IBA Group приняла участие в Белорусской транспортной неделе

IBA Group представила свои решения на мероприятиях Белорусской транспортной недели — XI Белорусском транспортно-логистическом конгрессе и XI Международной специализированной выставке «Транспорт и логистика-2017», — которая прошла с 3 по 5 октября 2017 года.

IBA Group на протяжении 2-х десятков лет плодотворно сотрудничает с транспортно-логистическими предприятиями западных стран, стран СНГ, железнодорожными администрациями Беларуси, Казахстана, Узбекистана. Компании холдинга реализовали ряд знаковых проектов в транспортно-логистической сфере, среди которых: информационно-аналитические системы поддержки принятия решений, системы управления финансами и ресурсами; системы продажи проездных документов через Интернет, автоматизированные системы диспетчерского управления, оплаты и контроля проезда в коммунальном пассажирском транспорте.

Ранее IBA Group участвовала в выставке «Транспорт и логистика» совместно с предприятиями транспортно-логистической отрасли, а в этом году организовала собственный стенд, на котором представила следующие решения:
Информационно-аналитическая система «Транспортный диспетчер «Предприятие»
Информационно-аналитическая система управления местной работой для железных дорог
Система управления активами транспортных предприятий и их жизненным циклом
Система управления складами, тяжеловесными площадками и контейнерным терминалом (WMS on SAP B1)
Система «Техническое обслуживание и ремонт оборудования ТОРО в локомотивном хозяйстве»
Автоматизированная система диспетчерского управления (АСДУ)
Автоматизированная система «Управление персоналом» в транспортной организации
Система дистанционного корпоративного обучения и подготовки персонала IBA eUni.

4 октября на научно-практическом форуме «Транспорт и инновации», который был организован БелНИИТ «Транстехника» на базе ОАО «Управляющая компания холдинга «Белкоммунмаш», IBA Group презентовала следующие доклады:
«Перспективы и направления развития систем диспетчеризации» — Сергей Поповский, руководитель проекта, IBA IT Park, и Юрий Тимоховцев, начальник отдела систем диспетчерского управления пассажирским транспортом, IBA IT Park
«Автоматизация процессов управления персоналом и расчета заработной платы в транспортной организации» — Александр Кухмар, начальник управления проектирования систем менеджмента персонала, ООО «НИИЭВМсервис».

На Международной научно-практической конференции «Контейнеризация и эффективное управление в цепях поставок» Сергей Прокопенко, руководитель программы развития сотрудничества с железнодорожными администрациями, рассказал о «Концепции «Цифровые транспортные коридоры». Пути, пройденном компаниями IBA Group, PLASKE JSC, UAB SIS в рамках HDM-инициативы» стран Восточного партнерства.

Сергей Поповский, руководитель проекта IBA IT Park, на конференции «Новые направления в организации пассажирских перевозок» выступил с докладом «Система диспетчерского управления для оператора пассажирских перевозок».
Эксперты IBA Group провели ряд встреч и переговоров по решениям для транспортно-логистических предприятий, железнодорожных администраций, предприятий, имеющих собственную железнодорожную инфраструктуру.

В выставке «Транспорт и логистика-2017» приняли участие 76 организаций из 9 стран мира (Беларусь, Россия, Украина, Армения, Литва, Латвия, Австрия, Франция, Швеция).

Контактное лицо: IBA
Компания: IBA Group
Добавлен: 00:29, 08.10.2017 Количество просмотров: 397

12 декабря 2017 года в Смоленске состоялся круглый стол Национального объединения проектировщиков и изыскателей., СКДО, 22:16, 13.12.2017, Россия52
12 декабря 2017 года в Смоленске состоялся круглый стол Национального объединения проектировщиков и изыскателей (НОПРИЗ) «Об обеспечении исполнения членами СРО обязательств по договорам подряда на выполнение инженерных изысканий, на подготовку проектной документации, заключенным с использованием конкурентных способов определения поставщиков»

Церемония награждения победителей: IX Международный Конкурс кейсов в сфере Investor Relations и Финансовых коммуникаций (2017), НП "АРФИ", 22:15, 13.12.2017, Россия57
А вы с нами?! Будет очень содержательно )))

CISOLAR-2018 KYIV - 7-ая Международная Конференция и Выставка солнечной энергетики в Центральной и Восточной Европе, IBCentre, 22:14, 13.12.2017, Россия60
С 11 по 13 апреля 2018 в выставочном центре «АККО Интернешнл» (Киев) пройдет самое масштабное отраслевое бизнес-мероприятие в регионе, посвященное индустрии солнечной энергетики – 7-ая Международная Конференция и Выставка солнечной энергетики в Центральной и Восточной Европе CISOLAR-2018 KYIV

