Пост-релиз о проведении спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – здоровая Россия» Третий этап

Организатором выступили Министерства физической культуры, спорта и туризма Пермского края, Министерства образования и науки Пермского края, Министерства территориальной безопасности Пермского края, Военного комиссариата Пермского края,
Департамент образования администрации г.Перми, Департамент культуры и молодежной политики администрации г.Перми, Комитета по физической культуре и спорту администрации г.Перми, Пермское городское отделение ВВПОД «Юнармия» РФ,
Пермский краевой центр военно-патриотического воспитания и подготовки граждан (молодежи) к военной службе», Автономная организация «Успех», Автономная организация «Художественная мастерская».
На участие в спортивном фестивале заявилось 32 команды, представлявшие учащихся профильных классов (кадетских, казачьих, МЧС); воспитанников военно-патриотических и военно-спортивных клубов; учащихся общеобразовательных учреждений, студентов СПО и высшего образования. Команды были разделены на две возрастные группы: 1 группа «Б» — 15-16 лет, 2 группа «А» — 17-18 лет. Команды представляли следующие территории Пермского края: Гремячинск, Кочево, Краснокамск, Кудымкар, Менделеево, Пермь, Соликамск, Добрянка, Юго-Камск, Юсьвинский районы.
Общее количество участников более — 300 человек.
Спортивный фестиваль начался с подъема флага России и исполнения Государственного гимна РФ.
Команды соревновались в таких видах, как «Спортивная эстафета с элементами полосы препятствий». «Огневая подготовка»: разборка-сборка автомата, снаряжение магазина учебными патронами, стрельба в интерактивном тире. «Перетягивание каната». «Интеллектуальная подготовка»: «Военно-историческая викторина», Военный конкурс «Шифровка». «Боевой листок». «Оперативный дозор». Участников соревнований на открытии мероприятия приветствовали представители Правительства Пермского края, Администрации г.Перми, общественности.
В программе открытия мероприятия показательные выступления демонстрировали курсанты муниципального автономного учреждения дополнительного образования «Детско-юношеской спортивно-технической школа «Нортон-Юниор» г. Перми.
В общекомандном зачете призовые места распределились следующим образом:
Гр. А
1-е место — ГБПОУ «Пермский агропромышленный техникум».
2-е место — МБОУ «Кочевская средняя общеобразовательная школа».
3-е место — ФКОУ ВО «Пермский институт Федеральной службы исполнения
наказаний».
Гр. Б
1-е место — МАОУ «Юго - Камская средняя школа».
2-е место — ВСК МАОУ «Дом детского творчества «Речник».
3-е место — МАОК «Пермская кадетская школа» №1.

Команды-победительницы и призеры были награждены дипломами, кубками и медалями. Все участники спортивного фестиваля молодежи получили сертификаты и сувениры, а также заряд бодрости на все выходные.
В ходе проведения спортивной программы молодежь проявила коллективный задор, командный дух, дисциплинированность и организованность, присутствовал коллективизм, взаимоуважение и товарищеская взаимопомощь.
Таким образом, спортивный фестиваль способствовал формированию у молодежи стремления к развитию своей личности и осознанного чувства необходимости служения своему Отечеству, подготовке молодежи Пермского края к выполнению гражданского долга и конституционных обязанностей по защите Родины, воспитанию чувства гордости по отношению к символам Российской Федерации и Пермского края.
Оргкомитет выражает благодарность участникам фестиваля.

Контактное лицо: Ивчик А.А.
Компания: ИП Ивчик А.А.
Добавлен: 21:10, 10.10.2017 Количество просмотров: 107

Популярность шимпанзенка Оскара растет –маленькая «звезда» отеля «Ялта – Интурист» завела свой аккаунт в Instagram, отель "Ялта-Интурист", 07:14, 18.11.2017, Россия15
В отеле «Ялта-Интурист» подрастает малыш шимпанзе. У маленького Оскара уже есть личный аккаунт в Instagram.

Компания JCB представит новинки техники на выставке Agritechniсa 2017, JCB, 01:44, 17.11.2017, Россия75
C 12 по 18 ноября на международной сельскохозяйственной выставке в Ганновере (Германия) британский производитель покажет восемь новых для мирового рынка моделей, две из которых будут поставляться в Россию

По обращению бизнес-омбудсмена Виктории Бессоновой УФАС возбудило дело на ТГК-14, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 01:10, 17.11.2017, Россия33
Забайкальское УФАС по обращению бизнес-омбудсмена Виктории Бессоновой в защиту прав предпринимателя, которому ПАО «ТГК-14» неправильно рассчитывало размер платы за отопление, возбудило дело о привлечении виновных лиц к ответственности.

