Группа компаний «Тополь» совместно с российским офисом компании Disney запускают серию детских товаров по франшизам «Последний богатырь» и «Медвежонок Винни».

Группа компаний «Тополь» (бренд Polini Kids) начинает серийное производство товаров для детей по франшизам компании «Уолт Дисней Компани СНГ». Уже в сентябре этого года выйдут две тематические коллекции: «Последний богатырь» и Медвежонок Винни».
Коллекция «Последний богатырь» уникальна и приурочена к выходу на экраны одноименного фильма, снятого по мотивам русских сказок с известными с детства персонажами. Необычный стиль рисунков и надписей, использованный в дизайне изделий ТМ Polini Кids, вдохновлен мотивами классических русских сказок и символизирует возрождение вековых традиций.
Новые яркие изображения с элементами дизайна по фильму «Последний богатырь» - «Лес» и «Принцесса» - появятся на разнообразных изделиях для новорожденных: комплектах постельного белья, комплектах для купания, досках для пеленания, рюкзаках-переносках и слингах, а также на стульчиках для кормления.
Также будет выпущен широкий ассортимент детских товаров Polini Kids с использованием франшизы «Медвежонок Винни». Любимый персонаж, на историях про которого выросло не одно поколение, теперь будет украшать самые разнообразные предметы для детской комнаты и дарить яркие эмоции как родителям, так и малышам с первых дней жизни. В перечень изделий по мотивам «Медвежонок Винни» войдут детские кровати, кровати-трансформеры, комоды для пеленания, шкафы, текстильная продукция и аксессуары, манежи, стульчики для кормления и многое другое.
Группа компаний «Тополь» получила эксклюзивное право на производство в России товаров для новорожденных по всем франшизам Disney Baby. Первые образцы успешно прошли тестовые испытания и получили сертификаты качества и безопасности. На данный момент производство товаров осуществляют две фабрики в Подмосковье и Удмуртии, обе они получили авторизацию независимой сертификационной компании Intertek на соответствие международным стандартам и требованиям Disney.
Подобный опыт является очень важным для обеих компаний, и в дальнейшем в рамках тесного сотрудничества планируется выпуск новых коллекций с изображениями любимых героев на более широком ассортименте товаров.
Группа компаний «Тополь» с ее обширным опытом, традициями и богатой историей, которая берет свое начало в 1941 году с момента основания предприятия по производству детских колясок, на сегодняшний день занимает лидирующие позиции на рынке товаров для детей. Производственные площади компании составляют более 60.000 кв. м., а коллектив – уже более 600 человек.
Клиентская база по направлению «Детские товары» – это более 300 партнеров во всех регионах России, странах СНГ и Европы: Германии, Австрии, Бельгии, Франции, Великобритании, Швейцарии, Греции, Польше, Испании, Италии и других странах.
Продукция компании является лауреатом многих профессиональных премий, а по итогам 2016 года Группа компаний Тополь и бренд Группы – Polini Kids – получили две награды «Золотой медвежонок» Национальной Ассоциации предприятий индустрии детских товаров: «Бренд года 2016» и «Лучшая мебель 2016».
Уже на протяжении почти 77 лет Polini Group предлагает товары неизменно высокого качества, изготовленные из экологически чистых материалов и безопасные для здоровья детей.

Контактное лицо: Мария Котова
Компания: Группа компаний Тополь
Добавлен: 22:12, 09.10.2017 Количество просмотров: 87

Машиностроительная компания KNUTH расширяет сотрудничество с ведущими предприятиями отрасли на швейцарском рынке, Knuth Werkzeugmaschinen GmbH, 17:33, 15.12.2017, другие страны51
Всё больше ведущих машиностроительных компаний по всему миру доверяют качеству продукции KNUTH. В 2017 году список предприятий с мировым именем, которые производят и обрабатывают свою продукцию на токарных станках марки KNUTH, пополнился двумя известными швейцарскими фирмами: Humard Automation SA и techno-finishIndustries.

Талдинский-Западный досрочно выполнил годовой план, Группа компаний ТАЛТЭК, 07:23, 15.12.2017, Россия63
Горняки ООО «Разрез Талдинский-Западный», входящего в ГК ТАЛТЭК, досрочно выполнили план по добыче угля 2017 года. Объем угледобычи на середину декабря 2017 года составил 1 миллион 250 тысяч тонн. Угольное предприятие, входящее в Группу компаний ТАЛТЭК, демонстрирует уверенные темпы роста показателей, год за годом наращивая объёмы производства.

