Конкурс молодых исполнителей «Ты – звезда»!

Конкурс молодых исполнителей «Ты – звезда» создан продюсерским центром Алексея Малахова, чтобы открыть новые имена и дать возможность талантливым артистам проявить себя. Идея его проведения принадлежит известному композитору Алексею Малахову и оперной певице Олесе Лагутиной, которые выступили продюсерами проекта и бессменными членами жюри.
Это уникальное шоу будет проходить с 15 по 17 октября в главном атриуме Афимолл Сити. Каждый день, помимо постоянных членов жюри, выбирать лучших исполнителей будут звездные гости и профессионалы своего дела: Анастасия Стоцкая, Сергей Зверев, Анастасия Волочкова, Диана Гурцкая, Прохор Шаляпин, Елена Максимова, Анжелика Агурбаш, Согдиана и другие.
Самые лучшие режиссёры-постановщики, хореографы и музыканты создадут на сцене праздник света и звука и подарят незабываемую атмосферу каждому гостю! Увидеть все вживую и поддержать конкурсантов сможет любой желающий абсолютно бесплатно, а вот чтобы принять участие, необходимо заполнить заявку на официальном сайте конкурса.
Возраст участников:
-дети от 5 до 17 лет.
-взрослые: от 18 и старше.
Победители получат ценные призы, интервью в эфире канала Russian Music Box и возможность выступить на Гранд-финале конкурса в ноябре.
Самого талантливого и удачливого участника ждёт гран-при конкурса – сертификат на 10 000 $ от продюсерского центра и возможность записать дуэт со звездой.

Не упусти свой шанс стать звездой!

Партнерами мероприятия стали: компания «Шишкин Лес» и ресторан «Osteria Mario».

Справка:
Алексей Малахов по праву считается одним из самых востребованных композиторов. Его песни всегда находятся в ротации на ведущих радиостанциях и звучат на популярных телепроектах. Алексей сотрудничает со звездами первой величины: Аллой Пугачевой, Филиппом Киркоровым, Николаем Басковым, Ани Лорак, Борисом Моисеевым, Стасом Михайловым, Александром Буйновым, Таисией Повалий и многими другими.

Олеся Лагутина - известная оперная певица, ученица великой Елены Образцовой, лауреат международных вокальных конкурсов. Олеся с отличием окончила Киевское Государственное Высшее Музыкальное училище им. Р.М. Глиэра (ныне Киевский Институт Музыки им. Р.М. Глиэра) и Национальную Музыкальную Академию Украины им. П.И. Чайковского (Киевская Консерватория им. П.И. Чайковского).

Компания «Шишкин Лес» работает с 1998 года. За эти без малого 20 лет мы добились серьезных успехов - стали одной из лидирующих на отечественном рынке компаний по производству питьевой бутилированной воды. Доверие клиентов – наше главное достижение и источник вдохновения в дальнейшей работе. Производственная база расположена в лесу экологически безопасного района Подмосковья. Из артезианских скважин глубиной 75 метров добывается питьевая вода с уникальным по концентрации солей и микроэлементов составом. Природная формула лишь слегка корректируется в процессе водоподготовки, чтобы обеспечить готовой продукции полную безопасность и прекрасные вкусовые свойства. Это залог вашего здоровья и хорошего самочувствия на каждый день. Вода «Шишкин Лес» - пора пить настоящую воду!

Osteria Mario – сеть семейных ресторанов, в которых посетителям предлагается попробовать хиты итальянской кухни по доступным ценам. В меню Osteria Mario любимые итальянские блюда: настоящая римская пицца на тонком тесте, пряный томатный суп с морепродуктами, ароматная паста и ризотто, крепкий ристретто, который приведет в чувство после сытного обеда и, конечно, воздушный тирамису.
Приятная обстановка, ненавязчивая музыка и настоящие итальянские продукты позволяют очутиться в Италии, не покидая Москву. Удобное расположение – хороший повод в любое время и в любой день недели заскочить, чтобы вкусно поесть и выпить вина или ароматного кофе. На данный момент в Москве восемь ресторанов и один ресторан в Тольятти. В скором времени планируется открытие еще двух ресторанов в Москве и одного в Казани.

Контактное лицо: Anna
Компания: Продюсерский центр Алексея Малахова
Добавлен: 21:21, 10.10.2017 Количество просмотров: 222

Челябинская команда «Молодежки ОНФ» присоединилась к всероссийской акции «Россия это мы», «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 13:58, 18.06.2018, Россия30
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели в Челябинске акцию «Россия это мы»…

Челябинские представители Народного фронта подвели итоги работы за пять лет, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 13:57, 18.06.2018, Россия29
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта подвели итоги работы за пять лет…

Кузбасские активисты Народного фронта помогли улучшить качество жизни многим жителям региона, ОНФ в Кемеровской области, 17:38, 16.06.2018, Россия105
Представители Общероссийского народного фронта в Кузбассе подвели итоги своей работы в регионе за пять лет, с момента проведения учредительного съезда ОНФ.

