ATLEX - Золотой партнер форума "Мир ЦОД. Сервисы. Облака"

Москва, 4 октября 2017 г. - Компания ATLEX, один из ведущих поставщиков облачных услуг в России, примет участие в форуме "Мир ЦОД. Сервисы. Облака" в качестве Золотого партнера. Мероприятие пройдет 11 октября на площадке EVENT-ХОЛЛ "ИнфоПространство" и соберет профессионалов в области построения и эксплуатации дата-центров для облака, а также коммерческих ЦОДов и облачных сервисов. На этот раз главной темой форума станут тенденции в использовании облачных сред с учетом перспектив перехода к цифровой экономике.

В этом году ATLEX принимает участие в составе объединенной делегации со своими партнерами - компаниями Hystax и Host-Telecom s.r.o. Эксперты компаний станут одними из ключевых спикеров мероприятия. Так, с докладом "Миграция с VMware в Atlex Cloud на базе OpenStack. Как это работает?" выступят коммерческий директор ATLEX Всеволод Вайнер и генеральный директор Hystax Николай Смирнов. Свои размышления на тему "Облачное хранилище, которое покорит мир" представит Лев Кавелин, менеджер по продуктам компании ATLEX.

"Через неделю на Data Storage Workshop в Праге и в ноябре на всемирном OpenStack саммите в Сиднее мы рассказываем о сценариях восстановления инфраструктуры после сбоев (Disaster Recovery на базе технологии Hystax Acura) и о миграции с VMware на OpenStack. Но участники и гости форума "Мир ЦОД. Сервисы. Облака" смогут услышать наши доклады первыми, чему мы очень рады: ведь аудитория мероприятия - это наши партнеры, клиенты, заказчики", - говорит Михаил Холопов, генеральный директор ATLEX.

Узнать подробнее о программе форума "Мир ЦОД. Сервисы. Облака" можно на сайте мероприятия.

***
Hystax - российский стартап, основанный выходцами из бекап-индустрии, имеющими многолетний опыт разработки Data and Disaster Recovery решений для лидеров мирового рынка. Развивает и внедряет собственную передовую технологию облачного BCDR решения Hystax Acura - единственное на данный момент комплексное Disaster Recovery решение для российского рынка, не зависящее от иностранных поставщиков и поддержки.
Официальный сайт компании: http://hystax.com/ru/
***
ATLEX - провайдер облачных и традиционных услуг хостинга. Кем бы Вы ни были: владельцем бизнеса, ИТ-директором или системным администратором - мы сможем удовлетворить ваши потребности в организации инфраструктуры. Полный набор сервисов, предоставляемый ATLEX, от колокейшена до DRaaS, позволяет передать ИТ-задачи в надежные руки и сконцентрировать свои усилия на профильном бизнесе. Мы работаем для того, чтобы вы могли заниматься своим делом, а не тратить время, решая вопросы, связанные с ИТ-инфраструктурой. Именно поэтому мы формулируем нашу миссию так: "Предоставлять профессиональную ИТ-инфраструктуру".
Официальный сайт компании: https://www.atlex.ru/

Контактное лицо: SKC
Компания: ATLEX
Добавлен: 07:50, 05.10.2017 Количество просмотров: 144

Участники конкурса «АРТ_ЭКО» обсудили тему вторичного использования материалов при реализации архитектурных проектов, Мосприрода, 08:00, 20.10.2017, Россия67
11 октября ГПБУ «Мосприрода» организовала обучающий семинар для участников конкурса АРТ_ЭКО «Дерево, как конструктор». В ходе семинара в эколого-просветительском центре «Воробьевы горы» архитектор-дизайнер, руководитель проектной группы «АРХЛАМ» Ксения Янькова рассказала об одном из направлений работы группы, о принципах и приемах, которыми пользуется в реальном проектировании.

Приглашаем на вебинары по федеральным стандартам бухгалтерского учета для организаций государственного сектора, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 00:13, 19.10.2017, Россия93
Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» приглашает специалистов бухгалтерских и финансовых служб принять участие в цикле вебинаров.

BLACKSEAOILTRADE – 2017: В ПОИСКАХ НАЦИОНАЛЬНОГО БРЕНДА, УкрАгроКонсалт, 00:02, 19.10.2017, Россия95
Конференция «BlackSeaOilTrade» ежегодно объединяет основных игроков мирового агрорынка на старте масличного сезона. Для участия в конференции зарегистрировались свыше 200 делегатов из 30 стран мира.

