В ЖК «Эко Видное 2.0» завершены монолитные работы в корпусе «Васнецов»

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в корпусе «Васнецов» ЖК «Эко Видное 2.0», который расположен в 4 км от МКАД по трассе М4. В этом корпусе начинается монтаж фасадов, во втором корпусе – «Шишкин» - завершается строительство подземной части. Ввод обоих корпусов в эксплуатацию запланирован на 2018 год.

По статистике, 45% покупателей в ЖК «Эко Видное 2.0» приобретают квартиры с привлечением ипотеки, причём основной процент таких клиентов ориентируются на квартиры больших площадей. Почти 100% покупателей – семейные люди (при консультации в офисе продаж более половины посетителей охарактеризовали объект как «семейный»), что неудивительно, ведь в жилом комплексе запланирована инфраструктура, ориентированная на детей: здесь будут школа и детский сад, игровые площадки для разных возрастов. Причём детский сад строится в первой очереди ЖК «Эко Видное 2.0», поэтому уже при заселении родители смогут записать туда своих детей.

«Эко Видное 2.0» - жилой комплекс комфорт-класса, расположенный в 4 км от МКАД по трассе М4 и состоящий из шести корпусов переменной этажности (10-17 этажей). Здесь будет всё необходимое для жизни: благоустроенная территория с собственной набережной на берегу реки, где можно совершать неспешные прогулки, уютные и безопасные дворы без машин, зоны отдыха, спортивные и детские площадки, школа и дошкольные образовательные учреждения, магазины и кафе. В комплексе предлагаются квартиры площадью от 26 до 75,5 кв. м. Официальные риэлторы проекта - "Метриум Групп", "Бест-Новострой" и Est-a-Tet.

Шесть домов комплекса получили имена живописцев - Михаила Нестерова, Исаака Левитана, Василия Поленова, Алексея Саврасова, Ивана Шишкина и Виктора Васнецова. Такое наименование связано со среднерусскими пейзажами, которые будут открываться из окон квартир ЖК «Эко Видное 2.0»: полями, Видновским лесопарком и рекой Купелинка.

Контактное лицо: Александр Полосков
Компания: MR Group
Добавлен: 21:39, 05.10.2017 Количество просмотров: 250

Разница в цене новостроек бизнес-класса на старте и на этапе ввода в эксплуатацию более 25%, Est-a-tet, 03:52, 25.04.2018, Россия66
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, по итогам I квартала 2018 года средняя цена предложения в сегменте бизнес составила 237,6 тыс. руб./кв. м, за год она снизилась на 4,5%.

IKON Development: В Подмосковье вырос спрос на платные парковки, Метриум, 03:50, 25.04.2018, Россия64
Аналитики компании IKON Development – девелопера подмосковного жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград» – отметили за последние полгода рост спроса на платную парковку

«Метриум»: Бизнес-класс на Садовом кольце представлен только апартаментами, Метриум, 03:44, 25.04.2018, Россия68
Как показало исследование компании «Метриум», рядом с Садовым кольцом ограничено представлены новостройки бизнес- и премиум-класса

Группа компаний «Двери-НН» расположилась на складском комплексе «Металлоптторг»., "Металлоптторг", 03:40, 25.04.2018, Россия29
В апреле 2018 года на территории универсальных складских комплексов «Металлоптторг» свою работу начала компания «Двери-НН», специализирующаяся на продаже дверей и фурнитуры крупнейших российских и зарубежных производителей.

VSN Realty и РАНХиГС запускают курс для риелторов, VSN Realty, 03:39, 25.04.2018, Россия27
Агентство VSN Realty стало куратором нового курса «Специалист по недвижимости – брокер» РАНХиГС. Это первый подобный проект в России.

Сбербанк стал финансовым партнером компании «СМУ-6 Инвестиции», СМУ-6 Инвестиции, 03:30, 25.04.2018, Россия33
Компания «СМУ-6 Инвестиции» получила проектное финансирование Сбербанка на 1,06 млрд руб. под строительство жилого комплекса «Любовь и Голуби».

ТОП-5 проектов комплексного освоения территории в среднем Подмосковье, ГК «Сибпромстрой», 03:29, 25.04.2018, Россия35
Москва, 23.04.2018 г. Агентство «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» офис Зеленоград и агентство маркетинговых коммуникаций Promotion Realty проанализировали проекты комплексного освоения территории, расположенные в Подмосковье на расстоянии 18 км от МКАД и далее, и выделили ТОП-5 наиболее доступных по цене квадратного метра.

Для реализации проекта NV/9 ARTKVARTAL был одобрен кредит от Сбербанка объемом 2,6 млрд руб, NV/9 ARTKVARTAL, 03:28, 25.04.2018, Россия36
Москва, 23 апреля 2018 года. NV/9 ARTKVARTAL получил кредит от Сбербанка объемом 2,6 млрд. руб. на строительство клубного дома премиум-класса, расположенного в пешей доступности от Кремля. Общие инвестиции в проект составят более 4 млрд. руб.

Девелопер «Тройка Рэд» провела субботники для жителей своих жилых комплексов, Тройка Рэд, 03:28, 25.04.2018, Россия35
Самые активные жители ЖК «Видный берег» и города-курорта «Май» приняли участие в мероприятии по уборке и преображению своей дворовой территории, организованном компанией «Тройка Рэд», в рамках общегородского Подмосковного субботника.

Динамика стоимости квартир после открытия новых станций, АН «Азбука Жилья», 03:20, 25.04.2018, Россия33
Департамент консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» проанализировал степень влияния открывшихся за последний год станций метро на вторичный рынок.

Предложение в «Новой Москве» прибавило 2,4%, ndv, 03:17, 25.04.2018, Россия30
По итогам первого квартала зафиксирован прирост новостроек на территории «Новой Москвы». Согласно данным компании «НДВ-Супермаркет недвижимость» предложение увеличилось на 2,4%, при этом в реализацию вышло 19 корпусов в девяти реализуемых проектах.

Средние цены на новостройки в «Новой Москве» снизились на 2,5%, ndv, 03:16, 25.04.2018, Россия29
По данным компании «НДВ-Супермаркет недвижимость», средняя стоимость квадратного метра на рынке новостроек «Новой Москвы» снизилась на 2,5%.

В Москве более 1 млн кв. м жилья бизнес-класса, 20,5% из них строится в ЗАО, Est-a-tet, 05:42, 24.04.2018, Россия69
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, по итогам I квартала 2018 года объем предложения квартир бизнес-класса составил 43,1% в суммарной площади объектов.

В Новых Ватутинках – лучший кабинет здорового ребенка, Метриум, 05:39, 24.04.2018, Россия71
Кабинет здорового ребенка поликлиники района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы, вошел в число лучших в столице

Старт продаж нового корпуса в ЖК «Театральный парк», ГК Гранель, 05:34, 24.04.2018, Россия40
ГК «Гранель» выводит в продажу квартиры в новом корпусе №29/30 малоэтажного жилого комплекса комфорт-класса «Театральный парк» в г. Королеве. Цены на квартиры начинаются от 2,1 млн рублей.