Конкурс молодых исполнителей «Ты – звезда»!

Конкурс молодых исполнителей «Ты – звезда» создан продюсерским центром Алексея Малахова, чтобы открыть новые имена и дать возможность талантливым артистам проявить себя. Идея его проведения принадлежит известному композитору Алексею Малахову и оперной певице Олесе Лагутиной, которые выступили продюсерами проекта и бессменными членами жюри.
Это уникальное шоу будет проходить с 15 по 17 октября в главном атриуме Афимолл Сити. Каждый день, помимо постоянных членов жюри, выбирать лучших исполнителей будут звездные гости и профессионалы своего дела: Анастасия Стоцкая, Сергей Зверев, Анастасия Волочкова, Диана Гурцкая, Прохор Шаляпин, Елена Максимова, Анжелика Агурбаш, Согдиана и другие.
Самые лучшие режиссёры-постановщики, хореографы и музыканты создадут на сцене праздник света и звука и подарят незабываемую атмосферу каждому гостю! Увидеть все вживую и поддержать конкурсантов сможет любой желающий абсолютно бесплатно, а вот чтобы принять участие, необходимо заполнить заявку на официальном сайте конкурса.
Возраст участников:
-дети от 5 до 17 лет.
-взрослые: от 18 и старше.
Победители получат ценные призы, интервью в эфире канала Russian Music Box и возможность выступить на Гранд-финале конкурса в ноябре.
Самого талантливого и удачливого участника ждёт гран-при конкурса – сертификат на 10 000 $ от продюсерского центра и возможность записать дуэт со звездой.

Не упусти свой шанс стать звездой!

Партнерами мероприятия стали: компания «Шишкин Лес» и ресторан «Osteria Mario».

Справка:
Алексей Малахов по праву считается одним из самых востребованных композиторов. Его песни всегда находятся в ротации на ведущих радиостанциях и звучат на популярных телепроектах. Алексей сотрудничает со звездами первой величины: Аллой Пугачевой, Филиппом Киркоровым, Николаем Басковым, Ани Лорак, Борисом Моисеевым, Стасом Михайловым, Александром Буйновым, Таисией Повалий и многими другими.

Олеся Лагутина - известная оперная певица, ученица великой Елены Образцовой, лауреат международных вокальных конкурсов. Олеся с отличием окончила Киевское Государственное Высшее Музыкальное училище им. Р.М. Глиэра (ныне Киевский Институт Музыки им. Р.М. Глиэра) и Национальную Музыкальную Академию Украины им. П.И. Чайковского (Киевская Консерватория им. П.И. Чайковского).

Компания «Шишкин Лес» работает с 1998 года. За эти без малого 20 лет мы добились серьезных успехов - стали одной из лидирующих на отечественном рынке компаний по производству питьевой бутилированной воды. Доверие клиентов – наше главное достижение и источник вдохновения в дальнейшей работе. Производственная база расположена в лесу экологически безопасного района Подмосковья. Из артезианских скважин глубиной 75 метров добывается питьевая вода с уникальным по концентрации солей и микроэлементов составом. Природная формула лишь слегка корректируется в процессе водоподготовки, чтобы обеспечить готовой продукции полную безопасность и прекрасные вкусовые свойства. Это залог вашего здоровья и хорошего самочувствия на каждый день. Вода «Шишкин Лес» - пора пить настоящую воду!

Osteria Mario – сеть семейных ресторанов, в которых посетителям предлагается попробовать хиты итальянской кухни по доступным ценам. В меню Osteria Mario любимые итальянские блюда: настоящая римская пицца на тонком тесте, пряный томатный суп с морепродуктами, ароматная паста и ризотто, крепкий ристретто, который приведет в чувство после сытного обеда и, конечно, воздушный тирамису.
Приятная обстановка, ненавязчивая музыка и настоящие итальянские продукты позволяют очутиться в Италии, не покидая Москву. Удобное расположение – хороший повод в любое время и в любой день недели заскочить, чтобы вкусно поесть и выпить вина или ароматного кофе. На данный момент в Москве восемь ресторанов и один ресторан в Тольятти. В скором времени планируется открытие еще двух ресторанов в Москве и одного в Казани.

