IBA Group приняла участие в Белорусской транспортной неделе

IBA Group представила свои решения на мероприятиях Белорусской транспортной недели — XI Белорусском транспортно-логистическом конгрессе и XI Международной специализированной выставке «Транспорт и логистика-2017», — которая прошла с 3 по 5 октября 2017 года.

IBA Group на протяжении 2-х десятков лет плодотворно сотрудничает с транспортно-логистическими предприятиями западных стран, стран СНГ, железнодорожными администрациями Беларуси, Казахстана, Узбекистана. Компании холдинга реализовали ряд знаковых проектов в транспортно-логистической сфере, среди которых: информационно-аналитические системы поддержки принятия решений, системы управления финансами и ресурсами; системы продажи проездных документов через Интернет, автоматизированные системы диспетчерского управления, оплаты и контроля проезда в коммунальном пассажирском транспорте.

Ранее IBA Group участвовала в выставке «Транспорт и логистика» совместно с предприятиями транспортно-логистической отрасли, а в этом году организовала собственный стенд, на котором представила следующие решения:
Информационно-аналитическая система «Транспортный диспетчер «Предприятие»
Информационно-аналитическая система управления местной работой для железных дорог
Система управления активами транспортных предприятий и их жизненным циклом
Система управления складами, тяжеловесными площадками и контейнерным терминалом (WMS on SAP B1)
Система «Техническое обслуживание и ремонт оборудования ТОРО в локомотивном хозяйстве»
Автоматизированная система диспетчерского управления (АСДУ)
Автоматизированная система «Управление персоналом» в транспортной организации
Система дистанционного корпоративного обучения и подготовки персонала IBA eUni.

4 октября на научно-практическом форуме «Транспорт и инновации», который был организован БелНИИТ «Транстехника» на базе ОАО «Управляющая компания холдинга «Белкоммунмаш», IBA Group презентовала следующие доклады:
«Перспективы и направления развития систем диспетчеризации» — Сергей Поповский, руководитель проекта, IBA IT Park, и Юрий Тимоховцев, начальник отдела систем диспетчерского управления пассажирским транспортом, IBA IT Park
«Автоматизация процессов управления персоналом и расчета заработной платы в транспортной организации» — Александр Кухмар, начальник управления проектирования систем менеджмента персонала, ООО «НИИЭВМсервис».

На Международной научно-практической конференции «Контейнеризация и эффективное управление в цепях поставок» Сергей Прокопенко, руководитель программы развития сотрудничества с железнодорожными администрациями, рассказал о «Концепции «Цифровые транспортные коридоры». Пути, пройденном компаниями IBA Group, PLASKE JSC, UAB SIS в рамках HDM-инициативы» стран Восточного партнерства.

Сергей Поповский, руководитель проекта IBA IT Park, на конференции «Новые направления в организации пассажирских перевозок» выступил с докладом «Система диспетчерского управления для оператора пассажирских перевозок».
Эксперты IBA Group провели ряд встреч и переговоров по решениям для транспортно-логистических предприятий, железнодорожных администраций, предприятий, имеющих собственную железнодорожную инфраструктуру.

В выставке «Транспорт и логистика-2017» приняли участие 76 организаций из 9 стран мира (Беларусь, Россия, Украина, Армения, Литва, Латвия, Австрия, Франция, Швеция).

Контактное лицо: IBA
Компания: IBA Group
Добавлен: 00:29, 08.10.2017 Количество просмотров: 191

Участники конкурса «АРТ_ЭКО» обсудили тему вторичного использования материалов при реализации архитектурных проектов, Мосприрода, 08:00, 20.10.2017, Россия67
11 октября ГПБУ «Мосприрода» организовала обучающий семинар для участников конкурса АРТ_ЭКО «Дерево, как конструктор». В ходе семинара в эколого-просветительском центре «Воробьевы горы» архитектор-дизайнер, руководитель проектной группы «АРХЛАМ» Ксения Янькова рассказала об одном из направлений работы группы, о принципах и приемах, которыми пользуется в реальном проектировании.

Приглашаем на вебинары по федеральным стандартам бухгалтерского учета для организаций государственного сектора, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 00:13, 19.10.2017, Россия93
Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» приглашает специалистов бухгалтерских и финансовых служб принять участие в цикле вебинаров.

BLACKSEAOILTRADE – 2017: В ПОИСКАХ НАЦИОНАЛЬНОГО БРЕНДА, УкрАгроКонсалт, 00:02, 19.10.2017, Россия95
Конференция «BlackSeaOilTrade» ежегодно объединяет основных игроков мирового агрорынка на старте масличного сезона. Для участия в конференции зарегистрировались свыше 200 делегатов из 30 стран мира.