ГК «Москабельмет» представила на Energy EXPO в Минске инновационный кабель ТЭВОКС, ГК "Москабельмет", 00:02, 19.10.2017, Россия91
10-13 октября, в Минске состоялся 12-й Белорусский энергетический и экологический форум, собравший как республиканские отраслевые компании, так и крупнейших игроков энергетического рынка из стран СНГ.

Челябинские эксперты ОНФ приняли участие в обсуждении перспектив создания высокопроизводительных рабочих мест, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 23:59, 18.10.2017, Россия73
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта приняли участие в конференции «Создание высокопроизводительных рабочих мест – стратегия роста для России»…

АСОНИКА в Томске, ООО "НИИ "АСОНИКА", 23:55, 18.10.2017, Россия32
На конференции NGC/CTRP 2017 с докладом выступил Шалумов А.С.

В Москве прошел форум InforNext 2017, Infor, 22:59, 17.10.2017, Россия151
В рамках InforNext 2017 компания Infor рассказала о тенденциях рынка, будущем управления ресурсами предприятия и представила новые решения.

XIX Международный Форум индустрии красоты «Style & Beauty», Экспо-Юг-Сервис, 22:58, 17.10.2017, Россия141
XIX Международный Форум индустрии красоты «Style & Beauty» пройдет в концертно-выставочном комплексе Одесского морского торгового порта с 16 по 18 ноября 2017 года.

“Uponor” принял участие в международном форуме 100+ Forum Russia., Uponor, 22:51, 17.10.2017, Россия147
В Екатеринбурге с 4 по 6 октября прошел IV Международный форум высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia, в рамках которого состоялись мероприятия образовательного кластера, выставка новейших достижений и технологий в строительстве и выездное совещание Минстроя России.

Всероссийская научно-методическая конференция «ИННОВАЦИИ В ОБРАЗОВАНИИ», NextArt, 22:46, 17.10.2017, Россия99
Приглашаем заинтересованные лица принять участие во Всероссийской научно-методической конференции «Инновации в художественном образовании». Даты: 1-3 ноября 2017 года. Адрес в интернете: www.talantfestival.ru / www.talantforum.ru

Дискуссионный клуб «МНОГОМЕРНЫЙ КРАСНОЯРСК-2017»: создание цифровых активов изнутри без давления сверху – залог прогрессивной BIM-динамики России, ГК «НЕОЛАНТ», 23:16, 16.10.2017, Россия109
11 октября 2017 года ГК «НЕОЛАНТ», поставщик решений №1 для ЖЦ промышленных объектов и инициатор Образовательного проекта для профессионалов и учащихся «МНОГОМЕРНЫЕ города РОССИИ», совместно с Институтом нефти и газа (СФУ) и партнерами обсудили с предприятиями региона пути развития в области ИМ для сопровождения ЖЦ промышленных и инфраструктурных объектов.

В Дзержинске обсудили вопросы управления муниципальными финансами, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 23:08, 16.10.2017, Россия82
21-23 сентября в г. Дзержинске состоялся семинар на тему «Актуальные вопросы управления муниципальными финансами». В семинаре приняли участие руководители и заместители руководителей финансовых органов муниципальных образований Нижегородской области, а также функциональных подразделений, ответственных за методологическое и информационно-техническое обеспечение.

В торгово-промышленной палате РФ обсудили вопросы образования в сфере ВЭД, Пресс-служба Школы экспорта РЭЦ, 23:06, 16.10.2017, Россия49
13 октября 2017 года в Торгово-промышленной палате РФ состоялся круглый стол «Образовательная программа Школы экспорта РЭЦ для предприятий ОПК», приуроченный к завершению и подведению итогов обучения представителей компаний оборонно-промышленного комплекса по Программе Школы экспорта РЭЦ.

РЫНОК НЕДВИЖИМОСТИ: ВЗГЛЯД С ВЫСОТЫ, Московский Бизнес Клуб, 23:02, 16.10.2017, Россия25
5 октября Московский Бизнес Клуб провел круглый стол "РЫНОК НЕДВИЖИМОСТИ: ВЗГЛЯД С ВЫСОТЫ" в Останкинской телебашне – первом по высоте сооружении Европы. В конференции приняли участие 150 топ-менеджеров крупнейших компаний строительной индустрии.

Российские бренды отмечены наградами на 2017 World Branding Awards в Кенсингтонском дворце., World Branding Forum, 22:57, 16.10.2017, Россия35
Глобальными победителями стали Apple, BMW, Cartier, Club Med, Coca-Cola, Facebook, Google, Lego, L'Oréal, Louis Vuitton, Samsung и Starbucks