SPEAR’S, 04:16, 13.11.2017, Россия30
SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2017 – главная профессиональная премия для лучших представителей частного банковского обслуживания, управления большими капиталами и смежных отраслей. Девятая церемония вручения этой награды состоится 18 декабря на сцене театра им.Моссовета в Москве.

Сенсационное рождение шимпанзе в зоопарке отеля «Ялта-Интурист»! В России такого не было 10 лет, отель "Ялта-Интурист", 23:56, 26.10.2017, Россия80
В зоопарке отеля произошло сенсационное событие. Родился детеныш шимпанзе .

Названы финалисты конкурса «ВИК.Нано 2017»: в лидерах — вузы Москвы и Пензы, РОСНАНО, 22:53, 25.10.2017, Россия73
Жюри Всероссийского инженерного конкурса для студентов и аспирантов в области нанотехнологий «ВИК.Нано 2017» по итогам заочного этапа определило 17 финалистов, которым предстоит бороться за звание лауреатов.

Выбор аграриев 2017: какая техника JCB стала наиболее востребованной в ходе демопоказов, JCB, 23:01, 20.10.2017, Россия202
Компания «Еврохимсервис», официальный дилер сельскохозяйственной спецтехники JCB, провела демопоказы в Северо-Западном и Центральном федеральных округах.

Правительство города Санкт-Петербург наградило туристический холдинг UTS Group, ООО ЮТС, 07:46, 20.10.2017, Россия118
12 октября в Санкт-Петербурге в рамках международной выставки INWETEX 2017 состоялось награждение благодарственными письмами компаний туристической отрасли, отличившихся в сезоне 2016/2017 годов

Стартовала «Неделя без турникетов»: АО «ПКС-Водоканал» рассказало о своей работе первокурсникам, АО "ПКС-Водоканал", 22:43, 17.10.2017, Россия101
Сегодня на водоочистных сооружениях Петрозаводска побывали студенты техникума городского хозяйства. Первокурсники специальности «Водоснабжение и водоотведение» в рамках проекта «Работай в России!», который реализует служба занятости г. Петрозаводска, увидели, как происходит процесс очистки воды у нас в городе.

«Игристые вина» – победитель «Кубка СВВР – 2017», ЗАО "Игристые вина", 22:15, 17.10.2017, Россия95
ЗАО «Игристые вина» признаны лауреатом Дегустационного конкурса «Кубок СВВР – 2017» в номинации «Лучшее игристое, резервуарный метод». Победителем в данной категории стало Российское шампанское белое брют «Санктъ-Петербургъ Традиционное». Серебряная медаль конкурса присуждена Российскому шампанскому белое брют «Compliment Комплимент» от завода «Игристые вина».