Бизнес-защитник Забайкалья доказала, что привлекать к ответственности за пределами сроков давности не законно, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 05:55, 15.11.2017, Россия82
Бизнес-омбудсмен Забайкалья Виктория Бессонова выступила в защиту прав предпринимателя в суде, благодаря чему он не был привлечен к административной ответственности за пределами сроков давности.

Ростехнадзор продолжает проводить встречи с руководителями саморегулируемых организаций, СРО НП «Э.С.П.», 05:29, 15.11.2017, Россия36
Ростехнадзор провел в Москве очередное совещание с руководителями саморегулируемых организаций (СРО), посвященное процедуре подтверждения соответствия саморегулируемых организаций требованиям законодательства Российской Федерации о градостроительной деятельности в соответствии с частью 3 статьи 3.3 Федерального закона от 29.12.2004 № 191-ФЗ

JYSK открывает магазин в ТРЦ «Терминал» в Броварах, JYSK, 04:36, 15.11.2017, Россия25
Датская компания товаров для дома JYSK открывает 36-й магазин в Украине.

Вирту Системс создала совместную продуктовую линейку и единую команду с Лабораторией открытых информационных систем («ЛОИС») из Перми, Вирту Системс, 06:27, 13.11.2017, Россия62
В результате соглашения Вирту Системс стала самым большим целевым игроком на рынке фронт-энд решений для дистрибуции страховых продуктов в России.

Юбилейная серия тетрадей Magic Lines в музее Бумаги Museo della Carta в Италии., Полотняно-Заводская Бумажная Мануфактура, 03:19, 08.11.2017, Россия176
В октябре представители Полотняно-Заводской Бумажной Мануфактуры посетили музей Бумаги Museo della Carta в городе Амальфи на юге Италии.

Объявлены претенденты на премию SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2017, SPEAR’S, 04:16, 13.11.2017, Россия31
SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2017 – главная профессиональная премия для лучших представителей частного банковского обслуживания, управления большими капиталами и смежных отраслей. Девятая церемония вручения этой награды состоится 18 декабря на сцене театра им.Моссовета в Москве.

Сенсационное рождение шимпанзе в зоопарке отеля «Ялта-Интурист»! В России такого не было 10 лет, отель "Ялта-Интурист", 23:56, 26.10.2017, Россия80
В зоопарке отеля произошло сенсационное событие. Родился детеныш шимпанзе .

Названы финалисты конкурса «ВИК.Нано 2017»: в лидерах — вузы Москвы и Пензы, РОСНАНО, 22:53, 25.10.2017, Россия73
Жюри Всероссийского инженерного конкурса для студентов и аспирантов в области нанотехнологий «ВИК.Нано 2017» по итогам заочного этапа определило 17 финалистов, которым предстоит бороться за звание лауреатов.

Выбор аграриев 2017: какая техника JCB стала наиболее востребованной в ходе демопоказов, JCB, 23:01, 20.10.2017, Россия202
Компания «Еврохимсервис», официальный дилер сельскохозяйственной спецтехники JCB, провела демопоказы в Северо-Западном и Центральном федеральных округах.

Правительство города Санкт-Петербург наградило туристический холдинг UTS Group, ООО ЮТС, 07:46, 20.10.2017, Россия118
12 октября в Санкт-Петербурге в рамках международной выставки INWETEX 2017 состоялось награждение благодарственными письмами компаний туристической отрасли, отличившихся в сезоне 2016/2017 годов

Стартовала «Неделя без турникетов»: АО «ПКС-Водоканал» рассказало о своей работе первокурсникам, АО "ПКС-Водоканал", 22:43, 17.10.2017, Россия101
Сегодня на водоочистных сооружениях Петрозаводска побывали студенты техникума городского хозяйства. Первокурсники специальности «Водоснабжение и водоотведение» в рамках проекта «Работай в России!», который реализует служба занятости г. Петрозаводска, увидели, как происходит процесс очистки воды у нас в городе.

«Игристые вина» – победитель «Кубка СВВР – 2017», ЗАО "Игристые вина", 22:15, 17.10.2017, Россия95
ЗАО «Игристые вина» признаны лауреатом Дегустационного конкурса «Кубок СВВР – 2017» в номинации «Лучшее игристое, резервуарный метод». Победителем в данной категории стало Российское шампанское белое брют «Санктъ-Петербургъ Традиционное». Серебряная медаль конкурса присуждена Российскому шампанскому белое брют «Compliment Комплимент» от завода «Игристые вина».