«Мордовцемент» внедряет новый способ очистки циклонных теплообменников, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 22:29, 14.12.2017, Россия45
В рамках повышения эффективности технического обслуживания и ремонтов технологического оборудования специалисты ПАО «Мордовцемент» освоили новый способ борьбы с настылеобразованиями.

Компания «Комплексный АгроСервис» анонсировала выпуск самоходного опрыскивателя «Водолей» с гидравлическим приводом штанги, Комплексный АгроСервис, 14:40, 14.12.2017, Россия69
Крупногабаритные и тяжелые опрыскиватели подойдут не во всех случаях. Во-первых, они оставляют колею, во-вторых, если земля размокла, то выйти в поле они просто не смогут. Кроме того, крупная техника справляясь с обработкой участков большой площади может оказаться беспомощна в случае обработки участков сложной формы - может остаться много необработанных "кусочков".

ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5, Тольяттиазот, 22:17, 13.12.2017, Россия72
Москва, 14 ноября 2017 г. - Тольяттиазот, крупнейший производитель аммиака в России, завершил капитальный ремонт агрегата производства аммиака номер 5 и вывел агрегат на проектную мощность.

Новая светотехника «Швабе» на 15% снизит потребление электроэнергии, Холдинг Швабе, 22:07, 13.12.2017, Россия75
Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех разработал первый опытный образец лампового уличного светильника ЖКУ55 серии «Трио» для освещения автомагистралей, улиц и пешеходных зон. Новая техника энергоэффективнее и дешевле существующих аналогов, ее годовой объем выпуска превысит 10 000 единиц.

Эксклюзивная подарочная упаковка водки «Русский Стандарт Original» с кружкой для коктейля Moscow Mule, Группа компаний "Руст", 22:02, 13.12.2017, Россия60
13 декабря, г. Санкт-Петербург, Россия – Компания «Русский Стандарт Водка», мировой лидер по производству премиальной русской водки, объявляет о запуске лимитированной подарочной упаковки «Русского Стандарта Original» с кружкой для коктейля Moscow Mule.

Предприятие «Швабе» увеличит уставный капитал, Холдинг Швабе, 21:01, 12.12.2017, Россия69
Центральный банк России зарегистрировал дополнительный выпуск ценных бумаг подмосковного завода Холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех. Выпущено 500 млн акций номиналом один рубль каждая.

Винный дом Gancia запускает новую подарочную упаковку на российском рынке, Группа Компаний "Руст", 11:36, 12.12.2017, Россия73
ДИЗАЙН ОТ АГЕНТСТВА ВИЗУАЛЬНЫХ КОММУНИКАЦИЙ AMPERSAND

Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ, Холдинг Швабе, 22:58, 11.12.2017, Россия75
Сотруднику предприятия Холдинга «Швабе» вручена благодарность Президента России Владимира Путина. Церемония награждения состоялась в резиденции полномочного представителя главы государства в Сибирском федеральном округе.

Идеальное реально: безграничные возможности проектирования с MULTI V 5, LG Electronics, 22:46, 11.12.2017, Россия63
LG расширяет границы возможного с помощью решения для реализации самых сложных инженерных проектов в сфере кондиционирования воздуха.

ОАО «ВПК» признана победителем конкурсного отбора на право получения субсидий, Группа компаний Тополь, 22:31, 11.12.2017, Россия48
С 24 по 30 ноября было проведено рассмотрение заявок на участие в конкурсном отборе на право получения субсидий на компенсацию части затрат на проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ в рамках реализации комплексных инвестиционных проектов индустрии детских товаров.

«Швабе» модернизировал сахариметр для медицины и промышленности, Холдинг Швабе, 22:28, 11.12.2017, Россия50
Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех готовит к запуску в серийное производство новую версию поляриметра-сахариметра АП-05М. Прибор позволит исследовать вещества с оптической активностью и выйдет на рынок в 2018 году.

День работников сельского хозяйства отметили в Московской области, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 06:11, 08.12.2017, Россия56
17 ноября во дворце культуры «Меридиан» села Новый Быт Чеховского округа Московской области состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

«ГазЭнергоСтрой – экологические технологии»: утверждены сметы расходов по проектам ликвидации шламонакопителя «Белое море» и полигона ТБО «Игумново», ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой», 05:51, 08.12.2017, Россия58
Завершены экспертизы по проектам ликвидации крупнейших в Европе объектов накопленного экологического вреда - шламонакопителя и полигона ТБО.