Кузбасская команда «Молодежки ОНФ» в рамках акции «Россия – это мы» провела флэшмоб в Новокузнецке, ОНФ в Кемеровской области, 17:38, 16.06.2018, Россия108
Команда «Молодежки ОНФ» провела в «южной столице Кузбасса», приуроченный к Дню России, флешмоб.

«Гуров и партнеры» — партнер проекта «Литературное варенье», Гуров и партнеры, 19:31, 15.06.2018, Россия40
Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» стала интеллектуальным партнером проекта «Литературное варенье». «Литературное варенье» — просветительский культурологический проект с элементами гастрономического шоу.

10 советов для дома, в котором живет ребенок, Oral-B, 19:23, 15.06.2018, Россия56
С появлением в семье ребенка домашнее пространство меняется. Задача родителей — сделать эту среду комфортной и безопасной, создать атмосферу уюта и защищенности. Как сделать так, чтобы каждая минута, проведенная дома, доставляла ребенку удовольствие? Мы собрали 10 советов, на что стоит обратить внимание.

6 крутых развивающих гаджетов для школьников, Oral-B, 19:22, 15.06.2018, Россия37
С появлением гаджетов многое из того, что мы когда-то любили, уходит в прошлое, но, несомненно, есть и положительная сторона. Современные гаджеты могут быть очень полезны в обучении. Мы нашли несколько необычных устройств, которые пригодятся детям.

Активисты Народного фронта подвели итоги реализации патриотических проектов в Кузбассе, ОНФ в Кемеровской области, 19:18, 15.06.2018, Россия44
Активисты Общероссийского народного фронта в Кемеровской области проанализировали итоги работы Движения в регионе за пять лет и отметили достижения и лучшие практики, реализованные активистами регионального отделения в сфере патриотического воспитания.

Корпорация Триол поздравляет с днем России!, Корпорация Триол, 19:10, 15.06.2018, Россия35
Мы поздравляем всех с днем России - праздником великого и могучего государства, Родины множества выдающихся людей – изобретателей и ученых, спортсменов, полководцев, врачей, деятелей культуры и искусства.

ЦКТ «МАЙ» совместно с Cisco проведут конференцию «Cisco: от сложного к простому», ЦКТ "МАЙ", 19:10, 15.06.2018, Россия49
28 июня 2018 г. в Нижнем Новгороде состоится бизнес-встреча «Cisco: от сложного к простому». Организатор мероприятия – Центр компьютерных технологий «МАЙ» - ведущий системный интегратор Нижегородского региона.

Активисты ОНФ в Кузбассе подвели итоги пятилетней работы Движения в регионе, ОНФ в Кемеровской области, 19:03, 15.06.2018, Россия37
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, подвели итоги пятилетней работы по общественному мониторингу и контролю за реализацией «майских указов» 2012 г. в Кемеровской области.

В Нижнем Новгороде главным правилам оказания первой медицинской помощи обучают с детства, универмаг "Сормовские Зори", 03:08, 15.06.2018, Россия76
Школы профессий для юных нижегородцев стали уже неотъемлемой частью проведения их досуга. Так, во многих торговых центрах Нижнего Новгорода ребят обучают правилам дорожного движения, азам медицинской помощи, навыкам безопасного поведения в лесу и многим другим полезным профессиям. 19 мая одно из таких мероприятий прошло в универмаге «Сормовские Зори».

Выпускник Школы самозанятости пенсионеров «Снова в деле» стал призером VIII Всероссийского чемпионата по компьютерному многоборью, МОБФ "Качество жизни", 02:54, 15.06.2018, Россия51
Выпускник Школы самозанятости пенсионеров «Снова в деле» Александр Михайлович Петров принял участие в VIII Всероссийском чемпионате по компьютерному многоборью, проходившем в Пятигорске в начале июня. Александр Михайлович стал победителем в специальной номинации «Участник их самого малого поселения»: численность населения села Малиновка Хабаровского края всего 152 человека!

Челябинские активисты ОНФ провели флешмоб в честь Дня России, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:53, 15.06.2018, Россия54
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта присоединились к акции ОНФ «Моя Россия»…

Футбольный День донора LG и ИД «Аргументы и Факты» при участии выдающихся футбольных тренеров, LG, 02:49, 15.06.2018, Россия50
Москва, 13 июня 2018 г. – Накануне важного спортивного события 2018 года в России – праздника футбола - и всемирного дня донора LG Electronics (LG) с давним партнером Издательским Домом «Аргументы и Факты» провели 2-й совместный День донора #LGАиФКомандаДобра и 91-й по счету в истории масштабного проекта LG.