Проверить своего работодателя можно через сайт ПФР

Управление ПФР в г.Тамбове и Тамбовском районе обращает внимание своих клиентов, что ффициальное трудоустройство, «белая» заработная плата, продолжительный страховой стаж – являются самыми важными составляющими будущей пенсии.
Поэтому в интересах каждого работника контролировать, насколько добросовестно его работодатель уплачивает за него страховые взносы.
Если на предприятии применяются «серые схемы», то страховые взносы за работника уплачиваются в минимальном размере. А это чревато многими неприятными последствиями: невозможностью полностью получить выплаты по больничному листу, взять кредит в банке, оформить оплачиваемый отпуск, а в будущем – получить достойную пенсию.
Наиболее удобным способом проверки полноты уплачиваемых страховых взносов работодателем является электронный сервис «Личный кабинет гражданина» на сайте ПФР (www.pfrf.ru). Чтобы воспользоваться «Личным кабинетом», необходимо быть зарегистрированным в ЕСИА – Единой системе идентификации и аутентификации и иметь подтвержденную учетную запись в данной системе.
Граждане, зарегистрированные в ЕСИА, используя «Личный кабинет» могут посмотреть и распечатать извещение о состоянии индивидуального лицевого счета. Напоминаем, что подтвердить учетную запись в ЕСИА на территории Тамбовской области можно в клиентской службе любого территориального органа ПФР.
Кроме того, используя электронные сервисы ПФР, можно предварительно заказать выписку из индивидуального лицевого счета и затем получить ее в клиентской службе. Еще выписку можно получить через портал Госуслуг, в офисах МФЦ и территориальных органах ПФР, обратившись туда лично.

Управление ПФР в г.Тамбове и Тамбовском районе

Контактное лицо: перелыгин павел викторович
Компания: ОПФР по Тамбовской области
Добавлен: 22:25, 09.10.2017 Количество просмотров: 527

С 2020 года изменится круг получателей ежемесячной выплаты из материнского капитала, ОПФР по Кемеровской области, 19:11, 16.09.2019, Россия35
В 2020 году большее количество семей-обладателей материнского капитала смогут получать ежемесячные выплаты. Связано это со вступлением в силу с 1 января положений федерального закона*, изменяющего требования к получателям ежемесячной выплаты и увеличивающий период ее получения.

16 сентября – последний день сдачи отчетности в ПФР, ОПФР по Тамбовской области, 17:40, 13.09.2019, Россия119
Ежемесячную отчетность о работающих застрахованных лицах по форме СЗВ-М за август 2019 года страхователи обязаны представить в территориальные органы Пенсионного фонда не позднее 16 сентября 2019 года.

Как семьям с низкими доходами получить ежемесячную выплату из материнского капитала, ОПФР по Тамбовской области, 17:39, 13.09.2019, Россия118
Отделение ПФР по Тамбовской области напоминает, что малообеспеченные семьи, в которых после 1 января 2018 года появился второй ребенок, могут получать ежемесячные выплаты из средств материнского (семейного) капитала (МСК).

Подтвердить статус предпенсионера можно в «Личном кабинете» на сайте ПФР, ОПФР по Тамбовской области, 17:39, 13.09.2019, Россия115
ОПФР по Тамбовской области напоминает, что в «Личном кабинете гражданина» на сайте ПФР можно заказать справку «Об отнесении гражданина к категории граждан предпенсионного возраста».

ПФР поможет подтвердить или восстановить учетную запись на портале госуслуг, ОПФР по Тамбовской области, 17:39, 13.09.2019, Россия114
Отделение Пенсионного фонда России по Тамбовской области напоминает, что во всех клиентских службах территориальных органов ПФР можно пройти регистрацию на портале госуслуг (www.gosuslugi.ru), создать, подтвердить или восстановить (в случае утери) свою учетную запись пользователя в Единой системе идентификации и аутентификации (ЕСИА).

Получить СНИЛС можно сразу - при обращении в Клиентскую службу ПФР и все МФЦ Москвы, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 17:36, 13.09.2019, Россия118

"Мой социальный центр" - уникальное социальное учреждение Москвы, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 17:36, 13.09.2019, Россия119
Мой социальный центр» - уникальное социальное учреждение Москвы

С начала года увеличилось количество пенсионеров-селян, получающих прибавку к пенсии, ОПФР по Кемеровской области, 17:33, 13.09.2019, Россия63
В Кемеровской области по данным на 1 сентября 2019 года повышенную фиксированную выплату к страховой пенсии по старости или к страховой пенсии по инвалидности получают 6260 жителей сельской местности. В начале этого года их насчитывалось 5017 человек

От «цвета» зарплаты зависит пенсия заволжцев, УПФР в Заволжском муниципальном районе Ивановской области, 04:00, 12.09.2019, Россия58
С 2015 года в России введен новый порядок расчета пенсии. Ее размер напрямую зависит от длительности страхового стажа, возраста обращения за пенсией, а также от размера заработной платы, с которой работодатель перечисляет страховые взносы за своего работника в ПФР.

На компенсационные выплаты по уходу в Заволжском районе с начала года направлено около 6,5 млн рублей, УПФР в Заволжском муниципальном районе Ивановской области, 03:26, 12.09.2019, Россия55
Компенсационные выплаты в Заволжском районе Ивановской области получают 597 человек. На обеспечение этих выплат в текущем году направлено порядка 6,5 млн рублей.

Жители Заволжского района подают электронные заявления о способе получения набора социальных услу, УПФР в Заволжском муниципальном районе Ивановской области, 23:19, 11.09.2019, Россия60
До 1 октября этого года федеральным льготникам необходимо определиться со способом получения набора социальных услуг (НСУ) на 2020 год.

Федеральную социальную доплату к пенсии получают 773 пенсионера Заволжского района, УПФР в Заволжском муниципальном районе, 23:15, 11.09.2019, Россия57
В 2019 году были пересмотрены правила подсчета федеральной социальной доплаты к пенсии до прожиточного минимума пенсионера в регионе.

С начала года в Заволжском районе более 30 пенсий по инвалидности назначено с использованием Федерального реестра инвалидов, УПФР в Заволжском муниципальном районе, 23:15, 11.09.2019, Россия57
Федеральный реестр инвалидов – это единая база данных граждан, признанных инвалидами. Разработчиком ФРИ является Пенсионный фонд РФ.

Поздравления со 100-летним юбилеем приняла жительница Заволжского района, УПФР в Заволжском муниципальном районе, 23:15, 11.09.2019, Россия62
5 сентября 100 лет исполнилось жительнице села Жажлево Заволжского района Наталье Федоровне Старчиковой.

Заволжское Управление ПФР дает разъяснения многодетным матерям, УПФР в Заволжском муниципальном районе, 23:14, 11.09.2019, Россия40
С начала сентября в заволжское Управление ПФР поступило 7 звонков от жительниц района, касающихся изменений в пенсионном законодательстве в отношении женщин, имеющих троих и более детей.