ГК «Москабельмет» представила на Energy EXPO в Минске инновационный кабель ТЭВОКС, ГК "Москабельмет", 00:02, 19.10.2017, Россия91
10-13 октября, в Минске состоялся 12-й Белорусский энергетический и экологический форум, собравший как республиканские отраслевые компании, так и крупнейших игроков энергетического рынка из стран СНГ.

Челябинские эксперты ОНФ приняли участие в обсуждении перспектив создания высокопроизводительных рабочих мест, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 23:59, 18.10.2017, Россия73
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта приняли участие в конференции «Создание высокопроизводительных рабочих мест – стратегия роста для России»…

АСОНИКА в Томске, ООО "НИИ "АСОНИКА", 23:55, 18.10.2017, Россия32
На конференции NGC/CTRP 2017 с докладом выступил Шалумов А.С.

В Москве прошел форум InforNext 2017, Infor, 22:59, 17.10.2017, Россия151
В рамках InforNext 2017 компания Infor рассказала о тенденциях рынка, будущем управления ресурсами предприятия и представила новые решения.

XIX Международный Форум индустрии красоты «Style & Beauty», Экспо-Юг-Сервис, 22:58, 17.10.2017, Россия141
XIX Международный Форум индустрии красоты «Style & Beauty» пройдет в концертно-выставочном комплексе Одесского морского торгового порта с 16 по 18 ноября 2017 года.

“Uponor” принял участие в международном форуме 100+ Forum Russia., Uponor, 22:51, 17.10.2017, Россия147
В Екатеринбурге с 4 по 6 октября прошел IV Международный форум высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia, в рамках которого состоялись мероприятия образовательного кластера, выставка новейших достижений и технологий в строительстве и выездное совещание Минстроя России.

Всероссийская научно-методическая конференция «ИННОВАЦИИ В ОБРАЗОВАНИИ», NextArt, 22:46, 17.10.2017, Россия99
Приглашаем заинтересованные лица принять участие во Всероссийской научно-методической конференции «Инновации в художественном образовании». Даты: 1-3 ноября 2017 года. Адрес в интернете: www.talantfestival.ru / www.talantforum.ru

Дискуссионный клуб «МНОГОМЕРНЫЙ КРАСНОЯРСК-2017»: создание цифровых активов изнутри без давления сверху – залог прогрессивной BIM-динамики России, ГК «НЕОЛАНТ», 23:16, 16.10.2017, Россия109
11 октября 2017 года ГК «НЕОЛАНТ», поставщик решений №1 для ЖЦ промышленных объектов и инициатор Образовательного проекта для профессионалов и учащихся «МНОГОМЕРНЫЕ города РОССИИ», совместно с Институтом нефти и газа (СФУ) и партнерами обсудили с предприятиями региона пути развития в области ИМ для сопровождения ЖЦ промышленных и инфраструктурных объектов.

В Дзержинске обсудили вопросы управления муниципальными финансами, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 23:08, 16.10.2017, Россия82
21-23 сентября в г. Дзержинске состоялся семинар на тему «Актуальные вопросы управления муниципальными финансами». В семинаре приняли участие руководители и заместители руководителей финансовых органов муниципальных образований Нижегородской области, а также функциональных подразделений, ответственных за методологическое и информационно-техническое обеспечение.

В торгово-промышленной палате РФ обсудили вопросы образования в сфере ВЭД, Пресс-служба Школы экспорта РЭЦ, 23:06, 16.10.2017, Россия49
13 октября 2017 года в Торгово-промышленной палате РФ состоялся круглый стол «Образовательная программа Школы экспорта РЭЦ для предприятий ОПК», приуроченный к завершению и подведению итогов обучения представителей компаний оборонно-промышленного комплекса по Программе Школы экспорта РЭЦ.

РЫНОК НЕДВИЖИМОСТИ: ВЗГЛЯД С ВЫСОТЫ, Московский Бизнес Клуб, 23:02, 16.10.2017, Россия25
5 октября Московский Бизнес Клуб провел круглый стол "РЫНОК НЕДВИЖИМОСТИ: ВЗГЛЯД С ВЫСОТЫ" в Останкинской телебашне – первом по высоте сооружении Европы. В конференции приняли участие 150 топ-менеджеров крупнейших компаний строительной индустрии.

Российские бренды отмечены наградами на 2017 World Branding Awards в Кенсингтонском дворце., World Branding Forum, 22:57, 16.10.2017, Россия35
Глобальными победителями стали Apple, BMW, Cartier, Club Med, Coca-Cola, Facebook, Google, Lego, L'Oréal, Louis Vuitton, Samsung и Starbucks