Более 1,5 миллионов книг и 2600 мероприятий на Международной книжной выставке в Шардже 2017.

Шарджа (ОАЭ) - 5 октября BUSINESS WIRE - Более 1,5 миллиона книг и 1650 издательских домов из 60 стран примут участие в 36-ой Международной книжной выставке в Шардже (Sharjah International Book Fair (SIBF)), которая пройдёт с 1 по 11 ноября 2017 года. Местом проведения выставки является третий по размеру эмират в ОАЭ, а тема этого 11-дневного торжества литературы, знаний и культуры – «Мир внутри моей книги» (A World inside My Book).
Этот пресс-релиз содержит данные мультимедиа. Посмотреть полный релиз можно здесь: http://www.businesswire.com/news/home/20171005005780/en/
Организованная Книжным ведомством Шарджи (Sharjah Book Authority), данная выставка, являющаяся третьей по размаху в мире, пройдёт на пространстве 14625 квадратных метров и примет 393 гостей из 48 стран мира, которые поучаствуют более чем в 2600 мероприятиях. Расширяясь из года в год, выставка в этом году в первый раз примет таких участников, как Южная Корея, Бангладеш и Дания.
Календарь мероприятий Международной книжной выставки в Шардже 2017 состоит из разнообразных программ, включающих Культурную программу, Культурное кафе, Интеллектуальную программу и Уголок кулинарии. Одной их самых интенсивных программ в этом году станет детская программа, в которой будет организовано 1632 мероприятий от 44 гостей из 20 стран. Также выставка станет местом проведения 33 мероприятий и семинаров от Социальной медиа-платформы, посвящённых различным культурным, медийным и социальным вопросам.
Книжное ведомство Шарджи также объявило о том, что Великобритания станет «Почётной страной-участницей» выставки в рамках проведения двустороннего года культурного обмена между Великобританией и ОАЭ 2017, организованного Британским советом.
В первый раз на выставке будет представлен павильон «Зона будущего», который объединит под своей крышей 10 лидирующих компаний, специализирующихся на электронных книгах и имеющих возможность показать свои достижения и последние публикации.
Центром выставки станет ежегодная Конференция в сотрудничестве с Библиотечной ассоциацией США, проводимая в четвёртый раз. Это единственная конференция ассоциации, местом проведения которой не являются Соединённые Штаты Америки.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20171005005780/en/

Контакты:
Государственные сетевые коммуникации
Фадиа Даук, тел: +971 52 617 2111

Контактное лицо: Фадиа Даук, тел: +971 52 617 2111
Компания: Sharjah International Book Fair (SIBF)
Добавлен: 22:13, 09.10.2017 Количество просмотров: 343
Страна: другие страны

Теперь и в Ростове-на-Дону: российские бренды представят коллекции под эгидой Минпромторга, Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, 18:14, 13.08.2020, Россия60
В Ростове-на-Дону с 15 по 30 августа пройдет маркет российских брендов, организованный Министерством промышленности и торговли РФ. В Парке Революции представят актуальные коллекции одежды и аксессуаров летнего и осеннего сезонов 10 российских марок.

15 августа завершается прием работ для участия в фотоконкурсе «В объективе Росгвардия», Управление Росгвардии по Чувашской Республике, 15:49, 05.08.2020, Россия114
Прислать работу и оформить заявку в фотоконкурсе можно в пресс-службу Управления Росгвардии по Чувашской Республике на адрес электронной почты: smi.rosgvard21@gmail.com с пометкой «Фотоконкурс» до 15 августа 2020 года.

AFI Development открывает маркет-фестиваль осознанного потребления в ТЦ АФИМОЛЛ Сити, AFI Development, 15:45, 05.08.2020, Россия144
AFI Development и ТЦ АФИМОЛЛ Сити 8 августа запускают фестиваль выходного дня Week-end SMART MARKET, призванный дать еще одну жизнь ненужным вещам.

Фестиваль цветов на ВДНХ: прикоснись к флористическому искусству!, BOTSADY.ru, 18:53, 22.07.2020, Россия134
С 26 по 30 августа на территории Главной выставки страны впервые пройдет фестиваль цветов и флористического искусства ЦВЕТЫ FEST.

Фотовыставка «Родина Победы – Подмосковье» открылась в Истре, Банк «Возрождение», 17:02, 14.07.2020, Россия154
Банк «Возрождение» при поддержке Издательского дома «Комсомольская правда» и Правительства Московской области представил в г. Истра фотовыставку под открытым небом «Родина Победы – Подмосковье». Всего в течение года экспозиция посетит 15 подмосковных городов.

BOTSADY.ru — генеральный партнёр Moscow Flower Show-2020, BOTSADY.ru - Главный портал ботанических садов России, 21:39, 24.06.2020, Россия202
Знаковое событие этого лета, IX Московский международный фестиваль садов и цветов «Moscow Flower Show-2020», стартует уже на этой неделе. В качестве генерального партнёра организаторы Фестиваля пригласили Главный портал ботанических садов России BOTSADY.ru.

BOTSADY.ru — генеральный партнёр Moscow Flower Show-2020, BOTSADY.ru, 00:13, 24.06.2020, Россия247

Выставка «Священная Победа» откроется в главном здании Суворовского музея 19 июня, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 17:15, 15.06.2020, Россия114
Выставка «Священная Победа» откроется в главном здании Суворовского музея 19 июня, в преддверии 75-й годовщины парада Победы. Этому великому историческому событию отечественной истории посвящается выставка, его особую торжественность отражает оригинальное художественное решение экспозиционного пространства.

Международная специализированная выставка Cleantechexpo «Технологии Чистых Помещений», Группа компаний LMT, 18:40, 03.06.2020, Украина126
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится Международная специализированная выставка Cleantechexpo «Технологии Чистых Помещений»

Международная специализированная выставка «Упаковка и Маркировка», Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина130
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится Международная специализированная выставка «Упаковка и Маркировка».

Международный конгресс по лабораторной медицине, Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина129
23-25 сентября 2020 года в современном выставочном центре ACCO International впервые состоится Международный конгресс по лабораторной медицине – уникальный интегрированный проект, объединяющий актуальную научно-практическую программу и специализированную экспозицию комплексных решений для медицинских лабораторий.

XІ Международный медицинский форум «Инновации в медицине – здоровье нации», Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина151
16-18 сентября 2020 года состоится долгожданное событие в сфере здравоохранения Украины – XІ Международный медицинский форум «Инновации в медицине – здоровье нации»

XIII Международная выставка LABComplEX. Аналитика. Лаборатория. Биотехнологии. HI-TECH, Группа компаний LMT, 18:38, 03.06.2020, Украина170
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится главное событие лабораторной индустрии Украины – XIII Международная выставка LABComplEX