Более 1,5 миллионов книг и 2600 мероприятий на Международной книжной выставке в Шардже 2017.

Шарджа (ОАЭ) - 5 октября BUSINESS WIRE - Более 1,5 миллиона книг и 1650 издательских домов из 60 стран примут участие в 36-ой Международной книжной выставке в Шардже (Sharjah International Book Fair (SIBF)), которая пройдёт с 1 по 11 ноября 2017 года. Местом проведения выставки является третий по размеру эмират в ОАЭ, а тема этого 11-дневного торжества литературы, знаний и культуры – «Мир внутри моей книги» (A World inside My Book).
Этот пресс-релиз содержит данные мультимедиа. Посмотреть полный релиз можно здесь: http://www.businesswire.com/news/home/20171005005780/en/
Организованная Книжным ведомством Шарджи (Sharjah Book Authority), данная выставка, являющаяся третьей по размаху в мире, пройдёт на пространстве 14625 квадратных метров и примет 393 гостей из 48 стран мира, которые поучаствуют более чем в 2600 мероприятиях. Расширяясь из года в год, выставка в этом году в первый раз примет таких участников, как Южная Корея, Бангладеш и Дания.
Календарь мероприятий Международной книжной выставки в Шардже 2017 состоит из разнообразных программ, включающих Культурную программу, Культурное кафе, Интеллектуальную программу и Уголок кулинарии. Одной их самых интенсивных программ в этом году станет детская программа, в которой будет организовано 1632 мероприятий от 44 гостей из 20 стран. Также выставка станет местом проведения 33 мероприятий и семинаров от Социальной медиа-платформы, посвящённых различным культурным, медийным и социальным вопросам.
Книжное ведомство Шарджи также объявило о том, что Великобритания станет «Почётной страной-участницей» выставки в рамках проведения двустороннего года культурного обмена между Великобританией и ОАЭ 2017, организованного Британским советом.
В первый раз на выставке будет представлен павильон «Зона будущего», который объединит под своей крышей 10 лидирующих компаний, специализирующихся на электронных книгах и имеющих возможность показать свои достижения и последние публикации.
Центром выставки станет ежегодная Конференция в сотрудничестве с Библиотечной ассоциацией США, проводимая в четвёртый раз. Это единственная конференция ассоциации, местом проведения которой не являются Соединённые Штаты Америки.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20171005005780/en/

Контакты:
Государственные сетевые коммуникации
Фадиа Даук, тел: +971 52 617 2111

Контактное лицо: Фадиа Даук, тел: +971 52 617 2111
Компания: Sharjah International Book Fair (SIBF)
Добавлен: 22:13, 09.10.2017 Количество просмотров: 95
Страна: другие страны

V Международная конференция «Развитие мясного и молочного скотоводства» состоится в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 05:48, 08.12.2017, Россия53
В рамках деловой программы XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» состоится V Международная конференция «Развитие мясного и молочного скотоводства». Мероприятие пройдет в первый день выставки, 30 января 2018 года в конференц-зале №103 павильона №75 ВДНХ.

ЛАБ Реактив готовится к выставке «MVC Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», МСЕ "Экспохлеб", 21:03, 05.12.2017, Россия52
Московская компания ЛАБ Реактив примет участие в XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», которая состоится в Москве с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне №75 ВДНХ.

47-й художественный проект – выставка-ярмарка «Блошиный рынок» на Тишинке, Выставочная компания «Эксподиум», 21:16, 04.12.2017, Россия99
47-й «Блошиный рынок» на Тишинке радушно распахнёт свои двери 13 декабря в 19:00 на вернисаже и продолжит свою работу до 17 декабря, включительно. Спецпроект – «Старинный декор новогоднего стола». Москва, «Т-Модуль» (Тишинская пл.,1)

Новогодняя Атмосфера Творчества 2017, ООО "Атмосфера Творчества", 21:11, 04.12.2017, Россия100
Атмосфера Творчества вновь приглашает всех своих друзей присоединиться к самому яркому предновогоднему событию в мире творчества и рукоделия.

