129 животных из приютов приедут на выставку-пристройство «Домой!»

В Центр творческих индустрий «Фабрика» на встречу с новыми хозяевами приедут 129 питомцев из московских приютов. У всех неравнодушных гостей благотворительной акции будет шанс подарить свою любовь и внимание четвероногим друзьям, которые нуждаются в этом больше всего.

В субботу с 12:00 до 18:00 посетители смогут поближе познакомиться с 46 щенками и собаками, а в воскресенье с 83 котятами и кошками. Для всех новых владельцев, которые встретят своего питомца на выставке, бренд PURINA® приготовил полезные подарки.

Для тех гостей, которые хотят помочь бездомным животным, все выходные на выставке будет работать «Пункт сбора помощи», куда можно будет принести корм, игрушки, наполнители, переноски, лотки – всё, что необходимо для комфортного содержания питомцев в приютах.

Также посетителей благотворительной выставки «Домой!» ждет развлекательная программа – конкурсы, фотозона и традиционные «Уроки доброты» об ответственном отношении к домашним любимцам и мастер-классы «Школы доброты» для самых маленьких гостей.

PURINA® регулярно проводит и поддерживает проекты, направленные на поиск хозяев для бездомных животных и продвижение ответственного отношения к питомцам в рамках социальной инициативы «Пурина в Обществе». Десять обязательств компании перед обществом направлены на то, чтобы сделать наш мир лучше для домашних животных и людей, которые их любят.
______________________________________________________________________
О бренде PURINA®
PURINA® – мировой эксперт в области разработки питательных кормов и ухода за домашними животными. Миссия бренда – делать жизнь питомцев во всем мире лучше. «Нестле Пурина» объединяет профессионалов, которые преданы своему делу и искренне любят животных, что дает стимул к постоянным научным разработкам и совершенствованию продукции, созданной с учетом потребностей кошек и собак. Ведущие позиции компании в области кормов и ухода за домашними животными обеспечивают бренды Pro Plan®, Pro Plan Veterinary Diets®, Friskies®, Felix®, Dog Chow®, Cat Chow®, Gourmet®, Purina One®.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Ольга Соломка +7 910 484 99 62
Purina@prp.ru

Контактное лицо: Мацокина Юлия
Компания: Nestle Purina
Добавлен: 00:31, 08.10.2017 Количество просмотров: 474

В Москве при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоится открытие мемориальной доски писателю-фронтовику Борису Васильеву, Благотворительный фонд САФМАР, 00:07, 21.06.2018, Россия18
21 июня в 14.00 в столице состоится торжественное открытие мемориальной доски писателю-фронтовику Борису Васильеву. Проект реализуется «Новой газетой» в сотрудничестве с фондом «САФМАР» Михаила Гуцериева, при поддержке Правительства Москвы.

На одной волне, МОБФ "Качество жизни", 02:27, 20.06.2018, Россия65
В начале июня 2018 года состоялась экскурсия для слабослышащих и глухих ельчан в сафари-парк «Кудыкина гора» в рамках проекта «Руки помощи», реализуемого в городе Ельце Липецкой области Межрегиональным общественным благотворительным фондом «Качество жизни».

Инновационный опыт проекта «Школа самозанятости пенсионеров «Снова в деле» представили в Совете Федерации, МОБФ "Качесто жизни", 02:18, 20.06.2018, Россия40
Елена Чикаренко, исполнительный директор Межрегионального общественного благотворительного фонда «Качество жизни», выступила на заседании с докладом о проекте «Школа самозанятости пенсионеров «Снова в деле».

В Хакасии при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» организован фестиваль молодых музыкантов, Благотворительный фонд САФМАР, 14:00, 18.06.2018, Россия51
Республика Хакасия. При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» в Республике Хакасия организован фестиваль для молодых музыкантов со всей России – «SOLARBASS - 2018». Мероприятие проводится под патронажем Правительства региона.

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева сделал подарок Орскому гуманитарно-технологическому институту (филиалу) ОГУ к грядущему юбилею, Благотворительный фонд САФМАР, 19:03, 15.06.2018, Россия70
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал поддержку филиалу Оренбургского государственного университета – Орскому гуманитарно-технологическому институту. Благодаря помощи фонда «САФМАР» будет проведен ремонт фасада и входной группы главного учебного корпуса. Это стало лучшим подарком вузу к 20-летию деятельности в составе Оренбургского государственного университета.

