Конкурс молодых исполнителей «Ты – звезда»!

Конкурс молодых исполнителей «Ты – звезда» создан продюсерским центром Алексея Малахова, чтобы открыть новые имена и дать возможность талантливым артистам проявить себя. Идея его проведения принадлежит известному композитору Алексею Малахову и оперной певице Олесе Лагутиной, которые выступили продюсерами проекта и бессменными членами жюри.
Это уникальное шоу будет проходить с 15 по 17 октября в главном атриуме Афимолл Сити. Каждый день, помимо постоянных членов жюри, выбирать лучших исполнителей будут звездные гости и профессионалы своего дела: Анастасия Стоцкая, Сергей Зверев, Анастасия Волочкова, Диана Гурцкая, Прохор Шаляпин, Елена Максимова, Анжелика Агурбаш, Согдиана и другие.
Самые лучшие режиссёры-постановщики, хореографы и музыканты создадут на сцене праздник света и звука и подарят незабываемую атмосферу каждому гостю! Увидеть все вживую и поддержать конкурсантов сможет любой желающий абсолютно бесплатно, а вот чтобы принять участие, необходимо заполнить заявку на официальном сайте конкурса.
Возраст участников:
-дети от 5 до 17 лет.
-взрослые: от 18 и старше.
Победители получат ценные призы, интервью в эфире канала Russian Music Box и возможность выступить на Гранд-финале конкурса в ноябре.
Самого талантливого и удачливого участника ждёт гран-при конкурса – сертификат на 10 000 $ от продюсерского центра и возможность записать дуэт со звездой.

Не упусти свой шанс стать звездой!

Партнерами мероприятия стали: компания «Шишкин Лес» и ресторан «Osteria Mario».

Справка:
Алексей Малахов по праву считается одним из самых востребованных композиторов. Его песни всегда находятся в ротации на ведущих радиостанциях и звучат на популярных телепроектах. Алексей сотрудничает со звездами первой величины: Аллой Пугачевой, Филиппом Киркоровым, Николаем Басковым, Ани Лорак, Борисом Моисеевым, Стасом Михайловым, Александром Буйновым, Таисией Повалий и многими другими.

Олеся Лагутина - известная оперная певица, ученица великой Елены Образцовой, лауреат международных вокальных конкурсов. Олеся с отличием окончила Киевское Государственное Высшее Музыкальное училище им. Р.М. Глиэра (ныне Киевский Институт Музыки им. Р.М. Глиэра) и Национальную Музыкальную Академию Украины им. П.И. Чайковского (Киевская Консерватория им. П.И. Чайковского).

Компания «Шишкин Лес» работает с 1998 года. За эти без малого 20 лет мы добились серьезных успехов - стали одной из лидирующих на отечественном рынке компаний по производству питьевой бутилированной воды. Доверие клиентов – наше главное достижение и источник вдохновения в дальнейшей работе. Производственная база расположена в лесу экологически безопасного района Подмосковья. Из артезианских скважин глубиной 75 метров добывается питьевая вода с уникальным по концентрации солей и микроэлементов составом. Природная формула лишь слегка корректируется в процессе водоподготовки, чтобы обеспечить готовой продукции полную безопасность и прекрасные вкусовые свойства. Это залог вашего здоровья и хорошего самочувствия на каждый день. Вода «Шишкин Лес» - пора пить настоящую воду!

Osteria Mario – сеть семейных ресторанов, в которых посетителям предлагается попробовать хиты итальянской кухни по доступным ценам. В меню Osteria Mario любимые итальянские блюда: настоящая римская пицца на тонком тесте, пряный томатный суп с морепродуктами, ароматная паста и ризотто, крепкий ристретто, который приведет в чувство после сытного обеда и, конечно, воздушный тирамису.
Приятная обстановка, ненавязчивая музыка и настоящие итальянские продукты позволяют очутиться в Италии, не покидая Москву. Удобное расположение – хороший повод в любое время и в любой день недели заскочить, чтобы вкусно поесть и выпить вина или ароматного кофе. На данный момент в Москве восемь ресторанов и один ресторан в Тольятти. В скором времени планируется открытие еще двух ресторанов в Москве и одного в Казани.

Контактное лицо: Anna
Компания: Продюсерский центр Алексея Малахова
Добавлен: 21:21, 10.10.2017 Количество просмотров: 122

Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества, ОНФ в Ленинградской области, 23:01, 11.12.2017, Россия33
Команда «Молодежки ОНФ» в Тихвинском районе Ленинградской области организовала и провела «Телемост дружбы», связавший учащихся тихвинской школы №9 и школы №79 Калининского района Санкт-Петербурга.