Подведены первые итоги конференции «Конверсия и выход на глобальные рынки», РЕСТЭК, ВО, 21:07, 04.12.2017, Россия100
28-29 ноября в Санкт-Петербурге работала научно-практическая конференция «Конверсия и выход на глобальные рынки»

XXIII Международная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018»: стабильный рост и планы на будущее, МСЕ "Экспохлеб", 22:55, 03.12.2017, Россия58
28 ноября 2017 года в офисе Общероссийской Общественной Организации «ДЕЛОВАЯ РОССИЯ» состоялась пресс-конференция, посвященная XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018».

Группа «Эталон» представила строительному сообществу новые возможности BIM-технологий, Группа «Эталон», 22:38, 03.12.2017, Россия45
28 ноября 2017 года ведущие эксперты Группы «Эталон» выступили на международном отраслевом BIM-Форуме в Москве, посвященном стратегии и практике применения современных цифровых технологий в строительстве.

«Промышленная Светотехника» – лучшее предложение для взыскательных потребителей, Белтеко, 22:35, 03.12.2017, Россия54
3-й инновационный салон «Промышленная Светотехника – Москва»: светотехническая продукция для промышленности, бизнеса, городской инфраструктуры пройдёт в Москве 16-19 апреля 2018 года.

Новомилк: молоко – источник жизни, МСЕ "Экспохлеб", 22:35, 03.12.2017, Россия65
К XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» готовится российская компания «Торговый дом «Новомилк». Экспозицию можно будет увидеть с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

Специалист Мытищинской теплосети Александр Кудаев занял второе место в областном конкурсе «Лучший по профессии»-2017 в номинации «Электрогазосварщик», Мытищинская теплосеть, 21:58, 29.11.2017, Россия196
Работники Мытищинской теплосети приняли активное участие в XVII Московском областном конкурсе «Лучший по профессии» - 2017, который по традиции проходил в г. Королёв, на базе Учебно-курсового комбината ЖКХ.

6 декабря в «ДонЭкспоцентр» свои двери откроет первая и старейшая ювелирная экспозиция на юге России – выставка «Эксклюзив»., ДонЭкспоцентр, 21:51, 29.11.2017, Россия103
100 000 граней роскоши на ювелирной выставке «Эксклюзив»

Международный форум по аквакультуре состоится в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 21:25, 29.11.2017, Россия90
В рамках деловой программы XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» состоится Международный форум по аквакультуре. Мероприятие пройдет в первый день выставки, 30 января 2018 года в павильоне №75 ВДНХ.

ЭОС на China Hi-Tech Fair 2017. Первые итоги, ЭОС, 01:11, 29.11.2017, другие страны61
Компания ЭОС впервые принимала участия в работе CHTF 2017 в составе российской делегации.

Открытие выставки "А у Вас?" на Московском Международном Театральном Фестивале "Без границ", Медиа портал "А у Вас?", 01:01, 29.11.2017, Россия75
C 21 по 24 ноября 2017 года Москва впервые стала международным центром современного молодежного театрального искусства. На презентационной версии Московского Международного театрального фестиваля для молодежи «БЕЗ ГРАНИЦ/BORDERS FREE» выступили театральные коллективы из России и Франции, а также деятели театрального искусства Мексики, Египта, Иордании, Южной Кореи, Франции, Испании.

Совет благотворительного фонда «Врачебное братство» принял решение о помощи еще 3-м медикам, ОАО "Медицина", 01:00, 29.11.2017, Россия59
Москва, ноябрь 2017 года. Благотворительный фонд «Врачебное братство» в соответствии с решением Совета от 9 ноября перевел 100 000 рублей врачу из Москвы на покупку жизненно необходимого препарата для лечения онкологического заболевания.