Группа компаний «Тополь» совместно с российским офисом компании Disney запускают серию детских товаров по франшизам «Последний богатырь» и «Медвежонок Винни».

Группа компаний «Тополь» (бренд Polini Kids) начинает серийное производство товаров для детей по франшизам компании «Уолт Дисней Компани СНГ». Уже в сентябре этого года выйдут две тематические коллекции: «Последний богатырь» и Медвежонок Винни».
Коллекция «Последний богатырь» уникальна и приурочена к выходу на экраны одноименного фильма, снятого по мотивам русских сказок с известными с детства персонажами. Необычный стиль рисунков и надписей, использованный в дизайне изделий ТМ Polini Кids, вдохновлен мотивами классических русских сказок и символизирует возрождение вековых традиций.
Новые яркие изображения с элементами дизайна по фильму «Последний богатырь» - «Лес» и «Принцесса» - появятся на разнообразных изделиях для новорожденных: комплектах постельного белья, комплектах для купания, досках для пеленания, рюкзаках-переносках и слингах, а также на стульчиках для кормления.
Также будет выпущен широкий ассортимент детских товаров Polini Kids с использованием франшизы «Медвежонок Винни». Любимый персонаж, на историях про которого выросло не одно поколение, теперь будет украшать самые разнообразные предметы для детской комнаты и дарить яркие эмоции как родителям, так и малышам с первых дней жизни. В перечень изделий по мотивам «Медвежонок Винни» войдут детские кровати, кровати-трансформеры, комоды для пеленания, шкафы, текстильная продукция и аксессуары, манежи, стульчики для кормления и многое другое.
Группа компаний «Тополь» получила эксклюзивное право на производство в России товаров для новорожденных по всем франшизам Disney Baby. Первые образцы успешно прошли тестовые испытания и получили сертификаты качества и безопасности. На данный момент производство товаров осуществляют две фабрики в Подмосковье и Удмуртии, обе они получили авторизацию независимой сертификационной компании Intertek на соответствие международным стандартам и требованиям Disney.
Подобный опыт является очень важным для обеих компаний, и в дальнейшем в рамках тесного сотрудничества планируется выпуск новых коллекций с изображениями любимых героев на более широком ассортименте товаров.
Группа компаний «Тополь» с ее обширным опытом, традициями и богатой историей, которая берет свое начало в 1941 году с момента основания предприятия по производству детских колясок, на сегодняшний день занимает лидирующие позиции на рынке товаров для детей. Производственные площади компании составляют более 60.000 кв. м., а коллектив – уже более 600 человек.
Клиентская база по направлению «Детские товары» – это более 300 партнеров во всех регионах России, странах СНГ и Европы: Германии, Австрии, Бельгии, Франции, Великобритании, Швейцарии, Греции, Польше, Испании, Италии и других странах.
Продукция компании является лауреатом многих профессиональных премий, а по итогам 2016 года Группа компаний Тополь и бренд Группы – Polini Kids – получили две награды «Золотой медвежонок» Национальной Ассоциации предприятий индустрии детских товаров: «Бренд года 2016» и «Лучшая мебель 2016».
Уже на протяжении почти 77 лет Polini Group предлагает товары неизменно высокого качества, изготовленные из экологически чистых материалов и безопасные для здоровья детей.

Контактное лицо: Мария Котова
Компания: Группа компаний Тополь
Добавлен: 22:12, 09.10.2017 Количество просмотров: 176

Кыштымский машиностроительный завод изготовил и поставил «Амур Золоту» флотомашину, Канекс, 10:00, 20.07.2018, Россия52
Для одного из своих клиентов — ООО «Амур Золото» (входит в ГК «Русская платина») — АО «КМО» выполнило очередной заказ: изготовило 4-х камерную флотомашину ФПМ-3,2КМ.

