Более 1,5 миллионов книг и 2600 мероприятий на Международной книжной выставке в Шардже 2017.

Шарджа (ОАЭ) - 5 октября BUSINESS WIRE - Более 1,5 миллиона книг и 1650 издательских домов из 60 стран примут участие в 36-ой Международной книжной выставке в Шардже (Sharjah International Book Fair (SIBF)), которая пройдёт с 1 по 11 ноября 2017 года. Местом проведения выставки является третий по размеру эмират в ОАЭ, а тема этого 11-дневного торжества литературы, знаний и культуры – «Мир внутри моей книги» (A World inside My Book).
Этот пресс-релиз содержит данные мультимедиа. Посмотреть полный релиз можно здесь: http://www.businesswire.com/news/home/20171005005780/en/
Организованная Книжным ведомством Шарджи (Sharjah Book Authority), данная выставка, являющаяся третьей по размаху в мире, пройдёт на пространстве 14625 квадратных метров и примет 393 гостей из 48 стран мира, которые поучаствуют более чем в 2600 мероприятиях. Расширяясь из года в год, выставка в этом году в первый раз примет таких участников, как Южная Корея, Бангладеш и Дания.
Календарь мероприятий Международной книжной выставки в Шардже 2017 состоит из разнообразных программ, включающих Культурную программу, Культурное кафе, Интеллектуальную программу и Уголок кулинарии. Одной их самых интенсивных программ в этом году станет детская программа, в которой будет организовано 1632 мероприятий от 44 гостей из 20 стран. Также выставка станет местом проведения 33 мероприятий и семинаров от Социальной медиа-платформы, посвящённых различным культурным, медийным и социальным вопросам.
Книжное ведомство Шарджи также объявило о том, что Великобритания станет «Почётной страной-участницей» выставки в рамках проведения двустороннего года культурного обмена между Великобританией и ОАЭ 2017, организованного Британским советом.
В первый раз на выставке будет представлен павильон «Зона будущего», который объединит под своей крышей 10 лидирующих компаний, специализирующихся на электронных книгах и имеющих возможность показать свои достижения и последние публикации.
Центром выставки станет ежегодная Конференция в сотрудничестве с Библиотечной ассоциацией США, проводимая в четвёртый раз. Это единственная конференция ассоциации, местом проведения которой не являются Соединённые Штаты Америки.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20171005005780/en/

Контакты:
Государственные сетевые коммуникации
Фадиа Даук, тел: +971 52 617 2111

Контактное лицо: Фадиа Даук, тел: +971 52 617 2111
Компания: Sharjah International Book Fair (SIBF)
Добавлен: 22:13, 09.10.2017 Количество просмотров: 181
Страна: другие страны

Ростовская АЭС: атомная тема на молодежном форуме «Ростов 2018. Время возможностей», Ростовская АЭС, 01:30, 22.09.2018, Россия131
17-20 сентября на побережье Азовского моря, в с. Натальевка Неклиновского района Ростовской области проходил молодежный форум «Ростов-2018. Время возможностей», собравший более тысячи участников. В образовательной программе форума заметное место занял атомный блок от Ростовской АЭС и ИЦАЭ Ростова-на-Дону.

Парад современных технологий пожаротушения, ООО "Приоритет", 00:44, 22.09.2018, Россия33
Инновационные достижения НИИ Министерства РФ по делам ГО ИЧС, а также крупных предприятий, работающих в сфере пожаротушения, были показаны зрителям на площадке Всероссийского НИИ противопожарной обороны МЧС РФ.

Впервые российское представительство компании BWT Water+More примет участие в выставке ПИР expo 2018, BWT, 02:14, 20.09.2018, Россия83
Продукция и технологии BWT water+more теперь представлены в России непосредственно производителем.

Ярмарка современного искусства SAM FAIR, Музей стрит-арта, 01:33, 19.09.2018, Россия93
13 и 14 октября в петербургском Музее стрит-арта во второй раз пройдёт масштабная ярмарка современного искусства, где посетители по доступным ценам смогут приобрести произведения искусства и познакомиться с их создателями. Также открыт сбор заявок на участие среди художников и объединений.

