PPF Страхование жизни защитит радость материнства

По статистике в России 1,8 млн беременных женщин, которые не находятся под страховой защитой. Поэтому PPF Страхование жизни, одна из первых, предлагает продукт исключительно для беременных женщин и их малышей. «Мария» станет надежной финансовой поддержкой для будущих мам на протяжении всей беременности и первый период после родов. Эта программа со сроком страхования на 1 год, доступная для женщин от 18 до 45 лет.
Страховые выплаты производятся в случае осложнения беременности или родов, при госпитализации или реанимации матери и(или) ребёнка, в случае обнаружения врождённых заболеваний у ребёнка, а также в ряде других рисков. Особенность этого продукта заключается в том то, что с ним помимо защиты от страховых рисков женщина получит на выбор 4 консультации гинеколога или генетика в течение беременности и неограниченное количество консультаций педиатра, после рождения малыша. Программа доступна даже для молодых семей с небольшим бюджетом, а также отличается быстрым и простым оформлением.
Дмитрий Дубина, технический директор PPF Страхование жизни: «Беременность – важный и ответственный период в жизни каждой женщины. Мы понимаем, насколько важно, чтобы он проходил спокойно и приносил только радость. Именно во время беременности женщина больше всего нуждается в любви, заботе и максимальной поддержке. Поэтому мы предлагаем страховой продукт «Мария», разработанный специально для беременных. «Мария» поможет женщине избавиться от лишних тревог в течение беременности, избежать нежелательных финансовых затрат и наслаждаться этим временем, зная, что ей есть на кого положиться».

Контактное лицо: Анна Уварова
Компания: PPF Страхование жизни
Добавлен: 07:40, 05.10.2017 Количество просмотров: 87

РОСГОССТРАХ застраховал по каско автомобиль жительницы Владимира на 9,2 млн рублей, Росгосстрах, 18:59, 24.11.2017, Россия49
Владимирский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал по каско автомобиль Mercedes-Benz жительницы областного центра. Седан S-Klasse 2017 года выпуска застрахован на условиях продукта РОСГОССТРАХ АВТО «Защита».

Сборы Белгородского филиала компании РОСГОССТРАХ за три квартала превысили 890 млн рублей, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 03:39, 23.11.2017, Россия76
Подведены предварительные результаты работы филиала компании РОСГОССТРАХ в Белгородской области за 9 месяцев 2017 года. РОСГОССТРАХ в регионе продолжает совершенствовать страховые программы, ориентируя их на потребности страхователей, что позволяет компании обеспечивать земляков качественной страховой защитой.

РОСГОССТРАХ застраховал новый спорткар PORSCHE PANAMERA TURBO почти на 11 млн рублей, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 04:21, 21.11.2017, Россия111
Ростовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал новый спорткар PORSCHE PANAMERA TURBO. Транспортное средство защищено полисом каско по условиям страхового продукта РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Сумма ответственности компании составила 10,96 млн рублей.

РОСГОССТРАХ назначил именные стипендии студентам Ростовской области, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 04:21, 21.11.2017, Россия112
РОСГОССТРАХ объявил о назначении именных стипендий учащимся университетов и колледжей. Подарок от компании в канун всенародного праздника, Дня знаний, получили 99 студентов из 34 регионов Российской Федерации.

РОСГОССТРАХ выплатил более 4 млн рублей владельцу поврежденного огнем дома в Ростове-на-Дону, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 04:19, 21.11.2017, Россия108
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Ростовской области выплатил страховое возмещение за сгоревший двухэтажный жилой дом с террасой, принадлежащий VIP клиенту компании. Двухэтажное деревянное строение с отделкой из термостойкой панели 2014 года постройки общей площадью 138 кв м, было повреждено огнем, перекинувшимся от соседнего дома, где и произошло возгорание. Терраса сгорела полностью.

РОСГОССТРАХ в Ростовской области застраховал плавучий кран, используемый на месторождении им. В. Филановского, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 04:17, 21.11.2017, Россия110
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Ростовской области застраховал плавучий кран грузоподъёмностью 280 тонн. Плавкран эксплуатируется крупным ростовским судовладельцем, базируется в акватории российского сектора Каспийского моря и используется для проведения работ по разработке шельфового нефтяного месторождения им. Филановского.

РОСГОССТРАХ застраховал иностранных студентов в Белгороде, ПАО СК «Росгосстрах» в Белгородской области, 03:21, 21.11.2017, Россия42
С начала нового учебного года компания РОСГОССТРАХ застраховала по добровольному медицинскому страхованию более 100 иностранных студентов ведущих вузов Белгородской области.

Программа страхования от критически опасных заболеваний приобретает популярность у белгородцев, ПАО СК "Росгосстрах" в Белгородской области, 04:41, 16.11.2017, Россия35
РОСГОССТРАХ в Белгородской области заключил крупный договор страхования по программе «РГС Международная медицинская помощь». Страхователем по договору является юридическое лицо, которое застраховало своих сотрудников. Сумма ответственности компании составляет 2 млн евро.

РОСГОССТРАХ застраховал дом жительницы Владимира на 17,2 млн рублей, Росгосстрах, 05:47, 15.11.2017, Россия39
Трехэтажный кирпичный дом 2009 года постройки с цоколем общей площадью 370 квадратных метров, гараж, а также гостевой дом с мансардой застрахованы по правилам добровольного страхования имущества граждан. Кроме конструктивных элементов и инженерного оборудования страховым полисом защищена и внутренняя отделка помещений.

В Пензенской области задержаны 14 человек за крупное мошенничество в сфере автострахования, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 06:21, 13.11.2017, Россия52

Каско набирает популярность у белгородцев, ПАО СК «Росгосстрах» в Белгородской области, 05:17, 13.11.2017, Россия40
Чаще всего полис каско от РОСГОССТРАХа в качестве наиболее эффективного инструмента своей финансовой защиты рассматривают собственники автомобилей Lada (32,8%), Kia (10,2%), Renault (9,2%), Hyundai (6,3%), Toyota (5,4%).

Stewart Title назначает Томаша Клодовски управляющим директором по европейским операциям., Компания Stewart Title Ltd., 05:11, 13.11.2017, США42
Компания Stewart Title Ltd. – агент-страхователь финансовых операций Stewart в Великобритании, Европе и Австралии – объявила сегодня о назначении Томаша Клодовски (Tomasz Klodowski) на должность управляющего директора по европейским операциям.

РОСГОССТРАХ в Белгородской области застраховал от несчастного случая сотрудников крупнейшего госучреждения, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Белгородской области, 05:10, 13.11.2017, Россия32
РОСГОССТРАХ застраховал сотрудников крупнейшего государственного учреждения Белгородской области от несчастного случая и его последствий при исполнении служебных обязанностей. В рамках договора застрахованы более 100 человек.

РОСГОССТРАХ в Пензенской области застраховал Audi S8 на 5,7 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 04:59, 13.11.2017, Россия37
РОСГОССТРАХ в Пензенской области застраховал Audi S8 на 5,7 млн рублей

РОСГОССТРАХ в Саратовской области объявляет о запуске традиционной акции «Сезон выгодного страхования строений», Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 04:42, 13.11.2017, Россия46
С 1 ноября в Саратовской области стартовала традиционная осенняя акция компании РОСГОССТРАХ «Сезон выгодного страхования строений».