Пост-релиз о проведении спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – здоровая Россия» Третий этап

Организатором выступили Министерства физической культуры, спорта и туризма Пермского края, Министерства образования и науки Пермского края, Министерства территориальной безопасности Пермского края, Военного комиссариата Пермского края,
Департамент образования администрации г.Перми, Департамент культуры и молодежной политики администрации г.Перми, Комитета по физической культуре и спорту администрации г.Перми, Пермское городское отделение ВВПОД «Юнармия» РФ,
Пермский краевой центр военно-патриотического воспитания и подготовки граждан (молодежи) к военной службе», Автономная организация «Успех», Автономная организация «Художественная мастерская».
На участие в спортивном фестивале заявилось 32 команды, представлявшие учащихся профильных классов (кадетских, казачьих, МЧС); воспитанников военно-патриотических и военно-спортивных клубов; учащихся общеобразовательных учреждений, студентов СПО и высшего образования. Команды были разделены на две возрастные группы: 1 группа «Б» — 15-16 лет, 2 группа «А» — 17-18 лет. Команды представляли следующие территории Пермского края: Гремячинск, Кочево, Краснокамск, Кудымкар, Менделеево, Пермь, Соликамск, Добрянка, Юго-Камск, Юсьвинский районы.
Общее количество участников более — 300 человек.
Спортивный фестиваль начался с подъема флага России и исполнения Государственного гимна РФ.
Команды соревновались в таких видах, как «Спортивная эстафета с элементами полосы препятствий». «Огневая подготовка»: разборка-сборка автомата, снаряжение магазина учебными патронами, стрельба в интерактивном тире. «Перетягивание каната». «Интеллектуальная подготовка»: «Военно-историческая викторина», Военный конкурс «Шифровка». «Боевой листок». «Оперативный дозор». Участников соревнований на открытии мероприятия приветствовали представители Правительства Пермского края, Администрации г.Перми, общественности.
В программе открытия мероприятия показательные выступления демонстрировали курсанты муниципального автономного учреждения дополнительного образования «Детско-юношеской спортивно-технической школа «Нортон-Юниор» г. Перми.
В общекомандном зачете призовые места распределились следующим образом:
Гр. А
1-е место — ГБПОУ «Пермский агропромышленный техникум».
2-е место — МБОУ «Кочевская средняя общеобразовательная школа».
3-е место — ФКОУ ВО «Пермский институт Федеральной службы исполнения
наказаний».
Гр. Б
1-е место — МАОУ «Юго - Камская средняя школа».
2-е место — ВСК МАОУ «Дом детского творчества «Речник».
3-е место — МАОК «Пермская кадетская школа» №1.

Команды-победительницы и призеры были награждены дипломами, кубками и медалями. Все участники спортивного фестиваля молодежи получили сертификаты и сувениры, а также заряд бодрости на все выходные.
В ходе проведения спортивной программы молодежь проявила коллективный задор, командный дух, дисциплинированность и организованность, присутствовал коллективизм, взаимоуважение и товарищеская взаимопомощь.
Таким образом, спортивный фестиваль способствовал формированию у молодежи стремления к развитию своей личности и осознанного чувства необходимости служения своему Отечеству, подготовке молодежи Пермского края к выполнению гражданского долга и конституционных обязанностей по защите Родины, воспитанию чувства гордости по отношению к символам Российской Федерации и Пермского края.
Оргкомитет выражает благодарность участникам фестиваля.

Контактное лицо: Ивчик А.А.
Компания: ИП Ивчик А.А.
Добавлен: 21:10, 10.10.2017 Количество просмотров: 264

В отеле «Ялта-Интурист» открылся Античный Парк коконов, Отель "Ялта-Интурист", 01:50, 20.07.2018, Россия31
В отеле «Ялта-Интурист» открылся Античный Парк коконов

++ Регистрация торговой марки: для чего она нужна, преимущества процедуры, Пресс-служба, 01:36, 19.07.2018, Россия41
18.07.2018 специалисты патентного бюро ЮрПатент дают свои комментарии по решению суда о совместном владении товарным знаком и рассказывают о специфике своей работы.