В Еврейском музее и Центре толерантности при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева откроется выставка «Коридоры. Семь миров Высоцкого», Благотворительный фонд САФМАР, 05:20, 14.06.2018, Россия56
20 июня в Москве в Еврейском музее и Центре толерантности при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева откроется выставка «Коридоры. Семь миров Высоцкого», приуроченная к 80-летию легендарного поэта и актера.

Десятилетнему Давиду Брандеру из Иркутска нужна Ваша помощь, Благотворительный фонд "Наше наследие", 19:15, 09.06.2018, Россия124
Десятилетнему Давиду Брандеру из Иркутска нужна Ваша помощь

Фонд «САРОВ» провел первое заседание родительского клуба «Школа самопомощи», БФ "САРОВ", 19:40, 09.06.2018, Россия219
В конце мая в Москве состоялось первое заседание Родительского клуба в рамках программы Благотворительного фонда «САРОВ» «Вместе к нормализации жизни».

На Валдае при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева начал свою работу летний лагерь для детей с нарушениями развития, Благотворительный фонд САФМАР, 20:05, 08.06.2018, Россия84
1 июня на Валдае при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева начал работу летний интегративный семейный лагерь. Его гостями стали дети с особенностями развития (аутизмом, синдромом Дауна, детским церебральным параличом и т.д.) и их родители. Партнером проекта и организатором смены выступила Региональная благотворительная общественная организация «Центр лечебной педагогики».

Сотрудники компании «Металлоптторг» и ТЦ «Муравей» посетили ребят из подшефного социально-реабилитационного центра «Солнышко»., Металлоптторг, 17:43, 08.06.2018, Россия78
Сотрудники компании «Металлоптторг» и ТЦ «Муравей» поздравили воспитанников социально-реабилитационного центра «Солнышко» с Днем защиты детей

Детский хор «Великан» при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева принял участие во Всемирных хоровых играх в Австрии, Благотворительный фонд САФМАР, 20:23, 06.06.2018, Россия101
Москва. Поддержка Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева позволила московскому детскому хору «Великан» принять участие во Всемирных хоровых играх в г. Бад-Ишль (Австрия). Ребята соревновались с профессионалами из 15 стран и завоевали в категории «Детский хор» золотой диплом, а в категории «Поп-хор» ¬– серебряный диплом.

VII Благотворительный танцевальный марафон «Лучшие друзья», фонд «Лучшие друзья», 18:13, 04.06.2018, Россия70
Танцы, которые объединяют и создают мир без границ Когда: 17 июня, с 12:00 до 20:00 Где: Adrenaline Stadium (м.Сокол, Ленинградский проспект, д. 80, к. 17)

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в Еврейском музее и Центре толерантности состоялись «Внеклассные чтения» с В. Меньшовым, Благотворительный фонд САФМАР, 15:34, 04.06.2018, Россия97
Москва. В Еврейском музее и Центре толерантности при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева 3 июня состоялся очередной литературный вечер из цикла «Внеклассные чтения». Для гостей мероприятия в исполнении российского актера и кинорежиссера Владимира Меньшова прозвучал рассказ Юрия Казакова «Голубое и зеленое».

В Ижевске в День защиты детей состоялось открытие детского реабилитационного центра, построенного при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева, Благотворительный фонд САФМАР, 18:17, 01.06.2018, Россия213
1 июня в День защиты детей в Ижевске состоялось открытие республиканского реабилитационного центра для детей с ограниченными возможностями здоровья. В торжественной церемонии открытия приняли участие глава Удмуртской Республики Александр Бречалов, Председатель Совета директоров ПАО НК «РуссНефть» и основатель Благотворительного фонда «САФМАР» Михаил Гуцериев, представители органов власти и здравоохранения.

Российские звезды, будущие педиатры и дети в гостях в музее-заповеднике «Коломенское»., МБОО " Возрождение", 15:30, 01.06.2018, Россия98
В музее-заповеднике «Коломенское» прошла благотворительная акция «Преемство мысли через века!» в рамках празднования Международного дня защиты детей и 260-летия Первого МГМУ им. И.М. Сеченова. Маленькие пациенты из «Национального медицинского исследовательского центра здоровья детей» и Университетской детской клинической больницы Сеченовского университета посетили Дворец царя Алексея Михайловича.