Алматинцы приютили 52 питомцев на благотворительной акции «Давай поможем!»

Акция была организована брендом кормов для домашних животных PURINA и благотворительными фондами «КОТОПЕС», «Аяныш», «Новый Шанс» и приютами «Помощь Бездомным Животным», «ДОС», «Дворянское собрание». Официальный партнер мероприятия – ТРЦ «MEGA Center Alma-Ata». На встречу с гостями приехали 95 очаровательных питомцев из местных приютов.

Неравнодушные алматинцы активно откликнулись на акцию, и всего за один день 34 кошки и 18 собак встретили своих любящих хозяев и уехали домой. Бренд PURINA поддержал всех, кто решил подарить семью четвероногому другу, специальными подарочными наборами.

На мероприятии, которое объединило любителей животных, царила атмосфера радости и доброты. Гости могли пообщаться и познакомиться поближе со всеми четвероногими участниками мероприятия. Питомцы в приютах лишены ежедневной заботы хозяев, именно поэтому им особенно ценно человеческое внимание и тепло. Посетители в течение всего дня приносили бездомным животным корма, миски, поводки, утеплители и прочие необходимые в быту вещи.

Благотворительную акцию «Давай поможем!» приехали поддержать казахстанские артисты и дог шоу с участием дрессированных собак. Всех посетителей в этот день ждала не только отличная концертная программа, но различные конкурсы и мастер-классы, а для самых маленьких была организована детская зона развлечений.

В честь международного дня животных подобные благотворительные мероприятия прошли также в Минске и Москве. Всего за одни выходные сразу 163 питомца нашли свой дом.

Бренд PURINA регулярно проводит и поддерживает проекты, направленные на поиск хозяев для бездомных животных и продвижение ответственного отношения к питомцам в рамках социальной инициативы «Пурина в Обществе». Ведь в наших силах сделать мир более открытым и добрым для четвероногих друзей!

В этом году социальную инициативу поддержал ТРЦ «MEGA Center Alma-Ata», предоставив площадку для проведения благотворительной акции, чтобы привлечь как можно большее количество жителей и гостей города к участию в событии.
______________________________________________________________________
О бренде PURINA®
PURINA® – мировой эксперт в области разработки питательных кормов и ухода за домашними животными. Миссия бренда – делать жизнь питомцев во всем мире лучше. «Нестле Пурина» объединяет профессионалов, которые преданы своему делу и искренне любят животных, что дает стимул к постоянным научным разработкам и совершенствованию продукции, созданной с учетом потребностей кошек и собак. Ведущие позиции компании в области кормов и ухода за домашними

животными обеспечивают бренды Pro Plan®, Pro Plan Veterinary Diets®, Friskies®, Felix®, Dog Chow®, Cat Chow®, Gourmet®, Purina One®.
За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Ольга Соломка +7 910 484 99 62
Purina@prp.ru

Контактное лицо: Мацокина Юлия
Компания: Nestle Purina
Добавлен: 21:09, 10.10.2017 Количество просмотров: 106
Страна: Казахстан

АКМР представляет партнеров PR-battle!, АКМР, 23:09, 15.12.2017, Россия55
В числе партнеров первого конкурса «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР» состоявшегося 06.12.17:

Россия- Вьетнам - новые возможности для развития успешного бизнеса!, ООО "Сибирская Коммерческая Компания", 17:25, 15.12.2017, Россия40
Главное событие 2018 года для представителей успешных бизнес-кругов - первая многоотраслевая выставка российских и вьетнамских производителей товаров – «ВЬЕТНАМ-ЭКСПО-СИБИРЬ», будет проходить 28-30 мая 2018 года в Новосибирске при поддержке Правительства Российской Федерации. Выставка «ВЬЕТНАМ-ЭКСПО-СИБИРЬ» - это место встречи поставщиков, покупателей, специалистов, консультантов, представителей государственных структур и СМИ России и Вьетнама.

ООО «АМКОДОР-СЗ» примет участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», МСЕ "Экспохлеб", 12:07, 14.12.2017, Россия47
В этом году питерская компания ООО «АМКОДОР-СЗ» впервые примет участие в XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», которая состоится с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ.