Ультра премиальный бренд LG SIGNATURE поговорил об искусстве с российскими знаменитостями, LG Electronics, 23:00, 11.12.2017, Россия33
В новом арт-пространстве Community уникальный бренд LG SIGNATURE был представлен известным культурным деятелям, актерам, журналистам.

ОНФ в Кемеровской области выступил за отмену торгов по продаже земельных участков в деревне Осиновка, ОНФ в Кемеровской области, 22:42, 11.12.2017, Россия21
Эксперты региональной группы общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса в Кемеровской области выявили факт назначения торгов по продаже двух земельных участков общей площадью почти 15 тыс. кв. м в Кемеровском муниципальном районе для ведения личного подсобного хозяйства.

Всё начинается с наброска, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 22:41, 11.12.2017, Россия29
6 декабря в Уфе, на базе центра детского творчества «Умелец» Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало для учащихся 1-6 классов школ Калининского района города профориентационную лекцию

Молодые специалисты предприятий РБ задали руководству злободневные вопросы, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 22:38, 11.12.2017, Россия25
7 декабря в Уфе на базе ПАО «ОДК-УМПО» состоялся Круглый стол молодых специалистов промышленных предприятий, организатором которого выступило Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России.

Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге, Холдинг Швабе, 22:28, 11.12.2017, Россия20
Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех разместил в Екатеринбурге два навигационных комплекса для ориентации российских и иностранных болельщиков в уральской столице в период проведения Чемпионата мира по футболу в 2018 году.

АО «Москабель-Фуджикура» стало полноправным членом Московской торгово-промышленной палаты, ГК "Москабельмет", 17:53, 09.12.2017, Россия92
Акционерное общество «Москабель-Фуджикура», входящее в состав ГК «Москабельмет», завершило процедуру вступления в члены Московской торгово-промышленной палаты (МТПП). Деятельность «Москабель-Фуджикура» на площадке Московской торгово-промышленной палаты будет направлена на улучшение условий работы предприятий кабельной отрасли.

Активисты Народного фронта в Башкирии осмотрели проблемные дворы в микрорайоне Сипайлово Уфы, ОНФ в Республике Башкортостан, 17:47, 09.12.2017, Россия35
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан осмотрели проблемные дворы в микрорайоне Сипайлово города Уфы на предмет вхождения их в программу благоустройства городской среды

В рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» удалось ликвидировать 50% незаконных свалок в Башкирии, ОНФ в Республике Башкортостан, 17:47, 09.12.2017, Россия48
За девять месяцев работы проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» в Башкирии из 276 стихийных свалок, отмеченных на интерактивной карте свалок, ликвидировано 142 объекта

Новый детский сад откроется в Московском районе Санкт-Петербурга в 2018 году, Mirland Development, 17:42, 09.12.2017, Россия36
Mirland Development продолжает строительство детского сада с бассейном на 300 мест рядом с ЖК «Триумф Парк». Трехэтажное здание площадью 6,6 тыс. м2 планируется ввести в эксплуатацию в 3 квартале 2018 года.

Активисты ОНФ в Кузбассе взяли на контроль ситуацию с перевозкой угля через жилую зону в Полысаево, ОНФ в Кемеровской области, 17:38, 09.12.2017, Россия29
Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области взяли на контроль ситуацию с перевозкой угля большегрузным транспортом через район Старая первая в городе Полысаево.

«Покровские старты» в Солнцево, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 06:10, 08.12.2017, Россия61
13 октября 2017 года в праздник Покрова Божией Матери на территории храма Преподобного Сергия Радонежского в Солнцево ученики шестнадцати школ из Переделкино, Внуково, Солнцево и близлежащих районов столицы приняли участие в ежегодной православно-ориентированной интеллектуальной игре «Покровские старты».

Сотрудники отеля «Ялта-Интурист» приняли участие в праздновании Дня морской пехоты в Севастополе, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 06:09, 08.12.2017, Россия44
В понедельник, 27 ноября, по всей России прошли торжественные мероприятия, посвященные Дню морской пехоты. История праздника уходит корнями в далекий 1705-й год, когда указом Петра I был создан первый «полк морских солдат». В этом году «черные береты» отметили 312-ю годовщину со дня образования их рода войск.

В Зеленограде задержаны подозреваемые в покушении на угон автомобиля, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 06:06, 08.12.2017, Россия60
Сотрудники отдельной роты патрульно-постовой службы ОМВД России по району Крюково на месте совершения преступления задержали двоих жителей Московской области по подозрению в попытке угона автомобиля.

Торжественное принятие присяги в Детчино, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 06:06, 08.12.2017, Россия53
27 октября в Губернаторском аграрном колледже села Детчино Калужской области состоялось торжественное принятие присяги кадетов.