Анализ рынка личных аксессуаров в России

В сентябре 2017 г. DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка личных аксессуаров в России.

Объем рынка личных аксессуаров в России в 2017 г. составит 522 677,3 млн. руб. Объем рынка в натуральном выражении составит 739 234,4 тыс. шт.

Рынок личных аксессуаров состоит из четырех сегментов: «Сумки и багаж», «Ювелирные изделия», «Часы» и «Письменные принадлежности». К наиболее крупному сегменту рынка относятся «Ювелирные изделия». Объем сегмента «Ювелирные изделия» в 2017 г. составит 265 189,6 млн. руб. По сравнению с 2016 г. объем сегмента вырастет на 4 251,2 млн. руб.

Наибольший темп прироста рынка личных аксессуаров в стоимостном и натуральном выражении в 2017 г. будет наблюдаться в сегменте «Письменные принадлежности».

Дистрибуция аксессуаров в России осуществляется по большей мере через внутримагазинную розницу. «Специализированные магазины» являются наиболее важным каналом дистрибуции личных аксессуаров в России.

Личные аксессуары в России представлены как международной, так и отечественной продукцией.

На всем рассматриваемом периоде наибольшую долю рынка аксессуаров занимает отечественный производитель Sokolov OOO. В 2016 г. рыночная доля этого производителя в России составила 4,4%. Также крупными производителями аксессуаров являются компании SPBYUZ Yuveliry Severnoy Stolitsy OOO и Arktur OOO. Рыночная доля данных компаний в стоимостном выражении в 2016 г. составила 4,1% и 2,7% соответственно.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/2227-analiz-rynka-lichnyh-aksessuarov-v-Rossii

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 21:37, 05.10.2017 Количество просмотров: 125

НОВЫЙ ТРЕНД В СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОМ СЕКТОРЕ СТРАНЫ – СОЗДАНИЕ ПЛАНТАЦИЙ БЫСТРОРАСТУЩЕЙ ДРЕВЕСИНЫ, Экологические Инвестиции, 21:57, 15.02.2018, Россия40
Новый для России бизнес с большим видом на будущее, при относительно коротком сроке окупаемости, доступный и малым, и средним и крупным фермерам, а также уже сформированным фермерским хозяйствам.

Крупнейший независимый аналитик назвал PTC лидером среди разработчиков PLM-решений для производства, ptc, 19:42, 10.02.2018, Россия125
Forrester Research в исследовании «The Forrester Wave™: Product Lifecycle Management для дискретных производств, Q4 2017» назвала компанию PTC (NASDAQ: PTC) лидером рынка программного обеспечения для управления жизненным циклом изделий. Признания аналитиков PTC удостоилась за PLM-решение Windchill®. Также высокие оценки экспертов получила PLM-стратегия PTC

FiscalNote приобрела Shungham – лидера в сфере сбора и анализа информации по вопросам регулирования в ЕС., FiscalNote, 19:18, 28.01.2018, США202
Сделка обеспечивает клиентам FiscalNote экспертизу и аналитику по EC, а клиентам Shungham – сбор и анализ данных на уровне европейского государства

Анализ рынка шелка (шелковой нити, пряжи и тканей) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 22:25, 27.01.2018, Россия205
В январе 2018 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка шелка в России.

Анализ рынка судовых двигателей внутреннего сгорания (ДВС) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 22:25, 27.01.2018, Россия250
В январе 2018 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка судовых двигателей внутреннего сгорания (ДВС) в России.

Анализ рынка риса, макаронных изделий и лапши в России, Discovery Research Group, 22:24, 27.01.2018, Россия202
В январе 2018 г. DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка риса, макаронных изделий и лапши в России.

Анализ рынка ортопедических приспособлений в России, Discovery Research Group, 22:24, 27.01.2018, Россия213
В январе 2018 года DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ортопедических приспособлений в России.

Анализ рынка исследования скважин в России, Discovery Research Group, 22:24, 27.01.2018, Россия205
В январе 2018 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка услуг по исследованию скважин в России.

Анализ рынка стоматологических имплантов в России, Discovery Research Group, 22:24, 27.01.2018, Россия210
В январе 2018 года DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка стоматологических имплантов в России.

Анализ рынка косметических средств, парфюмерии и товаров для ухода за собой в Казахстане, Discovery Research Group, 22:22, 27.01.2018, Россия203
В январе 2018 г. DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка косметических средств, парфюмерии и товаров для ухода за собой в Казахстане.

Анализ рынка сельскохозяйственных двигателей внутреннего сгорания (ДВС) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 22:22, 27.01.2018, Россия206

Анализ рынка кардиостимуляторов в России, Discovery Research Group, 22:22, 27.01.2018, Россия248
В январе 2018 года DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка кардиостимуляторов в России.

Анализ рынка глазных протезов в России, Discovery Research Group, 22:20, 27.01.2018, Россия179
В январе 2018 года DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка глазных протезов в России.

Анализ рынка рельсовых двигателей внутреннего сгорания (ДВС) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 22:19, 27.01.2018, Россия138
В январе 2018 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка рельсовых двигателей внутреннего сгорания (ДВС) в России.

Анализ рынка двигателей внутреннего сгорания (ДВС) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 22:16, 27.01.2018, Россия155
В январе 2018 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка двигателей внутреннего сгорания (ДВС) в России.