Norsk Titanium произвела демонстрационный образец изделия для космических целей., Griffin Communications Group, 01:35, 20.07.2018, другие страны29
Norsk Titanium (Norsk), изготовила демонстрационный образец расширяющегося сопла (Expansion Nozzle) в поддержку Программы технологических исследований (TRP) Европейского космического агентства (ESA).

ТАЛТЭК подарил «Путь к мечте» для воспитанников детских домов Киселевска, Группа компаний ТАЛТЭК, 01:34, 20.07.2018, Россия28
18 июля Группа компаний ТАЛТЭК организовала праздник «Путь к мечте» для воспитанников детского дома «Гвоздика» и коррекционной школы-интерната №2, отдыхающих сейчас в детском оздоровительном лагере.

«Здоровая Ферма» успешно прошла аудит «METRO», Группа Компаний "Здоровая Ферма", 01:42, 19.07.2018, Россия23
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы на Урале, сообщает, что успешно прошла ежегодный аудит одного из крупнейших мировых ритейлеров – торговой сети «Metro». «Здоровая Ферма» в очередной раз подтвердила высокий уровень соответствия стандартам качества и безопасности продукции.

Norsk Titanium произвела демонстрационный образец изделия для космических целей., Griffin Communications Group, 01:01, 19.07.2018, другие страны35

Spirit AeroSystems и Norsk Titanium сообщили о начале производственной аттестации запчастей для коммерческих воздушных судов, Spirit AeroSystems Corporate Communications, 01:00, 19.07.2018, США32
Компании Spirit AeroSystems (NYSE: SPR) и Norsk Titanium US Inc. (NTi) достигли соглашения о начале аттестации первого титанового структурного компонента для Boeing 787, произведенного компанией Spirit аддитивным способом.

Norsk Titanium сотрудничает с QuesTek Innovations., Griffin Communications Group, 21:09, 17.07.2018, другие страны71
Norsk Titanium (Norsk) и компания QuesTek Innovations (QuesTek) объявляют о начале совместной работы по тестированию новых титановых сплавов.

Spirit AeroSystems и Norsk Titanium сообщили о начале производственной аттестации запчастей для коммерческих воздушных судов, Spirit AeroSystems Corporate Communications, 16:48, 17.07.2018, США33

Водке «Русский Стандарт» - 20 лет!, Русский Стандарт Водка, 17:53, 17.07.2018, Россия54
17 июля 1998 года, ровно 20 лет назад, состоялся запуск первой премиальной русской водки в современной истории

Spirit AeroSystems и Norsk Titanium сообщили о начале производственной аттестации запчастей для коммерческих воздушных судов., Spirit AeroSystems Corporate Communications, 22:25, 16.07.2018, США65

В «Аганнефтегазгеологии» прошла конференция молодых специалистов, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 20:04, 16.07.2018, Россия86
Основные задачи конференции — повышение квалификации, совершенствование профессионального мастерства, стимулирование творческой и научно-исследовательской деятельности кадрового резерва предприятия.

Компания Liebherr представила две новинки, Liebherr, 00:45, 14.07.2018, Россия131
С 13 по 14 июня 2018 года на заводе Liebherr в Эхингене (Германия) проходил День открытых дверей. В рамках мероприятия состоялась презентация двух новых моделей из линейки гусеничных и мобильных кранов.

Глава Красноярского края высоко оценил производственный потенциал группы «КАНЕКС», Канекс, 02:32, 14.07.2018, Россия155
На промышленной площадке «ОКБ Микрон» побывала делегация правительства края.

Глава Красноярского края высоко оценил производственный потенциал группы «КАНЕКС», Канекс, 00:11, 14.07.2018, Россия62
На промышленной площадке «ОКБ Микрон» побывала делегация правительства края.

ООО «Декёнинк Рус» наградили за вклад в развитие промышленности Московской области, ООО "Декёнинк Рус", 23:14, 13.07.2018, Россия58
Администрация города Протвино выразила благодарность компании «Декёнинк Рус» (российское подразделение международного концерна Deceuninck) за вклад в развитие промышленности города.