Контактное лицо: Anna
Компания: Продюсерский центр Алексея Малахова
Добавлен: 21:21, 10.10.2017 Количество просмотров: 80

ТоАЗ запускает конкурс для знатоков Тольятти, Тольяттиазот, 23:37, 20.10.2017, Россия32
Тольятти, 4октября 2017 г. – ПАО «Тольяттиазот» (ТоАЗ), крупнейший производитель аммиака в России, объявляет о старте нового конкурса для знатоков Тольятти. Помимо завода ТоАЗ, партнерами конкурса выступят Управление международных и межрегиональных связей Администрации г.о. Тольятти и Тольяттинский краеведческий музей.

Общественность Уфы поддержала инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города, ОНФ в Республике Башкортостан, 22:58, 20.10.2017, Россия35
Общественная палата Республики Башкортостан по инициативе регионального отделения Общероссийского народного фронта провела общественные слушания по созданию лесопаркового зеленого пояса вокруг Уфы.

Минута на размышление — время пошло!, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 22:57, 20.10.2017, Россия34
Интеллектуальная игра «Брейн-ринг» собрала сотрудников организаций и предприятий г.Уфы 18 октября в ДК «Моторостроитель».

Маргарита Симонян и Тигран Кеосаян посадили оливу на курорте «Имеретинский», Курорт "Имеретинский", 22:44, 20.10.2017, Россия18
Известная российская журналистка Маргарита Симонян и кинорежиссер Тигран Кеосаян подарили курорту «Имеретинский» оливковое дерево, которое было высажено у здания будущего археологического музея античной культуры.

Челябинские эксперты ОНФ выявили сомнительную схему ухода от уплаты налогов и пошлин микрофинансовой организацией, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 22:42, 20.10.2017, Россия29
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта выявили сомнительную схему ухода от уплаты налогов и пошлин микрофинансовой организацией…

«Кванториум» - новый тренд в системе инженерного образования школьников, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 22:42, 20.10.2017, Россия28
В Республике Башкортостан 17 октября на базе уфимского центра поддержки технического образования школьников «Гагарин-центр» прошло открытие детского технопарка «Кванториум».

Благодаря контролю ОНФ в Кузбассе улучшена работа по реализации программы капитального ремонта, ОНФ в Кемеровской области, 08:01, 20.10.2017, Россия65
На очередной встрече экспертов регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кемеровской области общественники совместно с представителями прокуратуры региона, фонда капитального ремонта и муниципалитетов дали оценку реализации программы капитального ремонта на территории Кузбасса. Благодаря контролю со стороны ОНФ в регионе улучшена работа по реализации программы капитального ремонта.

После вмешательства ОНФ в Петербурге завершен трехлетний ремонт единственного в микрорайоне почтового отделения, ОНФ в Петербурге, 07:45, 20.10.2017, Россия19

В Санкт-Петербурге при участии ОНФ прошла конференция по созданию высокопроизводительных рабочих мест, ОНФ в Петербурге, 07:44, 20.10.2017, Россия30

По инициативе ОНФ в Санкт-Петербурге появится несколько новых перехватывающих парковок, ОНФ в Петербурге, 07:44, 20.10.2017, Россия23

Активисты ОНФ в Санкт-Петербурге провели мониторинг капитального ремонта многоквартирных домов, ОНФ в Петербурге, 07:44, 20.10.2017, Россия23

За ненадлежащее состояние жилого дома руководителю ЖЭУ № 12 назначен штраф, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 07:34, 20.10.2017, Россия81
Сотрудниками Управления государственной жилищной инспекции Орловской области по обращениям жителей Северного района, проживающих в многоквартирном доме № 6 по ул. Кузнецова в городе Орле, проведены надзорные мероприятия

Руководство Кадастровой палаты по Свердловской области приняло активное участие в IХ Международном форуме «Юридическая неделя на Урале», филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 06:50, 20.10.2017, Россия30
Участниками Форума стали представители органов государственной власти, юридической науки, практикующие юристы, включая адвокатов, а также другие заинтересованные лица.

Закрытие офисов кадастровой палаты в городах Свердловской области, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 06:49, 20.10.2017, Россия33
Кадастровая палата по Свердловской области сообщает уральцам, что с 23 октября 2017 года закрываются офисы приема и выдачи документов на предоставление государственных услуг Росреестра

Вам положено наследство?!, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 06:49, 20.10.2017, Россия36
Наследование — переход имущества, прав и связанных с ними обязанностей умершего лица (наследодателя) к иным лицам (наследникам).