ООО «БИОТРОФ» – постоянный участник выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария», МСЕ "Экспохлеб", 11:59, 12.12.2017, Россия94
К участию в XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» готовится российская компания ООО «БИОТРОФ». Обменяться опытом, проконсультироваться и задать любой вопрос сотрудникам компании можно будет с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ.

Застройщики расщедрились на миллионные скидки под Новый год// Екатеринбург в ожидании праздничного Домофеста 16 декабря, Ekbpromo, 11:38, 12.12.2017, Россия82
В эту субботу, 16 декабря, пройдет Новогодний Фестиваль Жилья Домофест – масштабная выставка-распродажа квартир в новостройках, домов и земельных участников. Время проведения: 10.00-20.00. Место: Ельцин Центр. Вход бесплатный.

V Международная конференция «Развитие мясного и молочного скотоводства» состоится в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 05:48, 08.12.2017, Россия68
В рамках деловой программы XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» состоится V Международная конференция «Развитие мясного и молочного скотоводства». Мероприятие пройдет в первый день выставки, 30 января 2018 года в конференц-зале №103 павильона №75 ВДНХ.

ЛАБ Реактив готовится к выставке «MVC Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», МСЕ "Экспохлеб", 21:03, 05.12.2017, Россия60
Московская компания ЛАБ Реактив примет участие в XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», которая состоится в Москве с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне №75 ВДНХ.

47-й художественный проект – выставка-ярмарка «Блошиный рынок» на Тишинке, Выставочная компания «Эксподиум», 21:16, 04.12.2017, Россия114
47-й «Блошиный рынок» на Тишинке радушно распахнёт свои двери 13 декабря в 19:00 на вернисаже и продолжит свою работу до 17 декабря, включительно. Спецпроект – «Старинный декор новогоднего стола». Москва, «Т-Модуль» (Тишинская пл.,1)

Новогодняя Атмосфера Творчества 2017, ООО "Атмосфера Творчества", 21:11, 04.12.2017, Россия119
Атмосфера Творчества вновь приглашает всех своих друзей присоединиться к самому яркому предновогоднему событию в мире творчества и рукоделия.

Подведены первые итоги конференции «Конверсия и выход на глобальные рынки», РЕСТЭК, ВО, 21:07, 04.12.2017, Россия116
28-29 ноября в Санкт-Петербурге работала научно-практическая конференция «Конверсия и выход на глобальные рынки»

XXIII Международная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018»: стабильный рост и планы на будущее, МСЕ "Экспохлеб", 22:55, 03.12.2017, Россия66
28 ноября 2017 года в офисе Общероссийской Общественной Организации «ДЕЛОВАЯ РОССИЯ» состоялась пресс-конференция, посвященная XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018».

Группа «Эталон» представила строительному сообществу новые возможности BIM-технологий, Группа «Эталон», 22:38, 03.12.2017, Россия54
28 ноября 2017 года ведущие эксперты Группы «Эталон» выступили на международном отраслевом BIM-Форуме в Москве, посвященном стратегии и практике применения современных цифровых технологий в строительстве.

«Промышленная Светотехника» – лучшее предложение для взыскательных потребителей, Белтеко, 22:35, 03.12.2017, Россия63
3-й инновационный салон «Промышленная Светотехника – Москва»: светотехническая продукция для промышленности, бизнеса, городской инфраструктуры пройдёт в Москве 16-19 апреля 2018 года.

Новомилк: молоко – источник жизни, МСЕ "Экспохлеб", 22:35, 03.12.2017, Россия80
К XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» готовится российская компания «Торговый дом «Новомилк». Экспозицию можно будет увидеть с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

Специалист Мытищинской теплосети Александр Кудаев занял второе место в областном конкурсе «Лучший по профессии»-2017 в номинации «Электрогазосварщик», Мытищинская теплосеть, 21:58, 29.11.2017, Россия209
Работники Мытищинской теплосети приняли активное участие в XVII Московском областном конкурсе «Лучший по профессии» - 2017, который по традиции проходил в г. Королёв, на базе Учебно-курсового комбината ЖКХ.