Более 1,5 миллионов книг и 2600 мероприятий на Международной книжной выставке в Шардже 2017.

Шарджа (ОАЭ) - 5 октября BUSINESS WIRE - Более 1,5 миллиона книг и 1650 издательских домов из 60 стран примут участие в 36-ой Международной книжной выставке в Шардже (Sharjah International Book Fair (SIBF)), которая пройдёт с 1 по 11 ноября 2017 года. Местом проведения выставки является третий по размеру эмират в ОАЭ, а тема этого 11-дневного торжества литературы, знаний и культуры – «Мир внутри моей книги» (A World inside My Book).
Этот пресс-релиз содержит данные мультимедиа. Посмотреть полный релиз можно здесь: http://www.businesswire.com/news/home/20171005005780/en/
Организованная Книжным ведомством Шарджи (Sharjah Book Authority), данная выставка, являющаяся третьей по размаху в мире, пройдёт на пространстве 14625 квадратных метров и примет 393 гостей из 48 стран мира, которые поучаствуют более чем в 2600 мероприятиях. Расширяясь из года в год, выставка в этом году в первый раз примет таких участников, как Южная Корея, Бангладеш и Дания.
Календарь мероприятий Международной книжной выставки в Шардже 2017 состоит из разнообразных программ, включающих Культурную программу, Культурное кафе, Интеллектуальную программу и Уголок кулинарии. Одной их самых интенсивных программ в этом году станет детская программа, в которой будет организовано 1632 мероприятий от 44 гостей из 20 стран. Также выставка станет местом проведения 33 мероприятий и семинаров от Социальной медиа-платформы, посвящённых различным культурным, медийным и социальным вопросам.
Книжное ведомство Шарджи также объявило о том, что Великобритания станет «Почётной страной-участницей» выставки в рамках проведения двустороннего года культурного обмена между Великобританией и ОАЭ 2017, организованного Британским советом.
В первый раз на выставке будет представлен павильон «Зона будущего», который объединит под своей крышей 10 лидирующих компаний, специализирующихся на электронных книгах и имеющих возможность показать свои достижения и последние публикации.
Центром выставки станет ежегодная Конференция в сотрудничестве с Библиотечной ассоциацией США, проводимая в четвёртый раз. Это единственная конференция ассоциации, местом проведения которой не являются Соединённые Штаты Америки.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20171005005780/en/

Контакты:
Государственные сетевые коммуникации
Фадиа Даук, тел: +971 52 617 2111

Контактное лицо: Фадиа Даук, тел: +971 52 617 2111
Компания: Sharjah International Book Fair (SIBF)
Добавлен: 22:13, 09.10.2017 Количество просмотров: 265
Страна: другие страны

14 августа в России пройдет первый день удаления тату и татуажа, Доктор Микрюков, 20:53, 13.08.2019, Россия81
14 августа при поддержке международной ассоциации специалистов лазерной косметологии и эстетической медицины в России пройдет первый “День удаления татуировок и татуажа”. В этот день специалисты отправят часть средств, полученных от процедур удаления тату и татуажа, на поддержку благотворительной акции по восстановлению сгоревших лесов Сибири.

80 крупнейших компаний Петербурга примут участие в «Первой сувенирной регате», Первая сувенирная компания, 18:54, 13.08.2019, Россия45
Более 100 новинок высокотехнологичных аксессуаров для бизнеса, дома и повседневной жизни

Композитный форум покажет материалы будущего, РЕСТЭК, ВО, 21:43, 02.08.2019, Россия203
10-12 сентября 2019 года в Санкт-Петербурге пройдет Петербургский международный научно-промышленный композитный форум.

Композитный форум покажет материалы будущего, РЕСТЭК, ВО, 21:42, 02.08.2019, Россия179

Продающий выставочный стенд без затрат: на стыке дизайна и маркетинга – в Летней ЭКСПОшколе, ЭКСПОшкола, 01:28, 02.08.2019, Россия83
Продолжается серия бесплатных вебинаров Летней ЭКСПОшколы, на которых Елена Конвисар, топ-маркетолог с 20-летним опытом, организовавшая 500 деловых событий, разбирает незатратные методы стилизации деловых мероприятий по авторскому методу «бизнес-хюгге».

IХ церковно-общественная выставка-форум «ПРАВОСЛАВНАЯ РУСЬ», РЕСТЭК, ВО, 16:32, 31.07.2019, Россия125
С 29 августа по 4 сентября 2019 г. по благословению Митрополита Иркутского и Ангарского ВАДИМА пройдет IX церковно-общественная выставка-форум «ПРАВОСЛАВНАЯ РУСЬ», организованная выставочным объединением «РЕСТЭК» и Иркутской митрополией при поддержке Правительства Иркутской области и Администрации г. Иркутска.

В Тюмени стартовал Международный фотоконкурс World Eco Photo 2019, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 21:55, 24.07.2019, Россия70
«Тюменский Дом Фотографии» проводит Международный фотоконкурс World Eco Photo 2019 под патронажем Международной Федерации Фотоискусства (FIAP).

Рейтинг медиаактивности номинантов премии «Медиа-Менеджер России 2019», АКМР, 02:01, 23.07.2019, Россия117
Оргкомитет премии представляет рейтинг медиаактивности номинантов премии «Медиа-Менеджер России - 2019».

Открыт прием заявок на звание лучшего event-агентства, сертифицированного АКМР-2019, АКМР, 02:00, 23.07.2019, Россия102
Открыт прием заявок на участие в конкурсе «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР-2019». Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России ежегодно проводит конкурс, в котором сильнейшие event-агентства соревнуются за звание лучшего.

Результаты народного голосования премии «Медиа-Менеджер России 2019», АКМР, 02:00, 23.07.2019, Россия89
Оргкомитет Национальной Премии в области медиабизнеса «Медиа-Менеджер России» объявляет результаты «народного» голосование среди номинантов за звание самого популярного Номинанта 2019 года. В опросе приняло участие 242 628 респондентов.

X Юбилейная Международная выставка PHARMATechExpo, LMT Company, 17:00, 17.07.2019, Украина108
17-19 сентября 2019 года в выставочном центре ACCO International состоится X юбилейная Международная выставка оборудования и технологий для фармацевтической промышленности PHARMATechExpo

XII Международная выставка LABComplEX. Аналитика. Лаборатория. Биотехнологии. HI-TECH., LMT Company, 16:59, 17.07.2019, Украина118
25-27 сентября 2019 года в Киеве, в ВЦ «ACCO International», состоится XIІ Международная выставка LABComplEX – главное событие лабораторной индустрии Украины

Очаковский КПИ примет участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», МСЕ "Экспохлеб", 16:51, 17.07.2019, Россия64
Очаковский комбинат пищевых ингредиентов впервые представит свою продукцию на юбилейной XXV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020». Экспозицию компании можно будет увидеть с 28 по 30 января на стенде С 213, в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

Международная выставка-конференция Moscow International Emigration & Luxury Property Expo 2019, IELPE Group, 17:05, 10.07.2019, Россия173
Moscow International Emigration & Luxury Property Expo 2019 — это международная выставка-конференция по иммиграции и элитной недвижимости, которая состоится 22 – 23 сентября 2019 года. Место проведения — отель The Ritz-Carlton (Москва).

Медиапикник – afterparty премии «Медиа-Менеджер России-2019» проходит 06 июля, АКМР, 00:34, 06.07.2019, Россия224
06 июля 2019 года состоится неформальная Afterparty премии «Медиа-Менеджер России – 2019».