Открыт приём заявок на участие в выставке и конкурсе инновационных проектов и раз-работок HI-TECH 2019!, РЕСТЭК, ВО, 01:14, 19.09.2018, Россия72
С 12 по 14 марта 2019 в Санкт-Петербурге пройдут международная выставка инноваций HI-TECH и ежегодный конкурс «Лучший инновационный проект и лучшая научно-техническая разработка года».

XXV международная выставка-ярмарка «Православная Русь» ждет гостей с 4 по 8 октября в 7 павильоне Ленэкспо, РЕСТЭК, ВО, 01:14, 19.09.2018, Россия69
Вход на выставку свободный! Для поклонения верующих - ковчеги с частицами мощей и иконы свт. Спиридона Тримифунтского и св. Матроны Московской. В экспозиции - более 150 участников из 9 стран мира, духовно-просветительская и концертная программы.

Выставка «Преобразовать. Приспособить. Сохранить. Голландский опыт работы с культурным наследием», Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры (АУИПИК), 02:06, 16.09.2018, Россия138
Впервые в России будут представлены голландские проекты реконструкции исторических зданий

Иркутский форум «Православная Русь» успешно завершил свою работу, РЕСТЭК, ВО, 01:52, 14.09.2018, Россия148
Иркутский форум «Православная Русь» успешно завершил свою работу: за 7 дней его посетили более 30 тыс. человек, а экспозиция объединила 150 светских и церковных организаций из 40 регионов России и 10 стран мира.

Выставка собак из приютов #СЧАСТЬЕДАРОМ, Handtmann Machine Factory, 02:18, 13.09.2018, Россия102
23 сентября в парке Садовники пройдёт выставка-пристройство собак из приютов #СЧАСТЬЕДАРОМ

Aqua Alliance готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 02:16, 13.09.2018, Россия94
Компания Aqua Alliance из Казахстана будет представлена на XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Экспозицию можно будет увидеть с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, на стенде С406.

Геометрия осени. Отражение линий. Выставка «Атмосфера Творчества» пройдет в 15-й раз, ИП Мурадова Е.А., 01:55, 12.09.2018, Россия117
Осенняя выставка-продажа товаров для рукоделия и хобби «Атмосфера Творчества» состоится в ТВК «Тишинка» 18–21 октября.

Приглашаем к участию в конкурсе инноваций, МСЕ "Экспохлеб", 02:33, 11.09.2018, Россия101
В рамках XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно - Комбикорма - Ветеринария – 2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, будет проходить XII Международный конкурс «Инновации в комбикормовой промышленности». В роли организаторов выступают ООО МСЕ «Экспохлеб» и НКО «Союз комбикормщиков».

Выставка "Культурный мост - из прошлого в настоящее", Энерготранспроект совместно с Музеем архитектуры, 02:27, 11.09.2018, Россия110
выставка пройдет с 11 сентября по 21 октября 2018 года в здании Аптекарского приказа Музея архитектуры (ул. Воздвиженка, 5/25)

Завершился региональный тур VII Всероссийского конкурса «Лучший пользователь системы 1С:ИТС», 1С-Галэкс, 02:23, 11.09.2018, Россия68
7 сентября в г.Барнауле и еще в 60 других городах России прошел региональный тур VII Всероссийского профессионального конкурса «Лучший пользователь системы 1С: ИТС»!

Группа компаний Digital Design представит достижения в области программных технологий на выставке «Импортозамещение 2018», ГК Digital Design, 02:16, 11.09.2018, Россия69
Компании «Диджитал Дизайн», «ДоксВижн» и «Рэйдикс» выступят на совместном стенде АРПП «Отечественные программные решения» (павильон 2, зал 7), где продемонстрируют результаты технологического сотрудничества с российскими производителями аппаратных компонентов и платформ и ответят на вопросы участников выставки.