Норвежско-российское сотрудничество будет продолжено на OMR2018, РЕСТЭК, ВО, 22:08, 13.12.2017, Россия56

Будущее экономики, науки и образования стран ЕАЭС представят в Новосибирске ведущие российские эксперты, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 12:24, 13.12.2017, Россия33
19 декабря в Новосибирске пройдёт Международная экспертная площадка «Интеграционные процессы в ЕАЭС: итоги 2017 года» с участием специалистов из трёх сибирских городов, а также представителей научно-исследовательских центров Москвы.

Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции «Малое предпринимательство в условиях пространственной экономики», Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 06:28, 13.12.2017, Россия76
С приветственным словом на III межрегиональной научно-практической конференции «Малое предпринимательство в условиях пространственной экономики» выступила соорганизатор мероприятия, бизнес-омбудсмен Забайкалья Виктория Бессонова.

Семинар по актуальным вопросам в сфере создания современной высокотехнологичной информационной системы управления конструкторско-технологическими данными для предприятий оборонной отрасли, IBA Group, 21:08, 12.12.2017, Россия73

Конкурс «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. 6 и 7 декабря на стадионе «Открытие Арена» состоялось главное бизнес-событие в России в области строительства и эксплуатации спортивных сооружений - Mosco, Оргкомитет Конкурса «Ежегодная общественная премия «Регионы-устойчивое развитие», 11:39, 12.12.2017, Россия106
Отдельным вопросом панельной сессии выделена была тема привлечения частных инвестиций к реализации инвестиционных проектов.

Что делать пиарщику в соцсетях?, ИД "Имидж-Медиа", 23:04, 11.12.2017, Россия86
Именно такой традиционный уже вопрос поднимает журнал «Пресс-служба» на своей ежегодной конференции «Связи с общественностью в социальных сетях-2018», которая пройдет 15-16 февраля 2018 года в Москве.

Ультра премиальный бренд LG SIGNATURE выступил партнером единственного мастер-класса Маргариты Королевой в ГУМе, LG Electronics, 22:59, 11.12.2017, Россия69
В самом сердце Москвы – в историческом демонстрационном зале ГУМа с видом на главную площадь страны – прошел мастер-класс «Легкий путь к стройности» Маргариты Королевой, автора проекта здорового питания SOLO.

В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «СКЛАДЫ РОССИИ: ЭВОЛЮЦИЯ РЫНКА!», Dega Development, 22:30, 11.12.2017, Россия73
Прошла крупнейшая Международная конференция «СКЛАДЫ РОССИИ: ЭВОЛЮЦИЯ РЫНКА!» 6 декабря в Санкт-Петербурге в рамках 4-ой Международной выставки InnoSklad. Мероприятие было организовано «ЭКСПО МЕДИА ГРУПП» и SkladmanUSGи прошло при поддержке Администрации Ленинградской области, Торгово-промышленной палаты РФ и Ассоциации инвесторов Москвы.

ЭОС на конкурсе Аналитического Центра 2017, ЭОС, 06:17, 08.12.2017, Россия56
5 декабря 2017 года Сергей Полтев выступил с докладом «EOS for SharePoint – эффективный инструмент для аналитического контроля и управления строительством».

Виктория Бессонова встретилась с предпринимателями Красночикойского района на «Деловом диалоге», Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 05:30, 06.12.2017, Россия108
Какие открывает возможности деловой диалог между властью и бизнесом, и какие сложности встают на его пути, с красночийкойскими предпринимателями обсудила бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова.

В Москве успешно прошел «ФОРУМ МАРТИНЕКС», MARTINEX Group, 21:21, 05.12.2017, Россия210
27 октября 2017 года в Москве состоялось долгожданное и значимое событие для специалистов эстетической медицины и косметологии — «ФОРУМ МАРТИНЕКС», в рамках которого выступил звездный дуэт международных профессионалов — Маттье Стефанелли и Натальи Михайловой.

MOSCOW STADIUM FORUM состоится в Москве, Strategium Conference, 07:33, 05.12.2017, Россия208
6-7 декабря на стадионе «Открытие Арена» при поддержке Министерства спорта Российской Федерации состоится MOSCOW STADIUM FORUM — главное бизнес-событие по строительству и эксплуатации спортивных сооружений в России.