Знижки у ТРЦ Ocean Plaza до -70%, Ocean Plaza, 17:49, 17.07.2018, Россия45
Знижки у ТРЦ Ocean Plaza до -70%

Студия текстильного дизайна "СП-Дизайн" переехала вновый офис, Салон "СП-Дизайн", 17:48, 17.07.2018, Россия47
Новый адрес Компании - г. Москва, Большой Саввинский переулок, д.12, стр.16. Деловой квартал "МОСКОВСКИЙ ШЁЛК" (заезд с Малого Саввинского переулка)

AB InBev Efes расширяет линейку импорта в Украине, AB InBev Efes, 21:36, 16.07.2018, Украина72
Любимое многими чешское пиво Velkopopovický Kozel теперь расширяет линейку украинского импорта AB InBev Efes.

Кагоцел - официальный спонсор Чемпионата Европы по фигурному катанию 2019, Ниармедик, 21:33, 16.07.2018, Россия64
В 2019 году Чемпионат Европы по фигурному катанию примет Республика Беларусь: одно из крупнейших спортивных соревнований пройдет в Минске 21-27 января.

До окончания приема заявок на «Достояние Губернии» остался месяц, ТРК "Губерния", 02:07, 12.07.2018, Россия50
Повысить узнаваемость компании, внести ощутимый вклад в развитие Самарской области и получить поддержку со стороны правительства. Такие возможности появляются у победителей регионального конкурса «Достояние губернии».

Мастер – класс для невест. Идеальный свадебный образ., Свадебный бутик Wonderwhite, 22:18, 10.07.2018, Россия60
Мастер-класс по созданию идеального свадебного образа открыл серию встреч с профессионалами свадебной сферы. Первая встреча состоялась в свадебном бутике Wonderwhite 05 июля 2018 года, в 19.00. Своим опытом в формате живого общения с гостями поделились специалисты свадебной сферы:

FinAssist стал страховым брокером компании PATRIOT, Страховой брокер FinAssist, 06:01, 08.07.2018, Россия118
Компания PATRIOT, известный производитель садово-парковой, силовой техники и электроинструментов, выбрала своим консультантом по страхованию лицензированного страхового брокера FinAssist.

++ Власти Словакии изъяли около 80 незаконных игровых автоматов, Пресс-служба, 02:08, 04.07.2018, США143
28-29 июня 2018 года Финансовое управление Словакии изъяло ряд игровых автоматов в ходе, как оказалось, самой крупной операции против незаконных азартных игр, которая проводилась в этой стране за последние годы.

«Зелёное финансирование» – важный тренд современного развития для Арктики, Экспертный центр "ПОРА", 01:28, 03.07.2018, Россия95
Эксперт «ПОРА», доцент РАНХиГС, к.х.н Александр Воротников выступил с рядом докладов о «зелёном» финансировании — привлечении средств на различные экологические проекты.

Молодые работники АО «Атомпроект» посетили ПАО «МСЗ», ПАО "МСЗ", 22:57, 02.07.2018, Россия70
Машиностроительный завод (ПАО «МСЗ»; входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») посетили молодые специалисты АО «Атомпроект».

++ «Роза Хутор» представляет иллюстрированное издание «Горнолыжный спорт в России. История и современность», Пресс-служба, 00:28, 29.06.2018, Россия110
20 июня 2018 года представители Интеррос презентовали уникальное иллюстрированное издание «Горнолыжный спорт в России. История и современность»

Компания «Умалат» приняла участие в 4-ом Международном дне Йоги, "Умалат", 15:57, 27.06.2018, Россия106
24 июня 2018 года в парке Царицыно прошел 4-й Международный День Йоги в России при участии производителя свежих сыров «Умалат».

В юбилей города Новосибирска был установлен сладкий рекорд, Кейтеринг Анны Сидевич, 02:22, 27.06.2018, Россия66
24 июня, на Дне города, новосибирские кулинары и кейтерье преподнесли всем желающим пирог с вишней, длина которого равнялась возрасту сибирской столицы — 125 метров. Вес кулинарного чуда превысил 2 тонны.