Проверить своего работодателя можно через сайт ПФР

Управление ПФР в г.Тамбове и Тамбовском районе обращает внимание своих клиентов, что ффициальное трудоустройство, «белая» заработная плата, продолжительный страховой стаж – являются самыми важными составляющими будущей пенсии.
Поэтому в интересах каждого работника контролировать, насколько добросовестно его работодатель уплачивает за него страховые взносы.
Если на предприятии применяются «серые схемы», то страховые взносы за работника уплачиваются в минимальном размере. А это чревато многими неприятными последствиями: невозможностью полностью получить выплаты по больничному листу, взять кредит в банке, оформить оплачиваемый отпуск, а в будущем – получить достойную пенсию.
Наиболее удобным способом проверки полноты уплачиваемых страховых взносов работодателем является электронный сервис «Личный кабинет гражданина» на сайте ПФР (www.pfrf.ru). Чтобы воспользоваться «Личным кабинетом», необходимо быть зарегистрированным в ЕСИА – Единой системе идентификации и аутентификации и иметь подтвержденную учетную запись в данной системе.
Граждане, зарегистрированные в ЕСИА, используя «Личный кабинет» могут посмотреть и распечатать извещение о состоянии индивидуального лицевого счета. Напоминаем, что подтвердить учетную запись в ЕСИА на территории Тамбовской области можно в клиентской службе любого территориального органа ПФР.
Кроме того, используя электронные сервисы ПФР, можно предварительно заказать выписку из индивидуального лицевого счета и затем получить ее в клиентской службе. Еще выписку можно получить через портал Госуслуг, в офисах МФЦ и территориальных органах ПФР, обратившись туда лично.

Управление ПФР в г.Тамбове и Тамбовском районе

Контактное лицо: перелыгин павел викторович
Компания: ОПФР по Тамбовской области
Добавлен: 22:25, 09.10.2017 Количество просмотров: 554

В 2019 году в Программе софинансирования пенсий участвовало 40 жителей Комсомольского района, УПФР в Комсомольском районе, 21:11, 28.01.2020, Россия58

Работодатели передают сведения для электронных трудовых книжек ежемесячно до 15-го числа, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 17:04, 28.01.2020, Россия37

При самостоятельной уплате застрахованными лицами дополнительных страховых взносов на накопительную пенсию, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 17:00, 28.01.2020, Россия40

В связи с аварийной ситуацией на линии МГТС не работают телефоны Главного управления ПФР №2 в ЗАО Москвы, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 16:59, 28.01.2020, Россия40

Совещание в Отделении ПФР по Чеченской Республике, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 21:37, 27.01.2020, Россия64
Совещание в Отделении ПФР по Чеченской Республике

Ежемесячная денежная выплата с 1 февраля будет проиндексирована, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 21:36, 27.01.2020, Россия63
Ежемесячная денежная выплата с 1 февраля будет проиндексирована

Коллективу Пенсионного фонда представили нового главу ведомства Максима Топилина, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 21:36, 27.01.2020, Россия69

Работодателям Чеченской Республики предстоит сдать в связи с внедрением электронной трудовой книжки, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 21:36, 27.01.2020, Россия64

Бумажная версия трудовой книжки – можно ли сохранить, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 21:36, 27.01.2020, Россия63
Бумажная версия трудовой книжки – можно ли сохранить

Доплата к пенсии за работу в сельском хозяйстве положена, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 21:35, 27.01.2020, Россия73
Доплата к пенсии за работу в сельском хозяйстве положена

Еще больше комсомольских семей могут оформить выплату из материнского капитала, УПФР в Комсомольском районе, 21:30, 27.01.2020, Россия63
Еще больше комсомольских семей могут оформить выплату из материнского капитала

Специалисты ПФР в «Солнечном» для людей с ограниченными возможностями здоровья, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 21:26, 27.01.2020, Россия30
Специалисты ПФР в «Солнечном» для людей с ограниченными возможностями здоровья

В Шаховской Московской области провели семинар для руководителей общеобразовательных школ и дошкольных учреждений, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 21:26, 27.01.2020, Россия26

В Шуе проживают 3 человека, награжденные знаком «Житель блокадного Ленинграда», УПФР_Шуя, 21:26, 27.01.2020, Россия29
27 января в нашей стране отмечается День полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады. 76 лет назад, 27 января 1944 года, была снята блокада Ленинграда, которая продолжалась 900 долгих дней и ночей. Оборона города на Неве – это символ беспримерного мужества и силы духа советского народа.

Шуйским работодателям рассказали об электронной трудовой книжке, УПФР_Шуя, 21:08, 27.01.2020, Россия28
24 января на базе шуйского Управления Пенсионного фонда РФ прошел обучающий семинар для работодателей. В нем приняли участие 20 человек.